Join our forum and POST your own comic~!!

Fast Link :

Comic Castello Indonesia
Forum untuk sharing segala hal mengenai komik



Cek selalu Announcement Board untuk berita update mengenai forum.


FORUM SUDAH DIBUKA KEMBALI!
Selamat datang kembali bagi member lama, dan selamat datang bagi member baru!


Admin Contact:

TIMELINE RP

Month: Agustus
Week : Minggu ke III
Year : 2010
Season : SUMMER


AFFILIATES



    EKYU numpang narsis :D

    Share
    avatar
    ekyu
    Clown

    Cancer Tiger
    Age : 19
    Jumlah posting : 407
    Lokasi : kasur - komputer - meja tracing


    Info Sheet
    Name:
    Age:
    Characteristic:

    EKYU numpang narsis :D

    Post by ekyu on Fri Nov 13, 2009 12:20 pm

    biodata ekyu sih udah ada di thread intoduction notes (intoduction?)... tapi pengen juga bikin thread sendiri... hehehe

    EKYU...
    small comics circle yg diisi ama 4 mahluk ngga jelas, tapi yang masih (ngotot) ngomik cuman Ega & Oni.
    ekyu paling demen cerita psychological thriller/mystery... demen bikin plotting & karakter yg agak twisted... demen ama lagu2 celtic/folklore/classic... demen baca komik yaoi juga XD... komik2nya sering kena cercahujatmakian... yang sering banget dipanggil mas, bang... yang pernah dianggap banci... paling ngga demen ama anonymous friend request di FB.... XDD

    mahluk2nya:

    ID: EKYU 2005 by ~ekyu on deviantART
    Egaku, concept/story/penciller/inker/toner
    Oni, backgrounder/lettering/file checker
    Kirimatsuri, administrative manager
    koinoyume, business development
    (serius deh, yg 2 dua terakhir mah urusan kantoran... Ega ma Oni ngga ngerti apa hubungannya sama naskah komik ekyu XDD)

    kalo mau liat teaser komik2 ekyu liat aja di thread ini...
    ===================================================================================
    PS... jangan dibuka kecuali ada yg mau pesen merchandise MORTE sisa bonus buat yang preorder dulu *disambit admin karena jualan* *ngeles, ntar dipindah kalo ada threadnya, admiiin... dimana ya threadnya?*
    Spoiler:
    1 set cuman 45.500, heheheh...
    1. pin 3 macem : si-kembar #2 + Eris-Oriel #1; harga Rp. 10.000,- untuk 3 biji (color)
    2. mini postcard 2 macem : si-kembar #1 + Eris-Oriel #1; harga Rp.4.000,- untuk satuannya (color; print depan-blakang) ukuran: 8 x 12 cm
    3. mug MORTE #1 : gbr full original-cover; harga RP.27.500,-;


    MORTE -mug- by ~ekyu on deviantART

    MORTE -merchandise- by ~ekyu on deviantART
    ===================================================================================


    Last edited by ekyu on Wed Feb 10, 2010 6:55 am; edited 1 time in total
    avatar
    VanXallsburG
    Headmaster

    Jumlah posting : 3101
    Lokasi : here...


    Info Sheet
    Name: Georghe Henriques Allsburg
    Age: 38 y.o.
    Characteristic: Terlihat berwibawa dari luar, benci rice cooker, sering berada di mana pun dan kapan pun, jika marah akan sangat mengerikan, protektif pada orang yang dianggapnya memang perlu dilindungi, tukang main *plak*

    Re: EKYU numpang narsis :D

    Post by VanXallsburG on Fri Nov 13, 2009 12:27 pm

    aih~ ekek mau jualan??
    disini juga bole kok~!! kan sekarang ini kamar-nya ekek.. jadi bebas.. Wink

    aih~ pengen yg mug.. pesen kemana??
    avatar
    ekyu
    Clown

    Cancer Tiger
    Age : 19
    Jumlah posting : 407
    Lokasi : kasur - komputer - meja tracing


