Join our forum and POST your own comic~!!

Fast Link :

Comic Castello Indonesia
Forum untuk sharing segala hal mengenai komik



Cek selalu Announcement Board untuk berita update mengenai forum.


FORUM SUDAH DIBUKA KEMBALI!
Selamat datang kembali bagi member lama, dan selamat datang bagi member baru!


Admin Contact:

TIMELINE RP

Month: Agustus
Week : Minggu ke III
Year : 2010
Season : SUMMER


AFFILIATES



    maen game apa?

    Share
    avatar
    Ryumaki Haruya
    Professor

    Libra Goat
    Age : 26
    Jumlah posting : 1383
    Lokasi : real fake world


    Info Sheet
    Name: Louisse Rin Lissette
    Age: 35 y.o
    Characteristic: jago masak, sayang suami dan anak, ga peka, girlish n sedikit manja

    maen game apa?

    Post by Ryumaki Haruya on Tue Nov 10, 2009 5:28 pm

    Silakan bicarakan mengenai game yang sedang kamu maenkan disini..~ ^^

    saya sekarang lagi keranjingan maen game online!
    sekarang? dari dulu kale...~ mwakakakak

    game yang seang saya maenin:
    - RO <<< kenal priest dgn nama ryumaki? it's me..!! ^^
    - Ayodance <<< kenal ma cewe nama haruya? sayah juga..^^ haha..XDD
    - game2 pesbuk, likes petsos, mafia wars, aquarium, dll lah..^^

    geje bgt yaw? wkwkwk... pake publikasi char pula.. wkwkwk..

    ayo.. kalian pada maen apa? mana tau kita saling kenal..^^
    avatar
    sakuraba_himiko
    President-Illustrator Class

    Pisces Buffalo
    Age : 20
    Jumlah posting : 2600
    Lokasi : Coba deh cari anak yang bawa2 buku sketsa kemana-mana, trus lompat-lompat ngga jelas sambil dengerin MP3. PASTI SAYAAA~!!!


    Info Sheet
    Name: Alyssa Marsaulina Li
    Age: 16
    Characteristic: Arogan dan sombong, hanya baik terhadap teman-teman dan keluarganya. Susah bersosialisasi.

    Re: maen game apa?

    Post by sakuraba_himiko on Tue Nov 10, 2009 5:35 pm

    Saya!! saya!! xD

    1. MoF (dengan Char bernama HizukiRyuu)
    2. Ayodance (dengan Char bernama Teen97 >> Geje banget namanya - -a)
    3. SEAL (pokoknya Mage level 57 dah! *lupa nama Charnya, udah lama ngga maenin)

    Kayaknya gitu aja deh ' 'a


    ----------------------------------------------------------------------------------------


    Siggy made by me~ xD
    avatar
    VanXallsburG
    Headmaster

    Jumlah posting : 3101
    Lokasi : here...


    Info Sheet
    Name: Georghe Henriques Allsburg
    Age: 38 y.o.
    Characteristic: Terlihat berwibawa dari luar, benci rice cooker, sering berada di mana pun dan kapan pun, jika marah akan sangat mengerikan, protektif pada orang yang dianggapnya memang perlu dilindungi, tukang main *plak*

    Re: maen game apa?

    Post by VanXallsburG on Tue Nov 10, 2009 6:48 pm

    game OL??
    kagak maen saya!! XD
    semuanya PS..

    ni daftarnya..
    1. Persona 3&4.. udah namatin berkali2 masih aja dimaenin..
    2. Suikoden.. baru berhasil namatin sekali tapi udah langsung True Ending!! nyahahahaa~
    3. Silent Hill.. mentok di RS.. *hiks*
    4. Fatal Frame.. mentok tok tok..
    5. Dynasty Warriors 6~ suka pake Ling Tong!! XDD
    6. Wild Arms 5..

    masih banyak yg laen..
    tapi kalo di sebutin smua bakalan kagak cukup..
    avatar
    Minokaro Ashell
    Manga Class

    Gemini Monkey
    Age : 25
    Jumlah posting : 371
    Lokasi : Bandung, Indonesia.


