Join our forum and POST your own comic~!!

Fast Link :

Comic Castello Indonesia
Forum untuk sharing segala hal mengenai komik



Cek selalu Announcement Board untuk berita update mengenai forum.


FORUM SUDAH DIBUKA KEMBALI!
Selamat datang kembali bagi member lama, dan selamat datang bagi member baru!


Admin Contact:

TIMELINE RP

Month: Agustus
Week : Minggu ke III
Year : 2010
Season : SUMMER


AFFILIATES



    maen game apa?

    Share
    avatar
    Tsuki Akari
    Newbie

    Virgo Rooster
    Age : 24
    Jumlah posting : 10
    Lokasi : Medan

    Re: maen game apa?

    Post by Tsuki Akari on Mon Dec 14, 2009 10:28 pm

    @arm: Valkyrie profile? Pernah dengar sih... Tapi belum pernah main... Duh, seru ya valkyrie profile??? Jadi penasaran! Rpg y?
    avatar
    Lenka
    Graphic Designer Class

    Capricorn Cat
    Age : 29
    Jumlah posting : 167

    Info Sheet
    Name: Setiawan Soedradjat (Seth)
    Age: 14
    Characteristic: Begajulan, SKSD, genit, manja sama cewek seperti ibunya

    Re: maen game apa?

    Post by Lenka on Tue Dec 15, 2009 12:25 am

    Lagi maenin:

    - Nancy Drew Dossier: Resorting to Danger, dikit lg jg kelar

    - Harvest Moon Sunshine Island, lol sama kek Island of Happiness xD;

    btw, ada yg punya rom Sim Town ga? Punya gw secara misterius eror mulu, bagi dong ' '
    avatar
    arm
    Dosen Aplikasi DKV

    Jumlah posting : 1169
    Lokasi : Green Sanctuary


    Info Sheet
    Name: Midori Iijou
    Age: 26
    Characteristic: SANGAT penyabar, ramah, baik hati, lembut, tapi kalau marah tidak segan untuk berteriak atau memukul untuk menunjukkan kemarahannya itu dan tak ragu untuk menindak penyebab kemarahannya. Saat sedang duduk, punya kebiasaan untuk memainkan rambut yang jatuh di dadanya. Sering bangun kesiangan.

    Re: maen game apa?

    Post by arm on Tue Dec 15, 2009 1:19 pm

    @Tsuki: Seru banget lagi! Pa lagi karakter yg namanya Lucian, kawaiii!! XD RPG kok, gw rasa maniak RPG pasti demen VP. Coba aja cari versi PSP-nya ato yg lanjutannya di PS2. Gw lagi namatin Best Ending ni pas disc 2-nya rusak.... T_T Dareka, tasukete!!!
    avatar
    Tsuki Akari
    Newbie

    Virgo Rooster
    Age : 24
    Jumlah posting : 10
    Lokasi : Medan

    Re: maen game apa?

    Post by Tsuki Akari on Tue Dec 15, 2009 4:23 pm

    @ arm: Sip! Segera di hunting! Tapi, saya belajar dulu ya.... He..he...he...
    avatar
    Seraley Kouya
    Newbie

    Capricorn Rooster
    Age : 23
    Jumlah posting : 13
    Lokasi : di mana aja boleeh~ xD

    Re: maen game apa?

    Post by Seraley Kouya on Sat Dec 19, 2009 5:57 am

    a.aih.
    saya lagi seneng main PangYa, sejenis game golf :3
    suka sama game ini karena :
    a. mengasah otak xD~ [karena MTK di mana2 =w=;]
    b. Charany lucu2 xDDD...
    ah, banyak loh anak2 forum [yang tentu saja saya kenal] yang bermain ini juga =w=;

    tapi juga lagi seneng main Ro OFF si '_'a
    avatar
    VanXallsburG
    Headmaster

    Jumlah posting : 3101
    Lokasi : here...


    Info Sheet
    Name: Georghe Henriques Allsburg
    Age: 38 y.o.
    Characteristic: Terlihat berwibawa dari luar, benci rice cooker, sering berada di mana pun dan kapan pun, jika marah akan sangat mengerikan, protektif pada orang yang dianggapnya memang perlu dilindungi, tukang main *plak*

    Re: maen game apa?

