Join our forum and POST your own comic~!!

Fast Link :

Comic Castello Indonesia
Forum untuk sharing segala hal mengenai komik



Cek selalu Announcement Board untuk berita update mengenai forum.


FORUM SUDAH DIBUKA KEMBALI!
Selamat datang kembali bagi member lama, dan selamat datang bagi member baru!


Admin Contact:

TIMELINE RP

Month: Agustus
Week : Minggu ke III
Year : 2010
Season : SUMMER


AFFILIATES



    EKYU numpang narsis :D

    Share
    avatar
    VanXallsburG
    Headmaster

    Jumlah posting : 3101
    Lokasi : here...


    Info Sheet
    Name: Georghe Henriques Allsburg
    Age: 38 y.o.
    Characteristic: Terlihat berwibawa dari luar, benci rice cooker, sering berada di mana pun dan kapan pun, jika marah akan sangat mengerikan, protektif pada orang yang dianggapnya memang perlu dilindungi, tukang main *plak*

    Re: EKYU numpang narsis :D

    Post by VanXallsburG on Wed Nov 18, 2009 10:21 am

    ^ tante yg punya ponakan yg lebih tua...(???)
    avatar
    Kai
    Writer Class

    Jumlah posting : 83

    Info Sheet
    Name: Millich Grandeur
    Age: 17 tahun
    Characteristic: Narcistic. Oh, Mill just know how good he is.

    Re: EKYU numpang narsis :D

    Post by Kai on Thu Nov 26, 2009 12:56 am

    Waiii, Ekyuuu, saya ngepeeeens 8DDD
    avatar
    paleblood
    Dosen Ilustrasi

    Aquarius Rooster
    Age : 23
    Jumlah posting : 182
    Lokasi : Surabaya


    Info Sheet
    Name: Scartamento Giustizia
    Age: 24
    Characteristic: Easy going, santai tapi tegas, tidak mudah marah, pengertian, gampang jealous (kalo udah gini, pasti pake voodoo >8D)

    Re: EKYU numpang narsis :D

    Post by paleblood on Thu Nov 26, 2009 5:27 am

    Bingung dengan acara tante-ponakan ini... ^^;
    avatar
    Ryumaki Haruya
    Professor

    Libra Goat
    Age : 26
    Jumlah posting : 1383
    Lokasi : real fake world


    Info Sheet
    Name: Louisse Rin Lissette
    Age: 35 y.o
    Characteristic: jago masak, sayang suami dan anak, ga peka, girlish n sedikit manja

    Re: EKYU numpang narsis :D

    Post by Ryumaki Haruya on Thu Nov 26, 2009 6:59 am

    hahaha.... ekyu jadi ikut2an terseret dalam masalah keluarga (?) ponakan dan tante..~ XD

    btw, ekyu yg namanya oni-san yg waktu itu pake celemek baju putih dalemannya item bukan? bawa2 tas trans *piiip* trus pake kerudung... bener ga?
    err... klo bener lupa yah sama saya? hahaha... *sok kenal n eksis bgt*
    saya merasa suka ketemu di acara cosu... ada foto hasil jepretan anda malah.. ^^
    kenalannya rei-chan a.k.a riani?? yg mirip bgt sama van2 dalam versi tinggi >< *plak*


    ----------------------------------------------------------------------------------------
    Selamat Hari Raya Idul Fitri 1 Syawal 1431 H
    Minal aidin wal faidzin
    Mohon maaf lahir dan batin Smile
    avatar
    Voidy
    Vice H.M.

    Gemini Dragon
    Age : 29
    Jumlah posting : 2590
    Lokasi : Kalo lagi Onlen, pasti di depan lepti


    Info Sheet
    Name: Puspitamaya Yuvel Anggonegoro
    Age: 23 Tahun
    Characteristic: Tenang, tegas, bertanggung jawab, perhatian

    Re: EKYU numpang narsis :D

    Post by Voidy on Thu Nov 26, 2009 12:07 pm

    argh!!!


    kalo ponakan saia nambah terus, saia jdi bingung juga ngitungnya tau!!
    avatar
    ekyu
    Clown

    Cancer Tiger
    Age : 19
    Jumlah posting : 407
    Lokasi : kasur - komputer - meja tracing


    Info Sheet
    Name:
    Age:
    Characteristic:

    Re: EKYU numpang narsis :D

    Post by ekyu on Wed Dec 02, 2009 5:30 am

    Ryumaki Haruya wrote:hahaha.... ekyu jadi ikut2an terseret dalam masalah keluarga (?) ponakan dan tante..~ XD
    Spoiler:
    Ryumaki Haruya wrote:btw, ekyu yg namanya oni-san yg waktu itu pake celemek baju putih dalemannya item bukan? bawa2 tas trans *piiip* trus pake kerudung... bener ga?
    err... klo bener lupa yah sama saya? hahaha... *sok kenal n eksis bgt*
    saya merasa suka ketemu di acara cosu... ada foto hasil jepretan anda malah.. ^^
    kenalannya rei-chan a.k.a riani?? yg mirip bgt sama van2 dalam versi tinggi >< *plak*
    AHAHAHA.... iyahh, itu sayah, On-chan/Oni-tan/Setan; yg tengah hari ngilang; yang terobsesi ama kostum maid; yang sekarang sih officially pensiun-sementara dari hunting cosplay Razz...
    .... yang bahkan lupa2 inget yg mana Ryu *dibunuh Ryu*. tapi kalo sama Kochou mah kayaknya inget sih... jangkungnya XDD.

    tapi kalo emang pernah ketemu ama Onchan pas event, napa ngga ngomong langsung?? kalo ngomong kan waktu itu kita bisa ngobrol2 dulu TT.TT.....
    kenapaa kaaah, Oni nakutin ya? heuheu TT.TT... ~tapi kemaren seudah pasar komik, nyesel juga ngga bisa ngobrol ama Kouchou & Ryu... tau2 udah sore aja & kalian berdua entah kemana....

    reichan? riani? yg mana ya? pernah cosplay apa? pernah difoto ngga? (ingatanku lemah. maklum udah nenek2 XD)

    Tante Poi wrote:kalo umur ekyu wa percaya cuma seumur jagung... anak2nya??
    jadi saia tantenya ekyu tapi anak2 ekyu bukan ponakan saia hahh??
    iya begitulaaah, tanteee...... hahahaha.... mbingungi ngitungnya? sekalian bikin daftarnya aja atuh tante Poi XD
    Paleblood wrote:Bingung dengan acara tante-ponakan ini... ^^;
    waah, Pa'le Yen muncuuul! *tebar2 confetti*
    kai wrote:Waiii, Ekyuuu, saya ngepeeeens 8DDD
    *tebar2 confetti* Waiii, Kaiii, ekyu juga butuh drawing peeeeens............. *dikeplak Kai*
    avatar
    Voidy
    Vice H.M.

    Gemini Dragon
    Age : 29
    Jumlah posting : 2590
    Lokasi : Kalo lagi Onlen, pasti di depan lepti


    Info Sheet
    Name: Puspitamaya Yuvel Anggonegoro
    Age: 23 Tahun
    Characteristic: Tenang, tegas, bertanggung jawab, perhatian

    Re: EKYU numpang narsis :D

    Post by Voidy on Wed Dec 02, 2009 10:00 am

    ok, tak hitungya


    saia ini tunangannya mac, dan ponakan mac adalah ponakan saia juga
    ponakan mac ada cairy, seishi, sheizan

    lalu nambah di forum sebelah ada ai-chan yang ikutan manggil tante
    lalu ada tante girang ryu dam om mesum shei (dan dihitung saia masih tantenya shei)


    lalu di sini nambah lagi, van ponakan saia,
    yang anehnya, saia ini tantenya papa van, mama ryu, tapi saia juga tantenya ai-chan anak mereka
    bingung? saia lebih bingung!

    lalu ekyu ikutan manggil tante (sejauh ini yang tante itung anak ekyu 4 orang itu digabung henshin macam ranger jadi ekyu full yang umur 11 tahun, oke?? *tambah bingung sebenarnya*
    avatar
    ekyu
    Clown

    Cancer Tiger
    Age : 19
    Jumlah posting : 407
    Lokasi : kasur - komputer - meja tracing


    Info Sheet
    Name:
    Age:
    Characteristic:

    Re: EKYU numpang narsis :D

    Post by ekyu on Sat Dec 19, 2009 4:06 am

    Voidy wrote:ok, tak hitungya... -dst, dst, dst-
    ....bingung? saia lebih bingung!

    lalu ekyu ikutan manggil tante (sejauh ini yang tante itung anak ekyu 4 orang itu digabung henshin macam ranger jadi ekyu full yang umur 11 tahun, oke?? *tambah bingung sebenarnya*
    lahhh...yang namanya pancakaki alias family tree mah emang biasanya bikin bingung; apalagi kalo udah ber-generasi2 XD

    ohh...buat ngitung yang HENSHIN! mah ga usah pake itungan matematika, tan-tan.... )XD
    emang bakalan tambah bingung....khe khe khe khe
    avatar
    VanXallsburG
    Headmaster

    Jumlah posting : 3101
    Lokasi : here...


