Join our forum and POST your own comic~!!

Fast Link :

Comic Castello Indonesia
Forum untuk sharing segala hal mengenai komik



Cek selalu Announcement Board untuk berita update mengenai forum.


FORUM SUDAH DIBUKA KEMBALI!
Selamat datang kembali bagi member lama, dan selamat datang bagi member baru!


Admin Contact:

TIMELINE RP

Month: Agustus
Week : Minggu ke III
Year : 2010
Season : SUMMER


AFFILIATES



    Ivy Liau's fanarts :D

    Share
    avatar
    ivyliau
    Illustrator Class

    Leo Pig
    Age : 22
    Jumlah posting : 599
    Lokasi : Web World


    Info Sheet
    Name: Franz Svarovdski Liaw
    Age: 17
    Characteristic: Introvert, namun pada orang yang sudah kenal. Perfectionist dalam hal-hal yg dilakukanya, dewasa. Susah ditebak pada awalnya

    Re: Ivy Liau's fanarts :D

    Post by ivyliau on Sat Feb 20, 2010 10:36 pm

    @Voidy: aah. kapan sih proporsi sy ga cacat... =v=;; hurr...sebas tetep jadi cowok loh. APAKAH DIA JADI MUKA CEWE DISITU?? *sulk*
    btw, sy update lg gambarnya, mohon di hujat lagi bagusan yg lama apa yg baru~ :3 thanks~

    @Van2: au? 'x'? SESEORANG, AJARKAN SY PERSPEKTIP TOLONG!! *halah ngetik perspective aj ga bener sy ini* lalalalalalal. sy tau itu aneh. nyhhahahaha!! Mau liat Sebas pake baju maid?

    Spoiler:
    INI DUDEL KEBUT!!

    TARAAAAAA!!! *apa sih* *dikeplak karena jerit2 daritadi*

    New Fanarts buat si kucing Riiya~<3
    Spoiler:
    my fair lady~


    Last edited by ivyliau on Mon Feb 22, 2010 6:02 pm; edited 1 time in total
    avatar
    Voidy
    Vice H.M.

    Gemini Dragon
    Age : 30
    Jumlah posting : 2590
    Lokasi : Kalo lagi Onlen, pasti di depan lepti


    Info Sheet
    Name: Puspitamaya Yuvel Anggonegoro
    Age: 23 Tahun
    Characteristic: Tenang, tegas, bertanggung jawab, perhatian

    Re: Ivy Liau's fanarts :D

    Post by Voidy on Mon Feb 22, 2010 11:24 am

    *guling guling*

    sebast sang maid!!!
    OMG!

    bagus2!! ini dia baru seni *dikemplang*

    maksudnya, ini bagus, karena langsung menancap untuk menarik kesan penonton!
    sudah bagus kok, tapi rimpel2 rendanya agak ngelnatur tuh, kurang seimbang dilihatnya, tapi cuma kesalahan minim sih!
    warna sih sudah bagus, karena aslinya juga rambut hitamnya cuma sisa cahaya berupa garis2 putih


    yang kedua itu, eperti biasa...
    kesan gelapnya terlalu maksa
    TAPI!! BAGUS SEKALI!!
    ksannya sudah tersampaikan dengan baik, pokoknya mata itu dimanjakan dengan sangat manis, jadi OVERALL... ini sudah SANGAT BAGUS!

      Current date/time is Wed Jul 18, 2018 12:17 am