Join our forum and POST your own comic~!!

Fast Link :

Comic Castello Indonesia
Forum untuk sharing segala hal mengenai komik



Cek selalu Announcement Board untuk berita update mengenai forum.


FORUM SUDAH DIBUKA KEMBALI!
Selamat datang kembali bagi member lama, dan selamat datang bagi member baru!


Admin Contact:

TIMELINE RP

Month: Agustus
Week : Minggu ke III
Year : 2010
Season : SUMMER


AFFILIATES



    Cerita Satu Kata

    Riiya
    Riiya
    Clown

    Aquarius Rooster
    Age : 25
    Jumlah posting : 355
    Lokasi : di depan layar


    Info Sheet
    Name:
    Age:
    Characteristic:

    Cerita Satu Kata - Page 25 Empty Re: Cerita Satu Kata

    Post by Riiya on Fri Nov 20, 2009 5:23 pm

    Setelah itu datanglah seekor monyet berwarna hijau toska bernama ichima yang suka makan api dicampur bara panas yang berwarna silver kecoklatan mirip ryu keren jungkir tapi hebat karena jago nyemil sehingga Ai ikut makan sushi similikiti istrinya tukul arwana binti fullcolour gembul parah bulet gendut montok kayak Ekyu si bocah kepedean tingkat empat. Sehingga orang-orang berlarian menjauh dari kotoran Van tapi Ryu tetap menemani sang Suami tercinta ngeden dan minum baygon wine yang wuenak tenan. Georghe punya kucing kecil lucu berwarna kecoklatan yang disayangi oleh anak perempuan bernama loro telu papat limo nenep sai pitung beliung yang berputar-putar mengelilingi lapangan tenis selama setahun nggak dikucek Rinso anti gempa RonCar alarm mobil bemo berroda lima puluh ekor harimau pink lucu
    sakuraba_himiko
    sakuraba_himiko
    President-Illustrator Class

    Pisces Buffalo
    Age : 22
    Jumlah posting : 2600
    Lokasi : Coba deh cari anak yang bawa2 buku sketsa kemana-mana, trus lompat-lompat ngga jelas sambil dengerin MP3. PASTI SAYAAA~!!!


    Info Sheet
    Name: Alyssa Marsaulina Li
    Age: 16
    Characteristic: Arogan dan sombong, hanya baik terhadap teman-teman dan keluarganya. Susah bersosialisasi.

    Cerita Satu Kata - Page 25 Empty Re: Cerita Satu Kata

    Post by sakuraba_himiko on Fri Nov 20, 2009 6:53 pm

    Setelah itu datanglah seekor monyet berwarna hijau toska bernama ichima yang suka makan api dicampur bara panas yang berwarna silver kecoklatan mirip ryu keren jungkir tapi hebat karena jago nyemil sehingga Ai ikut makan sushi similikiti istrinya tukul arwana binti fullcolour gembul parah bulet gendut montok kayak Ekyu si bocah kepedean tingkat empat. Sehingga orang-orang berlarian menjauh dari kotoran Van tapi Ryu tetap menemani sang Suami tercinta ngeden dan minum baygon wine yang wuenak tenan. Georghe punya kucing kecil lucu berwarna kecoklatan yang disayangi oleh anak perempuan bernama loro telu papat limo nenep sai pitung beliung yang berputar-putar mengelilingi lapangan tenis selama setahun nggak dikucek Rinso anti gempa RonCar alarm mobil bemo berroda lima puluh ekor harimau pink lucu yang


    ----------------------------------------------------------------------------------------
    Cerita Satu Kata - Page 25 Mikusiggycopy

    Siggy made by me~ xD
    Riiya
    Riiya
    Clown

    Aquarius Rooster
    Age : 25
    Jumlah posting : 355
    Lokasi : di depan layar


    Info Sheet
    Name:
    Age:
    Characteristic:

