Join our forum and POST your own comic~!!

Fast Link :

Comic Castello Indonesia
Forum untuk sharing segala hal mengenai komik



Cek selalu Announcement Board untuk berita update mengenai forum.


FORUM SUDAH DIBUKA KEMBALI!
Selamat datang kembali bagi member lama, dan selamat datang bagi member baru!


Admin Contact:

TIMELINE RP

Month: Agustus
Week : Minggu ke III
Year : 2010
Season : SUMMER


AFFILIATES



    Siapa saya [dot] com

    Lenka
    Lenka
    Graphic Designer Class

    Capricorn Cat
    Age : 31
    Jumlah posting : 167

    Info Sheet
    Name: Setiawan Soedradjat (Seth)
    Age: 14
    Characteristic: Begajulan, SKSD, genit, manja sama cewek seperti ibunya

    Siapa saya [dot] com Empty Siapa saya [dot] com

    Post by Lenka on Sun Nov 08, 2009 1:34 am

    ihihihihihihi :">

    *disepak karena oot*

    WOT? TRET PERTAMA UDAH OOT?? *diban*

    /plak
    SapphireRhythm
    SapphireRhythm
    Guru Kesenian

    Libra Goat
    Age : 27
    Jumlah posting : 408
    Lokasi : Surabaya


    Info Sheet
    Name: Nishimura Noria
    Age: 20
    Characteristic: tomboy, suka usil (apalagi kalo orangnya pendiem atau dingin), paling suka ngadopsi binatang (nah tuh awas tuh Scartamento!), jujur dan terus terang! suka naik pohon, baca+kritik manga sendirian ama cosplay.

    Siapa saya [dot] com Empty Re: Siapa saya [dot] com

    Post by SapphireRhythm on Sun Nov 08, 2009 1:39 am

    hahaha!! WELCOME!!!!! XDD *digampar gara2 Caps*
    Kalo ada mau tanya jangan segan2 tanya ke para power rangers disini!!! (AKA orang dengan username warna warni)

    Moga2 betah!! >w<
    Happy Posting!!!
    Lenka
    Lenka
    Graphic Designer Class

    Capricorn Cat
    Age : 31
    Jumlah posting : 167

    Info Sheet
    Name: Setiawan Soedradjat (Seth)
    Age: 14
    Characteristic: Begajulan, SKSD, genit, manja sama cewek seperti ibunya

    Siapa saya [dot] com Empty Re: Siapa saya [dot] com

    Post by Lenka on Sun Nov 08, 2009 1:41 am

    SIAP KETUA >8D

    *a salute*
    SapphireRhythm
    SapphireRhythm
    Guru Kesenian

    Libra Goat
    Age : 27
    Jumlah posting : 408
    Lokasi : Surabaya


    Info Sheet
    Name: Nishimura Noria
    Age: 20
    Characteristic: tomboy, suka usil (apalagi kalo orangnya pendiem atau dingin), paling suka ngadopsi binatang (nah tuh awas tuh Scartamento!), jujur dan terus terang! suka naik pohon, baca+kritik manga sendirian ama cosplay.

    Siapa saya [dot] com Empty Re: Siapa saya [dot] com

    Post by SapphireRhythm on Sun Nov 08, 2009 1:47 am

    hurhur~!! ketuanya Admin-san~! XDD

    *salute balik*
    Nauh
    Nauh
    Illustrator Class

    Aries Monkey
    Age : 27
    Jumlah posting : 139
    Lokasi : DE

    Siapa saya [dot] com Empty Re: Siapa saya [dot] com

    Post by Nauh on Sun Nov 08, 2009 1:57 am

    INI PASTI AL!!! PASTI! DENGAN KEKUATAN CINTA, KEJUJURAN, DAN HARAPAN!!! DDD8

    /plak
    Lenka
    Lenka
    Graphic Designer Class

    Capricorn Cat
    Age : 31
    Jumlah posting : 167

    Info Sheet
    Name: Setiawan Soedradjat (Seth)
    Age: 14
    Characteristic: Begajulan, SKSD, genit, manja sama cewek seperti ibunya

    Siapa saya [dot] com Empty Re: Siapa saya [dot] com

    Post by Lenka on Sun Nov 08, 2009 2:05 am

    Udah dibilangin saya tidak kenal anda. Anda siapa sih, ngotot banget...
    Nauh
    Nauh
    Illustrator Class