    Info Sheet
    Name: Freese
    Age: 14 years old
    Characteristic: Ceria, lincah, gesit, sporty dan murah senyum. Suka kebebasan dan 3 spesies bunga.

    Re: maen game apa?

    Post by Minokaro Ashell on Tue Nov 10, 2009 7:00 pm

    Saya juga pemain PS, NDs, Game Boy, tapi ga pernah online game! XD Satu-satunya game series yang masih abadi di hati saya adalah Mega Man! Sumpeh Mega Man adalah game yang paling menyentuh hati saya, terutama ending Mega Man Zero 4.. Crying or Very sad Daftar game yang saya mainkan selain Mega Man:

    -. Pokemon, hampir semua generasi udah saya mainin (Kanto, Johto, Hoenn, Sinnoh) dan hapal 99% daftar Pokedex-nya (haduh lebay banget neh - -" tapi tentu ga apal urutan nomernya)
    -. Atelier Iris 1, 2, 3; Mana Khemia 1; Ar tonelico 1, 2, hampir semua game keluaran NIS America kecuali Disgaea
    -. Digimon 1, 2, 3, 4, 5, yang PS 1 dan 2, plus Digimon Card Battle
    -. Final Fantasy Fables: Chocobo Tales (NDs), Chocobo Racing (PS 1)
    -. Genso Suikoden 2, 3, 4, 5

    Selain itu semua lupa ^^" Tapi sekarang udah jarang maen lagi, udah ga ada yang baru - -"
    avatar
    SapphireRhythm
    Guru Kesenian

    Libra Goat
    Age : 26
    Jumlah posting : 408
    Lokasi : Surabaya


    Info Sheet
    Name: Nishimura Noria
    Age: 20
    Characteristic: tomboy, suka usil (apalagi kalo orangnya pendiem atau dingin), paling suka ngadopsi binatang (nah tuh awas tuh Scartamento!), jujur dan terus terang! suka naik pohon, baca+kritik manga sendirian ama cosplay.

    Re: maen game apa?

    Post by SapphireRhythm on Tue Nov 10, 2009 8:14 pm

    hurhur~~

    Online:
    IMAGINE Megami Tensei Online (Megaten)
    RO Gathering

    PS dll:
    Suikoden (smuanya! XD)
    Tales of series
    Final Fantasy 7: Crisis Core (dah tamat berkali2, masih aja main lagi~ gara2 zacknya~)
    Harvest Moon~~
    Star Ocean 3~! (HUAAA!! Albel!!!!! >w<)
    avatar
    sakuraba_himiko
    President-Illustrator Class

    Pisces Buffalo
    Age : 20
    Jumlah posting : 2600
    Lokasi : Coba deh cari anak yang bawa2 buku sketsa kemana-mana, trus lompat-lompat ngga jelas sambil dengerin MP3. PASTI SAYAAA~!!!


    Info Sheet
    Name: Alyssa Marsaulina Li
    Age: 16
    Characteristic: Arogan dan sombong, hanya baik terhadap teman-teman dan keluarganya. Susah bersosialisasi.

    Re: maen game apa?

    Post by sakuraba_himiko on Tue Nov 10, 2009 8:18 pm

    Kalo konsol PS dan lain-lain... Ai suka main game-game RPG macam The Sims (ngincer designing rumah doang), Harvest Moon, de el el..

    Adventure juga suka~ Macam Final Fantasy VII: Advent Children / Crisis Core, Breath of Fire IV, Wild Arms IV, dan lainnya~ (yang penting ada RPG deh Razz)


    ----------------------------------------------------------------------------------------


    Siggy made by me~ xD
    avatar
    SapphireRhythm
    Guru Kesenian

    Libra Goat
    Age : 26
    Jumlah posting : 408
    Lokasi : Surabaya


    Info Sheet
    Name: Nishimura Noria
    Age: 20
    Characteristic: tomboy, suka usil (apalagi kalo orangnya pendiem atau dingin), paling suka ngadopsi binatang (nah tuh awas tuh Scartamento!), jujur dan terus terang! suka naik pohon, baca+kritik manga sendirian ama cosplay.