    Cerita Satu Kata - Page 25 Empty Re: Cerita Satu Kata

    Post by Riiya on Fri Nov 20, 2009 6:56 pm

    Setelah itu datanglah seekor monyet berwarna hijau toska bernama ichima yang suka makan api dicampur bara panas yang berwarna silver kecoklatan mirip ryu keren jungkir tapi hebat karena jago nyemil sehingga Ai ikut makan sushi similikiti istrinya tukul arwana binti fullcolour gembul parah bulet gendut montok kayak Ekyu si bocah kepedean tingkat empat. Sehingga orang-orang berlarian menjauh dari kotoran Van tapi Ryu tetap menemani sang Suami tercinta ngeden dan minum baygon wine yang wuenak tenan. Georghe punya kucing kecil lucu berwarna kecoklatan yang disayangi oleh anak perempuan bernama loro telu papat limo nenep sai pitung beliung yang berputar-putar mengelilingi lapangan tenis selama setahun nggak dikucek Rinso anti gempa RonCar alarm mobil bemo berroda lima puluh ekor harimau pink lucu yang imut

    *muter2 aja*
    sakuraba_himiko
    sakuraba_himiko
    President-Illustrator Class

    Pisces Buffalo
    Age : 22
    Jumlah posting : 2600
    Lokasi : Coba deh cari anak yang bawa2 buku sketsa kemana-mana, trus lompat-lompat ngga jelas sambil dengerin MP3. PASTI SAYAAA~!!!


    Info Sheet
    Name: Alyssa Marsaulina Li
    Age: 16
    Characteristic: Arogan dan sombong, hanya baik terhadap teman-teman dan keluarganya. Susah bersosialisasi.

    Cerita Satu Kata - Page 25 Empty Re: Cerita Satu Kata

    Post by sakuraba_himiko on Fri Nov 20, 2009 6:59 pm

    Setelah itu datanglah seekor monyet berwarna hijau toska bernama ichima yang suka makan api dicampur bara panas yang berwarna silver kecoklatan mirip ryu keren jungkir tapi hebat karena jago nyemil sehingga Ai ikut makan sushi similikiti istrinya tukul arwana binti fullcolour gembul parah bulet gendut montok kayak Ekyu si bocah kepedean tingkat empat. Sehingga orang-orang berlarian menjauh dari kotoran Van tapi Ryu tetap menemani sang Suami tercinta ngeden dan minum baygon wine yang wuenak tenan. Georghe punya kucing kecil lucu berwarna kecoklatan yang disayangi oleh anak perempuan bernama loro telu papat limo nenep sai pitung beliung yang berputar-putar mengelilingi lapangan tenis selama setahun nggak dikucek Rinso anti gempa RonCar alarm mobil bemo berroda lima puluh ekor harimau pink lucu yang imut tetapi


    ----------------------------------------------------------------------------------------
    Cerita Satu Kata - Page 25 Mikusiggycopy

    Siggy made by me~ xD
    Riiya
    Riiya
    Clown

    Aquarius Rooster
    Age : 25
    Jumlah posting : 355
    Lokasi : di depan layar


    Info Sheet
    Name:
    Age:
    Characteristic:

    Cerita Satu Kata - Page 25 Empty Re: Cerita Satu Kata

    Post by Riiya on Fri Nov 20, 2009 7:03 pm

    Setelah itu datanglah seekor monyet berwarna hijau toska bernama ichima yang suka makan api dicampur bara panas yang berwarna silver kecoklatan mirip ryu keren jungkir tapi hebat karena jago nyemil sehingga Ai ikut makan sushi similikiti istrinya tukul arwana binti fullcolour gembul parah bulet gendut montok kayak Ekyu si bocah kepedean tingkat empat. Sehingga orang-orang berlarian menjauh dari kotoran Van tapi Ryu tetap menemani sang Suami tercinta ngeden dan minum baygon wine yang wuenak tenan. Georghe punya kucing kecil lucu berwarna kecoklatan yang disayangi oleh anak perempuan bernama loro telu papat limo nenep sai pitung beliung yang berputar-putar mengelilingi lapangan tenis selama setahun nggak dikucek Rinso anti gempa RonCar alarm mobil bemo berroda lima puluh ekor harimau pink lucu yang imut tetapi nakal
    sakuraba_himiko
    sakuraba_himiko
    President-Illustrator Class

    Pisces Buffalo
    Age : 22
    Jumlah posting : 2600
    Lokasi : Coba deh cari anak yang bawa2 buku sketsa kemana-mana, trus lompat-lompat ngga jelas sambil dengerin MP3. PASTI SAYAAA~!!!