    Post by VanXallsburG on Tue Dec 22, 2009 12:27 pm

    ada yang bisa rekomendasiin game ps 2? ' '/
    gw bingung mau main apa lagi setelah menjelajahi berbagai game..
    apa aja boleh, tapi utamain adventure n action~
    atau mungkin war setipe MOH... ' 'a
    avatar
    Freyr A. T. Eldzeberg
    Guru Olahraga

    Leo Monkey
    Age : 25
    Jumlah posting : 450
    Lokasi : Bandung kota makanan


    Info Sheet
    Name: Freyr Allard Thordvalsen Eldzeberg
    Age: 20 tahun
    Characteristic: Moody, sister complex, tsundere

    Re: maen game apa?

    Post by Freyr A. T. Eldzeberg on Tue Dec 22, 2009 12:37 pm

    lagi maen eco online
    lumayan seru juga...

    dan lagi doyan main VN...
    haha
    avatar
    Ryumaki Haruya
    Professor

    Libra Goat
    Age : 26
    Jumlah posting : 1383
    Lokasi : real fake world


    Info Sheet
    Name: Louisse Rin Lissette
    Age: 35 y.o
    Characteristic: jago masak, sayang suami dan anak, ga peka, girlish n sedikit manja

    Re: maen game apa?

    Post by Ryumaki Haruya on Wed Dec 23, 2009 9:16 pm

    maen game2 FB..!!~ nyahahhaha.. Smile)
    school magic oh maii!!!

    kangen RO... siapa yang mau maen RO bareng??

    lagi sering2nya maen PIU =w=b *plak*


    ----------------------------------------------------------------------------------------
    Selamat Hari Raya Idul Fitri 1 Syawal 1431 H
    Minal aidin wal faidzin
    Mohon maaf lahir dan batin Smile
    avatar
    Lenka
    Graphic Designer Class

    Capricorn Cat
    Age : 29
    Jumlah posting : 167

    Info Sheet
    Name: Setiawan Soedradjat (Seth)
    Age: 14
    Characteristic: Begajulan, SKSD, genit, manja sama cewek seperti ibunya

    Re: maen game apa?

    Post by Lenka on Wed Dec 23, 2009 9:59 pm

    btw Ryu, cobain PIU yg NXA Hard deh, keren2 loh *w* *ada adios, la la la, dan u* *menari*

    MAENIN NANCY DREW WARNINGS AT WAVERLY ACADEMY! YES XD
    avatar
    Ryumaki Haruya
    Professor

    Libra Goat
    Age : 26
    Jumlah posting : 1383
    Lokasi : real fake world


    Info Sheet
    Name: Louisse Rin Lissette
    Age: 35 y.o
    Characteristic: jago masak, sayang suami dan anak, ga peka, girlish n sedikit manja

    Re: maen game apa?

    Post by Ryumaki Haruya on Wed Dec 23, 2009 10:30 pm

    @om: udah pernah nyoba sepertinya dan saya sering failed!!==b
    saya lagi melancarkan canon, vivaldi sama beethoven virus yg hard =w=b
    om biasa maen yang mana aja sih? saya maenin yang lagu kesukaan om failed mulu ==

    kyaa!! maen school of magic battle orang laen dapet 10000g....>< *loncat2 geje*


    ----------------------------------------------------------------------------------------
    Selamat Hari Raya Idul Fitri 1 Syawal 1431 H
    Minal aidin wal faidzin
    Mohon maaf lahir dan batin Smile
    avatar
    Lenka
    Graphic Designer Class

    Capricorn Cat
    Age : 29
    Jumlah posting : 167

    Info Sheet
    Name: Setiawan Soedradjat (Seth)
    Age: 14
    Characteristic: Begajulan, SKSD, genit, manja sama cewek seperti ibunya

    Re: maen game apa?

