Join our forum and POST your own comic~!!

Fast Link :

Comic Castello Indonesia
Forum untuk sharing segala hal mengenai komik



Cek selalu Announcement Board untuk berita update mengenai forum.


FORUM SUDAH DIBUKA KEMBALI!
Selamat datang kembali bagi member lama, dan selamat datang bagi member baru!


Admin Contact:

TIMELINE RP

Month: Agustus
Week : Minggu ke III
Year : 2010
Season : SUMMER


AFFILIATES



    List Your Biodata Here~ sebelum nge-post Topik Perkenalan ^^

    Share
    avatar
    VanXallsburG
    Headmaster

    Jumlah posting : 3101
    Lokasi : here...


    Info Sheet
    Name: Georghe Henriques Allsburg
    Age: 38 y.o.
    Characteristic: Terlihat berwibawa dari luar, benci rice cooker, sering berada di mana pun dan kapan pun, jika marah akan sangat mengerikan, protektif pada orang yang dianggapnya memang perlu dilindungi, tukang main *plak*

    List Your Biodata Here~ sebelum nge-post Topik Perkenalan ^^

    Post by VanXallsburG on Tue Oct 27, 2009 11:33 pm

    Okee~
    Berikut ini adalah cara kalian menuliskan biodata kalian sebelum kalian menulis topik perkenalan... ^^

    NOTE : karena banyak member yg salah paham, akan saya jelaskan dengan lebih terperinci lagi. Disini adalah topik bagi kalian untuk menuliskan BIODATA BUKAN perkenalan kalian. Untuk perkenalan, kalian bikin topik lagi DILUAR (introduction notes).

    Real Name :
    Nick name :
    Address :
    TTL :
    Hobby :
    Likes :
    Dislikes :
    Game fave :
    Anime fave :
    Manga fave :
    Mangaka fave : Indonesian n others ^^
    Karakter fave :
    Karakter dibenci :
    Genre fave :

    No. Hp :
    E-mail :
    Fs/Fb:

    Forum lain yang diikuti :


    Aah... ngga wajib diisi semua kok!! Yang kamu sukai aja oke?!
    Kalau sudah, silakan kalian post topik perkenalan kalian Very Happy Very Happy


    Last edited by VanXallsburG on Mon Nov 02, 2009 4:47 pm; edited 2 times in total
    avatar
    ra-kun
    Newbie

    Taurus Buffalo
    Age : 32
    Jumlah posting : 4

    Re: List Your Biodata Here~ sebelum nge-post Topik Perkenalan ^^

    Post by ra-kun on Sun Nov 01, 2009 10:20 pm

    Harro! Very Happy huhehe dikit lafal jepang nih hehe gaya rabbit Emm salam kenal yaa para komikus indonesia,, nama gw rangga. ya nama asli gw ini hehe..ra-kun tuu dah nama panggilan gw di komunitas jepang di jakarta. hehe tp terserah sii pgl rangga ato ra-kun,, tetep asik kook hihiihih Very Happy

    Yapp,, gw mulai perkenalan diri gw Smile ,, gw skarang ini bekerja jd visualizer. atau gampangnya siih Story Board artist. Pada dasarnya gw punya bakat alam menggambar dari kecil. Dulu dari tk, temen2 gw suka banget ngerubungin bangku gw stiap lg pelajaran menggambar. hehe lol! Gw masih inget tuuh gw lg gambar batman. Hehe Very Happy ----itu terus waktu sd gw jg,, SMP, dann SMA. Ooh iya! tentunya gw sering bikin komik sendiri nihh.. komik pertama gw, gw berawal sejak SD. TRus berkembang seiring waktu gw makin tumbuh besar,, komik gw bermacem2 dari gaya komik Heroic, Sains, Foot Ball, sampe komik hentai jg gw buat hehehe Embarassed
    Nah,, setelah gw kuliah perfilman di The Next Academy,, gw ambil Major gw Visualizer. Karna menyangkut ilustrasi.