    Info Sheet
    Name: Georghe Henriques Allsburg
    Age: 38 y.o.
    Characteristic: Terlihat berwibawa dari luar, benci rice cooker, sering berada di mana pun dan kapan pun, jika marah akan sangat mengerikan, protektif pada orang yang dianggapnya memang perlu dilindungi, tukang main *plak*

    Re: EKYU numpang narsis :D

    Post by VanXallsburG on Sat Dec 19, 2009 9:13 am

    Spoiler:
    ekyu wrote:AHAHAHA.... iyahh, itu sayah, On-chan/Oni-tan/Setan; yg tengah hari ngilang; yang terobsesi ama kostum maid; yang sekarang sih officially pensiun-sementara dari hunting cosplay Razz...
    .... yang bahkan lupa2 inget yg mana Ryu *dibunuh Ryu*. tapi kalo sama Kochou mah kayaknya inget sih... jangkungnya XDD.

    tapi kalo emang pernah ketemu ama Onchan pas event, napa ngga ngomong langsung?? kalo ngomong kan waktu itu kita bisa ngobrol2 dulu TT.TT.....
    kenapaa kaaah, Oni nakutin ya? heuheu TT.TT... ~tapi kemaren seudah pasar komik, nyesel juga ngga bisa ngobrol ama Kouchou & Ryu... tau2 udah sore aja & kalian berdua entah kemana....

    reichan? riani? yg mana ya? pernah cosplay apa? pernah difoto ngga? (ingatanku lemah. maklum udah nenek2 XD)

    Waktu itu kan Onchan-nya yg ngilang~ =w=a
    waktu ke stand ekek yg ada cuma ega.. ngobrol bentar deh~
    kita2 mah masih pada ada kok.. kalo kagak diluar ya di gallery-nya ' 'd
    diriku n ryu waktu itu emang lagi kesemsem sama 'sesuatu' yang emang kita hobiin sih~
    makanya diem lama di stand 'itu' =v=a

    uhukdirikujugabingungrianitehyangmanauhuk

    *plak*

    perasaan ga mirip kok.. ==
    avatar
    Voidy
    Vice H.M.

    Gemini Dragon
    Age : 29
    Jumlah posting : 2590
    Lokasi : Kalo lagi Onlen, pasti di depan lepti


    Info Sheet
    Name: Puspitamaya Yuvel Anggonegoro
    Age: 23 Tahun
    Characteristic: Tenang, tegas, bertanggung jawab, perhatian

    Re: EKYU numpang narsis :D

    Post by Voidy on Sat Dec 19, 2009 2:00 pm

    @ekyu, halah... family yang amburadul kacau balau... in the endddd *ala LP*
    saia adalah tante dan finish lah!
    avatar
    Ryumaki Haruya
    Professor

    Libra Goat
    Age : 26
    Jumlah posting : 1383
    Lokasi : real fake world


    Info Sheet
    Name: Louisse Rin Lissette
    Age: 35 y.o
    Characteristic: jago masak, sayang suami dan anak, ga peka, girlish n sedikit manja

    Re: EKYU numpang narsis :D

    Post by Ryumaki Haruya on Sat Dec 19, 2009 10:14 pm

    @ekyu: walah dalah... saya teh bingung mau nyapa onnchan... takut salah orang..><
    saya pake jaket ngejreng orange gambar bleach, dan selalu nempel disebelah van2..=w=b

    @tante: walah dalah... itu kronologinya membingungkan desu..><

    @van2 n ekyu: riani itu yg di foto narsis itu, dia yg ditengah.. saya sebelahnya..~ Very Happy mirip tauk sama van2!!! cara ngomong n mukanya..==a


    ----------------------------------------------------------------------------------------
    Selamat Hari Raya Idul Fitri 1 Syawal 1431 H
    Minal aidin wal faidzin
    Mohon maaf lahir dan batin Smile
    avatar
    belzark
    Professor

    Jumlah posting : 112

    Info Sheet
    Name: Mii von Belzark
    Age: dari luar 10, aslinya 25
    Characteristic: susah ditebak, playful

    Re: EKYU numpang narsis :D

    Post by belzark on Sat Dec 19, 2009 11:04 pm

    ekyu-san.. maap OOT bentar^^" kalo coloring kaya gini udah bener blon cell shadingnya? *minta petuah maksa*
    kan Ekyu-san pernah nganjurin saya cell shading ^^ kira2 ginikah?
    http://belzark.deviantart.com/art/Belzark-s-Zero-146527553
    avatar
    ekyu
    Clown