    Post by Lenka on Wed Dec 23, 2009 11:33 pm

    loh, perasaan yang ane maenin nggak susah2 amet ' 'a

    ng...yang biasa dimaenin tuh:

    Adios Hard
    Beethoven NORMAL *pingsang*
    Greenhorn Hard
    Hot Normal
    I'm Your Girl Hard
    La Cubanita Normal
    La La La Hard
    Le Code Normal
    Pumptris Quattro Normal
    Tell Me Normal
    U Hard
    What's Going On Normal

    ntar kalo nemu yg bagus ya nambah lagi ' '
    avatar
    VanXallsburG
    Headmaster

    Jumlah posting : 3101
    Lokasi : here...


    Info Sheet
    Name: Georghe Henriques Allsburg
    Age: 38 y.o.
    Characteristic: Terlihat berwibawa dari luar, benci rice cooker, sering berada di mana pun dan kapan pun, jika marah akan sangat mengerikan, protektif pada orang yang dianggapnya memang perlu dilindungi, tukang main *plak*

    Re: maen game apa?

    Post by VanXallsburG on Wed Dec 23, 2009 11:35 pm

    GAME PS 2 ADA YG BISA REKOMENDASIIN KAGAK???

    *gatel pengen maen*
    avatar
    Ryumaki Haruya
    Professor

    Libra Goat
    Age : 26
    Jumlah posting : 1383
    Lokasi : real fake world


    Info Sheet
    Name: Louisse Rin Lissette
    Age: 35 y.o
    Characteristic: jago masak, sayang suami dan anak, ga peka, girlish n sedikit manja

    Re: maen game apa?

    Post by Ryumaki Haruya on Wed Dec 23, 2009 11:49 pm

    nanggepin yang om

    hee? link yang ente kasih tuh Le Code Hard 2x speed lho! ' 'd saya failed mulu maeninnya..><

    saya ada rekomend buat om Cool

    Lovely Hard 2x speed
    Papa Gonzales Hard (karena ga ada yg normalnya ==)
    Chiko's Post (klo ga salah)
    sama lagu sebelahnya vivaldi yg bentuknya kayak salib (gomen)

    Very Happy

    *lirik post van2*

    kasian ga ada yg nanggepin... ckckck... *plak*
    saya maennya DDR, para-para n PIU sih..~ Cool


    ----------------------------------------------------------------------------------------
    Selamat Hari Raya Idul Fitri 1 Syawal 1431 H
    Minal aidin wal faidzin
    Mohon maaf lahir dan batin Smile
    avatar
    Lenka
    Graphic Designer Class

    Capricorn Cat
    Age : 29
    Jumlah posting : 167

    Info Sheet
    Name: Setiawan Soedradjat (Seth)
    Age: 14
    Characteristic: Begajulan, SKSD, genit, manja sama cewek seperti ibunya

    Re: maen game apa?

    Post by Lenka on Wed Dec 23, 2009 11:52 pm

    @papan:

    *kasih ERO ERO BIJIN DESU hentai hardcore PS2 game*

    berisik lo

    /plak

    @ryu: loh, justru yang itu kegampangan ' 'a makanya gw maen sekarang yg normalnya, bukan yang x2

    lovely hard keknya pernah denger...ntar deh dicek
    avatar
    Ryumaki Haruya
    Professor

    Libra Goat
    Age : 26
    Jumlah posting : 1383
    Lokasi : real fake world


    Info Sheet
    Name: Louisse Rin Lissette
    Age: 35 y.o
    Characteristic: jago masak, sayang suami dan anak, ga peka, girlish n sedikit manja

    Re: maen game apa?

