Join our forum and POST your own comic~!!

Fast Link :

Comic Castello Indonesia
Forum untuk sharing segala hal mengenai komik



Cek selalu Announcement Board untuk berita update mengenai forum.


FORUM SUDAH DIBUKA KEMBALI!
Selamat datang kembali bagi member lama, dan selamat datang bagi member baru!


Admin Contact:

TIMELINE RP

Month: Agustus
Week : Minggu ke III
Year : 2010
Season : SUMMER


AFFILIATES



    Siapa saya [dot] com

    VanXallsburG
    VanXallsburG
    Headmaster

    Jumlah posting : 3101
    Lokasi : here...


    Info Sheet
    Name: Georghe Henriques Allsburg
    Age: 38 y.o.
    Characteristic: Terlihat berwibawa dari luar, benci rice cooker, sering berada di mana pun dan kapan pun, jika marah akan sangat mengerikan, protektif pada orang yang dianggapnya memang perlu dilindungi, tukang main *plak*

    Siapa saya [dot] com - Page 2 Empty Re: Siapa saya [dot] com

    Post by VanXallsburG on Sun Nov 08, 2009 10:22 am

    @^ udah dari dulu ternyata???
    saya member baru allo.. jadi ga gitu tau..

    aaa.. saya teh pengen ngomong ini...
    ga tahan... kayak orang mau bab kan ga mungkin di tahan..
    si om lolicon... *dikeroyok rame2*

    ngaaaa!!!! DX
    Ryumaki Haruya
    Ryumaki Haruya
    Professor

    Libra Goat
    Age : 27
    Jumlah posting : 1383
    Lokasi : real fake world


    Info Sheet
    Name: Louisse Rin Lissette
    Age: 35 y.o
    Characteristic: jago masak, sayang suami dan anak, ga peka, girlish n sedikit manja

    Siapa saya [dot] com - Page 2 Empty Re: Siapa saya [dot] com

    Post by Ryumaki Haruya on Sun Nov 08, 2009 10:29 am

    hei van2... hati2 kalo ngomong... nanti diterkam c om dan disiksa c addy...~ hohoho... :3

    om dan addy kan pentolannya allo nih.. mereka yg cintanya paling hot *dibunuh* bwakakakak..XDD

    yg udah dari dulu teh apa van? cerita cinta fitri mereka?
    *dibejek*
    VanXallsburG
    VanXallsburG
    Headmaster

    Jumlah posting : 3101
    Lokasi : here...


    Info Sheet
    Name: Georghe Henriques Allsburg
    Age: 38 y.o.
    Characteristic: Terlihat berwibawa dari luar, benci rice cooker, sering berada di mana pun dan kapan pun, jika marah akan sangat mengerikan, protektif pada orang yang dianggapnya memang perlu dilindungi, tukang main *plak*

    Siapa saya [dot] com - Page 2 Empty Re: Siapa saya [dot] com

    Post by VanXallsburG on Sun Nov 08, 2009 11:17 am

    pentolan.......

    AAAAAA~!!!! DISINI PENTOLANNYA CUMAN SAYA DOANK!!!!
    *taboked*

    cinta fitri?? aa... bukan deh deh kayaknya.....
    apa namanya yaa... ada da kalo ga salah magh~
    tentang om2 sama anak di bawah umur~ kur kur~ *genceted*
    bentar.. *buka kamus cinta(??)*

    .... ga nemu .... *swt*
    Ryumaki Haruya
    Ryumaki Haruya
    Professor

    Libra Goat
    Age : 27
    Jumlah posting : 1383
    Lokasi : real fake world


    Info Sheet
    Name: Louisse Rin Lissette
    Age: 35 y.o
    Characteristic: jago masak, sayang suami dan anak, ga peka, girlish n sedikit manja

    Siapa saya [dot] com - Page 2 Empty Re: Siapa saya [dot] com

    Post by Ryumaki Haruya on Sun Nov 08, 2009 11:25 am

    nyahaha..XDD maksudmu phedophil?

    van2 nih tret org jadi OOte berdua kita.. Razz

    saya lum ada pairing di allo, mau sama saya van2?
    fufufuufufu... *tawa licik yuko* -plak-
    VanXallsburG
    VanXallsburG
    Headmaster

    Jumlah posting : 3101
    Lokasi : here...