    Cancer Tiger
    Age : 19
    Jumlah posting : 407
    Lokasi : kasur - komputer - meja tracing


    Info Sheet
    Name:
    Age:
    Characteristic:

    Re: EKYU numpang narsis :D

    Post by ekyu on Sun Dec 20, 2009 6:36 am

    @'zark... gambarnya ekyu save dulu yahh. komennya belakangan ~nanti sekalian di dA-mu aja...
    avatar
    belzark
    Professor

    Jumlah posting : 112

    Info Sheet
    Name: Mii von Belzark
    Age: dari luar 10, aslinya 25
    Characteristic: susah ditebak, playful

    Re: EKYU numpang narsis :D

    Post by belzark on Sun Dec 20, 2009 2:27 pm

    ok.. ^^ makasih ya ^^
    avatar
    Court Valomer
    Dosen Literatur

    Pisces Rooster
    Age : 24
    Jumlah posting : 127

    Info Sheet
    Name: Court Valomer
    Age: 23
    Characteristic: Pemalu,kadang ceroboh dan suka bertindak konyol kalau gugup,baik hati,ramah,suka tersenyum

    Re: EKYU numpang narsis :D

    Post by Court Valomer on Thu Dec 31, 2009 12:23 pm

    wesh malah jualan disini xD

    salam kenal Court disini.. welcuumm..*telat banget*
    avatar
    ekyu
    Clown

    Cancer Tiger
    Age : 19
    Jumlah posting : 407
    Lokasi : kasur - komputer - meja tracing


    Info Sheet
    Name:
    Age:
    Characteristic:

    Re: EKYU numpang narsis :D

    Post by ekyu on Fri Jan 08, 2010 3:16 pm

    Court Valomer wrote:wesh malah jualan disini xD
    salam kenal Court disini.. welcuumm..*telat banget*
    salam kenal Court Smile
    iya nih, katanya kepsek Van, kalo di kamar sendiri, mau jualan juga boleh kok... khekhekhe....

    hayo, Court mau beli ngga? ada pin, mini postcard ama mug MORTE lohhh *promosi ngga tau malu. lol*
    avatar
    ekyu
    Clown

    Cancer Tiger
    Age : 19
    Jumlah posting : 407
    Lokasi : kasur - komputer - meja tracing


    Info Sheet
    Name:
    Age:
    Characteristic:

    Re: EKYU numpang narsis :D

    Post by ekyu on Wed Feb 10, 2010 6:49 am

    posting PROMOSI diri sendiri XDDD!!

    1. MORTE Polling and Feedback, polling buat yang udah baca komik MORTE, terutama buat yg ngarep ada lanjutannya XDD

    2. Commission us?? EKYU needs rupiahsss XD
    avatar
    Add a Line
    Illustrator Class

    Aquarius Pig
    Age : 22
    Jumlah posting : 83
    Lokasi : Bandung


    Info Sheet
    Name: Dagher Fredrik Völund
    Age: 15 tahun
    Characteristic: Baik seperti orang pada umumnya, kalem dan lebih ke pendiam, tidak suka cari masalah, suka begadang jadi kadang-kadang suka ketiduran di sekolah saat pelajaran, pandai menyembunyikan sifat aslinya maupun tujuan aslinya.

    Re: EKYU numpang narsis :D

    Post by Add a Line on Sat Feb 20, 2010 11:42 pm

    kk ekyuu kenal sama dika ga?
    cewe ermuka seperti cowo, berbadan besar kulit rada item n lagi kuliah, dulu pernah ngajar di rumah pensil, skrg di Bandung
    avatar
    ekyu
    Clown

    Cancer Tiger
    Age : 19
    Jumlah posting : 407
    Lokasi : kasur - komputer - meja tracing


    Info Sheet
    Name:
    Age:
    Characteristic:

    Re: EKYU numpang narsis :D

    Post by ekyu on Mon Feb 22, 2010 5:05 am

    Add a Line wrote:kk ekyuu kenal sama dika ga?
    cewe ermuka seperti cowo, berbadan besar kulit rada item n lagi kuliah, dulu pernah ngajar di rumah pensil, skrg di Bandung
    O.o ekyu sih cuman kenal Dika yg sempet bantuin ekyu waktu 2 hari terakhir deadline Morte... tapi Dika-nya kami sih cewek yg wajahnya emang cewek tuhh... XD

    ini ama siapa kah?? salam kenal yahh Very Happy

    KENDI
    Newbie

    Jumlah posting : 2

    Info Sheet
    Name: Nama karakter kamu
    Age: Umur karakter kamu
    Characteristic: Sifat karakter kamu

