Join our forum and POST your own comic~!!

Fast Link :

Comic Castello Indonesia
Forum untuk sharing segala hal mengenai komik



Cek selalu Announcement Board untuk berita update mengenai forum.


FORUM SUDAH DIBUKA KEMBALI!
Selamat datang kembali bagi member lama, dan selamat datang bagi member baru!


Admin Contact:

TIMELINE RP

Month: Agustus
Week : Minggu ke III
Year : 2010
Season : SUMMER


AFFILIATES



    countdown!!!!!!

    paleblood
    paleblood
    Dosen Ilustrasi

    Aquarius Rooster
    Age : 25
    Jumlah posting : 182
    Lokasi : Surabaya


    Info Sheet
    Name: Scartamento Giustizia
    Age: 24
    Characteristic: Easy going, santai tapi tegas, tidak mudah marah, pengertian, gampang jealous (kalo udah gini, pasti pake voodoo >8D)

    countdown!!!!!! - Page 30 Empty Re: countdown!!!!!!

    Post by paleblood on Sun Nov 29, 2009 6:32 am

    999.276
    sakuraba_himiko
    sakuraba_himiko
    President-Illustrator Class

    Pisces Buffalo
    Age : 22
    Jumlah posting : 2600
    Lokasi : Coba deh cari anak yang bawa2 buku sketsa kemana-mana, trus lompat-lompat ngga jelas sambil dengerin MP3. PASTI SAYAAA~!!!


    Info Sheet
    Name: Alyssa Marsaulina Li
    Age: 16
    Characteristic: Arogan dan sombong, hanya baik terhadap teman-teman dan keluarganya. Susah bersosialisasi.

    countdown!!!!!! - Page 30 Empty Re: countdown!!!!!!

    Post by sakuraba_himiko on Sun Nov 29, 2009 6:33 am

    999.275


    ----------------------------------------------------------------------------------------
    countdown!!!!!! - Page 30 Mikusiggycopy

    Siggy made by me~ xD
    paleblood
    paleblood
    Dosen Ilustrasi

    Aquarius Rooster
    Age : 25
    Jumlah posting : 182
    Lokasi : Surabaya


    Info Sheet
    Name: Scartamento Giustizia
    Age: 24
    Characteristic: Easy going, santai tapi tegas, tidak mudah marah, pengertian, gampang jealous (kalo udah gini, pasti pake voodoo >8D)

    countdown!!!!!! - Page 30 Empty Re: countdown!!!!!!

    Post by paleblood on Sun Nov 29, 2009 6:34 am

    999.274
    sakuraba_himiko
    sakuraba_himiko
    President-Illustrator Class

    Pisces Buffalo
    Age : 22
    Jumlah posting : 2600
    Lokasi : Coba deh cari anak yang bawa2 buku sketsa kemana-mana, trus lompat-lompat ngga jelas sambil dengerin MP3. PASTI SAYAAA~!!!


    Info Sheet
    Name: Alyssa Marsaulina Li
    Age: 16
    Characteristic: Arogan dan sombong, hanya baik terhadap teman-teman dan keluarganya. Susah bersosialisasi.

    countdown!!!!!! - Page 30 Empty Re: countdown!!!!!!

    Post by sakuraba_himiko on Sun Nov 29, 2009 6:47 am

    999.273


    ----------------------------------------------------------------------------------------
    countdown!!!!!! - Page 30 Mikusiggycopy

    Siggy made by me~ xD
    paleblood
    paleblood
    Dosen Ilustrasi

    Aquarius Rooster
    Age : 25
    Jumlah posting : 182
    Lokasi : Surabaya


    Info Sheet
    Name: Scartamento Giustizia
    Age: 24
    Characteristic: Easy going, santai tapi tegas, tidak mudah marah, pengertian, gampang jealous (kalo udah gini, pasti pake voodoo >8D)

    countdown!!!!!! - Page 30 Empty Re: countdown!!!!!!

    Post by paleblood on Sun Nov 29, 2009 6:47 am

    999.272
    sakuraba_himiko
    sakuraba_himiko
    President-Illustrator Class

    Pisces Buffalo
    Age : 22
    Jumlah posting : 2600
    Lokasi : Coba deh cari anak yang bawa2 buku sketsa kemana-mana, trus lompat-lompat ngga jelas sambil dengerin MP3. PASTI SAYAAA~!!!


    Info Sheet
    Name: Alyssa Marsaulina Li
    Age: 16
    Characteristic: Arogan dan sombong, hanya baik terhadap teman-teman dan keluarganya. Susah bersosialisasi.

    countdown!!!!!! - Page 30 Empty Re: countdown!!!!!!

