Join our forum and POST your own comic~!!

Fast Link :

Comic Castello Indonesia
Forum untuk sharing segala hal mengenai komik



Cek selalu Announcement Board untuk berita update mengenai forum.


FORUM SUDAH DIBUKA KEMBALI!
Selamat datang kembali bagi member lama, dan selamat datang bagi member baru!


Admin Contact:

TIMELINE RP

Month: Agustus
Week : Minggu ke III
Year : 2010
Season : SUMMER


AFFILIATES



    NGEK: Siapasaya Gallery

    Share
    avatar
    Lenka
    Graphic Designer Class

    Capricorn Cat
    Age : 29
    Jumlah posting : 167

    Info Sheet
    Name: Setiawan Soedradjat (Seth)
    Age: 14
    Characteristic: Begajulan, SKSD, genit, manja sama cewek seperti ibunya

    NGEK: Siapasaya Gallery

    Post by Lenka on Sun Nov 08, 2009 2:03 am

    p.s: don't mind the title, maklum pagi gini suka error B-)

    Dipilih, dipilih~ 500ribu satu *plak*

    Yang berwarna
    Spoiler:



    selebihnya http://bakacupid.deviantart.com/

    Yang sketch + scanan doang
    Spoiler:





    AAAA ABALISM
    avatar
    SapphireRhythm
    Guru Kesenian

    Libra Goat
    Age : 26
    Jumlah posting : 408
    Lokasi : Surabaya


    Info Sheet
    Name: Nishimura Noria
    Age: 20
    Characteristic: tomboy, suka usil (apalagi kalo orangnya pendiem atau dingin), paling suka ngadopsi binatang (nah tuh awas tuh Scartamento!), jujur dan terus terang! suka naik pohon, baca+kritik manga sendirian ama cosplay.

    Re: NGEK: Siapasaya Gallery

    Post by SapphireRhythm on Sun Nov 08, 2009 2:10 am

    hayooo!!! ketahuan merokok!!!! *tunjuk trus digampar*

    hmm~ anatomi bagus, warna juga seger~ tuh sketch2nya warnain doonk~~~!! XDD
    avatar
    Lenka
    Graphic Designer Class

    Capricorn Cat
    Age : 29
    Jumlah posting : 167

    Info Sheet
    Name: Setiawan Soedradjat (Seth)
    Age: 14
    Characteristic: Begajulan, SKSD, genit, manja sama cewek seperti ibunya

    Re: NGEK: Siapasaya Gallery

    Post by Lenka on Sun Nov 08, 2009 2:13 am

    BUKAN SAYA OM, SUWERRR DDDD8

    /plak

    itu dia masalahnya.....ma-MA-le-LE-tambah s-MALES *dibacok* tenang sajah, semoga dalam waktu dekat (amin) bakal aye warnain xD btw, thx for comment xD
    avatar
    blnknEve
    Lover

    Aquarius Pig
    Age : 22
    Jumlah posting : 125
    Lokasi : beijing.. T^T

    Re: NGEK: Siapasaya Gallery

    Post by blnknEve on Sun Nov 08, 2009 2:13 am

    vvi demen ama kupu"nya~ xD
    avatar
    white-kazuhiro
    Lover

    Scorpio Monkey
    Age : 25
    Jumlah posting : 124
    Lokasi : Bekasi

    Re: NGEK: Siapasaya Gallery

    Post by white-kazuhiro on Sun Nov 08, 2009 2:17 am

    itu yang gambar pertama lucu deh Very Happy

    saya paling suka yang sketch! itu keren banget! apalagi yang lagi ngerokok itu haha
    avatar
    Lenka
    Graphic Designer Class

    Capricorn Cat
    Age : 29
    Jumlah posting : 167

    Info Sheet
    Name: Setiawan Soedradjat (Seth)
    Age: 14
    Characteristic: Begajulan, SKSD, genit, manja sama cewek seperti ibunya

    Re: NGEK: Siapasaya Gallery

    Post by Lenka on Sun Nov 08, 2009 2:19 am

    @eve:

    uhukuhuksebenernya'mencontoh'dariclamppunyauhukuhuk

    perhatikan tanda kutip yang digunakan, btw.

