Join our forum and POST your own comic~!!

Fast Link :

Comic Castello Indonesia
Forum untuk sharing segala hal mengenai komik



Cek selalu Announcement Board untuk berita update mengenai forum.


FORUM SUDAH DIBUKA KEMBALI!
Selamat datang kembali bagi member lama, dan selamat datang bagi member baru!


Admin Contact:

TIMELINE RP

Month: Agustus
Week : Minggu ke III
Year : 2010
Season : SUMMER


AFFILIATES



    Rae'll give you lots of laugh~

    Share
    avatar
    kuroferu
    Newbie

    Leo Dog
    Age : 23
    Jumlah posting : 14

    Rae'll give you lots of laugh~

    Post by kuroferu on Sat Nov 07, 2009 8:58 pm

    Err, yaahh, begitulah Neutral S-silahkan dikomentarin, secara *pasti* membantu sekali m(_ _)m /sementara itu berpikir kenapa limitnya photobucket ga ada 5 mb kenapa cuma 2 mb yang acc gratisan/

    Link

    M-maaf baru satu secara baru akhir-akhir ini saya kembali ke dunia *uhuk*pergambaran*uhuk* (sudah cuma satu, fanart lagi) Dan maaf juga cuma ngasih link dulu sementara; s-serius, ukurannya bukan main ;w; dan saya juga ngga yakin cukup sabar menunggu imageshack upload gambar sebesar 2mb ;w

    /more coming/

    *ngumpet*
    avatar
    Riiya
    Clown

    Aquarius Rooster
    Age : 23
    Jumlah posting : 355
    Lokasi : di depan layar


    Info Sheet
    Name:
    Age:
    Characteristic:

    Re: Rae'll give you lots of laugh~

    Post by Riiya on Sat Nov 07, 2009 9:05 pm

    knapa sizenya ga dikecilin sbelum diupload d luar DA? :3a

    wah... detailnya.. detailnya.. detailnyaaaaaaaa!!! QAQ;;; *guncang2 (?)*
    uweeeh keyeen ;v; jangan ngumpet doong *tarik2*

    mgkin proporsi tangannya dibetulin dkit ;v; tpi sesuai stylenya sih ya.. huee keyen ;v;
    avatar
    kuroferu
    Newbie

    Leo Dog
    Age : 23
    Jumlah posting : 14

    Re: Rae'll give you lots of laugh~

    Post by kuroferu on Sat Nov 07, 2009 9:09 pm

    /I-itu...sebenernya itu sudah dikecilin sampai 50% lebih--t-terus, dikecilin lagi, garisnya malah kelihatan ngga jelas ;w;/

    Itu diaaaa :< Itu bukan sesuai style kok; memang sini bingung waktu di tangan, ahaha "orz

    S-sebastian anda kelihatan imut, by the way *barusan ngintip gallery*
    avatar
    blnknEve
    Lover

    Aquarius Pig
    Age : 22
    Jumlah posting : 125
    Lokasi : beijing.. T^T

    Re: Rae'll give you lots of laugh~

    Post by blnknEve on Sat Nov 07, 2009 9:11 pm

    keren bgt! rame gitu,,xD
    avatar
    Riiya
    Clown

    Aquarius Rooster
    Age : 23
    Jumlah posting : 355
    Lokasi : di depan layar


    Info Sheet
    Name:
    Age:
    Characteristic:

    Re: Rae'll give you lots of laugh~

    Post by Riiya on Sat Nov 07, 2009 9:18 pm

    aih ic ;v; klo gitu dikecilin lgi aja *dikeplak*
    pas discan resolusinya brapa? :3a klo 300 dpi, hrusnya dikecilin smpe 100-72 dpi dah kcil 'x' *trgntung gmbarnya si ya*

    nyaaah bgitu :3;; inyaah, mgkin bgian situ yg perlu dibetulin lgi desu >v<

    hueee iyaaah ;v; sebby yg saia bkin malah jadi imuuut OTL *guling2 nabrak tembok*
    avatar
    white-kazuhiro
    Lover