    Info Sheet
    Name: Alyssa Marsaulina Li
    Age: 16
    Characteristic: Arogan dan sombong, hanya baik terhadap teman-teman dan keluarganya. Susah bersosialisasi.

    Cerita Satu Kata - Page 25 Empty Re: Cerita Satu Kata

    Post by sakuraba_himiko on Fri Nov 20, 2009 7:07 pm

    Setelah itu datanglah seekor monyet berwarna hijau toska bernama ichima yang suka makan api dicampur bara panas yang berwarna silver kecoklatan mirip ryu keren jungkir tapi hebat karena jago nyemil sehingga Ai ikut makan sushi similikiti istrinya tukul arwana binti fullcolour gembul parah bulet gendut montok kayak Ekyu si bocah kepedean tingkat empat. Sehingga orang-orang berlarian menjauh dari kotoran Van tapi Ryu tetap menemani sang Suami tercinta ngeden dan minum baygon wine yang wuenak tenan. Georghe punya kucing kecil lucu berwarna kecoklatan yang disayangi oleh anak perempuan bernama loro telu papat limo nenep sai pitung beliung yang berputar-putar mengelilingi lapangan tenis selama setahun nggak dikucek Rinso anti gempa RonCar alarm mobil bemo berroda lima puluh ekor harimau pink lucu yang imut tetapi nakal sekali


    ----------------------------------------------------------------------------------------
    Cerita Satu Kata - Page 25 Mikusiggycopy

    Siggy made by me~ xD
    Riiya
    Riiya
    Clown

    Aquarius Rooster
    Age : 25
    Jumlah posting : 355
    Lokasi : di depan layar


    Info Sheet
    Name:
    Age:
    Characteristic:

    Cerita Satu Kata - Page 25 Empty Re: Cerita Satu Kata

    Post by Riiya on Fri Nov 20, 2009 7:11 pm

    Setelah itu datanglah seekor monyet berwarna hijau toska bernama ichima yang suka makan api dicampur bara panas yang berwarna silver kecoklatan mirip ryu keren jungkir tapi hebat karena jago nyemil sehingga Ai ikut makan sushi similikiti istrinya tukul arwana binti fullcolour gembul parah bulet gendut montok kayak Ekyu si bocah kepedean tingkat empat. Sehingga orang-orang berlarian menjauh dari kotoran Van tapi Ryu tetap menemani sang Suami tercinta ngeden dan minum baygon wine yang wuenak tenan. Georghe punya kucing kecil lucu berwarna kecoklatan yang disayangi oleh anak perempuan bernama loro telu papat limo nenep sai pitung beliung yang berputar-putar mengelilingi lapangan tenis selama setahun nggak dikucek Rinso anti gempa RonCar alarm mobil bemo berroda lima puluh ekor harimau pink lucu yang imut tetapi nakal sekali seperti
    VanXallsburG
    VanXallsburG
    Headmaster

    Jumlah posting : 3101
    Lokasi : here...


    Info Sheet
    Name: Georghe Henriques Allsburg
    Age: 38 y.o.
    Characteristic: Terlihat berwibawa dari luar, benci rice cooker, sering berada di mana pun dan kapan pun, jika marah akan sangat mengerikan, protektif pada orang yang dianggapnya memang perlu dilindungi, tukang main *plak*

    Cerita Satu Kata - Page 25 Empty Re: Cerita Satu Kata

    Post by VanXallsburG on Fri Nov 20, 2009 7:25 pm

    Setelah itu datanglah seekor monyet berwarna hijau toska bernama ichima yang suka makan api dicampur bara panas yang berwarna silver kecoklatan mirip ryu keren jungkir tapi hebat karena jago nyemil sehingga Ai ikut makan sushi similikiti istrinya tukul arwana binti fullcolour gembul parah bulet gendut montok kayak Ekyu si bocah kepedean tingkat empat. Sehingga orang-orang berlarian menjauh dari kotoran Van tapi Ryu tetap menemani sang Suami tercinta ngeden dan minum baygon wine yang wuenak tenan. Georghe punya kucing kecil lucu berwarna kecoklatan yang disayangi oleh anak perempuan bernama loro telu papat limo nenep sai pitung beliung yang berputar-putar mengelilingi lapangan tenis selama setahun nggak dikucek Rinso anti gempa RonCar alarm mobil bemo berroda lima puluh ekor harimau pink lucu yang imut tetapi nakal sekali seperti riinyan
    Riiya
    Riiya
    Clown