    Post by Ryumaki Haruya on Thu Dec 24, 2009 12:00 am

    @om: lovely hard, gampang da~ coba geura..^^b

    wew... MUDAH??? saya ga bisa om..!!!!>< keliatannya mudah, tapi pas berdiri di mesinnya... ohmaiigad!!! sayah kaku!!==b

    tapi emang namabah speed nambah gampang sih.. soalnya si panah2nya jadi berkurang... saya ga suka maen speed, enakan namabah levelnya jadi hard aja Cool

    rekomend lagi :

    vivaldi hard x3, lebih gampang dari yg hard doank Very Happy

    kebanyakan lagu saya maenin tanpa liat judul, jadi suka lupa..==a
    padahal banyak yang enakeun da...~


    ----------------------------------------------------------------------------------------
    Selamat Hari Raya Idul Fitri 1 Syawal 1431 H
    Minal aidin wal faidzin
    Mohon maaf lahir dan batin Smile
    avatar
    Lenka
    Graphic Designer Class

    Capricorn Cat
    Age : 29
    Jumlah posting : 167

    Info Sheet
    Name: Setiawan Soedradjat (Seth)
    Age: 14
    Characteristic: Begajulan, SKSD, genit, manja sama cewek seperti ibunya

    Re: maen game apa?

    Post by Lenka on Thu Dec 24, 2009 1:56 am

    Loh, perasaan yg x2 sama yg normal gw maenin di utube itu sama banyaknya, cuma ngilang 1 panahnya di akhir ' ' gue ogah maen yg klasik bwee >p
    avatar
    Ryumaki Haruya
    Professor

    Libra Goat
    Age : 26
    Jumlah posting : 1383
    Lokasi : real fake world


    Info Sheet
    Name: Louisse Rin Lissette
    Age: 35 y.o
    Characteristic: jago masak, sayang suami dan anak, ga peka, girlish n sedikit manja

    Re: maen game apa?

    Post by Ryumaki Haruya on Thu Dec 24, 2009 10:11 am

    hee? kalo x2 sih emang iyee... x3 lebih asik ^^b

    heeee????? jah! kok ogah sih?
    saya mau ke jakarta, hayuuuuu kita ketemuaaaaannnnnn...... *semangat 45* *taboked*

    saya sedang maen petsos dan school of magic Very Happy
    *maenan fb semua* *swt*


    ----------------------------------------------------------------------------------------
    Selamat Hari Raya Idul Fitri 1 Syawal 1431 H
    Minal aidin wal faidzin
    Mohon maaf lahir dan batin Smile
    avatar
    VanXallsburG
    Headmaster

    Jumlah posting : 3101
    Lokasi : here...


    Info Sheet
    Name: Georghe Henriques Allsburg
    Age: 38 y.o.
    Characteristic: Terlihat berwibawa dari luar, benci rice cooker, sering berada di mana pun dan kapan pun, jika marah akan sangat mengerikan, protektif pada orang yang dianggapnya memang perlu dilindungi, tukang main *plak*

    Re: maen game apa?

    Post by VanXallsburG on Thu Dec 24, 2009 10:24 am

    mulai maen Tekken Zaibatsu lagi =="
    *swt*

    si om ngasih game yg kagak2 nih.. kalo ketahuan bonyok situ tanggung jawab!! >3
    avatar
    Tanuki
    Newbie

    Jumlah posting : 23
    Lokasi : in my cage...

    Re: maen game apa?

    Post by Tanuki on Fri Dec 25, 2009 9:53 pm

    Game PS 2 yang direkomendasikan :
    Orochi n semua game KOEi... =D

    Akhir2 ini maen PC trus...
    Maen Torchlight yang miriiiiiippp skali sama Diablo...
    Skalian nunggu Diablo 3 d... Diundur trus... T____T
    Sama maen game lama Zeus : Master of Olympus
    avatar
    arm
    Dosen Aplikasi DKV

    Jumlah posting : 1169
    Lokasi : Green Sanctuary


    Info Sheet
    Name: Midori Iijou
    Age: 26
    Characteristic: SANGAT penyabar, ramah, baik hati, lembut, tapi kalau marah tidak segan untuk berteriak atau memukul untuk menunjukkan kemarahannya itu dan tak ragu untuk menindak penyebab kemarahannya. Saat sedang duduk, punya kebiasaan untuk memainkan rambut yang jatuh di dadanya. Sering bangun kesiangan.

    Re: maen game apa?