    Re: maen game apa?

    Post by SapphireRhythm on Tue Nov 10, 2009 8:20 pm

    hurhur sama~~~ >w<
    avatar
    VanXallsburG
    Headmaster

    Jumlah posting : 3101
    Lokasi : here...


    Info Sheet
    Name: Georghe Henriques Allsburg
    Age: 38 y.o.
    Characteristic: Terlihat berwibawa dari luar, benci rice cooker, sering berada di mana pun dan kapan pun, jika marah akan sangat mengerikan, protektif pada orang yang dianggapnya memang perlu dilindungi, tukang main *plak*

    Re: maen game apa?

    Post by VanXallsburG on Wed Nov 11, 2009 12:36 pm

    lagi nyari game OL yg kagak bayar~
    pengen RAN tapi susah banget dapetnya.. >w<

    sekarang lagi maen....
    Valkyrie Profile 2 ~ silmeria
    avatar
    Tanuki
    Newbie

    Jumlah posting : 23
    Lokasi : in my cage...

    Re: maen game apa?

    Post by Tanuki on Wed Nov 11, 2009 3:59 pm

    Ada yang maen RO Private Server ga?
    >___<

    Lagi bingung cari RO yg PS...
    avatar
    Senu
    Newbie

    Gemini Goat
    Age : 26
    Jumlah posting : 91
    Lokasi : jakarta


    Info Sheet
    Name: Lady Rong
    Age: 233
    Characteristic: Licik, egois, suka marah-marah, tipe orang yang super sensitip terhadap segala hal. Akan tetapi itu semua adalah refleksi belaka dari sifat aslinya yang rapuh dan manja. punya nama malaikat bernama Elijah yang artinya Angel Of Innocence. doyan makan semua masakan kecuali yang berunsur duren, dan ati.

    Re: maen game apa?

    Post by Senu on Wed Nov 11, 2009 4:04 pm

    Kalo saya sih masih tetep maenin FFTA2 :Grimoire of The Rift....

    lumayan.... bisa nglatih kita buat ngatur strategi~ hello bubble
    avatar
    Minokaro Ashell
    Manga Class

    Gemini Monkey
    Age : 25
    Jumlah posting : 371
    Lokasi : Bandung, Indonesia.


    Info Sheet
    Name: Freese
    Age: 14 years old
    Characteristic: Ceria, lincah, gesit, sporty dan murah senyum. Suka kebebasan dan 3 spesies bunga.

    Re: maen game apa?

    Post by Minokaro Ashell on Wed Nov 11, 2009 7:03 pm

    Ah ya inget lagi! Game PS 2 lain yang saya mainkan:

    -. Harvest Moon: Back to Nature, A Wonderful Life, terus ama 1 judul lagi (PS 2) tapi lupa T_T pokoknya karakter yang kita mainkan ganteng banget! XD Ceritanya lahan kita mau digusur & dibangun taman bermain, jadi kita harus olah lahan kita supaya ga jadi digusur. Ada Spring Goddess yang di awal permainan bakal nanya kita macem2 misalnya kalo nemu duit jatuh, kita bakal ngapain. Uhh lupa judulnya! - -"

    -. Digimon Rumble Arena 1 & 2
    -. Game NIS lagi, Grim Grimoire.
    -. Tekken 5, tapi karena koko saya yang beli.
    -. Dan pokoknya semua game ber-genre RPG! I'm an RPG lover! XD
    avatar
    Ryumaki Haruya
    Professor

    Libra Goat
    Age : 26
    Jumlah posting : 1383
    Lokasi : real fake world


    Info Sheet
    Name: Louisse Rin Lissette
    Age: 35 y.o
    Characteristic: jago masak, sayang suami dan anak, ga peka, girlish n sedikit manja

    Re: maen game apa?