    DAANN,, dengan adanya forum ini gw seneng niihhh.. Gw mau ketemu komikus2 Indonesia biar bisa sharing ilmu kita Very Happy hehe. Rasanya,, gw jd pengen bikin komik lagii dehh nih Smile

    Ayoo Indonesia bikin Manga! cheers

    tovan sakura
    Newbie

    Jumlah posting : 14

    perkenalkan

    Post by tovan sakura on Sun Nov 01, 2009 11:01 pm

    Real Name :Tovan
    Nick name :tovan sakura
    Address :Bogor,Depok,Bandung
    TTL :
    Hobby :memasak,Tidur,baca buku
    Likes :komik dengan story bagus dan cerita bagus
    Dislikes :
    Game fave :
    Anime fave :
    Manga fave :karya Clamp,samurai X
    Mangaka fave :Nobuhiro watsuki,Clamp,Kentaro Yabuki
    Karakter fave :
    Karakter dibenci :
    Genre fave :shounen

    No. Hp :-
    E-mail :
    Fs/Fb:dhelphy_13@yahoo.com
    Forum lain yang diikuti :indomanga,freakhigh,Indocomic


    Website Pribadi : http://creazhos.webnode.com/
    avatar
    belzark
    Professor

    Jumlah posting : 112

    Info Sheet
    Name: Mii von Belzark
    Age: dari luar 10, aslinya 25
    Characteristic: susah ditebak, playful

    Re: List Your Biodata Here~ sebelum nge-post Topik Perkenalan ^^

    Post by belzark on Mon Nov 02, 2009 2:47 pm

    Real Name : Andy Tantowi
    Nick name :belzark
    Address :taman ratu
    TTL :30 agustus 92
    Hobby :gambar n lainnya
    Likes :banyak hal
    Dislikes :banyak hal juga~~
    Game fave :FF
    Anime fave :buatan CLAMP
    Manga fave :buatan CLAMP
    Mangaka fave :CLAMP
    Karakter fave :lelouch vi britannia, yagami light
    Karakter dibenci :jarang ada
    Genre fave :banyak

    No. Hp :
    E-mail :belzark@yahoo.com
    Fs/Fb:fesbukcacad2@gmail.com

    Forum lain yang diikuti : Indomanga

    Lia96
    Newbie

    Jumlah posting : 1

    Re: List Your Biodata Here~ sebelum nge-post Topik Perkenalan ^^

    Post by Lia96 on Mon Nov 02, 2009 3:29 pm

    Real Name : Amalia Hazman
    Nick name : Malia
    Address : Ubud, Bali
    TTL : 16 Nov
    Hobby : Nggambar, dengrin musik, bca komin n novel fiksi
    Likes : Onigiri n Kimchi
    Dislikes : Junk food
    Game fave : All gamehouse
    Anime fave :
    Manga fave : Naruto, Bleach, n Furuba
    Mangaka fave :
    Karakter fave :
    Karakter dibenci :
    Genre fave :

    No. Hp : -
    E-mail :
    Fs/Fb: amalia.potter@gmail.com

    Forum lain yang diikuti : Very Happy
    avatar
    VanXallsburG
    Headmaster

    Jumlah posting : 3101
    Lokasi : here...


    Info Sheet
    Name: Georghe Henriques Allsburg
    Age: 38 y.o.
    Characteristic: Terlihat berwibawa dari luar, benci rice cooker, sering berada di mana pun dan kapan pun, jika marah akan sangat mengerikan, protektif pada orang yang dianggapnya memang perlu dilindungi, tukang main *plak*

    Re: List Your Biodata Here~ sebelum nge-post Topik Perkenalan ^^

    Post by VanXallsburG on Mon Nov 02, 2009 3:39 pm

    hiyyaaaa~!! selamat datang semua member baruu!!
    *tebar2 bunga lagi*
    avatar
    Mirai No Ou
    Newbie