    Post by arm on Wed Dec 30, 2009 1:47 pm

    @Van:

    Suikoden 3-5, Suikogaiden, pokoknya smua yg depannya Suiko! XD *Suikoholic!*

    Grandia 3 dst ma Wild Arms series juga bagus2 tuh. Final Fantasy X dst ... yah mayan, deh. Onimusha mungkin?
    avatar
    Tsuki Akari
    Newbie

    Virgo Rooster
    Age : 24
    Jumlah posting : 10
    Lokasi : Medan

    Re: maen game apa?

    Post by Tsuki Akari on Wed Jan 06, 2010 4:25 pm

    @Van: Udah pernah coba game The Punisher? Klu belum, cobain deh, enak kok rasanya.(emangnya makanan)
    avatar
    VanXallsburG
    Headmaster

    Jumlah posting : 3101
    Lokasi : here...


    Info Sheet
    Name: Georghe Henriques Allsburg
    Age: 38 y.o.
    Characteristic: Terlihat berwibawa dari luar, benci rice cooker, sering berada di mana pun dan kapan pun, jika marah akan sangat mengerikan, protektif pada orang yang dianggapnya memang perlu dilindungi, tukang main *plak*

    Re: maen game apa?

    Post by VanXallsburG on Wed Jan 06, 2010 10:28 pm

    ^ The Punisher? ' '
    kek pernah denger.. aa.. coba cari di vega ah~ thanks hun~

    PENGEN MAEN DINASTY WARRIORS STRIKE FORCE DESU DESU DESU Sad(
    tapi cuma ada di ps3 / xbox aja.......
    avatar
    Tsuki Akari
    Newbie

    Virgo Rooster
    Age : 24
    Jumlah posting : 10
    Lokasi : Medan

    Re: maen game apa?

    Post by Tsuki Akari on Thu Jan 07, 2010 4:47 pm

    @van: Wah, ps3 kasetnya mahal-mahal. Tapi ya itu dia, rata-rata gamenya menarik sekali. Ps3 grafisnya sudah sangat bagus & lebih tampak real. Saya sudah mencoba game-game terbarunya lho...(tapi dompet terkuras. Hiks..hiks...yang penting hepi) hehehehehe, tapi kayaknya belum coba dinasty warriors nih? Tunggu lulus dulu baru coba ah...*bikin iri mode on*
    avatar
    VanXallsburG
    Headmaster

    Jumlah posting : 3101
    Lokasi : here...


    Info Sheet
    Name: Georghe Henriques Allsburg
    Age: 38 y.o.
    Characteristic: Terlihat berwibawa dari luar, benci rice cooker, sering berada di mana pun dan kapan pun, jika marah akan sangat mengerikan, protektif pada orang yang dianggapnya memang perlu dilindungi, tukang main *plak*

    Re: maen game apa?

    Post by VanXallsburG on Thu Jan 07, 2010 6:04 pm

    ^ lol makanye gw kagak bisa beli!! >< apalagi emang kagak punya console-nya ==
    dinasty & samurai warriors selalu ngikutin dari dulu!! makanya yg strike force pengen banget!!
    KENAPA HARUS DI PS3 SIH?????? UDAH MAU MAEN P3P KUDU BELI PSP-NYA DULU.... ><
    huuu... masih dalam tahap menabung... ==
    avatar
    Ryumaki Haruya
    Professor

    Libra Goat
    Age : 26
    Jumlah posting : 1383
    Lokasi : real fake world


    Info Sheet
    Name: Louisse Rin Lissette
    Age: 35 y.o
    Characteristic: jago masak, sayang suami dan anak, ga peka, girlish n sedikit manja

    Re: maen game apa?

    Post by Ryumaki Haruya on Wed Jan 13, 2010 6:47 pm

    RO!!!!!!!!! gara2 papa nih, mama jadi ketagihan maen RO lagi == *swt*

    PAPA!!! MANA RO OFFLINENYA??? *plak*

    btw, ada yg punya installer ayodance n PW? ' 'a


    ----------------------------------------------------------------------------------------
    Selamat Hari Raya Idul Fitri 1 Syawal 1431 H
    Minal aidin wal faidzin
    Mohon maaf lahir dan batin Smile

    Sponsored content

    Re: maen game apa?

    Post by Sponsored content


      Current date/time is Sun Nov 19, 2017 4:27 am