    Post by Ryumaki Haruya on Thu Nov 12, 2009 10:13 am

    VanXallsburG wrote:lagi nyari game OL yg kagak bayar~
    pengen RAN tapi susah banget dapetnya.. >w<

    sekarang lagi maen....
    Valkyrie Profile 2 ~ silmeria

    jah... kenapa ga maen RO FnC aja? kagak bayar tu mah.. saya aja maen itu dirumah.. jadi kan udah mah ga bayar net, ga bayar buat maennya lagi (ga kyk thor yg harus pake voucher).

    Tanuki wrote:Ada yang maen RO Private Server ga?
    >___<

    Lagi bingung cari RO yg PS...

    saya dulu maen PS, maen Zeus, Alice RO, Rock RO, Insane RO dan lupa lagi saking banyaknya..^^
    kata saya mah enakan Insane RO, saya punya installernya.. mau? (eh, masih ada gitu yah filenya? lupa lagi saya..^^a)

    ada yg punya RO offline n battle arena ga? yg saya ke apus...T^T huikzz...
    avatar
    VanXallsburG
    Headmaster

    Jumlah posting : 3101
    Lokasi : here...


    Info Sheet
    Name: Georghe Henriques Allsburg
    Age: 38 y.o.
    Characteristic: Terlihat berwibawa dari luar, benci rice cooker, sering berada di mana pun dan kapan pun, jika marah akan sangat mengerikan, protektif pada orang yang dianggapnya memang perlu dilindungi, tukang main *plak*

    Re: maen game apa?

    Post by VanXallsburG on Thu Nov 12, 2009 11:31 pm

    pengennya RAN~ 3d + fantasy school~ =3=

    sekarang (bener2 sekarang juga!!) lagi maen Monster Hunter~
    aih~ Mizcack rank-nya udah makin gede~!!! XDD
    avatar
    SapphireRhythm
    Guru Kesenian

    Libra Goat
    Age : 26
    Jumlah posting : 408
    Lokasi : Surabaya


    Info Sheet
    Name: Nishimura Noria
    Age: 20
    Characteristic: tomboy, suka usil (apalagi kalo orangnya pendiem atau dingin), paling suka ngadopsi binatang (nah tuh awas tuh Scartamento!), jujur dan terus terang! suka naik pohon, baca+kritik manga sendirian ama cosplay.

    Re: maen game apa?

    Post by SapphireRhythm on Thu Nov 12, 2009 11:41 pm

    Tanuki wrote:Ada yang maen RO Private Server ga?
    >___<

    Lagi bingung cari RO yg PS...

    daku main yang private server! 8D Gathering RO bagus tuh! 8D
    avatar
    ekyu
    Clown

    Cancer Tiger
    Age : 19
    Jumlah posting : 407
    Lokasi : kasur - komputer - meja tracing


    Info Sheet
    Name:
    Age:
    Characteristic:

    Re: maen game apa?

    Post by ekyu on Fri Nov 13, 2009 8:14 am

    ikutaaan!! anak2 ekyu juga demen maen gim...

    - game2 kecil keluaran gamehouse, dkk.
    - game2 PC adventure/strategy (si Onchan lagi pengen maen Prototype, ngiler liat adiknya maen tu game.)
    - game2 PS/gameboy RPG/adventure yg pake emulator (terakhir si Onchan maen Harvest Moon, tapi ngga tamat)
    - game2 FB (si Onchan sih yg demen mah. dia maen vampire Wars, mafia Wars, Castle Age tiap hari & masih butuh clannies... ada yg mau join?)
    avatar
    Senu
    Newbie

    Gemini Goat
    Age : 26
    Jumlah posting : 91
    Lokasi : jakarta


    Info Sheet
    Name: Lady Rong
    Age: 233
    Characteristic: Licik, egois, suka marah-marah, tipe orang yang super sensitip terhadap segala hal. Akan tetapi itu semua adalah refleksi belaka dari sifat aslinya yang rapuh dan manja. punya nama malaikat bernama Elijah yang artinya Angel Of Innocence. doyan makan semua masakan kecuali yang berunsur duren, dan ati.

