Join our forum and POST your own comic~!!

Fast Link :

Comic Castello Indonesia
Forum untuk sharing segala hal mengenai komik



Cek selalu Announcement Board untuk berita update mengenai forum.


FORUM SUDAH DIBUKA KEMBALI!
Selamat datang kembali bagi member lama, dan selamat datang bagi member baru!


Admin Contact:

TIMELINE RP

Month: Agustus
Week : Minggu ke III
Year : 2010
Season : SUMMER


AFFILIATES



    tanya

    sakuraba_himiko
    sakuraba_himiko
    President-Illustrator Class

    Pisces Buffalo
    Age : 22
    Jumlah posting : 2600
    Lokasi : Coba deh cari anak yang bawa2 buku sketsa kemana-mana, trus lompat-lompat ngga jelas sambil dengerin MP3. PASTI SAYAAA~!!!


    Info Sheet
    Name: Alyssa Marsaulina Li
    Age: 16
    Characteristic: Arogan dan sombong, hanya baik terhadap teman-teman dan keluarganya. Susah bersosialisasi.

    tanya - Page 2 Empty Re: tanya

    Post by sakuraba_himiko on Sun Nov 15, 2009 6:53 am

    Hei hei hei~
    Kok pada OOTe semua sih?

    ...

    Ya sudahlah - -a


    ----------------------------------------------------------------------------------------
    tanya - Page 2 Mikusiggycopy

    Siggy made by me~ xD
    Viella Lautner
    Viella Lautner
    Writer Class

    Virgo Dog
    Age : 25
    Jumlah posting : 303
    Lokasi : di pangkuan Taylor Lautner *mimisan*


    Info Sheet
    Name: Viella Lautner
    Age: 18 ys.o
    Characteristic: strong type personality woman but can be childish and reckless sometimes, innocents/clueless, talk straight to the point, loves piano

    tanya - Page 2 Empty Re: tanya

    Post by Viella Lautner on Sun Nov 15, 2009 5:25 pm

    *ngakak* CF juga prasaan RANGERS deh =)) rangers kan ada 5 tuh merah-ijo-kuning-biru-pink

    *ngakak lagi*

    bdw, mo nanya (ato kasih saran)..
    rules tentang siggy/avar itu apa nggak sebaiknya ditambahin soal "jangan menggunakan gambar yang mengandung SARA/Porno"? '_'a

    yang kedua.. soal post 'flood post' *tau gg? itu muncul kalo kita kecepetan ngepost kan..?
    apa nggak sebaiknya diubah dari '60 seconds' jadi '30 seconds' aja?
    VanXallsburG
    VanXallsburG
    Headmaster

    Jumlah posting : 3101
    Lokasi : here...


    Info Sheet
    Name: Georghe Henriques Allsburg
    Age: 38 y.o.
    Characteristic: Terlihat berwibawa dari luar, benci rice cooker, sering berada di mana pun dan kapan pun, jika marah akan sangat mengerikan, protektif pada orang yang dianggapnya memang perlu dilindungi, tukang main *plak*

    tanya - Page 2 Empty Re: tanya

    Post by VanXallsburG on Sun Nov 15, 2009 10:19 pm

    hmm... kalo soal ava tau siggy.. di sini bebas..
    asal jangan lebay.. terserah mau seperti apa pun juga..
    karena tema besar di forum ini berkarya..

    menurut saya 30s terlalu cepat..
    untuk hal ini tidak akan pernah saya ubah lagi.. maaf tapi tolong dibiasakan..

    terima kasih masukannya ^^
    Viella Lautner
    Viella Lautner
    Writer Class

    Virgo Dog
    Age : 25
    Jumlah posting : 303
    Lokasi : di pangkuan Taylor Lautner *mimisan*


    Info Sheet
    Name: Viella Lautner
    Age: 18 ys.o
    Characteristic: strong type personality woman but can be childish and reckless sometimes, innocents/clueless, talk straight to the point, loves piano

    tanya - Page 2 Empty Re: tanya

    Post by Viella Lautner on Tue Nov 17, 2009 6:47 pm

    @^: okok. sangkyu, vansen~~ =33

    Sponsored content

    tanya - Page 2 Empty Re: tanya

    Post by Sponsored content


      Current date/time is Sun Sep 15, 2019 5:38 pm