    Aquarius Rooster
    Age : 25
    Jumlah posting : 355
    Lokasi : di depan layar


    Info Sheet
    Name:
    Age:
    Characteristic:

    Cerita Satu Kata - Page 25 Empty Re: Cerita Satu Kata

    Post by Riiya on Fri Nov 20, 2009 7:39 pm

    Setelah itu datanglah seekor monyet berwarna hijau toska bernama ichima yang suka makan api dicampur bara panas yang berwarna silver kecoklatan mirip ryu keren jungkir tapi hebat karena jago nyemil sehingga Ai ikut makan sushi similikiti istrinya tukul arwana binti fullcolour gembul parah bulet gendut montok kayak Ekyu si bocah kepedean tingkat empat. Sehingga orang-orang berlarian menjauh dari kotoran Van tapi Ryu tetap menemani sang Suami tercinta ngeden dan minum baygon wine yang wuenak tenan. Georghe punya kucing kecil lucu berwarna kecoklatan yang disayangi oleh anak perempuan bernama loro telu papat limo nenep sai pitung beliung yang berputar-putar mengelilingi lapangan tenis selama setahun nggak dikucek Rinso anti gempa RonCar alarm mobil bemo berroda lima puluh ekor harimau pink lucu yang imut tetapi nakal sekali seperti riinyan saat
    sakuraba_himiko
    sakuraba_himiko
    President-Illustrator Class

    Pisces Buffalo
    Age : 22
    Jumlah posting : 2600
    Lokasi : Coba deh cari anak yang bawa2 buku sketsa kemana-mana, trus lompat-lompat ngga jelas sambil dengerin MP3. PASTI SAYAAA~!!!


    Info Sheet
    Name: Alyssa Marsaulina Li
    Age: 16
    Characteristic: Arogan dan sombong, hanya baik terhadap teman-teman dan keluarganya. Susah bersosialisasi.

    Cerita Satu Kata - Page 25 Empty Re: Cerita Satu Kata

    Post by sakuraba_himiko on Fri Nov 20, 2009 7:44 pm

    Setelah itu datanglah seekor monyet berwarna hijau toska bernama ichima yang suka makan api dicampur bara panas yang berwarna silver kecoklatan mirip ryu keren jungkir tapi hebat karena jago nyemil sehingga Ai ikut makan sushi similikiti istrinya tukul arwana binti fullcolour gembul parah bulet gendut montok kayak Ekyu si bocah kepedean tingkat empat. Sehingga orang-orang berlarian menjauh dari kotoran Van tapi Ryu tetap menemani sang Suami tercinta ngeden dan minum baygon wine yang wuenak tenan. Georghe punya kucing kecil lucu berwarna kecoklatan yang disayangi oleh anak perempuan bernama loro telu papat limo nenep sai pitung beliung yang berputar-putar mengelilingi lapangan tenis selama setahun nggak dikucek Rinso anti gempa RonCar alarm mobil bemo berroda lima puluh ekor harimau pink lucu yang imut tetapi nakal sekali seperti riinyan saat memakan


    ----------------------------------------------------------------------------------------
    Cerita Satu Kata - Page 25 Mikusiggycopy

    Siggy made by me~ xD
    Riiya
    Riiya
    Clown

    Aquarius Rooster
    Age : 25
    Jumlah posting : 355
    Lokasi : di depan layar


    Info Sheet
    Name:
    Age:
    Characteristic:

    Cerita Satu Kata - Page 25 Empty Re: Cerita Satu Kata

    Post by Riiya on Fri Nov 20, 2009 7:52 pm

    Setelah itu datanglah seekor monyet berwarna hijau toska bernama ichima yang suka makan api dicampur bara panas yang berwarna silver kecoklatan mirip ryu keren jungkir tapi hebat karena jago nyemil sehingga Ai ikut makan sushi similikiti istrinya tukul arwana binti fullcolour gembul parah bulet gendut montok kayak Ekyu si bocah kepedean tingkat empat. Sehingga orang-orang berlarian menjauh dari kotoran Van tapi Ryu tetap menemani sang Suami tercinta ngeden dan minum baygon wine yang wuenak tenan. Georghe punya kucing kecil lucu berwarna kecoklatan yang disayangi oleh anak perempuan bernama loro telu papat limo nenep sai pitung beliung yang berputar-putar mengelilingi lapangan tenis selama setahun nggak dikucek Rinso anti gempa RonCar alarm mobil bemo berroda lima puluh ekor harimau pink lucu yang imut tetapi nakal sekali seperti riinyan saat memakan coklat
    sakuraba_himiko
    sakuraba_himiko
    President-Illustrator Class

    Pisces Buffalo
    Age : 22
    Jumlah posting : 2600
    Lokasi : Coba deh cari anak yang bawa2 buku sketsa kemana-mana, trus lompat-lompat ngga jelas sambil dengerin MP3. PASTI SAYAAA~!!!


    Info Sheet
    Name: Alyssa Marsaulina Li
    Age: 16
    Characteristic: Arogan dan sombong, hanya baik terhadap teman-teman dan keluarganya. Susah bersosialisasi.

    Cerita Satu Kata - Page 25 Empty Re: Cerita Satu Kata

    Post by sakuraba_himiko on Fri Nov 20, 2009 7:54 pm

    Setelah itu datanglah seekor monyet berwarna hijau toska bernama ichima yang suka makan api dicampur bara panas yang berwarna silver kecoklatan mirip ryu keren jungkir tapi hebat karena jago nyemil sehingga Ai ikut makan sushi similikiti istrinya tukul arwana binti fullcolour gembul parah bulet gendut montok kayak Ekyu si bocah kepedean tingkat empat. Sehingga orang-orang berlarian menjauh dari kotoran Van tapi Ryu tetap menemani sang Suami tercinta ngeden dan minum baygon wine yang wuenak tenan. Georghe punya kucing kecil lucu berwarna kecoklatan yang disayangi oleh anak perempuan bernama loro telu papat limo nenep sai pitung beliung yang berputar-putar mengelilingi lapangan tenis selama setahun nggak dikucek Rinso anti gempa RonCar alarm mobil bemo berroda lima puluh ekor harimau pink lucu yang imut tetapi nakal sekali seperti riinyan saat memakan coklat basi


    ----------------------------------------------------------------------------------------
    Cerita Satu Kata - Page 25 Mikusiggycopy

    Siggy made by me~ xD
    VanXallsburG
    VanXallsburG
    Headmaster

    Jumlah posting : 3101
    Lokasi : here...


    Info Sheet
    Name: Georghe Henriques Allsburg
    Age: 38 y.o.
    Characteristic: Terlihat berwibawa dari luar, benci rice cooker, sering berada di mana pun dan kapan pun, jika marah akan sangat mengerikan, protektif pada orang yang dianggapnya memang perlu dilindungi, tukang main *plak*

    Cerita Satu Kata - Page 25 Empty Re: Cerita Satu Kata

    Post by VanXallsburG on Fri Nov 20, 2009 8:05 pm

    Setelah itu datanglah seekor monyet berwarna hijau toska bernama ichima yang suka makan api dicampur bara panas yang berwarna silver kecoklatan mirip ryu keren jungkir tapi hebat karena jago nyemil sehingga Ai ikut makan sushi similikiti istrinya tukul arwana binti fullcolour gembul parah bulet gendut montok kayak Ekyu si bocah kepedean tingkat empat. Sehingga orang-orang berlarian menjauh dari kotoran Van tapi Ryu tetap menemani sang Suami tercinta ngeden dan minum baygon wine yang wuenak tenan. Georghe punya kucing kecil lucu berwarna kecoklatan yang disayangi oleh anak perempuan bernama loro telu papat limo nenep sai pitung beliung yang berputar-putar mengelilingi lapangan tenis selama setahun nggak dikucek Rinso anti gempa RonCar alarm mobil bemo berroda lima puluh ekor harimau pink lucu yang imut tetapi nakal sekali seperti riinyan saat memakan coklat basi dari
    Riiya
    Riiya
    Clown