    Leo Snake
    Age : 28
    Jumlah posting : 1
    Lokasi : Lagrange 3

    Re: List Your Biodata Here~ sebelum nge-post Topik Perkenalan ^^

    Post by Mirai No Ou on Mon Nov 02, 2009 5:15 pm

    Real Name : Satria Wijaya
    Nick name : banyak... tp khusus tuk forum ni, aq pakai "Mirai no Ou- Raja Masa Depan"... nama antagonis utama di komikku yg akan datang,,,
    Address : saat ni di Grogol, Jakarta Barat.. tp insya Allah weekend slalu nengok keluarga di Cimahi... musafir gtuh.
    TTL : Lhokseumawe, 1 agustus 1989
    Hobby : ...... banyak. membaca buku bagus, nonton film bagus, maen game bagus, olahraga yg bagus... pokonya yg bagus2 aja deh.
    Likes : ... me, and everything that related with.
    Dislikes :... aq lupa. (buat apa diinget kali)
    Game fave : Final Fantasy series, .hack series, Gundam series, Pokemon series... yg nyante aja. biar bisa sambil makan ato ngapain gtu...
    Anime fave : Gundam 00, Code Geass : Hangyaku no Lelouch, Kuroshitsuji, Naruto, Bleach, One Piece, Shin Seiki Evangelion, D'Grayman...
    Manga fave : Naruo, Bleach, dan One Piece (diikutin tiap minggu di mangaf**)
    Mangaka fave : .... Ntahlah, tp aq suka gaya gambar Clamp (karyanya tdk banyak yg mengesankanku, tp stylenya sangat mempengaruhiku pd awalnya hingga sekarang. Ada tmanku yg sadar kalo aku adalah versi maskulinnya Clamp).... Oya, juga Magna Charta
    Karakter fave : Nikker dan Lex Chilvasse (di komikku nanti, tungguin yah)... Yg udah adanya seperti Lockon Stratos (Gundam 00), Lelouch Lamperouge dan Schneizel Di Britannia (CG), Sebastian Michaelis (Kuroshitsuji), Haseo & Ovan (.hack G.U)...
    Karakter dibenci : .... saking kubencinya aku males ngetik namanya. Ok, namanya Hatchi (dr Honey Bee Hutch). Bis cengeng banget sih. Dndam pribadi juga, soalnya dulu gara2 dia adikku ngotot nnton HBH pdahal jamnya Rave... >.<
    Genre fave : Tidak ada yg spesifik. Tp biasanya yg action tntunya dgn prosi mystery dan drama yg seimbang. (aq menyebutnya, "perfect composition of creating masterpiece")

    No. Hp : +6285714846400
    E-mail : sachielle555@ymail.com
    Fs/Fb: FS-- 4th Fuhrer. FB-- Satria Wijaya...

    Saa, ore no iku ze!!!

    Forum lain yang diikuti :
    avatar
    manusia-no-31
    Newbie

    Cancer Snake
    Age : 28
    Jumlah posting : 1
    Lokasi : Yogyakarta

    Re: List Your Biodata Here~ sebelum nge-post Topik Perkenalan ^^

    Post by manusia-no-31 on Mon Nov 02, 2009 6:55 pm

    Real Name :sofa
    Nick name :manusia-no-31
    Address :Yogyakarta
    TTL :28 june
    Hobby :drawing
    Likes :girls
    Dislikes :boys
    Game fave :rpg game
    Anime fave :5 cm persecond, GITS Innocence, Sky Crawlers
    Manga fave :monster, pluto, vagabond
    Mangaka fave : urasawa naoki, inoue takehiko
    Karakter fave : nobita
    Karakter dibenci : suneo
    Genre fave : shounen

    No. Hp :0852922xxxx
    E-mail :nu_divetodream@yahoo.com
    Fs/Fb:

    Forum lain yang diikuti :-

    salam kenals...
    avatar
    VanXallsburG
    Headmaster

    Jumlah posting : 3101
    Lokasi : here...