    Info Sheet
    Name: Georghe Henriques Allsburg
    Age: 38 y.o.
    Characteristic: Terlihat berwibawa dari luar, benci rice cooker, sering berada di mana pun dan kapan pun, jika marah akan sangat mengerikan, protektif pada orang yang dianggapnya memang perlu dilindungi, tukang main *plak*

    Siapa saya [dot] com - Page 2 Empty Re: Siapa saya [dot] com

    Post by VanXallsburG on Sun Nov 08, 2009 1:42 pm

    @^ kamu lebih parah nyebutnya ryu~
    makanya jangan nyindir~ padahal kamu lebih setan dari saya!! XDD

    van2 nih tret org jadi OOte berdua kita.. Razz

    biarin aja ryu.. orangnya ga tau ini~!! What a Face

    makany ryu~ mau ga bikin drama segitiga??
    gah! maksud saya cinta segitiga......
    soalnya saya ga bisa ninggalin si souji seta..
    dah lama pengen grepe-grepe tuh chara~ Cool *disambit*
    Lenka
    Lenka
    Graphic Designer Class

    Capricorn Cat
    Age : 31
    Jumlah posting : 167

    Info Sheet
    Name: Setiawan Soedradjat (Seth)
    Age: 14
    Characteristic: Begajulan, SKSD, genit, manja sama cewek seperti ibunya

    Siapa saya [dot] com - Page 2 Empty Re: Siapa saya [dot] com

    Post by Lenka on Sun Nov 08, 2009 11:47 pm

    jadi tempat oote....

    sutralah

    *melenggang pergi*
    Voidy
    Voidy
    Vice H.M.

    Gemini Dragon
    Age : 31
    Jumlah posting : 2590
    Lokasi : Kalo lagi Onlen, pasti di depan lepti


    Info Sheet
    Name: Puspitamaya Yuvel Anggonegoro
    Age: 23 Tahun
    Characteristic: Tenang, tegas, bertanggung jawab, perhatian

    Siapa saya [dot] com - Page 2 Empty Re: Siapa saya [dot] com

    Post by Voidy on Mon Nov 09, 2009 3:12 pm

    kachaa!!!!

    lenka pasti tau saia lah, si bakacupid satu ini bener2 deh~
    Lenka
    Lenka
    Graphic Designer Class

    Capricorn Cat
    Age : 31
    Jumlah posting : 167

    Info Sheet
    Name: Setiawan Soedradjat (Seth)
    Age: 14
    Characteristic: Begajulan, SKSD, genit, manja sama cewek seperti ibunya

    Siapa saya [dot] com - Page 2 Empty Re: Siapa saya [dot] com

    Post by Lenka on Tue Nov 10, 2009 10:45 pm

    bener2 kenapa? ' 'a
    Ryumaki Haruya
    Ryumaki Haruya
    Professor

    Libra Goat
    Age : 27
    Jumlah posting : 1383
    Lokasi : real fake world


    Info Sheet
    Name: Louisse Rin Lissette
    Age: 35 y.o
    Characteristic: jago masak, sayang suami dan anak, ga peka, girlish n sedikit manja

    Siapa saya [dot] com - Page 2 Empty Re: Siapa saya [dot] com

    Post by Ryumaki Haruya on Tue Nov 10, 2009 10:55 pm

    nyahahahaha..XDD maafkan saya om... ini nih c van2... sika aja member dgn nama yoshiaki di allo...^^

    hwahahahhahaha..XDD
    VanXallsburG
    VanXallsburG
    Headmaster

    Jumlah posting : 3101
    Lokasi : here...