    Aries Monkey
    Age : 27
    Jumlah posting : 139
    Lokasi : DE

    Siapa saya [dot] com Empty Re: Siapa saya [dot] com

    Post by Nauh on Sun Nov 08, 2009 2:14 am

    Oh gitu ya... ^^

    yauda..
    Saya keturunan Hitler. Nama panjang saya Nau Hitler. Disingkat jadi Nau H. Dibaca Nauh.

    eh, ada YM ga? minta dong~ Razz
    Lenka
    Lenka
    Graphic Designer Class

    Capricorn Cat
    Age : 31
    Jumlah posting : 167

    Info Sheet
    Name: Setiawan Soedradjat (Seth)
    Age: 14
    Characteristic: Begajulan, SKSD, genit, manja sama cewek seperti ibunya

    Siapa saya [dot] com Empty Re: Siapa saya [dot] com

    Post by Lenka on Sun Nov 08, 2009 2:21 am

    Oh? oke deh om Hitler. Tolong jangan ngotot kayak gitu lagi ya, saya jadi nggak nyaman Smile

    maap, ym ku terbatas ke temen aja, jadi mendingan kita ngobrol2 aja dulu, baru nanti kukasih ym ku ^^
    Nauh
    Nauh
    Illustrator Class

    Aries Monkey
    Age : 27
    Jumlah posting : 139
    Lokasi : DE

    Siapa saya [dot] com Empty Re: Siapa saya [dot] com

    Post by Nauh on Sun Nov 08, 2009 2:23 am

    i will get you

    OK, klo gitu aku off dulu ya ^^
    Lenka
    Lenka
    Graphic Designer Class

    Capricorn Cat
    Age : 31
    Jumlah posting : 167

    Info Sheet
    Name: Setiawan Soedradjat (Seth)
    Age: 14
    Characteristic: Begajulan, SKSD, genit, manja sama cewek seperti ibunya

    Siapa saya [dot] com Empty Re: Siapa saya [dot] com

    Post by Lenka on Sun Nov 08, 2009 2:24 am

    oke ^^

    walopun saya nggak ngerti kenapa lapor sama saya, tapi met malem Nau Smile
    blnknEve
    blnknEve
    Lover

    Aquarius Pig
    Age : 24
    Jumlah posting : 125
    Lokasi : beijing.. T^T

    Siapa saya [dot] com Empty Re: Siapa saya [dot] com

    Post by blnknEve on Sun Nov 08, 2009 2:27 am

    aloooo~~~ vvi dsinii Very Happy
    welcome bgt yappp~~~~~~
    smoga betahhh~
    Lenka
    Lenka
    Graphic Designer Class

    Capricorn Cat
    Age : 31
    Jumlah posting : 167

    Info Sheet
    Name: Setiawan Soedradjat (Seth)
    Age: 14
    Characteristic: Begajulan, SKSD, genit, manja sama cewek seperti ibunya

    Siapa saya [dot] com Empty Re: Siapa saya [dot] com

    Post by Lenka on Sun Nov 08, 2009 2:30 am

    Alo juga vi ^^

    tenkyu~♥️
    Nauh
    Nauh
    Illustrator Class

    Aries Monkey
    Age : 27
    Jumlah posting : 139
    Lokasi : DE

    Siapa saya [dot] com Empty Re: Siapa saya [dot] com

    Post by Nauh on Sun Nov 08, 2009 2:34 am

    ANJING LO ANJING LO ANJING LO *GIGIT GIGIT* *NANGIS BOMBAI*

    *ADI CAKAR2 TATO DI PUNDAK AL*

    /digeplak

    Maafkan saya karena caps, admin. Tapi.. tapi... SAYA TELAH DI ZHALIMIN!!!! T^T
    Lenka
    Lenka
    Graphic Designer Class

    Capricorn Cat
    Age : 31
    Jumlah posting : 167

    Info Sheet
    Name: Setiawan Soedradjat (Seth)
    Age: 14
    Characteristic: Begajulan, SKSD, genit, manja sama cewek seperti ibunya

    Siapa saya [dot] com Empty Re: Siapa saya [dot] com

    Post by Lenka on Sun Nov 08, 2009 2:38 am

    Admin, yang diatas sudah melakukan tindakan tidak menyenangkan, menghina saya dengan sebutan tidak pantas dan mencakar2 pundak karakter saya tercinta hingga berdarah.