    Re: maen game apa?

    Post by Senu on Fri Nov 13, 2009 9:06 am

    saya juga lagi maen final fantasy 9 sama 10..!!!

    lumayan, sekalian mu nuntasin secret mision sama dungon2 yang blom slesei....T_T
    avatar
    Viella Lautner
    Writer Class

    Virgo Dog
    Age : 23
    Jumlah posting : 303
    Lokasi : di pangkuan Taylor Lautner *mimisan*


    Info Sheet
    Name: Viella Lautner
    Age: 18 ys.o
    Characteristic: strong type personality woman but can be childish and reckless sometimes, innocents/clueless, talk straight to the point, loves piano

    Re: maen game apa?

    Post by Viella Lautner on Sun Nov 15, 2009 7:48 pm

    *ngakak*
    saya lemah soal game =))

    paling cuman doyan snake di hape nokia jadul *ngakak*
    kalo PS2, cuman harvest moon sama game lebay-nan-childish lainnya *ngakak lagi*
    avatar
    VanXallsburG
    Headmaster

    Jumlah posting : 3101
    Lokasi : here...


    Info Sheet
    Name: Georghe Henriques Allsburg
    Age: 38 y.o.
    Characteristic: Terlihat berwibawa dari luar, benci rice cooker, sering berada di mana pun dan kapan pun, jika marah akan sangat mengerikan, protektif pada orang yang dianggapnya memang perlu dilindungi, tukang main *plak*

    Re: maen game apa?

    Post by VanXallsburG on Sun Nov 15, 2009 7:52 pm

    aih~ harvest moon..
    saya juga maen kok.. yg pc tapinya..
    grafiknya~~ aujubileh..... kotak2 ga jelas...... *swt*
    masih lebih bagus yg ps sih..
    avatar
    ninjaugal
    Newbie

    Virgo Tiger
    Age : 31
    Jumlah posting : 38
    Lokasi : Jakarta Barat Taman Aries

    Re: maen game apa?

    Post by ninjaugal on Mon Nov 16, 2009 3:13 pm

    Online :
    - Ragnarok (semua di fun n chat skrg)
    n Gunbound (char : Suppi)
    doank

    PS :
    - FF 7, 8, 9, Tactics
    - Suikoden 1 n 2
    - Lunar 1 n 2
    - Harvest Moon (1)
    - Crash Bandicoot (1,2,3, Racing, Bash)

    PC :
    - Command n Conguer (original, Tiberium Sun, Red Alert 1 n 2)

    sejak jaman PS-2 n 3 ud jarang main game RPG, cuma fighting
    - Soul Calibur 2, 3, 4
    - BlazBlue Eternal Calamity

    Untuk sekarang :
    ud gk main game lagi
    avatar
    Viella Lautner
    Writer Class

    Virgo Dog
    Age : 23
    Jumlah posting : 303
    Lokasi : di pangkuan Taylor Lautner *mimisan*


    Info Sheet
    Name: Viella Lautner
    Age: 18 ys.o
    Characteristic: strong type personality woman but can be childish and reckless sometimes, innocents/clueless, talk straight to the point, loves piano

    Re: maen game apa?

    Post by Viella Lautner on Tue Nov 17, 2009 5:48 pm

    @^: ah~ saya juga maen Crash tuh =))

    @vanvansen: kalo di ps sih nggak. tapi kalo di pc... (perasaan kalo maen sims di pc juga grafis nya kotak kotak deh? =)) )
    avatar
    Rurei
    Writer Class

    Scorpio Goat
    Age : 26
    Jumlah posting : 43
    Lokasi : Paris Van Java


    Info Sheet
    Name: Aeneas Rurei
    Age: 16 Tahun
    Characteristic: easygoing, unik, humoris

    Re: maen game apa?