    Scorpio Monkey
    Age : 25
    Jumlah posting : 124
    Lokasi : Bekasi

    Re: Rae'll give you lots of laugh~

    Post by white-kazuhiro on Sat Nov 07, 2009 10:43 pm

    kalo mau menampilkan gambar langsung di sini tinggal klik copy image location di gambarnya (kalo dari web), terus paste di tempat nulis reply, tambahin tag di akhir. hehe nanti muncul deh ^^

    gambarnya bagus tuh! rame, tapi ga ada warnanya Sad
    warnain dong hehe
    avatar
    kuroferu
    Newbie

    Leo Dog
    Age : 23
    Jumlah posting : 14

    Re: Rae'll give you lots of laugh~

    Post by kuroferu on Sat Nov 07, 2009 11:23 pm

    Ahaha itu aja sih saiya tau--t-tapi tetep aja, imageshack lemot aplotnya, photobucket ga mau nerima di atas 1 mb (unpaid account), dan saya ngga yakin deviantArt bakal kesenengan kalau itu link dihotlink ^^"

    lol, pertama-tama waktu masih baru satu orang yang kegambar sih masih niat...t-tapi, begitu lihat hasil akhir...ahaha *ketawa garing*

    W-well, someday, I suppose Neutral

    @rii: ...iya, 300 =)) *shot* berikutnya pakai 100 lah xD *repot juga bolak-balik resize di PS, ahaha*
    avatar
    white-kazuhiro
    Lover

    Scorpio Monkey
    Age : 25
    Jumlah posting : 124
    Lokasi : Bekasi

    Re: Rae'll give you lots of laugh~

    Post by white-kazuhiro on Sat Nov 07, 2009 11:29 pm

    yang penting optimis aja sama gambarnya hehehe Smile
    jangan jadi minder sama hasil akhir, penilaian orang lain belum tentu sama kayak yang kita pikirkan Smile
    avatar
    Lenka
    Graphic Designer Class

    Capricorn Cat
    Age : 29
    Jumlah posting : 167

    Info Sheet
    Name: Setiawan Soedradjat (Seth)
    Age: 14
    Characteristic: Begajulan, SKSD, genit, manja sama cewek seperti ibunya

    Re: Rae'll give you lots of laugh~

    Post by Lenka on Sun Nov 08, 2009 1:40 am

    *NGEK*

    RAE KOK GUE BARU LIAT GAMBAR LO?? O_O *kaget, biasanya liat hasil psd-nya*

    WARNAIN >D /pok
    avatar
    kuroferu
    Newbie

    Leo Dog
    Age : 23
    Jumlah posting : 14

    Re: Rae'll give you lots of laugh~

    Post by kuroferu on Sun Nov 08, 2009 9:17 am

    S-Soalnya biasanya saia ngga sampai ngescan gambar--saking jadi kepengen aja mendadak =))

    ENAK AJA NGOMONG, NGEWARNANYA SUSAH ATUH =)) /*sembunyi*/ W-well, mungkin ntar saia warnain t-tapi....tunggu niat keluar? *habis saia kalo ngewarna pas ngga niat hasilnya selalu...ancur. ;w;*
    avatar
    VanXallsburG
    Headmaster

    Jumlah posting : 3101
    Lokasi : here...


    Info Sheet
    Name: Georghe Henriques Allsburg
    Age: 38 y.o.
    Characteristic: Terlihat berwibawa dari luar, benci rice cooker, sering berada di mana pun dan kapan pun, jika marah akan sangat mengerikan, protektif pada orang yang dianggapnya memang perlu dilindungi, tukang main *plak*

    Re: Rae'll give you lots of laugh~

    Post by VanXallsburG on Sun Nov 08, 2009 9:33 am

    rae~!! kecill... >.<
    ga keliatan.. secara mata saya minus lumayan gede
    avatar
    kuroferu
    Newbie

    Leo Dog
    Age : 23
    Jumlah posting : 14

    Re: Rae'll give you lots of laugh~

    Post by kuroferu on Sun Nov 08, 2009 3:15 pm

    @van: Coba teken tombol downloadnya Very Happy; ukuran penuhnya panjangnya sekitar 2k+ pixel =)) Kalau masih kurang gede ntar saia zip originalnya di 4shared kalau sebegitu penasarannya xD *lha*
    avatar
    Lenka
    Graphic Designer Class

    Capricorn Cat
    Age : 29
    Jumlah posting : 167

    Info Sheet
    Name: Setiawan Soedradjat (Seth)
    Age: 14
    Characteristic: Begajulan, SKSD, genit, manja sama cewek seperti ibunya

    Re: Rae'll give you lots of laugh~

    Post by Lenka on Sun Nov 08, 2009 11:44 pm

    KOK ENAK AJA, GW KAN CUMA BILANG WARNAIN~ GITU D8<

    *dibacok*

    ya udah kalo gak diwarnain....GIMME MOAR OF UR ART~ ♥️
    avatar
    Voidy
    Vice H.M.

