Join our forum and POST your own comic~!!

Fast Link :

Comic Castello Indonesia
Forum untuk sharing segala hal mengenai komik



Cek selalu Announcement Board untuk berita update mengenai forum.


FORUM SUDAH DIBUKA KEMBALI!
Selamat datang kembali bagi member lama, dan selamat datang bagi member baru!


Admin Contact:

TIMELINE RP

Month: Agustus
Week : Minggu ke III
Year : 2010
Season : SUMMER


AFFILIATES



    Chronicles of Majapahit!! BARU DI REMAKE!!!!

    Share
    avatar
    belzark
    Professor

    Jumlah posting : 112

    Info Sheet
    Name: Mii von Belzark
    Age: dari luar 10, aslinya 25
    Characteristic: susah ditebak, playful

    Chronicles of Majapahit!! BARU DI REMAKE!!!!

    Post by belzark on Sun Nov 15, 2009 8:56 am

    abis diremake ulang... 1 chapter berurutan~~
    Remaked and... rasakan perbedaannya ama yg dulu XD
    ===============================================================
    prologue:
    Spoiler:

    comic pages:
    Spoiler:
    Spoiler:
    Spoiler:
    Spoiler:
    Spoiler:
    AWAS!! halaman di bawah ini agak sadis~~ X3
    Spoiler:
    Spoiler:
    Spoiler:
    Spoiler:


    Last edited by belzark on Thu Dec 10, 2009 5:42 pm; edited 2 times in total
    avatar
    Naizen
    Newbie

    Cancer Monkey
    Age : 25
    Jumlah posting : 60
    Lokasi : Jakarta


    Info Sheet
    Name: Aldend Stravin
    Age: 20
    Characteristic: Pendiam sambil ngemut eskrim

    Re: Chronicles of Majapahit!! BARU DI REMAKE!!!!

    Post by Naizen on Sun Nov 15, 2009 3:44 pm

    HOAAAA KEREENNNN!!!!!!
    salut sayaaa!!! *kebetulan ini sejarah yang saya demen xixixixiixx
    hem tapi kok gajahmadanya keknya kurang ya??? kurang otot maksud saya???
    avatar
    VanXallsburG
    Headmaster

    Jumlah posting : 3101
    Lokasi : here...


    Info Sheet
    Name: Georghe Henriques Allsburg
    Age: 38 y.o.
    Characteristic: Terlihat berwibawa dari luar, benci rice cooker, sering berada di mana pun dan kapan pun, jika marah akan sangat mengerikan, protektif pada orang yang dianggapnya memang perlu dilindungi, tukang main *plak*

    Re: Chronicles of Majapahit!! BARU DI REMAKE!!!!

    Post by VanXallsburG on Sun Nov 15, 2009 3:56 pm

    Maaf sebelumnya, tapi karena sebelumnya kamu sudah memiliki topik sendiri di thread ini, seharusnya kamu mempostkan ini di topik kamu yang sebelumnya itu.
    Jangan membuat topik baru lagi. Tapi karena sudah terlanjur apa boleh buat.
    Untuk berikutnya dimohon tidak dilakukan lagi.

    Terima kasih.
    avatar
    belzark
    Professor

    Jumlah posting : 112

    Info Sheet
    Name: Mii von Belzark
    Age: dari luar 10, aslinya 25
    Characteristic: susah ditebak, playful

    Re: Chronicles of Majapahit!! BARU DI REMAKE!!!!

    Post by belzark on Sun Nov 15, 2009 4:16 pm

    oh... maaf.. hehehe...
    avatar
    Voidy
    Vice H.M.

    Gemini Dragon
    Age : 29
    Jumlah posting : 2590
    Lokasi : Kalo lagi Onlen, pasti di depan lepti


    Info Sheet
    Name: Puspitamaya Yuvel Anggonegoro
    Age: 23 Tahun
    Characteristic: Tenang, tegas, bertanggung jawab, perhatian

    Re: Chronicles of Majapahit!! BARU DI REMAKE!!!!

    Post by Voidy on Mon Nov 16, 2009 12:26 pm

    wah~

    bagus ya
    tapi kok kesan gajah madanya bukan sekedar setia lagi ama jaya... jadi mencurigakan...
    avatar
    belzark
    Professor

    Jumlah posting : 112

    Info Sheet
    Name: Mii von Belzark
    Age: dari luar 10, aslinya 25
    Characteristic: susah ditebak, playful

    Re: Chronicles of Majapahit!! BARU DI REMAKE!!!!

    Post by belzark on Thu Dec 10, 2009 5:46 pm

    Semuanya!!! saya udah remake semua halamannya lho~~ rasakan bedanya Wink
    silahkan di cek di post pertama Very Happy
    avatar
    SapphireRhythm
    Guru Kesenian

    Libra Goat
    Age : 26
    Jumlah posting : 408
    Lokasi : Surabaya


    Info Sheet
    Name: Nishimura Noria
    Age: 20
    Characteristic: tomboy, suka usil (apalagi kalo orangnya pendiem atau dingin), paling suka ngadopsi binatang (nah tuh awas tuh Scartamento!), jujur dan terus terang! suka naik pohon, baca+kritik manga sendirian ama cosplay.

    Re: Chronicles of Majapahit!! BARU DI REMAKE!!!!