    /plak

    @kaz: iya jin memang lucu ♥️ kyaa jin~ >w< wkwkwk mendadak terpikir bikin anak penjual koran lagi ngaso di trotoar

    tenkyu ^^


    Last edited by Lenka on Sun Nov 08, 2009 2:23 am; edited 1 time in total
    avatar
    blnknEve
    Lover

    Aquarius Pig
    Age : 22
    Jumlah posting : 125
    Lokasi : beijing.. T^T

    Re: NGEK: Siapasaya Gallery

    Post by blnknEve on Sun Nov 08, 2009 2:21 am

    nggak kok~ cakepppp dehhh~
    sketch yg ke2 juga vi demen,, kayaknya ber-style bgt~~ 83
    avatar
    Nauh
    Illustrator Class

    Aries Monkey
    Age : 25
    Jumlah posting : 139
    Lokasi : DE

    Re: NGEK: Siapasaya Gallery

    Post by Nauh on Sun Nov 08, 2009 2:25 am

    ANJING LO GW NGAMBEK AH. COWO MACAM APA KAU. T^T

    Semuanya JELEK!!!!! D8< /ngambekngambekngambek

    /sentimen.com
    avatar
    Lenka
    Graphic Designer Class

    Capricorn Cat
    Age : 29
    Jumlah posting : 167

    Info Sheet
    Name: Setiawan Soedradjat (Seth)
    Age: 14
    Characteristic: Begajulan, SKSD, genit, manja sama cewek seperti ibunya

    Re: NGEK: Siapasaya Gallery

    Post by Lenka on Sun Nov 08, 2009 2:35 am

    @vi: *korek2 tanah pake batang pohon kelapa* aih jadi malu~ >///<

    /bricked

    AH GA ASIK LO DIKIT DOANG DIGODAIN NGAMBEK, CEWEK KOK CEMBURUAN KACO LO

    D8 *gasp*

    Hng...iya sih emang jelek hahaha ^^ makasih kritikannya XD
    avatar
    Nauh
    Illustrator Class

    Aries Monkey
    Age : 25
    Jumlah posting : 139
    Lokasi : DE

    Re: NGEK: Siapasaya Gallery

    Post by Nauh on Sun Nov 08, 2009 3:43 am

    ah engga kok say xD;;

    kan waktu itu me uda komen buat gambar2 yey~ <3 *colek2*
    avatar
    kai-rie
    Newbie

    Taurus Goat
    Age : 26
    Jumlah posting : 38

    Info Sheet
    Name: Nama karakter kamu
    Age: Umur karakter kamu
    Characteristic: Sifat karakter kamu

    Re: NGEK: Siapasaya Gallery

    Post by kai-rie on Sun Nov 08, 2009 11:44 am

    gambar diwarna yg pertama ntu luutthhuu!!!!

    huehehehe.. ada kelinci XD

    trus yg sketch, no.2 kereenn bgt.. wooh!!
    avatar
    Lenka
    Graphic Designer Class

    Capricorn Cat
    Age : 29
    Jumlah posting : 167

    Info Sheet
    Name: Setiawan Soedradjat (Seth)
    Age: 14
    Characteristic: Begajulan, SKSD, genit, manja sama cewek seperti ibunya

    Re: NGEK: Siapasaya Gallery

    Post by Lenka on Mon Nov 09, 2009 12:04 am

    @nauh: tukang boong lo :3

    @kai: auh makasih~ xD sebenernya bukan kelinci sih, tapi maga, tapi bentuknya emang mirip kelinci harhar
    avatar
    Nauh
    Illustrator Class

    Aries Monkey
    Age : 25
    Jumlah posting : 139
    Lokasi : DE

    Re: NGEK: Siapasaya Gallery

    Post by Nauh on Mon Nov 09, 2009 12:11 am

    boong gmn? ^^;;;

    ngiiiikkkk ngiik
    avatar
    Lenka
    Graphic Designer Class

    Capricorn Cat
    Age : 29
    Jumlah posting : 167

    Info Sheet
    Name: Setiawan Soedradjat (Seth)
    Age: 14
    Characteristic: Begajulan, SKSD, genit, manja sama cewek seperti ibunya

    Re: NGEK: Siapasaya Gallery

    Post by Lenka on Mon Nov 09, 2009 12:54 am

    tukang boong aja :3

    *al lemparin pohon palem*

    Lagi2 sketch + scanan kasar
    Spoiler:
    OM CECCHI DAN DEK LENKA, PAIRING OC PERTAMA YANG MESRA SAMPE KE JENJANG PERNIKAHAN diyeemhalah






    AT SAMA RYUN IHIHIHI OCNYA KURUSAK *digeplak* betewe, ini kakak-adek ya tapi ga incest :3a

    aah...udah sebulan ga ngegambar setelah setahun vakum gambar....nooooes...

    jelek...