    Aquarius Rooster
    Age : 25
    Jumlah posting : 355
    Lokasi : di depan layar


    Info Sheet
    Name:
    Age:
    Characteristic:

    Cerita Satu Kata - Page 25 Empty Re: Cerita Satu Kata

    Post by Riiya on Fri Nov 20, 2009 8:06 pm

    Setelah itu datanglah seekor monyet berwarna hijau toska bernama ichima yang suka makan api dicampur bara panas yang berwarna silver kecoklatan mirip ryu keren jungkir tapi hebat karena jago nyemil sehingga Ai ikut makan sushi similikiti istrinya tukul arwana binti fullcolour gembul parah bulet gendut montok kayak Ekyu si bocah kepedean tingkat empat. Sehingga orang-orang berlarian menjauh dari kotoran Van tapi Ryu tetap menemani sang Suami tercinta ngeden dan minum baygon wine yang wuenak tenan. Georghe punya kucing kecil lucu berwarna kecoklatan yang disayangi oleh anak perempuan bernama loro telu papat limo nenep sai pitung beliung yang berputar-putar mengelilingi lapangan tenis selama setahun nggak dikucek Rinso anti gempa RonCar alarm mobil bemo berroda lima puluh ekor harimau pink lucu yang imut tetapi nakal sekali seperti riinyan saat memakan coklat basi dari van2
    VanXallsburG
    VanXallsburG
    Headmaster

    Jumlah posting : 3101
    Lokasi : here...


    Info Sheet
    Name: Georghe Henriques Allsburg
    Age: 38 y.o.
    Characteristic: Terlihat berwibawa dari luar, benci rice cooker, sering berada di mana pun dan kapan pun, jika marah akan sangat mengerikan, protektif pada orang yang dianggapnya memang perlu dilindungi, tukang main *plak*

    Cerita Satu Kata - Page 25 Empty Re: Cerita Satu Kata

    Post by VanXallsburG on Fri Nov 20, 2009 8:22 pm

    Setelah itu datanglah seekor monyet berwarna hijau toska bernama ichima yang suka makan api dicampur bara panas yang berwarna silver kecoklatan mirip ryu keren jungkir tapi hebat karena jago nyemil sehingga Ai ikut makan sushi similikiti istrinya tukul arwana binti fullcolour gembul parah bulet gendut montok kayak Ekyu si bocah kepedean tingkat empat. Sehingga orang-orang berlarian menjauh dari kotoran Van tapi Ryu tetap menemani sang Suami tercinta ngeden dan minum baygon wine yang wuenak tenan. Georghe punya kucing kecil lucu berwarna kecoklatan yang disayangi oleh anak perempuan bernama loro telu papat limo nenep sai pitung beliung yang berputar-putar mengelilingi lapangan tenis selama setahun nggak dikucek Rinso anti gempa RonCar alarm mobil bemo berroda lima puluh ekor harimau pink lucu yang imut tetapi nakal sekali seperti riinyan saat memakan coklat basi dari van2 dan
    Riiya
    Riiya
    Clown

    Aquarius Rooster
    Age : 25
    Jumlah posting : 355
    Lokasi : di depan layar


    Info Sheet
    Name:
    Age:
    Characteristic:

    Cerita Satu Kata - Page 25 Empty Re: Cerita Satu Kata

    Post by Riiya on Fri Nov 20, 2009 8:29 pm

    Setelah itu datanglah seekor monyet berwarna hijau toska bernama ichima yang suka makan api dicampur bara panas yang berwarna silver kecoklatan mirip ryu keren jungkir tapi hebat karena jago nyemil sehingga Ai ikut makan sushi similikiti istrinya tukul arwana binti fullcolour gembul parah bulet gendut montok kayak Ekyu si bocah kepedean tingkat empat. Sehingga orang-orang berlarian menjauh dari kotoran Van tapi Ryu tetap menemani sang Suami tercinta ngeden dan minum baygon wine yang wuenak tenan. Georghe punya kucing kecil lucu berwarna kecoklatan yang disayangi oleh anak perempuan bernama loro telu papat limo nenep sai pitung beliung yang berputar-putar mengelilingi lapangan tenis selama setahun nggak dikucek Rinso anti gempa RonCar alarm mobil bemo berroda lima puluh ekor harimau pink lucu yang imut tetapi nakal sekali seperti riinyan saat memakan coklat basi dari van2 dan vin2