    Info Sheet
    Name: Georghe Henriques Allsburg
    Age: 38 y.o.
    Characteristic: Terlihat berwibawa dari luar, benci rice cooker, sering berada di mana pun dan kapan pun, jika marah akan sangat mengerikan, protektif pada orang yang dianggapnya memang perlu dilindungi, tukang main *plak*

    Re: List Your Biodata Here~ sebelum nge-post Topik Perkenalan ^^

    Post by VanXallsburG on Tue Nov 03, 2009 11:35 am

    selamat datang juga buat Mirai dan manusia-no-31~!!
    avatar
    Riiya
    Clown

    Aquarius Rooster
    Age : 23
    Jumlah posting : 355
    Lokasi : di depan layar


    Info Sheet
    Name:
    Age:
    Characteristic:

    Re: List Your Biodata Here~ sebelum nge-post Topik Perkenalan ^^

    Post by Riiya on Tue Nov 03, 2009 6:14 pm

    oh baiklah saia post ulang >v> *halah*

    Real Name : Yanissa
    Nick name : Riiya *panggil rii ato riiya nda masalah :3*
    Address : di Lampung saia >v>
    TTL : 29-01-1994
    Hobby : gambar <3 bkin doujin geje walo kbnyakan dlm bntuk draft
    Likes : coklat, warna merah, kucing xD
    Dislikes : makanan pedes ;_;, matematika (?)
    Game fave : RO <3
    Anime fave : Kuroshitsuji~, MKR, dlldkk
    Manga fave : banyak
    Mangaka fave : makin banyak >v>
    Karakter fave : saat ini tergila2 sama Sebastian sama Ciel dri Kuroshitsuji.. ugh ;v; *suka OC saia jga kok <3*
    Karakter dibenci : ntah..g ada mgkin? :3
    Genre fave : fantasy, horror, adventure, comedy >v>

    No. Hp : -himitsu-
    E-mail : yusaku_asakura@yahoo.com
    Fs/Fb: sama aja dgn yg di atas :3

    Forum lain yang diikuti
    :
    forum.ragnafilia.com
    avatar
    Ryumaki Haruya
    Professor

    Libra Goat
    Age : 26
    Jumlah posting : 1383
    Lokasi : real fake world


    Info Sheet
    Name: Louisse Rin Lissette
    Age: 35 y.o
    Characteristic: jago masak, sayang suami dan anak, ga peka, girlish n sedikit manja

    Re: List Your Biodata Here~ sebelum nge-post Topik Perkenalan ^^

    Post by Ryumaki Haruya on Tue Nov 03, 2009 8:19 pm

    welcome all new members...~ ^^

    Ryu desu... Yoroshiku na...~

    silakan tanya saya atau admin kalau ada apa2..~

    Happy Foruming n posting yaw...^^

    @khusus buat yg di atas^ : 2 kali buu? hahaha... XDD panggil member di atas saya ini meong yah...~ *ditimpuk*
    avatar
    Cairy
    Manga Class

    Capricorn Goat
    Age : 25
    Jumlah posting : 53
    Lokasi : Hanamachi


    Info Sheet
    Name: Aeneas Cairy
    Age: 16
    Characteristic: Bossy, diktator, otoriter, loyal, over protectove

    Re: List Your Biodata Here~ sebelum nge-post Topik Perkenalan ^^

    Post by Cairy on Tue Nov 03, 2009 9:07 pm

    Check me :3

    Real Name : Mrs. Amanda Browniezz
    Nick name : Cairy, Ca, Qwer
    Address : Bandung
    TTL : 3012
    Hobby : gagambaran nggak jelas, tidur, nyeramahin orang lain, nyuruh-nyuruh *plak*
    Likes : Money. Food
    Dislikes : Spider
    Game fave : RPG game
    Anime fave : loba alias banyak
    Manga fave : banyak juga --a
    Mangaka fave : Archie the Red Cat >w<
    Karakter fave : Qwerty *narcist*
    Karakter dibenci : *lirik* oh banyak juga
    Genre fave : all

    No. Hp : himitsu desu
    E-mail : soelarg@gmail.com
    Fs/Fb: sora_thesavers@yahoo.com

    Forum lain yang diikuti :
    CLAMP-Factory :Db
    Bleachindonesia | Gotei13
    Alloggio
    Black Order HQ
    avatar
    Ryumaki Haruya
    Professor

    Libra Goat
    Age : 26
    Jumlah posting : 1383
    Lokasi : real fake world


    Info Sheet
    Name: Louisse Rin Lissette
    Age: 35 y.o
    Characteristic: jago masak, sayang suami dan anak, ga peka, girlish n sedikit manja