    Post by sakuraba_himiko on Sun Nov 29, 2009 6:48 am

    999.271


    ----------------------------------------------------------------------------------------
    countdown!!!!!! - Page 30 Mikusiggycopy

    Siggy made by me~ xD
    paleblood
    paleblood
    Dosen Ilustrasi

    Aquarius Rooster
    Age : 25
    Jumlah posting : 182
    Lokasi : Surabaya


    Info Sheet
    Name: Scartamento Giustizia
    Age: 24
    Characteristic: Easy going, santai tapi tegas, tidak mudah marah, pengertian, gampang jealous (kalo udah gini, pasti pake voodoo >8D)

    countdown!!!!!! - Page 30 Empty Re: countdown!!!!!!

    Post by paleblood on Sun Nov 29, 2009 7:12 am

    999.270
    sakuraba_himiko
    sakuraba_himiko
    President-Illustrator Class

    Pisces Buffalo
    Age : 22
    Jumlah posting : 2600
    Lokasi : Coba deh cari anak yang bawa2 buku sketsa kemana-mana, trus lompat-lompat ngga jelas sambil dengerin MP3. PASTI SAYAAA~!!!


    Info Sheet
    Name: Alyssa Marsaulina Li
    Age: 16
    Characteristic: Arogan dan sombong, hanya baik terhadap teman-teman dan keluarganya. Susah bersosialisasi.

    countdown!!!!!! - Page 30 Empty Re: countdown!!!!!!

    Post by sakuraba_himiko on Sun Nov 29, 2009 7:21 am

    999.269


    ----------------------------------------------------------------------------------------
    countdown!!!!!! - Page 30 Mikusiggycopy

    Siggy made by me~ xD
    paleblood
    paleblood
    Dosen Ilustrasi

    Aquarius Rooster
    Age : 25
    Jumlah posting : 182
    Lokasi : Surabaya


    Info Sheet
    Name: Scartamento Giustizia
    Age: 24
    Characteristic: Easy going, santai tapi tegas, tidak mudah marah, pengertian, gampang jealous (kalo udah gini, pasti pake voodoo >8D)

    countdown!!!!!! - Page 30 Empty Re: countdown!!!!!!

    Post by paleblood on Sun Nov 29, 2009 7:46 am

    999.268
    sakuraba_himiko
    sakuraba_himiko
    President-Illustrator Class

    Pisces Buffalo
    Age : 22
    Jumlah posting : 2600
    Lokasi : Coba deh cari anak yang bawa2 buku sketsa kemana-mana, trus lompat-lompat ngga jelas sambil dengerin MP3. PASTI SAYAAA~!!!


    Info Sheet
    Name: Alyssa Marsaulina Li
    Age: 16
    Characteristic: Arogan dan sombong, hanya baik terhadap teman-teman dan keluarganya. Susah bersosialisasi.

    countdown!!!!!! - Page 30 Empty Re: countdown!!!!!!

    Post by sakuraba_himiko on Sun Nov 29, 2009 7:47 am

    999.268


    ----------------------------------------------------------------------------------------
    countdown!!!!!! - Page 30 Mikusiggycopy

    Siggy made by me~ xD
    paleblood
    paleblood
    Dosen Ilustrasi

    Aquarius Rooster
    Age : 25
    Jumlah posting : 182
    Lokasi : Surabaya


    Info Sheet
    Name: Scartamento Giustizia
    Age: 24
    Characteristic: Easy going, santai tapi tegas, tidak mudah marah, pengertian, gampang jealous (kalo udah gini, pasti pake voodoo >8D)

    countdown!!!!!! - Page 30 Empty Re: countdown!!!!!!

    Post by paleblood on Sun Nov 29, 2009 8:10 am

    999.267
    sakuraba_himiko
    sakuraba_himiko
    President-Illustrator Class

    Pisces Buffalo
    Age : 22
    Jumlah posting : 2600
    Lokasi : Coba deh cari anak yang bawa2 buku sketsa kemana-mana, trus lompat-lompat ngga jelas sambil dengerin MP3. PASTI SAYAAA~!!!


    Info Sheet
    Name: Alyssa Marsaulina Li
    Age: 16
    Characteristic: Arogan dan sombong, hanya baik terhadap teman-teman dan keluarganya. Susah bersosialisasi.

    countdown!!!!!! - Page 30 Empty Re: countdown!!!!!!