    Mohon ditindaklanjuti Smile

    BERCANDA, SUWER
    Nauh
    Nauh
    Illustrator Class

    Aries Monkey
    Age : 27
    Jumlah posting : 139
    Lokasi : DE

    Siapa saya [dot] com Empty Re: Siapa saya [dot] com

    Post by Nauh on Sun Nov 08, 2009 2:39 am

    NOOOOOOOO~~~

    *urek2 tanah*

    Ah, kalau begitu... selamat tinggal, cintaku.. T^T

    *berjalan dengan dramatis ke gerbang BANNED*
    Lenka
    Lenka
    Graphic Designer Class

    Capricorn Cat
    Age : 31
    Jumlah posting : 167

    Info Sheet
    Name: Setiawan Soedradjat (Seth)
    Age: 14
    Characteristic: Begajulan, SKSD, genit, manja sama cewek seperti ibunya

    Siapa saya [dot] com Empty Re: Siapa saya [dot] com

    Post by Lenka on Sun Nov 08, 2009 2:45 am

    Oke :3

    Selamat tinggal Nau Hitler, sampai ketemu di forum lain :3~

    *lambai2*
    Nauh
    Nauh
    Illustrator Class

    Aries Monkey
    Age : 27
    Jumlah posting : 139
    Lokasi : DE

    Siapa saya [dot] com Empty Re: Siapa saya [dot] com

    Post by Nauh on Sun Nov 08, 2009 2:49 am

    TEGA LO T^T

    TEGA BGT AMA PM-NYA CALON ISTRI CHARA LO NDIRI
    Court Valomer
    Court Valomer
    Dosen Literatur

    Pisces Rooster
    Age : 26
    Jumlah posting : 127

    Info Sheet
    Name: Court Valomer
    Age: 23
    Characteristic: Pemalu,kadang ceroboh dan suka bertindak konyol kalau gugup,baik hati,ramah,suka tersenyum

    Siapa saya [dot] com Empty Re: Siapa saya [dot] com

    Post by Court Valomer on Sun Nov 08, 2009 6:01 am

    hei welcome~court disini....

    betah betah and happy posting~
    VanXallsburG
    VanXallsburG
    Headmaster

    Jumlah posting : 3101
    Lokasi : here...


    Info Sheet
    Name: Georghe Henriques Allsburg
    Age: 38 y.o.
    Characteristic: Terlihat berwibawa dari luar, benci rice cooker, sering berada di mana pun dan kapan pun, jika marah akan sangat mengerikan, protektif pada orang yang dianggapnya memang perlu dilindungi, tukang main *plak*

    Siapa saya [dot] com Empty Re: Siapa saya [dot] com

    Post by VanXallsburG on Sun Nov 08, 2009 9:24 am

    Lenka?? asa pernah denger... *mikir*
    ooh! *baru inget*
    si om owner kah???
    gahahahahaa~!!! ini saya~!!
    makasih kemaren dah dibantuin soal pass.. *sembah sujud*

    ga nyangka si mbak bakalan join di sini juga...
    welkam2~
    selamat gila-gilaan dah sama para stapp disini a.k.a para rangers yg warna warni~
    saya ga tau sejak kapan kami jadi ranger, semuanya kejadian gitu aja

    p.s.. soal caps.. kalo ga menyinggung member laen kagak masalah kok~
    di sini mah serba enjoy aja lagi~ *wink*

    SEKALI LAGI, WELKAM MY DEAR~
    Ryumaki Haruya
    Ryumaki Haruya
    Professor

    Libra Goat
    Age : 27
    Jumlah posting : 1383
    Lokasi : real fake world


    Info Sheet
    Name: Louisse Rin Lissette
    Age: 35 y.o
    Characteristic: jago masak, sayang suami dan anak, ga peka, girlish n sedikit manja

    Siapa saya [dot] com Empty Re: Siapa saya [dot] com

    Post by Ryumaki Haruya on Sun Nov 08, 2009 9:51 am

    jiakakakak...XDD setelah CF sekarang anak2 allo..~

    spoiler tidak penting>>>
    Spoiler:
    court in allo= zelva; van2 in allo= yg riweuh ma pass; sayah in allo= cari aja sendiri dengan nama depan Ryu..^^ hohoho..~ lainnya: frau, qwerty, laperty, itsu, dan lupa lagi.. oh maii.. ni forum reunian yah??

    perkenalkan... Ryu desu... sepertinya kita sudah saling kenal kan? haha..XD
    biarkan saja saya yang geje ini

    kalau ada apa2 silakan tanya kami para rangers berwarna warni..~

    enjoy yaw..~ happy poting n foruming..^^
    VanXallsburG
    VanXallsburG
    Headmaster

    Jumlah posting : 3101
    Lokasi : here...


