Join our forum and POST your own comic~!!

Fast Link :

Comic Castello Indonesia
Forum untuk sharing segala hal mengenai komik



Cek selalu Announcement Board untuk berita update mengenai forum.


FORUM SUDAH DIBUKA KEMBALI!
Selamat datang kembali bagi member lama, dan selamat datang bagi member baru!


Admin Contact:

TIMELINE RP

Month: Agustus
Week : Minggu ke III
Year : 2010
Season : SUMMER


AFFILIATES



    countdown!!!!!!

    SapphireRhythm
    SapphireRhythm
    Guru Kesenian

    Libra Goat
    Age : 27
    Jumlah posting : 408
    Lokasi : Surabaya


    Info Sheet
    Name: Nishimura Noria
    Age: 20
    Characteristic: tomboy, suka usil (apalagi kalo orangnya pendiem atau dingin), paling suka ngadopsi binatang (nah tuh awas tuh Scartamento!), jujur dan terus terang! suka naik pohon, baca+kritik manga sendirian ama cosplay.

    countdown!!!!!! - Page 29 Empty Re: countdown!!!!!!

    Post by SapphireRhythm on Sat Nov 28, 2009 6:52 pm

    999.301
    sakuraba_himiko
    sakuraba_himiko
    President-Illustrator Class

    Pisces Buffalo
    Age : 22
    Jumlah posting : 2600
    Lokasi : Coba deh cari anak yang bawa2 buku sketsa kemana-mana, trus lompat-lompat ngga jelas sambil dengerin MP3. PASTI SAYAAA~!!!


    Info Sheet
    Name: Alyssa Marsaulina Li
    Age: 16
    Characteristic: Arogan dan sombong, hanya baik terhadap teman-teman dan keluarganya. Susah bersosialisasi.

    countdown!!!!!! - Page 29 Empty Re: countdown!!!!!!

    Post by sakuraba_himiko on Sat Nov 28, 2009 6:52 pm

    999.300


    ----------------------------------------------------------------------------------------
    countdown!!!!!! - Page 29 Mikusiggycopy

    Siggy made by me~ xD
    Ryumaki Haruya
    Ryumaki Haruya
    Professor

    Libra Goat
    Age : 27
    Jumlah posting : 1383
    Lokasi : real fake world


    Info Sheet
    Name: Louisse Rin Lissette
    Age: 35 y.o
    Characteristic: jago masak, sayang suami dan anak, ga peka, girlish n sedikit manja

    countdown!!!!!! - Page 29 Empty Re: countdown!!!!!!

    Post by Ryumaki Haruya on Sat Nov 28, 2009 6:55 pm

    999.299


    ----------------------------------------------------------------------------------------
    Selamat Hari Raya Idul Fitri 1 Syawal 1431 H
    Minal aidin wal faidzin
    Mohon maaf lahir dan batin Smile
    SapphireRhythm
    SapphireRhythm
    Guru Kesenian

    Libra Goat
    Age : 27
    Jumlah posting : 408
    Lokasi : Surabaya


    Info Sheet
    Name: Nishimura Noria
    Age: 20
    Characteristic: tomboy, suka usil (apalagi kalo orangnya pendiem atau dingin), paling suka ngadopsi binatang (nah tuh awas tuh Scartamento!), jujur dan terus terang! suka naik pohon, baca+kritik manga sendirian ama cosplay.

    countdown!!!!!! - Page 29 Empty Re: countdown!!!!!!

    Post by SapphireRhythm on Sat Nov 28, 2009 6:56 pm

    999.298
    sakuraba_himiko
    sakuraba_himiko
    President-Illustrator Class

    Pisces Buffalo
    Age : 22
    Jumlah posting : 2600
    Lokasi : Coba deh cari anak yang bawa2 buku sketsa kemana-mana, trus lompat-lompat ngga jelas sambil dengerin MP3. PASTI SAYAAA~!!!


    Info Sheet
    Name: Alyssa Marsaulina Li
    Age: 16
    Characteristic: Arogan dan sombong, hanya baik terhadap teman-teman dan keluarganya. Susah bersosialisasi.

    countdown!!!!!! - Page 29 Empty Re: countdown!!!!!!