    Gemini Dragon
    Age : 29
    Jumlah posting : 2590
    Lokasi : Kalo lagi Onlen, pasti di depan lepti


    Info Sheet
    Name: Puspitamaya Yuvel Anggonegoro
    Age: 23 Tahun
    Characteristic: Tenang, tegas, bertanggung jawab, perhatian

    Re: Rae'll give you lots of laugh~

    Post by Voidy on Mon Nov 09, 2009 5:19 pm

    Wah.. rae ternyata bisa gambar sejago itu, ngapain ngumpet

    detilnya ok loh, ga papa sekedar sektch! itu udah bagus kok, hanya untuk beberapa garis masih ada kesan kakunya

    keep ur working ya!
    avatar
    belzark
    Professor

    Jumlah posting : 112

    Info Sheet
    Name: Mii von Belzark
    Age: dari luar 10, aslinya 25
    Characteristic: susah ditebak, playful

    Re: Rae'll give you lots of laugh~

    Post by belzark on Wed Nov 11, 2009 7:38 pm

    proporsi masih kaku... tapi kedetailan udah sip....
    avatar
    ekyu
    Clown

    Cancer Tiger
    Age : 19
    Jumlah posting : 407
    Lokasi : kasur - komputer - meja tracing


    Info Sheet
    Name:
    Age:
    Characteristic:

    Re: Rae'll give you lots of laugh~

    Post by ekyu on Fri Nov 13, 2009 5:35 pm

    satu kata aja dari ekyu: WARNAIN!!!!!!! XD
    avatar
    kuroferu
    Newbie

    Leo Dog
    Age : 23
    Jumlah posting : 14

    Re: Rae'll give you lots of laugh~

    Post by kuroferu on Tue Dec 15, 2009 5:58 pm

    Hahuu, lamanya ngga ngepost apa-apa di sini

    /jadi merasa bersalah huks/
    A-anyway, sketch baruu~ satu dulu, sisanya nunggu scanner cooldown >__> *lirik scanner yang panasnya ga ketulungan*

    Spoiler:
    Pertama kali nyoba pakai yang namanya pensil warna biru, ahaha. Dan jujur saia *puas* sama itu hasil *u* /soal ngewarna, sekarang sedang dikerjain, ahaha. Kira-kira kalau yang begitu lebih gampang pensil warna atau photoshop ya? Neutral

    Yang dua halaman itu...errh, sorry. Ngga kuat, desu orz/
    avatar
    VanXallsburG
    Headmaster

    Jumlah posting : 3101
    Lokasi : here...


    Info Sheet
    Name: Georghe Henriques Allsburg
    Age: 38 y.o.
    Characteristic: Terlihat berwibawa dari luar, benci rice cooker, sering berada di mana pun dan kapan pun, jika marah akan sangat mengerikan, protektif pada orang yang dianggapnya memang perlu dilindungi, tukang main *plak*

    Re: Rae'll give you lots of laugh~

    Post by VanXallsburG on Wed Dec 16, 2009 12:42 am

    *w*

    Akhirnya ada update-an baru lol lol~~

    aa... katekyo ya? ' 'a
    ga gikutin komik maupun animenya jadi ga gitu ngerti...
    tapi kereeenn~~ d=w=b

    colouringnya manual aja~ manual desu desu~~ >w<
    avatar
    belzark
    Professor

    Jumlah posting : 112

    Info Sheet
    Name: Mii von Belzark
    Age: dari luar 10, aslinya 25
    Characteristic: susah ditebak, playful

    Re: Rae'll give you lots of laugh~

    Post by belzark on Wed Dec 16, 2009 8:29 am

    hmmm... kalo menurut saya, baik manual atau digital punya keunggulan masing-masing.... kenapa gak coba bikin 2 version aja? Very Happy
    avatar
    Voidy
    Vice H.M.