    Info Sheet
    Name: Georghe Henriques Allsburg
    Age: 38 y.o.
    Characteristic: Terlihat berwibawa dari luar, benci rice cooker, sering berada di mana pun dan kapan pun, jika marah akan sangat mengerikan, protektif pada orang yang dianggapnya memang perlu dilindungi, tukang main *plak*

    Siapa saya [dot] com - Page 2 Empty Re: Siapa saya [dot] com

    Post by VanXallsburG on Tue Nov 10, 2009 11:02 pm

    hoy hoy hoy~
    saya baru masuk!! jangan didepak donk!!!
    GA ASIK!!! Mad

    kalo mau ngedepak si ryu aja~ dah jarang ngepost kan dia??
    saya mah baik lho~ ga cari gara2 sama orang2 di allo..
    ga kayak dia yang keluyuran kesana kemari..
    Ryumaki Haruya
    Ryumaki Haruya
    Professor

    Libra Goat
    Age : 27
    Jumlah posting : 1383
    Lokasi : real fake world


    Info Sheet
    Name: Louisse Rin Lissette
    Age: 35 y.o
    Characteristic: jago masak, sayang suami dan anak, ga peka, girlish n sedikit manja

    Siapa saya [dot] com - Page 2 Empty Re: Siapa saya [dot] com

    Post by Ryumaki Haruya on Tue Nov 10, 2009 11:03 pm

    apa maksudmu van2??

    walopun jarang nge-post, tapi persediaan Gold saya cukup untuk 3 bluan...~
    hohoho..~

    saya gerepe juga char mu!!

    OOte lagi deh..~
    VanXallsburG
    VanXallsburG
    Headmaster

    Jumlah posting : 3101
    Lokasi : here...


    Info Sheet
    Name: Georghe Henriques Allsburg
    Age: 38 y.o.
    Characteristic: Terlihat berwibawa dari luar, benci rice cooker, sering berada di mana pun dan kapan pun, jika marah akan sangat mengerikan, protektif pada orang yang dianggapnya memang perlu dilindungi, tukang main *plak*

    Siapa saya [dot] com - Page 2 Empty Re: Siapa saya [dot] com

    Post by VanXallsburG on Tue Nov 10, 2009 11:12 pm

    coba aja grepe2 chara saya kalo bisa~
    yg kamu kan uke tulen sedangkan yg saya tuh SEME!!
    Voidy
    Voidy
    Vice H.M.

    Gemini Dragon
    Age : 31
    Jumlah posting : 2590
    Lokasi : Kalo lagi Onlen, pasti di depan lepti


    Info Sheet
    Name: Puspitamaya Yuvel Anggonegoro
    Age: 23 Tahun
    Characteristic: Tenang, tegas, bertanggung jawab, perhatian

    Siapa saya [dot] com - Page 2 Empty Re: Siapa saya [dot] com

    Post by Voidy on Wed Nov 11, 2009 9:49 am

    @len, bener2 ngerjain orang... si nau ampe nyakar2 gitu kan~

    ah, jadi pada ngomongin allo, kalo ga salah udah pindah kan?
    Lenka
    Lenka
    Graphic Designer Class

    Capricorn Cat
    Age : 31
    Jumlah posting : 167

    Info Sheet
    Name: Setiawan Soedradjat (Seth)
    Age: 14
    Characteristic: Begajulan, SKSD, genit, manja sama cewek seperti ibunya

    Siapa saya [dot] com - Page 2 Empty Re: Siapa saya [dot] com

    Post by Lenka on Wed Nov 11, 2009 6:41 pm

    ah...itu sih nau-nya aja yang heboh sendiri, gw jg ga ngerti gak diapa2in kok nyakar2

    udah, pindah ke jebe
    Viella Lautner
    Viella Lautner
    Writer Class

    Virgo Dog
    Age : 25
    Jumlah posting : 303
    Lokasi : di pangkuan Taylor Lautner *mimisan*


    Info Sheet
    Name: Viella Lautner
    Age: 18 ys.o
    Characteristic: strong type personality woman but can be childish and reckless sometimes, innocents/clueless, talk straight to the point, loves piano

    Siapa saya [dot] com - Page 2 Empty Re: Siapa saya [dot] com

    Post by Viella Lautner on Sun Nov 15, 2009 5:43 pm

    @^: kayaknya sih saya tau anda *tapi lupa ><;

    soalnya y!m baka_cupid ada di list y!m saya *inget lagi, failed* misaki kah? miu kah? intinya.. BENERAN LUPA! *mojok frustasi*

    maapkan daku~
    kalo gitu, salam kenal lagi, enjoy ur stay here~ xDD
    jangan pedulikan candaan gg jelas diatas *digigit author ybs*
    Lenka
    Lenka
    Graphic Designer Class

    Capricorn Cat
    Age : 31
    Jumlah posting : 167

    Info Sheet
    Name: Setiawan Soedradjat (Seth)
    Age: 14
    Characteristic: Begajulan, SKSD, genit, manja sama cewek seperti ibunya

    Siapa saya [dot] com - Page 2 Empty Re: Siapa saya [dot] com

    Post by Lenka on Sun Nov 15, 2009 11:44 pm

    ^yah kalo lupa, either situ anak ih, as, ato sg.