    Info Sheet
    Name: Georghe Henriques Allsburg
    Age: 38 y.o.
    Characteristic: Terlihat berwibawa dari luar, benci rice cooker, sering berada di mana pun dan kapan pun, jika marah akan sangat mengerikan, protektif pada orang yang dianggapnya memang perlu dilindungi, tukang main *plak*

    Siapa saya [dot] com Empty Re: Siapa saya [dot] com

    Post by VanXallsburG on Sun Nov 08, 2009 9:54 am

    @^ gah! ternyata sebanyak itu??
    ga nyangka saya~!!!! o.O
    bisa bikin aliansi 3 negara forum nih.....
    Ryumaki Haruya
    Ryumaki Haruya
    Professor

    Libra Goat
    Age : 27
    Jumlah posting : 1383
    Lokasi : real fake world


    Info Sheet
    Name: Louisse Rin Lissette
    Age: 35 y.o
    Characteristic: jago masak, sayang suami dan anak, ga peka, girlish n sedikit manja

    Siapa saya [dot] com Empty Re: Siapa saya [dot] com

    Post by Ryumaki Haruya on Sun Nov 08, 2009 9:58 am

    jiakakak... makanya saya bilang nih forum reunian yah?

    c om... om..~ kenapa dikau menelantarkan calon mu tercinta?? jangan berantem donk..~ kita kan sebagai penduduk yang mengamati jalannya cinta kalian jadi sedih..~
    (baca: ga jadi nikah=ga jadi makan2 Razz)

    ohohoho..~

    aktif disini juga donk om..~ ^^
    Nauh
    Nauh
    Illustrator Class

    Aries Monkey
    Age : 27
    Jumlah posting : 139
    Lokasi : DE

    Siapa saya [dot] com Empty Re: Siapa saya [dot] com

    Post by Nauh on Sun Nov 08, 2009 10:09 am

    /muncratin sup

    HUS HUS KOK PADA NONTON .///.
    VanXallsburG
    VanXallsburG
    Headmaster

    Jumlah posting : 3101
    Lokasi : here...


    Info Sheet
    Name: Georghe Henriques Allsburg
    Age: 38 y.o.
    Characteristic: Terlihat berwibawa dari luar, benci rice cooker, sering berada di mana pun dan kapan pun, jika marah akan sangat mengerikan, protektif pada orang yang dianggapnya memang perlu dilindungi, tukang main *plak*

    Siapa saya [dot] com Empty Re: Siapa saya [dot] com

    Post by VanXallsburG on Sun Nov 08, 2009 10:13 am

    @^ bukan nonton kok mbak~ *evil smile*
    cuma liat.. kekekekekk...
    Ryumaki Haruya
    Ryumaki Haruya
    Professor

    Libra Goat
    Age : 27
    Jumlah posting : 1383
    Lokasi : real fake world


    Info Sheet
    Name: Louisse Rin Lissette
    Age: 35 y.o
    Characteristic: jago masak, sayang suami dan anak, ga peka, girlish n sedikit manja

    Siapa saya [dot] com Empty Re: Siapa saya [dot] com

    Post by Ryumaki Haruya on Sun Nov 08, 2009 10:16 am

    nyahahahha..XDD

    yah..~ gimana yah...~ karena saya sudah capek jailin Qwerty ma Itsu, yah mendingan nonton perjalanan cinta kalian yang hangat dan berdebar-debar ini..~ <<halah ni bahasa apa sih?

    bwahahaha..XDD

    emangnya dari dulu ga jadi2 nih nikah? saya kira udah lho..!! haha..
    katanya ngikutin ceritanya, tapi ga apal Razz

    Sponsored content

    Siapa saya [dot] com Empty Re: Siapa saya [dot] com

    Post by Sponsored content


      Current date/time is Sun Sep 15, 2019 5:40 pm