    Gemini Dragon
    Age : 29
    Jumlah posting : 2590
    Lokasi : Kalo lagi Onlen, pasti di depan lepti


    Info Sheet
    Name: Puspitamaya Yuvel Anggonegoro
    Age: 23 Tahun
    Characteristic: Tenang, tegas, bertanggung jawab, perhatian

    Re: Rae'll give you lots of laugh~

    Post by Voidy on Thu Dec 17, 2009 2:31 pm

    ya rae~~~


    coba lah memainkan color, terserah... masalahnya ada orang yang cocok ama manual ada yang gampangan pake kompi~

    ditunggu ya
    avatar
    kuroferu
    Newbie

    Leo Dog
    Age : 23
    Jumlah posting : 14

    Re: Rae'll give you lots of laugh~

    Post by kuroferu on Sat Dec 19, 2009 11:35 pm

    ^Ahaha, dijadiin bahan pertimbangan deh xD

    Sementara itu, sambil menunggu hasil coloring *karena akhirnya gambarnya saia reprint sebelum saia warna--/keliatan males ngehapus pensilnya/*, silahkan diCnC sedikit beberapa sket (doodle?) baru Very Happy~

    Spoiler:

    Spoiler:

    ^Ehh. Mencoba bikin gambar yang...'bergerak' (dinamis?). Sepertinya gagal. "orz

    S-suatu saat saia akan coba bikin OC *orz* /need...creativity.../
    avatar
    ivyliau
    Illustrator Class

    Leo Pig
    Age : 22
    Jumlah posting : 599
    Lokasi : Web World


    Info Sheet
    Name: Franz Svarovdski Liaw
    Age: 17
    Characteristic: Introvert, namun pada orang yang sudah kenal. Perfectionist dalam hal-hal yg dilakukanya, dewasa. Susah ditebak pada awalnya

    Re: Rae'll give you lots of laugh~

    Post by ivyliau on Sun Dec 20, 2009 12:30 am

    *suka gambar pertama~ ^^b

    *oui~tapi2~ *ndak jadi lha~ *sendirinya masih belon bagus sih~ Very Happy *keren kok~
    *saya suka

    *yg kedua juga~ :3
    avatar
    Voidy
    Vice H.M.

    Gemini Dragon
    Age : 29
    Jumlah posting : 2590
    Lokasi : Kalo lagi Onlen, pasti di depan lepti


    Info Sheet
    Name: Puspitamaya Yuvel Anggonegoro
    Age: 23 Tahun
    Characteristic: Tenang, tegas, bertanggung jawab, perhatian

    Re: Rae'll give you lots of laugh~

    Post by Voidy on Mon Dec 21, 2009 12:47 pm

    hem, bagus sih, hanya beberapa begian masih kurang rapi, ya iya lah... namanya juga sketch

    hem, ketahuan itu goku ama bianchi

    terus tsuna ama byakuran


    ahak-ahak
    avatar
    kuroferu
    Newbie

    Leo Dog
    Age : 23
    Jumlah posting : 14

    Re: Rae'll give you lots of laugh~

    Post by kuroferu on Mon Dec 21, 2009 9:37 pm

    @ivy: mungkin yang rada off itu bagian rambutnya mamanya Gokudera kali ya? :\ *setelah discan baru nyadar, 'wused, tebel amat itu rambut'. /cepetcepethapus/*

    @voi: lol, yang 27 sama byakuran sih bener, tapi yang gokuderaaa~ ehehe, itu mamanya gokudera, ahak~

    huuh, emang saia kalo bikin sket serba ngga rapi sih Neutral *makanya biasanya ditutupin dengan cara ditinta, tapi ini juga mau ditinta sayang, takut keliru. Pengen ditrace juga niat kaga ada, huahaha.* Lain kali saia rapiin deh kalau bikin sket orz

    Sponsored content

    Re: Rae'll give you lots of laugh~

    Post by Sponsored content


      Current date/time is Tue Dec 12, 2017 4:58 pm