    Re: List Your Biodata Here~ sebelum nge-post Topik Perkenalan ^^

    Post by Ryumaki Haruya on Tue Nov 03, 2009 9:18 pm

    jiakakakakakk.... akhirnya c nona Qwerty eh salah mas Ca ini eh-- join juga...~
    wkwkkwkwkwkkwk....=))

    ayo ca..~ ramaikan forum ini...~ ^^

    dengan cara menyeret member2 CF n yg laennya seperti biasa tentunya~

    hohoho..~

    welkom yah Ca...~
    avatar
    VanXallsburG
    Headmaster

    Jumlah posting : 3101
    Lokasi : here...


    Info Sheet
    Name: Georghe Henriques Allsburg
    Age: 38 y.o.
    Characteristic: Terlihat berwibawa dari luar, benci rice cooker, sering berada di mana pun dan kapan pun, jika marah akan sangat mengerikan, protektif pada orang yang dianggapnya memang perlu dilindungi, tukang main *plak*

    Re: List Your Biodata Here~ sebelum nge-post Topik Perkenalan ^^

    Post by VanXallsburG on Wed Nov 04, 2009 8:36 am

    @^ mas Ca?? lhaa??
    jadi dia cewe ato cowo negh??

    Selamat datang sekali lagi buat para member baru~~
    harap kalian betah yaa~!!
    *tebar2 bunga lagi*
    avatar
    Voidy
    Vice H.M.

    Gemini Dragon
    Age : 29
    Jumlah posting : 2590
    Lokasi : Kalo lagi Onlen, pasti di depan lepti


    Info Sheet
    Name: Puspitamaya Yuvel Anggonegoro
    Age: 23 Tahun
    Characteristic: Tenang, tegas, bertanggung jawab, perhatian

    Re: List Your Biodata Here~ sebelum nge-post Topik Perkenalan ^^

    Post by Voidy on Wed Nov 04, 2009 9:55 am

    Yak, nampaknya forum ini bisa dijadikan sarana untuk saling membantu dan memberi dukungan sesama member, jadi saia sangat tertarik untuk mengikuti perkembangan moanga di indonesia, salam kenal ya

    Real Name : Malu akh ngasih taunya, nama saia pasaran abis sih
    Nick name : Sesuai user name ini (dipake sejak pertama kali internetan pas esempe) kadang dipanggil poi aja, di cf lebih sering dipanggil tante (katanya -ya kata orang2- aq bersikap dewasa dan keibuan) padahal saia juga ada sifat ga beresnya
    Address : Perumahan Harkit, Tangerang
    TTL : 6688
    Hobby : Onlen, Baca Komik, jalan2, tidur, bikin cerita (diketik dalem otak doang)
    Likes : Macem2, banyak de
    Dislikes : Erm... biasanya yang menjijikan, aneh dan ga jelas
    Game fave : FF, KH, Xeno, dll
    Anime fave : Banyak nih, ga bisa sebutin satu-satu
    Manga fave : Apalagi ini... segudang kali
    Mangaka fave : CLAMP, Kyoko Hikawa, Chiho Saito, Takeshi Ogata, Yukiru Sigisaki, DLL sebagainya
    Karakter fave : Ohohohoho, perlu sebut semuanya? Soalnya saia juga bingung mau sebut siapa aja...
    Karakter dibenci : Erm... jarang benci karakter sih, soalnya semua punya kelebihan masing2 dong
    Genre fave : Semuanya juga suka, sampe 21+ baca aja, MPD Psy juga baca, goth juga... erm... tipe pemakan segala kayanya aku ini

    No. Hp : erm... ga berani ah
    E-mail : lvoidyl@gmail.com
    Fs/Fb: lvoidyl@yahoo.com

    Forum lain yang diikuti :
    CF
    Paparon Forum
    dan banyak Forum lain yang udah ditinggalin
    avatar
    paleblood
    Dosen Ilustrasi

    Aquarius Rooster
    Age : 23
    Jumlah posting : 182
    Lokasi : Surabaya


    Info Sheet
    Name: Scartamento Giustizia
    Age: 24
    Characteristic: Easy going, santai tapi tegas, tidak mudah marah, pengertian, gampang jealous (kalo udah gini, pasti pake voodoo >8D)