    Post by sakuraba_himiko on Sat Nov 28, 2009 7:32 pm

    999.297


    ----------------------------------------------------------------------------------------
    countdown!!!!!! - Page 29 Mikusiggycopy

    Siggy made by me~ xD
    paleblood
    paleblood
    Dosen Ilustrasi

    Aquarius Rooster
    Age : 25
    Jumlah posting : 182
    Lokasi : Surabaya


    Info Sheet
    Name: Scartamento Giustizia
    Age: 24
    Characteristic: Easy going, santai tapi tegas, tidak mudah marah, pengertian, gampang jealous (kalo udah gini, pasti pake voodoo >8D)

    countdown!!!!!! - Page 29 Empty Re: countdown!!!!!!

    Post by paleblood on Sat Nov 28, 2009 7:50 pm

    999.296
    ivyliau
    ivyliau
    Illustrator Class

    Leo Pig
    Age : 24
    Jumlah posting : 599
    Lokasi : Web World


    Info Sheet
    Name: Franz Svarovdski Liaw
    Age: 17
    Characteristic: Introvert, namun pada orang yang sudah kenal. Perfectionist dalam hal-hal yg dilakukanya, dewasa. Susah ditebak pada awalnya

    countdown!!!!!! - Page 29 Empty Re: countdown!!!!!!

    Post by ivyliau on Sat Nov 28, 2009 7:53 pm

    999.295
    paleblood
    paleblood
    Dosen Ilustrasi

    Aquarius Rooster
    Age : 25
    Jumlah posting : 182
    Lokasi : Surabaya


    Info Sheet
    Name: Scartamento Giustizia
    Age: 24
    Characteristic: Easy going, santai tapi tegas, tidak mudah marah, pengertian, gampang jealous (kalo udah gini, pasti pake voodoo >8D)

    countdown!!!!!! - Page 29 Empty Re: countdown!!!!!!

    Post by paleblood on Sat Nov 28, 2009 7:58 pm

    999.294
    ivyliau
    ivyliau
    Illustrator Class

    Leo Pig
    Age : 24
    Jumlah posting : 599
    Lokasi : Web World


    Info Sheet
    Name: Franz Svarovdski Liaw
    Age: 17
    Characteristic: Introvert, namun pada orang yang sudah kenal. Perfectionist dalam hal-hal yg dilakukanya, dewasa. Susah ditebak pada awalnya

    countdown!!!!!! - Page 29 Empty Re: countdown!!!!!!

    Post by ivyliau on Sat Nov 28, 2009 8:00 pm

    999.293
    avatar
    ichima
    Lover

    Cancer Pig
    Age : 24
    Jumlah posting : 167
    Lokasi : bandung

    countdown!!!!!! - Page 29 Empty Re: countdown!!!!!!

    Post by ichima on Sat Nov 28, 2009 8:08 pm

    999.292
    sakuraba_himiko
    sakuraba_himiko
    President-Illustrator Class

    Pisces Buffalo
    Age : 22
    Jumlah posting : 2600
    Lokasi : Coba deh cari anak yang bawa2 buku sketsa kemana-mana, trus lompat-lompat ngga jelas sambil dengerin MP3. PASTI SAYAAA~!!!


    Info Sheet
    Name: Alyssa Marsaulina Li
    Age: 16
    Characteristic: Arogan dan sombong, hanya baik terhadap teman-teman dan keluarganya. Susah bersosialisasi.

    countdown!!!!!! - Page 29 Empty Re: countdown!!!!!!

    Post by sakuraba_himiko on Sat Nov 28, 2009 8:19 pm

    999.291


    ----------------------------------------------------------------------------------------
    countdown!!!!!! - Page 29 Mikusiggycopy

    Siggy made by me~ xD
    avatar
    ichima
    Lover

    Cancer Pig
    Age : 24
    Jumlah posting : 167
    Lokasi : bandung

    countdown!!!!!! - Page 29 Empty Re: countdown!!!!!!

    Post by ichima on Sat Nov 28, 2009 8:21 pm

    999.290
    sakuraba_himiko
    sakuraba_himiko
    President-Illustrator Class

    Pisces Buffalo
    Age : 22
    Jumlah posting : 2600
    Lokasi : Coba deh cari anak yang bawa2 buku sketsa kemana-mana, trus lompat-lompat ngga jelas sambil dengerin MP3. PASTI SAYAAA~!!!


    Info Sheet
    Name: Alyssa Marsaulina Li
    Age: 16
    Characteristic: Arogan dan sombong, hanya baik terhadap teman-teman dan keluarganya. Susah bersosialisasi.

    countdown!!!!!! - Page 29 Empty Re: countdown!!!!!!