    HIBARI, HIBUR MEREKA

    Spoiler:
    BEGO LO NYASAR WKWKWK *ditonfa*
    avatar
    VanXallsburG
    Headmaster

    Jumlah posting : 3101
    Lokasi : here...


    Info Sheet
    Name: Georghe Henriques Allsburg
    Age: 38 y.o.
    Characteristic: Terlihat berwibawa dari luar, benci rice cooker, sering berada di mana pun dan kapan pun, jika marah akan sangat mengerikan, protektif pada orang yang dianggapnya memang perlu dilindungi, tukang main *plak*

    Re: NGEK: Siapasaya Gallery

    Post by VanXallsburG on Mon Nov 09, 2009 1:04 am

    aaa.. sudah pagi buta.. pada kagak konek kayaknya~

    kalo saya suka gambar yg dipost pertama yg cuma sket doank..
    yg nomor 2.. halah apapaan sih kebanyakan pake kata 'yang' dasar kagak bisa bahaSIA

    lum~ lum~

    DIWARNAin DONK yg SAYA PILIH MBOOKK!!!!
    *digaplok sampe ndelosor di gunung bromo*
    avatar
    Nauh
    Illustrator Class

    Aries Monkey
    Age : 25
    Jumlah posting : 139
    Lokasi : DE

    Re: NGEK: Siapasaya Gallery

    Post by Nauh on Mon Nov 09, 2009 2:27 am

    JOH xD;;

    Yg ini ngomong-ngomong kok beda ndiri ya? OwO http://illiweb.com/fa/pbucket.gif xDDD

    AT KITA MANA WOI, CINTAH. GW UDA BIKIN BERAPA BANYAK TUH GBR ADDY. UDA GAMBAR 2 GAMBAR ALAD!!! DD8>


    Yang ini--> http://illiweb.com/fa/pbucket.gif ADI MAU POSE GITU AMA AL JUGA!!!!!!!
    avatar
    ekyu
    Clown

    Cancer Tiger
    Age : 19
    Jumlah posting : 407
    Lokasi : kasur - komputer - meja tracing


    Info Sheet
    Name:
    Age:
    Characteristic:

    Re: NGEK: Siapasaya Gallery

    Post by ekyu on Mon Nov 09, 2009 10:45 am

    ... adduh! lagi2 kertas bergaris.. JANGAN dipake buat nggambar dunks, say!! masa sih ngga sayang, gambar udah susah2, tapi kok di kertas bergaris..??

    buang aja kertas bergarisnyaaaa, chayaaank!! BUAAANG!!!!
    avatar
    Voidy
    Vice H.M.

    Gemini Dragon
    Age : 29
    Jumlah posting : 2590
    Lokasi : Kalo lagi Onlen, pasti di depan lepti


    Info Sheet
    Name: Puspitamaya Yuvel Anggonegoro
    Age: 23 Tahun
    Characteristic: Tenang, tegas, bertanggung jawab, perhatian

    Re: NGEK: Siapasaya Gallery

    Post by Voidy on Mon Nov 09, 2009 5:35 pm

    hem~

    len gambarnya udah bagus kok, tapi kadang kurang jelas karena sektchnya di kertas bergaris, wkwkwk


    ah, jarang color ya, tapi kalo bikin color hasilnya ok loh

    keep ur working!
    avatar
    white-kazuhiro
    Lover

    Scorpio Monkey
    Age : 25
    Jumlah posting : 124
    Lokasi : Bekasi

    Re: NGEK: Siapasaya Gallery

    Post by white-kazuhiro on Tue Nov 10, 2009 2:10 am

    wehehe gambarnya bagus! backgroundnya menarik deh Smile

    Gatos78
    Newbie

    Jumlah posting : 10

    Re: NGEK: Siapasaya Gallery

    Post by Gatos78 on Tue Nov 10, 2009 10:51 am

    Matep, manteP Smile
    avatar
    Lenka
    Graphic Designer Class

    Capricorn Cat
    Age : 29
    Jumlah posting : 167

    Info Sheet
    Name: Setiawan Soedradjat (Seth)
    Age: 14
    Characteristic: Begajulan, SKSD, genit, manja sama cewek seperti ibunya