    Info Sheet
    Name:
    Age:
    Characteristic:

    Re: EKYU numpang narsis :D

    Post by ekyu on Sat Nov 14, 2009 10:43 am

    Van, tanggal 22 ke pasar komik di STDI kan?
    mau bayar sebelomnya trus tgl 22 tinggal ambil di STDI ato mau bayar langsung ambil? (ekyu cuman bisa nalangin 3 mug >"<)

    oya, ada pilihan warna dalem mug-nya, mau yang mana? Biru muda, biru dongker, hijau muda, merah tua
    avatar
    VanXallsburG
    Headmaster

    Jumlah posting : 3101
    Lokasi : here...


    Info Sheet
    Name: Georghe Henriques Allsburg
    Age: 38 y.o.
    Characteristic: Terlihat berwibawa dari luar, benci rice cooker, sering berada di mana pun dan kapan pun, jika marah akan sangat mengerikan, protektif pada orang yang dianggapnya memang perlu dilindungi, tukang main *plak*

    Re: EKYU numpang narsis :D

    Post by VanXallsburG on Sat Nov 14, 2009 12:30 pm

    aih~ kalo bayar sebelomnya ke mana nih?? transfer?
    pengen yang merah tua~

    err.. saya ga gitu tau jalan.. bisa kasih tau dimana STDI secara lengkap?
    jujur.. baru denger nama itu soalnya..
    avatar
    ekyu
    Clown

    Cancer Tiger
    Age : 19
    Jumlah posting : 407
    Lokasi : kasur - komputer - meja tracing


    Info Sheet
    Name:
    Age:
    Characteristic:

    Re: EKYU numpang narsis :D

    Post by ekyu on Sat Nov 14, 2009 4:43 pm

    no rekeningnya ntar ekyu kirim lewat note..., eeeh, kok ngga bisa kirim private message, Van?
    boleh aja kalo mau merah tua, tapi merahtuanya lebih ke merah bata/tanah liat loh... bukan merah hati....


    STDI itu di jalan wastukencana 52. tempatnya pas banget di perempatan...
    patokannya:
    - cihampelas bawah.
    tau toko yg jual pernak-pernik j-culture? ohayou, gonzo? deket situ kok...
    - pasar kembang wastukencana (dari situ jalan dikit paling 5 menit)
    avatar
    VanXallsburG
    Headmaster

    Jumlah posting : 3101
    Lokasi : here...


    Info Sheet
    Name: Georghe Henriques Allsburg
    Age: 38 y.o.
    Characteristic: Terlihat berwibawa dari luar, benci rice cooker, sering berada di mana pun dan kapan pun, jika marah akan sangat mengerikan, protektif pada orang yang dianggapnya memang perlu dilindungi, tukang main *plak*

    Re: EKYU numpang narsis :D

    Post by VanXallsburG on Sat Nov 14, 2009 6:39 pm

    aih~ ga masalah kok..
    yg penting warna merah~~

    ee?? ga bisa kirim PM?? *A*
    *cek cek* bisa kok ekek........ buka aja tab pesan kamu.. compose deh tu message baru..
    emang ga bisa lsg di post kayak gini sih... karena satu dan lain hal disetting begitu

    cobain.. ditunggu nomor rekeningnya ya..
    ntar saya PM balik kalo udah dikirim... Wink

    aih~ saya dapet barangnya gimana?
    via paket kah??
    avatar
    ekyu
    Clown

    Cancer Tiger
    Age : 19
    Jumlah posting : 407
    Lokasi : kasur - komputer - meja tracing


    Info Sheet
    Name:
    Age:
    Characteristic:

    Re: EKYU numpang narsis :D

    Post by ekyu on Sun Nov 15, 2009 7:48 am

    oohhh, ternyata ngga bisa otomatis dari profile user ya? iya ngga papa kalo emang disettingnya gitu, btw udah kita kirim notenya...