    Post by sakuraba_himiko on Sat Nov 28, 2009 8:23 pm

    999.289


    ----------------------------------------------------------------------------------------
    countdown!!!!!! - Page 29 Mikusiggycopy

    Siggy made by me~ xD
    avatar
    ichima
    Lover

    Cancer Pig
    Age : 24
    Jumlah posting : 167
    Lokasi : bandung

    countdown!!!!!! - Page 29 Empty Re: countdown!!!!!!

    Post by ichima on Sat Nov 28, 2009 8:33 pm

    999.288
    sakuraba_himiko
    sakuraba_himiko
    President-Illustrator Class

    Pisces Buffalo
    Age : 22
    Jumlah posting : 2600
    Lokasi : Coba deh cari anak yang bawa2 buku sketsa kemana-mana, trus lompat-lompat ngga jelas sambil dengerin MP3. PASTI SAYAAA~!!!


    Info Sheet
    Name: Alyssa Marsaulina Li
    Age: 16
    Characteristic: Arogan dan sombong, hanya baik terhadap teman-teman dan keluarganya. Susah bersosialisasi.

    countdown!!!!!! - Page 29 Empty Re: countdown!!!!!!

    Post by sakuraba_himiko on Sat Nov 28, 2009 8:38 pm

    999.287


    ----------------------------------------------------------------------------------------
    countdown!!!!!! - Page 29 Mikusiggycopy

    Siggy made by me~ xD
    paleblood
    paleblood
    Dosen Ilustrasi

    Aquarius Rooster
    Age : 25
    Jumlah posting : 182
    Lokasi : Surabaya


    Info Sheet
    Name: Scartamento Giustizia
    Age: 24
    Characteristic: Easy going, santai tapi tegas, tidak mudah marah, pengertian, gampang jealous (kalo udah gini, pasti pake voodoo >8D)

    countdown!!!!!! - Page 29 Empty Re: countdown!!!!!!

    Post by paleblood on Sat Nov 28, 2009 8:41 pm

    999.286
    sakuraba_himiko
    sakuraba_himiko
    President-Illustrator Class

    Pisces Buffalo
    Age : 22
    Jumlah posting : 2600
    Lokasi : Coba deh cari anak yang bawa2 buku sketsa kemana-mana, trus lompat-lompat ngga jelas sambil dengerin MP3. PASTI SAYAAA~!!!


    Info Sheet
    Name: Alyssa Marsaulina Li
    Age: 16
    Characteristic: Arogan dan sombong, hanya baik terhadap teman-teman dan keluarganya. Susah bersosialisasi.

    countdown!!!!!! - Page 29 Empty Re: countdown!!!!!!

    Post by sakuraba_himiko on Sat Nov 28, 2009 8:47 pm

    999.285


    ----------------------------------------------------------------------------------------
    countdown!!!!!! - Page 29 Mikusiggycopy

    Siggy made by me~ xD
    paleblood
    paleblood
    Dosen Ilustrasi

    Aquarius Rooster
    Age : 25
    Jumlah posting : 182
    Lokasi : Surabaya


    Info Sheet
    Name: Scartamento Giustizia
    Age: 24
    Characteristic: Easy going, santai tapi tegas, tidak mudah marah, pengertian, gampang jealous (kalo udah gini, pasti pake voodoo >8D)

    countdown!!!!!! - Page 29 Empty Re: countdown!!!!!!

    Post by paleblood on Sat Nov 28, 2009 8:48 pm

    999.284
    sakuraba_himiko
    sakuraba_himiko
    President-Illustrator Class

    Pisces Buffalo
    Age : 22
    Jumlah posting : 2600
    Lokasi : Coba deh cari anak yang bawa2 buku sketsa kemana-mana, trus lompat-lompat ngga jelas sambil dengerin MP3. PASTI SAYAAA~!!!


    Info Sheet
    Name: Alyssa Marsaulina Li
    Age: 16
    Characteristic: Arogan dan sombong, hanya baik terhadap teman-teman dan keluarganya. Susah bersosialisasi.

    countdown!!!!!! - Page 29 Empty Re: countdown!!!!!!

    Post by sakuraba_himiko on Sat Nov 28, 2009 8:51 pm

    999.283


    ----------------------------------------------------------------------------------------
    countdown!!!!!! - Page 29 Mikusiggycopy

    Siggy made by me~ xD
    paleblood
    paleblood
    Dosen Ilustrasi

    Aquarius Rooster
    Age : 25
    Jumlah posting : 182
    Lokasi : Surabaya


    Info Sheet
    Name: Scartamento Giustizia
    Age: 24
    Characteristic: Easy going, santai tapi tegas, tidak mudah marah, pengertian, gampang jealous (kalo udah gini, pasti pake voodoo >8D)

    countdown!!!!!! - Page 29 Empty Re: countdown!!!!!!

