Join our forum and POST your own comic~!!

Fast Link :

Comic Castello Indonesia
Forum untuk sharing segala hal mengenai komik



Cek selalu Announcement Board untuk berita update mengenai forum.


FORUM SUDAH DIBUKA KEMBALI!
Selamat datang kembali bagi member lama, dan selamat datang bagi member baru!


Admin Contact:

TIMELINE RP

Month: Agustus
Week : Minggu ke III
Year : 2010
Season : SUMMER


AFFILIATES



    Madlab Comic - Legend Of Shavarah by Xtiena

    Share
    avatar
    VanXallsburG
    Headmaster

    Jumlah posting : 3101
    Lokasi : here...


    Info Sheet
    Name: Georghe Henriques Allsburg
    Age: 38 y.o.
    Characteristic: Terlihat berwibawa dari luar, benci rice cooker, sering berada di mana pun dan kapan pun, jika marah akan sangat mengerikan, protektif pada orang yang dianggapnya memang perlu dilindungi, tukang main *plak*

    Re: Madlab Comic - Legend Of Shavarah by Xtiena

    Post by VanXallsburG on Tue Nov 24, 2009 5:18 pm

    aa.. ternyata bener kan... tadinya mau nyamperin..
    cuma takut salah orang.. =w=b

    hari itu saya pake baju ijo donal bebek n topi marinir & ryu pake jaket oranye..
    merhatiin ga? padahal kita b2 ngeliatin kamu terus lho...
    penasaran soale..
    avatar
    donjuliano86
    Newbie

    Cancer Tiger
    Age : 32
    Jumlah posting : 27
    Lokasi : Bandung

    Re: Madlab Comic - Legend Of Shavarah by Xtiena

    Post by donjuliano86 on Tue Nov 24, 2009 5:47 pm

    penasaran koq bukannya disamperin... aku kan juga gak tau van yang mana ^^! lain kali ketemu ya
    avatar
    donjuliano86
    Newbie

    Cancer Tiger
    Age : 32
    Jumlah posting : 27
    Lokasi : Bandung

    Re: Madlab Comic - Legend Of Shavarah by Xtiena

    Post by donjuliano86 on Mon Nov 30, 2009 12:26 pm

    nantikan manga page terbaru dari xtiena
    avatar
    ekyu
    Clown

    Cancer Tiger
    Age : 20
    Jumlah posting : 407
    Lokasi : kasur - komputer - meja tracing


    Info Sheet
    Name:
    Age:
    Characteristic:

    Re: Madlab Comic - Legend Of Shavarah by Xtiena

    Post by ekyu on Wed Dec 02, 2009 5:40 am

    donjuliano86 wrote:@ekyu : iya ini lagi ngusahain ngerombak tone dan bagian2 yang perlu diperbaiki... mohon doanya ya semuanya, sukses juga buat ekyu studio! kalo ada event2 kasih tau kita2 ya
    siipp! sesama artists mesti akur Smile... kalo ada event pasti kita kabarin kok...

    @Kouchou... yahh, padahal samperin aja langsung. kalo salah orang, cuekk! lol
    si Onchan aja nekad nyamperin Don+istri pas mereka beres2 mau pulang. untung dia sempet kenalan, kalo engga, lewatth deh >"<
    avatar
    donjuliano86
    Newbie

    Cancer Tiger
    Age : 32
    Jumlah posting : 27
    Lokasi : Bandung

    Re: Madlab Comic - Legend Of Shavarah by Xtiena

    Post by donjuliano86 on Fri Dec 04, 2009 8:05 pm

    iya, padahal event pasar komik kemaren pingin ketemu sama artist2 yang laen
    avatar
    ekyu
    Clown

    Cancer Tiger
    Age : 20
    Jumlah posting : 407
    Lokasi : kasur - komputer - meja tracing


    Info Sheet
    Name:
    Age:
    Characteristic:

    Re: Madlab Comic - Legend Of Shavarah by Xtiena

    Post by ekyu on Tue Dec 22, 2009 12:59 pm

    kalo denger dari Azisa Noor sih, taon depan juga bakal ada event komik lagi di bandung... tapi lupa nih bulan apa... nanti deh, ekyu kabarin lagi Very Happy

    Sponsored content

    Re: Madlab Comic - Legend Of Shavarah by Xtiena

    Post by Sponsored content


      Current date/time is Wed Jul 18, 2018 12:14 am