    Post by sakuraba_himiko on Sun Nov 29, 2009 8:13 am

    999.266


    ----------------------------------------------------------------------------------------
    countdown!!!!!! - Page 30 Mikusiggycopy

    Siggy made by me~ xD
    paleblood
    paleblood
    Dosen Ilustrasi

    Aquarius Rooster
    Age : 25
    Jumlah posting : 182
    Lokasi : Surabaya


    Info Sheet
    Name: Scartamento Giustizia
    Age: 24
    Characteristic: Easy going, santai tapi tegas, tidak mudah marah, pengertian, gampang jealous (kalo udah gini, pasti pake voodoo >8D)

    countdown!!!!!! - Page 30 Empty Re: countdown!!!!!!

    Post by paleblood on Sun Nov 29, 2009 8:15 am

    999.265
    sakuraba_himiko
    sakuraba_himiko
    President-Illustrator Class

    Pisces Buffalo
    Age : 22
    Jumlah posting : 2600
    Lokasi : Coba deh cari anak yang bawa2 buku sketsa kemana-mana, trus lompat-lompat ngga jelas sambil dengerin MP3. PASTI SAYAAA~!!!


    Info Sheet
    Name: Alyssa Marsaulina Li
    Age: 16
    Characteristic: Arogan dan sombong, hanya baik terhadap teman-teman dan keluarganya. Susah bersosialisasi.

    countdown!!!!!! - Page 30 Empty Re: countdown!!!!!!

    Post by sakuraba_himiko on Sun Nov 29, 2009 8:15 am

    999.264


    ----------------------------------------------------------------------------------------
    countdown!!!!!! - Page 30 Mikusiggycopy

    Siggy made by me~ xD
    paleblood
    paleblood
    Dosen Ilustrasi

    Aquarius Rooster
    Age : 25
    Jumlah posting : 182
    Lokasi : Surabaya


    Info Sheet
    Name: Scartamento Giustizia
    Age: 24
    Characteristic: Easy going, santai tapi tegas, tidak mudah marah, pengertian, gampang jealous (kalo udah gini, pasti pake voodoo >8D)

    countdown!!!!!! - Page 30 Empty Re: countdown!!!!!!

    Post by paleblood on Sun Nov 29, 2009 8:17 am

    999.263
    sakuraba_himiko
    sakuraba_himiko
    President-Illustrator Class

    Pisces Buffalo
    Age : 22
    Jumlah posting : 2600
    Lokasi : Coba deh cari anak yang bawa2 buku sketsa kemana-mana, trus lompat-lompat ngga jelas sambil dengerin MP3. PASTI SAYAAA~!!!


    Info Sheet
    Name: Alyssa Marsaulina Li
    Age: 16
    Characteristic: Arogan dan sombong, hanya baik terhadap teman-teman dan keluarganya. Susah bersosialisasi.

    countdown!!!!!! - Page 30 Empty Re: countdown!!!!!!

    Post by sakuraba_himiko on Sun Nov 29, 2009 8:18 am

    999.262


    ----------------------------------------------------------------------------------------
    countdown!!!!!! - Page 30 Mikusiggycopy

    Siggy made by me~ xD
    paleblood
    paleblood
    Dosen Ilustrasi

    Aquarius Rooster
    Age : 25
    Jumlah posting : 182
    Lokasi : Surabaya


    Info Sheet
    Name: Scartamento Giustizia
    Age: 24
    Characteristic: Easy going, santai tapi tegas, tidak mudah marah, pengertian, gampang jealous (kalo udah gini, pasti pake voodoo >8D)

    countdown!!!!!! - Page 30 Empty Re: countdown!!!!!!

    Post by paleblood on Sun Nov 29, 2009 8:18 am

    999.261
    sakuraba_himiko
    sakuraba_himiko
    President-Illustrator Class

    Pisces Buffalo
    Age : 22
    Jumlah posting : 2600
    Lokasi : Coba deh cari anak yang bawa2 buku sketsa kemana-mana, trus lompat-lompat ngga jelas sambil dengerin MP3. PASTI SAYAAA~!!!


    Info Sheet
    Name: Alyssa Marsaulina Li
    Age: 16
    Characteristic: Arogan dan sombong, hanya baik terhadap teman-teman dan keluarganya. Susah bersosialisasi.

    countdown!!!!!! - Page 30 Empty Re: countdown!!!!!!

    Post by sakuraba_himiko on Sun Nov 29, 2009 8:19 am

    999.260


    ----------------------------------------------------------------------------------------
    countdown!!!!!! - Page 30 Mikusiggycopy

    Siggy made by me~ xD
    paleblood
    paleblood
    Dosen Ilustrasi

    Aquarius Rooster
    Age : 25
    Jumlah posting : 182
    Lokasi : Surabaya


    Info Sheet
    Name: Scartamento Giustizia
    Age: 24
    Characteristic: Easy going, santai tapi tegas, tidak mudah marah, pengertian, gampang jealous (kalo udah gini, pasti pake voodoo >8D)

    countdown!!!!!! - Page 30 Empty Re: countdown!!!!!!