    Re: List Your Biodata Here~ sebelum nge-post Topik Perkenalan ^^

    Post by paleblood on Wed Nov 04, 2009 7:53 pm

    Daripada nganggur, mending ngisi! Very Happy

    Real Name : Yeyen Puspita Jayatmaja
    Nick name : Paleblood (nama DA)
    Address : Pengampon, Surabaya, Indonesia
    TTL : Surabaya, 6 Februari 1994
    Hobby : Drawing, reading
    Likes : Drawing, red, creating story
    Dislikes : Heat, annoying people
    Game fave : DMC 4, Assasin Creed
    Anime fave : Gundam 00
    Manga fave : KHR
    Mangaka fave : Amano Akira (KHR), Shirow Miwa (DOGS), Is Yuniarto (Garudayana, Wind Rider, KOA), Maz Jojo (GUNHILDR, 4HERO)
    Karakter fave : Rokudo Mukuro-sama~ X3
    Karakter dibenci : Aizen =3=
    Genre fave : Action comedy

    No. Hp : Silahkan kirim message kalo pengen tau
    E-mail : paleblood_DA@hotmail.com
    Fs/Fb: paleblood DA

    Forum lain yang diikuti : Deviantart (apakah termasuk? O_o)
    avatar
    VanXallsburG
    Headmaster

    Jumlah posting : 3101
    Lokasi : here...


    Info Sheet
    Name: Georghe Henriques Allsburg
    Age: 38 y.o.
    Characteristic: Terlihat berwibawa dari luar, benci rice cooker, sering berada di mana pun dan kapan pun, jika marah akan sangat mengerikan, protektif pada orang yang dianggapnya memang perlu dilindungi, tukang main *plak*

    Re: List Your Biodata Here~ sebelum nge-post Topik Perkenalan ^^

    Post by VanXallsburG on Wed Nov 04, 2009 9:15 pm

    welkam.. welkam..
    para member baru~ *tebar kertas warna-warni*

    @^ lha?? knapa benci aizen??
    avatar
    sakuraba_himiko
    President-Illustrator Class

    Pisces Buffalo
    Age : 20
    Jumlah posting : 2600
    Lokasi : Coba deh cari anak yang bawa2 buku sketsa kemana-mana, trus lompat-lompat ngga jelas sambil dengerin MP3. PASTI SAYAAA~!!!


    Info Sheet
    Name: Alyssa Marsaulina Li
    Age: 16
    Characteristic: Arogan dan sombong, hanya baik terhadap teman-teman dan keluarganya. Susah bersosialisasi.

    Re: List Your Biodata Here~ sebelum nge-post Topik Perkenalan ^^

    Post by sakuraba_himiko on Wed Nov 04, 2009 9:51 pm

    Ikut yak xD

    Real Name : Anindya Marcha Angelina Djianto tralala trilili
    Nick name : Banyak! Renren, Ai, vampir.... Dan mau lebih jauh lagi? Panggil saya Nasgor Razz
    Address : Batam, Kepri, Indonesia
    TTL : Mataram, 1 Maret 1997
    Hobby : Menggambar (alias corat-coret kertas), membaca, makan+tidur
    Likes : Buku sketsa dan pensil mekanik paporit yang biasa digunakan untuk nge-gambar
    Dislikes : Serangga! D:
    Game fave : Resident Evil 4, The Sims 2 (PC) Breath of Fire 3, Naruto Ultimate Ninja Hero: The Phantom Fortress (PSP) Harvest Moon: Back to Nature (PS)
    Anime fave : Naruto, Ouran High School Host Club
    Manga fave : Angelic Layer, Cardcaptor Sakura
    Mangaka fave : CLAMP, Masashi Kishimoto, Kentaro Yabuki, Aoyama Gosho
    Karakter fave : Errr~ Banyak sih~ Mau disebutin satu-satu? *grin
    Karakter dibenci : Kayaknya gadak =))
    Kalo rada-rada ngga suka sih kayaknya Fuuma (X) sama Creed Diskence (Black Cat) *dibantai
    Genre fave : Semuanya! xD