    PS. kalo pemesan diluar bandung, bakal kita kirim pake tiki JNE reguler (ongkir ditanggung pemesan ya XD)
    avatar
    Viella Lautner
    Writer Class

    Virgo Dog
    Age : 23
    Jumlah posting : 303
    Lokasi : di pangkuan Taylor Lautner *mimisan*


    Info Sheet
    Name: Viella Lautner
    Age: 18 ys.o
    Characteristic: strong type personality woman but can be childish and reckless sometimes, innocents/clueless, talk straight to the point, loves piano

    Re: EKYU numpang narsis :D

    Post by Viella Lautner on Sun Nov 15, 2009 5:11 pm

    disini tret introduction kan?

    kalo gitu, yoroshiku nee~ ^^
    avatar
    VanXallsburG
    Headmaster

    Jumlah posting : 3101
    Lokasi : here...


    Info Sheet
    Name: Georghe Henriques Allsburg
    Age: 38 y.o.
    Characteristic: Terlihat berwibawa dari luar, benci rice cooker, sering berada di mana pun dan kapan pun, jika marah akan sangat mengerikan, protektif pada orang yang dianggapnya memang perlu dilindungi, tukang main *plak*

    Re: EKYU numpang narsis :D

    Post by VanXallsburG on Sun Nov 15, 2009 5:28 pm

    bukan disini.. harap bikin topik sendiri..
    yang ini milik ekyu..
    avatar
    Voidy
    Vice H.M.

    Gemini Dragon
    Age : 29
    Jumlah posting : 2590
    Lokasi : Kalo lagi Onlen, pasti di depan lepti


    Info Sheet
    Name: Puspitamaya Yuvel Anggonegoro
    Age: 23 Tahun
    Characteristic: Tenang, tegas, bertanggung jawab, perhatian

    Re: EKYU numpang narsis :D

    Post by Voidy on Mon Nov 16, 2009 10:08 am

    wah... ekyu ternyata belom bikin intro sebelumnya ya~

    heheheh
    ya deh ekyu!

    salam kenal ya~ *sok! pura2 ga kenal* *dihantam*
    avatar
    ekyu
    Clown

    Cancer Tiger
    Age : 19
    Jumlah posting : 407
    Lokasi : kasur - komputer - meja tracing


    Info Sheet
    Name:
    Age:
    Characteristic:

    Re: EKYU numpang narsis :D

    Post by ekyu on Mon Nov 16, 2009 10:49 am

    hehe, hello Viella (yang kemaren rajin posting, hehehe) dan tante (iseng) Voidy XD
    avatar
    Voidy
    Vice H.M.

    Gemini Dragon
    Age : 29
    Jumlah posting : 2590
    Lokasi : Kalo lagi Onlen, pasti di depan lepti


    Info Sheet
    Name: Puspitamaya Yuvel Anggonegoro
    Age: 23 Tahun
    Characteristic: Tenang, tegas, bertanggung jawab, perhatian

    Re: EKYU numpang narsis :D

    Post by Voidy on Mon Nov 16, 2009 11:34 am

    aih~ beneran manggil tante (iseng)

    ponakan saia kok tambah melulu sih??
    avatar
    VanXallsburG
    Headmaster

    Jumlah posting : 3101
    Lokasi : here...


    Info Sheet
    Name: Georghe Henriques Allsburg
    Age: 38 y.o.
    Characteristic: Terlihat berwibawa dari luar, benci rice cooker, sering berada di mana pun dan kapan pun, jika marah akan sangat mengerikan, protektif pada orang yang dianggapnya memang perlu dilindungi, tukang main *plak*

    Re: EKYU numpang narsis :D

    Post by VanXallsburG on Mon Nov 16, 2009 11:36 am

    ^ kayaknya yg paling tua sih~ wajah donk dipanggil tante.. XD
    avatar
    Voidy
    Vice H.M.