    Post by paleblood on Sat Nov 28, 2009 8:52 pm

    999.282
    sakuraba_himiko
    sakuraba_himiko
    President-Illustrator Class

    Pisces Buffalo
    Age : 22
    Jumlah posting : 2600
    Lokasi : Coba deh cari anak yang bawa2 buku sketsa kemana-mana, trus lompat-lompat ngga jelas sambil dengerin MP3. PASTI SAYAAA~!!!


    Info Sheet
    Name: Alyssa Marsaulina Li
    Age: 16
    Characteristic: Arogan dan sombong, hanya baik terhadap teman-teman dan keluarganya. Susah bersosialisasi.

    countdown!!!!!! - Page 29 Empty Re: countdown!!!!!!

    Post by sakuraba_himiko on Sat Nov 28, 2009 9:51 pm

    999.281


    ----------------------------------------------------------------------------------------
    countdown!!!!!! - Page 29 Mikusiggycopy

    Siggy made by me~ xD
    paleblood
    paleblood
    Dosen Ilustrasi

    Aquarius Rooster
    Age : 25
    Jumlah posting : 182
    Lokasi : Surabaya


    Info Sheet
    Name: Scartamento Giustizia
    Age: 24
    Characteristic: Easy going, santai tapi tegas, tidak mudah marah, pengertian, gampang jealous (kalo udah gini, pasti pake voodoo >8D)

    countdown!!!!!! - Page 29 Empty Re: countdown!!!!!!

    Post by paleblood on Sat Nov 28, 2009 9:54 pm

    999.280
    sakuraba_himiko
    sakuraba_himiko
    President-Illustrator Class

    Pisces Buffalo
    Age : 22
    Jumlah posting : 2600
    Lokasi : Coba deh cari anak yang bawa2 buku sketsa kemana-mana, trus lompat-lompat ngga jelas sambil dengerin MP3. PASTI SAYAAA~!!!


    Info Sheet
    Name: Alyssa Marsaulina Li
    Age: 16
    Characteristic: Arogan dan sombong, hanya baik terhadap teman-teman dan keluarganya. Susah bersosialisasi.

    countdown!!!!!! - Page 29 Empty Re: countdown!!!!!!

    Post by sakuraba_himiko on Sat Nov 28, 2009 9:56 pm

    999.279


    ----------------------------------------------------------------------------------------
    countdown!!!!!! - Page 29 Mikusiggycopy

    Siggy made by me~ xD
    paleblood
    paleblood
    Dosen Ilustrasi

    Aquarius Rooster
    Age : 25
    Jumlah posting : 182
    Lokasi : Surabaya


    Info Sheet
    Name: Scartamento Giustizia
    Age: 24
    Characteristic: Easy going, santai tapi tegas, tidak mudah marah, pengertian, gampang jealous (kalo udah gini, pasti pake voodoo >8D)

    countdown!!!!!! - Page 29 Empty Re: countdown!!!!!!

    Post by paleblood on Sun Nov 29, 2009 5:55 am

    999.278
    sakuraba_himiko
    sakuraba_himiko
    President-Illustrator Class

    Pisces Buffalo
    Age : 22
    Jumlah posting : 2600
    Lokasi : Coba deh cari anak yang bawa2 buku sketsa kemana-mana, trus lompat-lompat ngga jelas sambil dengerin MP3. PASTI SAYAAA~!!!


    Info Sheet
    Name: Alyssa Marsaulina Li
    Age: 16
    Characteristic: Arogan dan sombong, hanya baik terhadap teman-teman dan keluarganya. Susah bersosialisasi.

    countdown!!!!!! - Page 29 Empty Re: countdown!!!!!!

    Post by sakuraba_himiko on Sun Nov 29, 2009 6:28 am

    999.277


    ----------------------------------------------------------------------------------------
    countdown!!!!!! - Page 29 Mikusiggycopy

    Siggy made by me~ xD

    Sponsored content

    countdown!!!!!! - Page 29 Empty Re: countdown!!!!!!

    Post by Sponsored content


      Current date/time is Sun Sep 15, 2019 5:37 pm