    Post by SapphireRhythm on Thu Dec 10, 2009 5:56 pm

    *pingsan* K-KEREN.... @Q@
    avatar
    belzark
    Professor

    Jumlah posting : 112

    Info Sheet
    Name: Mii von Belzark
    Age: dari luar 10, aslinya 25
    Characteristic: susah ditebak, playful

    Re: Chronicles of Majapahit!! BARU DI REMAKE!!!!

    Post by belzark on Thu Dec 10, 2009 6:10 pm

    Jangan pingsan!!! XD waduh... anak orang nih~~ ^^" THX yo~~~ Very Happy
    avatar
    VanXallsburG
    Headmaster

    Jumlah posting : 3101
    Lokasi : here...


    Info Sheet
    Name: Georghe Henriques Allsburg
    Age: 38 y.o.
    Characteristic: Terlihat berwibawa dari luar, benci rice cooker, sering berada di mana pun dan kapan pun, jika marah akan sangat mengerikan, protektif pada orang yang dianggapnya memang perlu dilindungi, tukang main *plak*

    Re: Chronicles of Majapahit!! BARU DI REMAKE!!!!

    Post by VanXallsburG on Thu Dec 10, 2009 6:12 pm

    Ueh... kejem... palanya ditebas... DDx
    agak kaget desu...

    Bel, kamu tuh kalo gambar tegas banget ya garisnya. Kesannya kuat. Saya suka =w=
    tapi.. masih belum jelas ceritanya...... ' 'a
    avatar
    belzark
    Professor

    Jumlah posting : 112

    Info Sheet
    Name: Mii von Belzark
    Age: dari luar 10, aslinya 25
    Characteristic: susah ditebak, playful

    Re: Chronicles of Majapahit!! BARU DI REMAKE!!!!

    Post by belzark on Thu Dec 10, 2009 7:01 pm

    wah... makasih ya...
    soal cerita... saya memank masih harus banyak bertapa~~~ *v*
    avatar
    Minokaro Ashell
    Manga Class

    Gemini Monkey
    Age : 25
    Jumlah posting : 371
    Lokasi : Bandung, Indonesia.


    Info Sheet
    Name: Freese
    Age: 14 years old
    Characteristic: Ceria, lincah, gesit, sporty dan murah senyum. Suka kebebasan dan 3 spesies bunga.

    Re: Chronicles of Majapahit!! BARU DI REMAKE!!!!

    Post by Minokaro Ashell on Fri Dec 11, 2009 10:58 pm

    Waii inking-nya tebel & tegasssss, mantappppp hehe ^ ^d Di halaman kelima dari atas, panel ketiga, wajah antagonisnya asa kurang garang ya *dijitak* XD

    Terus, 2 halaman terakhir, di halaman pertama kan protagonisnya jatuh di tahta kerajaan. Lalu di halaman berikutnya, setting tempatnya tiba-tiba di luar kerajaan? (Ada sinar matahari soalnya) -- Maafkan saya yang rada kabur pandangan -- *dicabok* Razz

    Pokoke, teruskan Kk Bel! Hebattt! ^ ^d
    avatar
    belzark
    Professor

    Jumlah posting : 112

    Info Sheet
    Name: Mii von Belzark
    Age: dari luar 10, aslinya 25
    Characteristic: susah ditebak, playful

    Re: Chronicles of Majapahit!! BARU DI REMAKE!!!!

    Post by belzark on Sat Dec 12, 2009 9:11 am

    oh.. soal cahaya... ya?
    itukan ceritanya dindingnya jebol setelah terkena imbas dari serangan si "antagonis" Very Happy

    THX ya~~
    avatar
    Voidy
    Vice H.M.

    Gemini Dragon
    Age : 29
    Jumlah posting : 2590
    Lokasi : Kalo lagi Onlen, pasti di depan lepti


    Info Sheet
    Name: Puspitamaya Yuvel Anggonegoro
    Age: 23 Tahun
    Characteristic: Tenang, tegas, bertanggung jawab, perhatian

    Re: Chronicles of Majapahit!! BARU DI REMAKE!!!!

    Post by Voidy on Tue Dec 15, 2009 11:19 am

    wah, keren!!


    meski ya... yang belakang agak sadis... sebaiknya jangan eksplisit seperti itu, kalau nanti adegan itu dipermasalhkan, mungkin ganti pandangan ke bayangannya...

    jadi adegan bayangan kepala tertebas, bukan aslinya
    avatar
    mokuban
    Newbie

    Gemini Monkey
    Age : 25
    Jumlah posting : 25
    Lokasi : Jogja!


    Info Sheet
    Name: Nama karakter kamu
    Age: Umur karakter kamu
    Characteristic: Sifat karakter kamu

    Re: Chronicles of Majapahit!! BARU DI REMAKE!!!!

    Post by mokuban on Fri Jan 08, 2010 7:38 pm

    gilaaaaaaaa *O*~!! kereeen XDD *4 thumbs up*

    efeknya keren, backgroundnya juga XDD!!! mungkin memang kurang di anatomi *saya juga lemah sekali dalam hal itu =3=*

    ditunggu karya selanjutnya XDDD!!!

    Sponsored content

    Re: Chronicles of Majapahit!! BARU DI REMAKE!!!!

    Post by Sponsored content


      Current date/time is Tue Dec 12, 2017 5:00 pm