    Post by paleblood on Sun Nov 29, 2009 8:36 am

    999.259
    sakuraba_himiko
    sakuraba_himiko
    President-Illustrator Class

    Pisces Buffalo
    Age : 22
    Jumlah posting : 2600
    Lokasi : Coba deh cari anak yang bawa2 buku sketsa kemana-mana, trus lompat-lompat ngga jelas sambil dengerin MP3. PASTI SAYAAA~!!!


    Info Sheet
    Name: Alyssa Marsaulina Li
    Age: 16
    Characteristic: Arogan dan sombong, hanya baik terhadap teman-teman dan keluarganya. Susah bersosialisasi.

    countdown!!!!!! - Page 30 Empty Re: countdown!!!!!!

    Post by sakuraba_himiko on Sun Nov 29, 2009 8:38 am

    999.258


    ----------------------------------------------------------------------------------------
    countdown!!!!!! - Page 30 Mikusiggycopy

    Siggy made by me~ xD
    paleblood
    paleblood
    Dosen Ilustrasi

    Aquarius Rooster
    Age : 25
    Jumlah posting : 182
    Lokasi : Surabaya


    Info Sheet
    Name: Scartamento Giustizia
    Age: 24
    Characteristic: Easy going, santai tapi tegas, tidak mudah marah, pengertian, gampang jealous (kalo udah gini, pasti pake voodoo >8D)

    countdown!!!!!! - Page 30 Empty Re: countdown!!!!!!

    Post by paleblood on Sun Nov 29, 2009 8:39 am

    999.257
    sakuraba_himiko
    sakuraba_himiko
    President-Illustrator Class

    Pisces Buffalo
    Age : 22
    Jumlah posting : 2600
    Lokasi : Coba deh cari anak yang bawa2 buku sketsa kemana-mana, trus lompat-lompat ngga jelas sambil dengerin MP3. PASTI SAYAAA~!!!


    Info Sheet
    Name: Alyssa Marsaulina Li
    Age: 16
    Characteristic: Arogan dan sombong, hanya baik terhadap teman-teman dan keluarganya. Susah bersosialisasi.

    countdown!!!!!! - Page 30 Empty Re: countdown!!!!!!

    Post by sakuraba_himiko on Sun Nov 29, 2009 8:40 am

    999.256


    ----------------------------------------------------------------------------------------
    countdown!!!!!! - Page 30 Mikusiggycopy

    Siggy made by me~ xD
    paleblood
    paleblood
    Dosen Ilustrasi

    Aquarius Rooster
    Age : 25
    Jumlah posting : 182
    Lokasi : Surabaya


    Info Sheet
    Name: Scartamento Giustizia
    Age: 24
    Characteristic: Easy going, santai tapi tegas, tidak mudah marah, pengertian, gampang jealous (kalo udah gini, pasti pake voodoo >8D)

    countdown!!!!!! - Page 30 Empty Re: countdown!!!!!!

    Post by paleblood on Sun Nov 29, 2009 8:41 am

    999.255
    sakuraba_himiko
    sakuraba_himiko
    President-Illustrator Class

    Pisces Buffalo
    Age : 22
    Jumlah posting : 2600
    Lokasi : Coba deh cari anak yang bawa2 buku sketsa kemana-mana, trus lompat-lompat ngga jelas sambil dengerin MP3. PASTI SAYAAA~!!!


    Info Sheet
    Name: Alyssa Marsaulina Li
    Age: 16
    Characteristic: Arogan dan sombong, hanya baik terhadap teman-teman dan keluarganya. Susah bersosialisasi.

    countdown!!!!!! - Page 30 Empty Re: countdown!!!!!!

    Post by sakuraba_himiko on Sun Nov 29, 2009 8:42 am

    999.254


    ----------------------------------------------------------------------------------------
    countdown!!!!!! - Page 30 Mikusiggycopy

    Siggy made by me~ xD
    paleblood
    paleblood
    Dosen Ilustrasi

    Aquarius Rooster
    Age : 25
    Jumlah posting : 182
    Lokasi : Surabaya


    Info Sheet
    Name: Scartamento Giustizia
    Age: 24
    Characteristic: Easy going, santai tapi tegas, tidak mudah marah, pengertian, gampang jealous (kalo udah gini, pasti pake voodoo >8D)

    countdown!!!!!! - Page 30 Empty Re: countdown!!!!!!

    Post by paleblood on Sun Nov 29, 2009 8:48 am

    999.253

    Sponsored content

    countdown!!!!!! - Page 30 Empty Re: countdown!!!!!!

    Post by Sponsored content


      Current date/time is Sun Sep 15, 2019 5:50 pm