    Lanjutkan ke [link]

    Karena sudah terlalu banyak reply-nya jadi topiknya saya split.
    Voidy
    Voidy
    Vice H.M.

    Gemini Dragon
    Age : 31
    Jumlah posting : 2590
    Lokasi : Kalo lagi Onlen, pasti di depan lepti


    Info Sheet
    Name: Puspitamaya Yuvel Anggonegoro
    Age: 23 Tahun
    Characteristic: Tenang, tegas, bertanggung jawab, perhatian

    Cerita Satu Kata - Page 25 Empty Re: Cerita Satu Kata

    Post by Voidy on Sat Nov 21, 2009 8:34 am

    Setelah itu datanglah seekor monyet berwarna hijau toska bernama ichima yang suka makan api dicampur bara panas yang berwarna silver kecoklatan mirip ryu keren jungkir tapi hebat karena jago nyemil sehingga Ai ikut makan sushi similikiti istrinya tukul arwana binti fullcolour gembul parah bulet gendut montok kayak Ekyu si bocah kepedean tingkat empat. Sehingga orang-orang berlarian menjauh dari kotoran Van tapi Ryu tetap menemani sang Suami tercinta ngeden dan minum baygon wine yang wuenak tenan. Georghe punya kucing kecil lucu berwarna kecoklatan yang disayangi oleh anak perempuan bernama loro telu papat limo nenep sai pitung beliung yang berputar-putar mengelilingi lapangan tenis selama setahun nggak dikucek Rinso anti gempa RonCar alarm mobil bemo berroda lima puluh ekor harimau pink lucu yang imut tetapi nakal sekali seperti riinyan saat memakan coklat basi dari van2 dan vin2 jadi
    VanXallsburG
    VanXallsburG
    Headmaster

    Jumlah posting : 3101
    Lokasi : here...


    Info Sheet
    Name: Georghe Henriques Allsburg
    Age: 38 y.o.
    Characteristic: Terlihat berwibawa dari luar, benci rice cooker, sering berada di mana pun dan kapan pun, jika marah akan sangat mengerikan, protektif pada orang yang dianggapnya memang perlu dilindungi, tukang main *plak*

    Cerita Satu Kata - Page 25 Empty Re: Cerita Satu Kata

    Post by VanXallsburG on Sat Nov 21, 2009 8:56 am

    Setelah itu datanglah seekor monyet berwarna hijau toska bernama ichima yang suka makan api dicampur bara panas yang berwarna silver kecoklatan mirip ryu keren jungkir tapi hebat karena jago nyemil sehingga Ai ikut makan sushi similikiti istrinya tukul arwana binti fullcolour gembul parah bulet gendut montok kayak Ekyu si bocah kepedean tingkat empat. Sehingga orang-orang berlarian menjauh dari kotoran Van tapi Ryu tetap menemani sang Suami tercinta ngeden dan minum baygon wine yang wuenak tenan. Georghe punya kucing kecil lucu berwarna kecoklatan yang disayangi oleh anak perempuan bernama loro telu papat limo nenep sai pitung beliung yang berputar-putar mengelilingi lapangan tenis selama setahun nggak dikucek Rinso anti gempa RonCar alarm mobil bemo berroda lima puluh ekor harimau pink lucu yang imut tetapi nakal sekali seperti riinyan saat memakan coklat basi dari van2 dan vin2 jadi bersatu

    Sponsored content

    Cerita Satu Kata - Page 25 Empty Re: Cerita Satu Kata

    Post by Sponsored content


      Current date/time is Sun Sep 15, 2019 5:38 pm