    Post by Rurei on Wed Nov 18, 2009 7:04 pm

    ah klo sekarang" kayanya saya lagi sering main Pokemon di NDS ma GBA
    abis suiko blm muncul yg baru lagi sih
    main yg pearl, sapphire, ma yaa banyak deh --a
    pengen yg platinum juga sih.
    avatar
    VanXallsburG
    Headmaster

    Jumlah posting : 3101
    Lokasi : here...


    Info Sheet
    Name: Georghe Henriques Allsburg
    Age: 38 y.o.
    Characteristic: Terlihat berwibawa dari luar, benci rice cooker, sering berada di mana pun dan kapan pun, jika marah akan sangat mengerikan, protektif pada orang yang dianggapnya memang perlu dilindungi, tukang main *plak*

    Re: maen game apa?

    Post by VanXallsburG on Wed Nov 18, 2009 10:14 pm

    maen... hmm... lagi kagak maen game dulu sih..
    aih~ lagi ngincer PSP.. soale mau maen P3P~~
    avatar
    Tanuki
    Newbie

    Jumlah posting : 23
    Lokasi : in my cage...

    Re: maen game apa?

    Post by Tanuki on Sat Nov 21, 2009 7:10 pm


    Tanuki wrote:Ada yang maen RO Private Server ga?
    >___<

    Lagi bingung cari RO yg PS...

    saya dulu maen PS, maen Zeus, Alice RO, Rock RO, Insane RO dan lupa lagi saking banyaknya..^^
    kata saya mah enakan Insane RO, saya punya installernya.. mau? (eh, masih ada gitu yah filenya? lupa lagi saya..^^a)

    SapphireRhythm wrote:
    Tanuki wrote:Ada yang maen RO Private Server ga?
    >___<

    Lagi bingung cari RO yg PS...

    daku main yang private server! 8D Gathering RO bagus tuh! 8D


    Insane sama gathering ya? Di ratemyserver ada ga? >___<

    Ada game DS baru buat Harvest Moon...
    Sunshine Island...

    Yang suka HM suka Rune Factory juga gak?
    avatar
    Lenka
    Graphic Designer Class

    Capricorn Cat
    Age : 29
    Jumlah posting : 167

    Info Sheet
    Name: Setiawan Soedradjat (Seth)
    Age: 14
    Characteristic: Begajulan, SKSD, genit, manja sama cewek seperti ibunya

    Re: maen game apa?

    Post by Lenka on Tue Nov 24, 2009 5:29 pm

    well well HM got new ones I see B-) *ubek2 emul rom*

    sekarang lagi maenin game H abis banyak banget di net, asik pesta gw harhar B-)
    avatar
    arm
    Dosen Aplikasi DKV

    Jumlah posting : 1169
    Lokasi : Green Sanctuary


    Info Sheet
    Name: Midori Iijou
    Age: 26
    Characteristic: SANGAT penyabar, ramah, baik hati, lembut, tapi kalau marah tidak segan untuk berteriak atau memukul untuk menunjukkan kemarahannya itu dan tak ragu untuk menindak penyebab kemarahannya. Saat sedang duduk, punya kebiasaan untuk memainkan rambut yang jatuh di dadanya. Sering bangun kesiangan.

    Re: maen game apa?

    Post by arm on Tue Nov 24, 2009 5:32 pm

    Pokemon series, tapi sebenere pengennya namatin Valkyrie Profile yang bwat PSX. Disc 2-nya ancur.... TT__TT Yg punya disc 2 Valkyrie Profile, pinjemin gw dong?? *mata berkilau2 penuh harap*

    Sponsored content

    Re: maen game apa?

    Post by Sponsored content


      Current date/time is Sun Nov 19, 2017 4:25 am