    Gemini Dragon
    Age : 29
    Jumlah posting : 2590
    Lokasi : Kalo lagi Onlen, pasti di depan lepti


    Info Sheet
    Name: Puspitamaya Yuvel Anggonegoro
    Age: 23 Tahun
    Characteristic: Tenang, tegas, bertanggung jawab, perhatian

    Re: EKYU numpang narsis :D

    Post by Voidy on Mon Nov 16, 2009 11:38 am

    ^... saia baru 21 kok~~

    berasa tua karena saia suka ngurus orang lain kali ya
    avatar
    VanXallsburG
    Headmaster

    Jumlah posting : 3101
    Lokasi : here...


    Info Sheet
    Name: Georghe Henriques Allsburg
    Age: 38 y.o.
    Characteristic: Terlihat berwibawa dari luar, benci rice cooker, sering berada di mana pun dan kapan pun, jika marah akan sangat mengerikan, protektif pada orang yang dianggapnya memang perlu dilindungi, tukang main *plak*

    Re: EKYU numpang narsis :D

    Post by VanXallsburG on Mon Nov 16, 2009 11:43 am

    err.. belom pernah liat yg diatas 21 sih..
    rata2 anak2 semua..
    avatar
    Voidy
    Vice H.M.

    Gemini Dragon
    Age : 29
    Jumlah posting : 2590
    Lokasi : Kalo lagi Onlen, pasti di depan lepti


    Info Sheet
    Name: Puspitamaya Yuvel Anggonegoro
    Age: 23 Tahun
    Characteristic: Tenang, tegas, bertanggung jawab, perhatian

    Re: EKYU numpang narsis :D

    Post by Voidy on Mon Nov 16, 2009 11:55 am

    ah... di forum lain pernah ada yang 25 lebih kok
    ga tau kalo di sini
    avatar
    VanXallsburG
    Headmaster

    Jumlah posting : 3101
    Lokasi : here...


    Info Sheet
    Name: Georghe Henriques Allsburg
    Age: 38 y.o.
    Characteristic: Terlihat berwibawa dari luar, benci rice cooker, sering berada di mana pun dan kapan pun, jika marah akan sangat mengerikan, protektif pada orang yang dianggapnya memang perlu dilindungi, tukang main *plak*

    Re: EKYU numpang narsis :D

    Post by VanXallsburG on Mon Nov 16, 2009 12:00 pm

    iya... makanya.. >_> yg senior pada kemana ya..??
    avatar
    Voidy
    Vice H.M.

    Gemini Dragon
    Age : 29
    Jumlah posting : 2590
    Lokasi : Kalo lagi Onlen, pasti di depan lepti


    Info Sheet
    Name: Puspitamaya Yuvel Anggonegoro
    Age: 23 Tahun
    Characteristic: Tenang, tegas, bertanggung jawab, perhatian

    Re: EKYU numpang narsis :D

    Post by Voidy on Mon Nov 16, 2009 12:07 pm

    ga tau juga ya....
    ada yang lebih tua dari saia?
    avatar
    VanXallsburG
    Headmaster

    Jumlah posting : 3101
    Lokasi : here...


    Info Sheet
    Name: Georghe Henriques Allsburg
    Age: 38 y.o.
    Characteristic: Terlihat berwibawa dari luar, benci rice cooker, sering berada di mana pun dan kapan pun, jika marah akan sangat mengerikan, protektif pada orang yang dianggapnya memang perlu dilindungi, tukang main *plak*

    Re: EKYU numpang narsis :D

    Post by VanXallsburG on Mon Nov 16, 2009 12:12 pm

    untuk saat ini.... ga ada tante.....
    aih~ kebanyakan pada ga nulis umur sih... >_>
    avatar
    Voidy
    Vice H.M.