    Halo juga.

    Eniwei, sayang jg g bs join forum gw. You're always welcome anytime, btw.
    Viella Lautner
    Viella Lautner
    Writer Class

    Virgo Dog
    Age : 25
    Jumlah posting : 303
    Lokasi : di pangkuan Taylor Lautner *mimisan*


    Info Sheet
    Name: Viella Lautner
    Age: 18 ys.o
    Characteristic: strong type personality woman but can be childish and reckless sometimes, innocents/clueless, talk straight to the point, loves piano

    Siapa saya [dot] com - Page 2 Empty Re: Siapa saya [dot] com

    Post by Viella Lautner on Tue Nov 17, 2009 5:58 pm

    sg porum yg mana? '_'a
    beneran deh. saya lupa ini sapa *ngakak* *disirem bensin*


    *liat siggy*
    iya batal join. hik *pundung.kecewa* *nangisnangis pengen banting modem yg lemot* ntar kalo inet udah membaik (kapan?)
    Lenka
    Lenka
    Graphic Designer Class

    Capricorn Cat
    Age : 31
    Jumlah posting : 167

    Info Sheet
    Name: Setiawan Soedradjat (Seth)
    Age: 14
    Characteristic: Begajulan, SKSD, genit, manja sama cewek seperti ibunya

    Siapa saya [dot] com - Page 2 Empty Re: Siapa saya [dot] com

    Post by Lenka on Tue Nov 17, 2009 6:42 pm

    ^well kalo ga tau sg, berarti kita pernah ketemu di as

    *penyimpulan seenak jidat*
    Viella Lautner
    Viella Lautner
    Writer Class

    Virgo Dog
    Age : 25
    Jumlah posting : 303
    Lokasi : di pangkuan Taylor Lautner *mimisan*


    Info Sheet
    Name: Viella Lautner
    Age: 18 ys.o
    Characteristic: strong type personality woman but can be childish and reckless sometimes, innocents/clueless, talk straight to the point, loves piano

    Siapa saya [dot] com - Page 2 Empty Re: Siapa saya [dot] com

    Post by Viella Lautner on Tue Nov 17, 2009 7:31 pm

    @^: ya itu dia =)) masalahnya saya lupa id anda apa =A=;; cuman inget y!m 'baka_cupid' doang =A=;; *mencoba mengingat kembali dengan baik*
    Ikizaku
    Ikizaku
    Newbie

    Scorpio Rat
    Age : 34
    Jumlah posting : 11

    Siapa saya [dot] com - Page 2 Empty Re: Siapa saya [dot] com

    Post by Ikizaku on Wed Nov 18, 2009 9:25 am

    ini Lenka yang bikin forum allo bukan????
    VanXallsburG
    VanXallsburG
    Headmaster

    Jumlah posting : 3101
    Lokasi : here...


    Info Sheet
    Name: Georghe Henriques Allsburg
    Age: 38 y.o.
    Characteristic: Terlihat berwibawa dari luar, benci rice cooker, sering berada di mana pun dan kapan pun, jika marah akan sangat mengerikan, protektif pada orang yang dianggapnya memang perlu dilindungi, tukang main *plak*

    Siapa saya [dot] com - Page 2 Empty Re: Siapa saya [dot] com

    Post by VanXallsburG on Wed Nov 18, 2009 10:10 am

    ^ anda benar sekali~ =_=b
    korban saya.. *plakk

    Sponsored content

    Siapa saya [dot] com - Page 2 Empty Re: Siapa saya [dot] com

    Post by Sponsored content


      Current date/time is Sun Sep 15, 2019 5:44 pm