Join our forum and POST your own comic~!!

Fast Link :

Comic Castello Indonesia
Forum untuk sharing segala hal mengenai komik



Cek selalu Announcement Board untuk berita update mengenai forum.


FORUM SUDAH DIBUKA KEMBALI!
Selamat datang kembali bagi member lama, dan selamat datang bagi member baru!


Admin Contact:

TIMELINE RP

Month: Agustus
Week : Minggu ke III
Year : 2010
Season : SUMMER


AFFILIATES



    saia gak ngrtii

    Mangakhalidz
    Mangakhalidz
    Newbie

    Libra Pig
    Age : 23
    Jumlah posting : 12
    Lokasi : Bekasi Utara

    saia gak ngrtii Empty saia gak ngrtii

    Post by Mangakhalidz on Sun Nov 15, 2009 9:26 am

    saia gak ngrti sma skali caranya pake program2 kompter buat editing gambar. klo mw bntu silakann!!
    VanXallsburG
    VanXallsburG
    Headmaster

    Jumlah posting : 3101
    Lokasi : here...


    Info Sheet
    Name: Georghe Henriques Allsburg
    Age: 38 y.o.
    Characteristic: Terlihat berwibawa dari luar, benci rice cooker, sering berada di mana pun dan kapan pun, jika marah akan sangat mengerikan, protektif pada orang yang dianggapnya memang perlu dilindungi, tukang main *plak*

    saia gak ngrtii Empty Re: saia gak ngrtii

    Post by VanXallsburG on Sun Nov 15, 2009 3:14 pm

    err.. yg mau kamu tanyain tentang apa?
    SapphireRhythm
    SapphireRhythm
    Guru Kesenian

    Libra Goat
    Age : 27
    Jumlah posting : 408
    Lokasi : Surabaya


    Info Sheet
    Name: Nishimura Noria
    Age: 20
    Characteristic: tomboy, suka usil (apalagi kalo orangnya pendiem atau dingin), paling suka ngadopsi binatang (nah tuh awas tuh Scartamento!), jujur dan terus terang! suka naik pohon, baca+kritik manga sendirian ama cosplay.

    saia gak ngrtii Empty Re: saia gak ngrtii

    Post by SapphireRhythm on Sun Nov 15, 2009 4:04 pm

    betul sekali yang dikatakan admin-san~ tolong lebih spesifik, misalkan membuat gambar menjadi cerah atau etc, dsb, dll Very Happy
    ninjaugal
    ninjaugal
    Newbie

    Virgo Tiger
    Age : 33
    Jumlah posting : 38
    Lokasi : Jakarta Barat Taman Aries

    saia gak ngrtii Empty Re: saia gak ngrtii

    Post by ninjaugal on Mon Nov 16, 2009 9:37 pm

    karena dhitung baru belajar perkenalan software gambar.
    Kita mulai dari Photoshop yah.
    Saran :
    - Biasakan melihat tampilan program photoshop terlebih dahulu. Kalo sudah lumayan mengenal tool2nya seperti brush, image, layer. ntar kita mungkin kita bisa bantu seandainya mangakhalitz-san sudah ngerti fungsi2 (sedikit) dari photoshop.

    Sponsored content

    saia gak ngrtii Empty Re: saia gak ngrtii

    Post by Sponsored content


      Current date/time is Sun Sep 15, 2019 5:43 pm