    Gemini Dragon
    Age : 29
    Jumlah posting : 2590
    Lokasi : Kalo lagi Onlen, pasti di depan lepti


    Info Sheet
    Name: Puspitamaya Yuvel Anggonegoro
    Age: 23 Tahun
    Characteristic: Tenang, tegas, bertanggung jawab, perhatian

    Re: EKYU numpang narsis :D

    Post by Voidy on Mon Nov 16, 2009 12:22 pm

    iya, mungkin malu kali ya
    kalo saia sih terang2 aja~
    avatar
    Viella Lautner
    Writer Class

    Virgo Dog
    Age : 23
    Jumlah posting : 303
    Lokasi : di pangkuan Taylor Lautner *mimisan*


    Info Sheet
    Name: Viella Lautner
    Age: 18 ys.o
    Characteristic: strong type personality woman but can be childish and reckless sometimes, innocents/clueless, talk straight to the point, loves piano

    Re: EKYU numpang narsis :D

    Post by Viella Lautner on Tue Nov 17, 2009 6:15 pm

    ekyu wrote:hehe, hello Viella (yang kemaren rajin posting, hehehe) dan tante (iseng) Voidy XD

    iya rajinnya pas hari pertama ol doang *digebuk

    kalo hari sekolah gini jarang ol sih ><; weekend pun ol kalo gadak yg ngajak jalan xD; *ah saya anak rumahan kok ya *plak*
    avatar
    ekyu
    Clown

    Cancer Tiger
    Age : 19
    Jumlah posting : 407
    Lokasi : kasur - komputer - meja tracing


    Info Sheet
    Name:
    Age:
    Characteristic:

    Re: EKYU numpang narsis :D

    Post by ekyu on Wed Nov 18, 2009 8:42 am

    @ Tante Voidy + Admin Van: kalo ekyu-nya sih emang jadi ponakan si Tante (umur ekyu taon ini = 11 taon).... tapi anak2 ekyu-nya mah, heuheu..... kalo umur 4 anak2 ekyu digabung semua, jumlahnya ampir 120 tahun... OMG XDD

    @Viella: bukannya sekolah jaman sekarang mah ada ruang komputernya? kan bisa OL gratis tuh, say...?? *ngiri.com*
    avatar
    Ikizaku
    Newbie

    Scorpio Rat
    Age : 32
    Jumlah posting : 11

    Re: EKYU numpang narsis :D

    Post by Ikizaku on Wed Nov 18, 2009 9:23 am

    ada ekyuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu!!!!!!!!!!!!!
    avatar
    ekyu
    Clown

    Cancer Tiger
    Age : 19
    Jumlah posting : 407
    Lokasi : kasur - komputer - meja tracing


    Info Sheet
    Name:
    Age:
    Characteristic:

    Re: EKYU numpang narsis :D

    Post by ekyu on Wed Nov 18, 2009 9:47 am

    Ikizaku wrote:ekyuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu!!!!!!!!!!!!!
    berapa tarikan nafas tuh, zak...?? skalian di-seriosa-in.... *ngakak*

    bales,ah : ada Zakuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu--u--u--u--uuu-uuuuu--u....u....!!! *butuh oksigeeennnnn!*
    avatar
    Voidy
    Vice H.M.

    Gemini Dragon
    Age : 29
    Jumlah posting : 2590
    Lokasi : Kalo lagi Onlen, pasti di depan lepti


    Info Sheet
    Name: Puspitamaya Yuvel Anggonegoro
    Age: 23 Tahun
    Characteristic: Tenang, tegas, bertanggung jawab, perhatian

    Re: EKYU numpang narsis :D

    Post by Voidy on Wed Nov 18, 2009 10:14 am

    eei!!

    kalo umur ekyu wa percaya cuma seumur jagung... anak2nya??
    jadi saia tantenya ekyu tapi anak2 ekyu bukan ponakan saia hahh??

    Sponsored content

    Re: EKYU numpang narsis :D

    Post by Sponsored content


      Current date/time is Wed Sep 20, 2017 9:02 am