    Re: EKYU numpang narsis :D

    Post by KENDI on Tue Apr 13, 2010 9:11 pm

    hallo aq anak br disini! Salam Kenal!!! EKYU! aq dah beli morte lho, ceritanya Mistery~ bagus artworknya!! Love It! Razz
    avatar
    kuro_usagi_
    Newbie

    Pisces Buffalo
    Age : 20
    Jumlah posting : 27
    Lokasi : Yogyakarta


    Info Sheet
    Name: Ikuya Ao Sakimiya
    Age: 13
    Characteristic: Anda bisa bilang saya chubby. Tapi tatapan mata saya tak bisa dielakkan. Selebihnya lukiskan sendiri di mata kalian.

    Re: EKYU numpang narsis :D

    Post by kuro_usagi_ on Fri Apr 16, 2010 8:49 pm

    Saya nggak bisa feedback TT ^ TT padahal pingin~
    Yah, saya cuma bisa berharap dan nunggu sampe jilid keduanya terbit~
    amin~
    avatar
    ekyu
    Clown

    Cancer Tiger
    Age : 19
    Jumlah posting : 407
    Lokasi : kasur - komputer - meja tracing


    Info Sheet
    Name:
    Age:
    Characteristic:

    Re: EKYU numpang narsis :D

    Post by ekyu on Sun Apr 18, 2010 2:02 pm

    KENDI wrote:hallo aq anak br disini! Salam Kenal!!! EKYU! aq dah beli morte lho, ceritanya Mistery~ bagus artworknya!! Love It! Razz
    sankyuu Kendi-san Very Happy. berhubung udah baca MORTE, mau ikutan ngisi pollingnya ngga? *merayu.com*

    kuro_usagi_ wrote:Saya nggak bisa feedback TT ^ TT padahal pingin~
    Yah, saya cuma bisa berharap dan nunggu sampe jilid keduanya terbit~amin~
    mantengin CCI kan? nanti ekyu kirim pm soal polling MORTE deh...

    hyahh, pengumuman aja buat semuanya...
    Proyek komik yg sedang ekyu kerjakan sekarang bukan lanjutan MORTE, loh.
    kalo ada yang ngarep buku lanjutan MORTE, silakan ikutan pollingnya Very Happy
    avatar
    VanXallsburG
    Headmaster

    Jumlah posting : 3101
    Lokasi : here...


    Info Sheet
    Name: Georghe Henriques Allsburg
    Age: 38 y.o.
    Characteristic: Terlihat berwibawa dari luar, benci rice cooker, sering berada di mana pun dan kapan pun, jika marah akan sangat mengerikan, protektif pada orang yang dianggapnya memang perlu dilindungi, tukang main *plak*

    Re: EKYU numpang narsis :D

    Post by VanXallsburG on Mon Apr 19, 2010 12:24 pm

    polling-nya masih belom kelar, ekek? '_'a
    ta kira udah.. udah mayan lama kan..

    huhu.. lanjutin donk... Sad
    penasaran eta si bapak udah mate ato belom............
    avatar
    kuro_usagi_
    Newbie

    Pisces Buffalo
    Age : 20
    Jumlah posting : 27
    Lokasi : Yogyakarta


    Info Sheet
    Name: Ikuya Ao Sakimiya
    Age: 13
    Characteristic: Anda bisa bilang saya chubby. Tapi tatapan mata saya tak bisa dielakkan. Selebihnya lukiskan sendiri di mata kalian.

    Re: EKYU numpang narsis :D

    Post by kuro_usagi_ on Mon Apr 19, 2010 8:23 pm

    Sudah di reply Ekyu-san~ saya tunggu komiknya
    avatar
    ekyu
    Clown

    Cancer Tiger
    Age : 19
    Jumlah posting : 407
    Lokasi : kasur - komputer - meja tracing


    Info Sheet
    Name:
    Age:
    Characteristic:

    Re: EKYU numpang narsis :D

    Post by ekyu on Mon Aug 02, 2010 3:52 pm

    VanXallsburG wrote:polling-nya masih belom kelar, ekek? '_'a
    ta kira udah.. udah mayan lama kan..

    huhu.. lanjutin donk... Sad
    penasaran eta si bapak udah mate ato belom............

    entar ahh, nunggu komik FIX-UP! keluar dulu dong, Kouchou...

    btw, Ayah si kembar itu mah udah jadi hantu penasaran kaliiii... XD

    Sponsored content

    Re: EKYU numpang narsis :D

    Post by Sponsored content


      Current date/time is Fri Nov 24, 2017 12:47 pm