    Re: NGEK: Siapasaya Gallery

    Post by Lenka on Tue Nov 10, 2009 11:05 pm

    hmm lagi hiatus gambar2 xD; biarpun ngga jelas status gw dandilewatinbeberapagenerasi biarlah gw menyelesaikan studi rese ini dulu ;w;

    @sayang: sabar ah, kalo dipaksa gw malah makin males ==a beda gimana? ' 'a

    begini? ' '

    Spoiler:



    @ekyu: tenang mbak, gimana caranya gw gambar di a4 tapi dosen depan mata?all xD; itu gw buat di buku catetan semua daripadadengerindosen, malah yang CECCHILEN itu di halaman awal buku leadership kalo gw ga salah inget *ditonjok dosen*

    yah, toh ntar ditrace di sai dan color digital ^^ yang gw arsip yang print-an kok ^^ lagian sekarang udah rajin gambar di a4 berhubungudahgakkuliahlagitapiseminganggur

    @all: thanks ^^

    cuma menyebar apa yg dipunya :p

    Spoiler:








    NIH ALxADI MAKAN NIH D8< MAKAN NIH (LAGI) D8<

    Spoiler:
    avatar
    VanXallsburG
    Headmaster

    Jumlah posting : 3101
    Lokasi : here...


    Info Sheet
    Name: Georghe Henriques Allsburg
    Age: 38 y.o.
    Characteristic: Terlihat berwibawa dari luar, benci rice cooker, sering berada di mana pun dan kapan pun, jika marah akan sangat mengerikan, protektif pada orang yang dianggapnya memang perlu dilindungi, tukang main *plak*

    Re: NGEK: Siapasaya Gallery

    Post by VanXallsburG on Tue Nov 10, 2009 11:11 pm

    ^ jangan ngumbar oey.. sirik saya.. *PLAKK*

    gambar baru post yg pertama.. kurang turun!!! XDD
    TURUNIN!! TURUNINN!!! *ngehang*
    avatar
    Nauh
    Illustrator Class

    Aries Monkey
    Age : 25
    Jumlah posting : 139
    Lokasi : DE

    Re: NGEK: Siapasaya Gallery

    Post by Nauh on Wed Nov 11, 2009 4:41 am

    UGYAAAAAAA OAO;;

    Mentang-mentang uda ga di allo lagi, jadi pamer bodi dia. BUBIS HARAM!!! HARAM!!! HARAAAAAMMMMMMMM /diinjek
    avatar
    Voidy
    Vice H.M.

    Gemini Dragon
    Age : 29
    Jumlah posting : 2590
    Lokasi : Kalo lagi Onlen, pasti di depan lepti


    Info Sheet
    Name: Puspitamaya Yuvel Anggonegoro
    Age: 23 Tahun
    Characteristic: Tenang, tegas, bertanggung jawab, perhatian

    Re: NGEK: Siapasaya Gallery

    Post by Voidy on Wed Nov 11, 2009 10:24 am

    khhh... *nahan ketawa*

    itu ge terlalu vulgar kok (menurutku)
    cuma garis tengah dadanya aja yang keliatan


    wah, meski kaku tapi bagus kok, apalagi yang pintu dan bulan tersenyum
    avatar
    Lenka
    Graphic Designer Class

    Capricorn Cat
    Age : 29
    Jumlah posting : 167

    Info Sheet
    Name: Setiawan Soedradjat (Seth)
    Age: 14
    Characteristic: Begajulan, SKSD, genit, manja sama cewek seperti ibunya

    Re: NGEK: Siapasaya Gallery

    Post by Lenka on Wed Nov 11, 2009 6:43 pm

    gw suka bubis ' ' soalnya gambar dada sama pantat cewek itu enak, bisa syur gitu

    kalo disuruh pilih, gw lebih suka gambar cewek nekid sih, ato gak cuma pake tanktop sama hotpants aja :p

    Sponsored content

    Re: NGEK: Siapasaya Gallery

    Post by Sponsored content


      Current date/time is Sun Nov 19, 2017 4:18 am