    No. Hp : 08123456789 :3 *ngaco syalalalala*
    E-mail : saber.sasuke@ymail.com
    Fs/Fb: sama kayak yang diatas =w=

    Forum lain yang diikuti : CLAMP-Factory (secara itu porum pertama sayah) =))
    avatar
    Ryumaki Haruya
    Professor

    Libra Goat
    Age : 26
    Jumlah posting : 1383
    Lokasi : real fake world


    Info Sheet
    Name: Louisse Rin Lissette
    Age: 35 y.o
    Characteristic: jago masak, sayang suami dan anak, ga peka, girlish n sedikit manja

    Re: List Your Biodata Here~ sebelum nge-post Topik Perkenalan ^^

    Post by Ryumaki Haruya on Wed Nov 04, 2009 10:00 pm

    kyaa..~ kyaa..~ serasa cf nih.. haha..XDD

    welkam nasgor..~ kemaren ca, trus tante poi2, nasgor, bentar lg nanas..
    hahahaha.. seneng deh jd rame..~ apalagi bnyk yg dikenal :p

    rajin2 yah disini..~

    happy posting n foruming..~ ^^
    avatar
    Naizen
    Newbie

    Cancer Monkey
    Age : 25
    Jumlah posting : 60
    Lokasi : Jakarta


    Info Sheet
    Name: Aldend Stravin
    Age: 20
    Characteristic: Pendiam sambil ngemut eskrim

    Re: List Your Biodata Here~ sebelum nge-post Topik Perkenalan ^^

    Post by Naizen on Thu Nov 05, 2009 7:17 pm

    karena baru gabung, isi dulu dah

    Real Name : Addien Fachruroji
    Nick name : Naizen Hachirobei
    Address : Rawabelong, Jakarta Barat
    TTL : 30 Juni 1992
    Hobby : menghirup oksigen bebas
    Likes : tidur, ngejailin orang
    Dislikes : nunggu hal yang nggak pasti
    Game fave : udah jarang maen gem ~___~"
    Anime fave : gundam seed destiny
    Manga fave : bleach, magister negimagi, fairy tail
    Mangaka fave : Indonesian n others ^^
    Karakter fave : siegheart, kira yamato,
    Karakter dibenci :
    Genre fave : fantasi, action, sm humor yang di jadiin satu

    No. Hp : ~rahasia ah~
    E-mail : crimson_claymore@hotmail.com
    Fs/Fb: : red_vanGUard@yahoo.co.id

    Forum lain yang diikuti : friendstertalk, juc, kaskus, sm idws forum
    avatar
    Nauh
    Illustrator Class

    Aries Monkey
    Age : 25
    Jumlah posting : 139
    Lokasi : DE

    Re: List Your Biodata Here~ sebelum nge-post Topik Perkenalan ^^

    Post by Nauh on Fri Nov 06, 2009 9:06 am

    Real Name : Kira
    Nick name : Surina, Corona, Nauh, uka2
    Address : LN
    TTL : old enough
    Hobby : gehhh....
    Likes : nasi
    Dislikes : batu
    Game fave : Suikoden series
    Anime fave : tidak ada
    Manga fave : ARIA dan AQUA
    Mangaka fave : tidak ada
    Karakter fave : tidak ada
    Karakter dibenci : tidak peduli
    Genre fave : Psychological, conceptual, surreal

    No. Hp : 302252850*
    E-mail : --
    Fs/Fb: --

    Forum lain yang diikuti : --
    avatar
    paleblood
    Dosen Ilustrasi

    Aquarius Rooster
    Age : 23
    Jumlah posting : 182
    Lokasi : Surabaya


    Info Sheet
    Name: Scartamento Giustizia
    Age: 24
    Characteristic: Easy going, santai tapi tegas, tidak mudah marah, pengertian, gampang jealous (kalo udah gini, pasti pake voodoo >8D)

    Re: List Your Biodata Here~ sebelum nge-post Topik Perkenalan ^^

    Post by paleblood on Fri Nov 06, 2009 2:21 pm

    @Van : karena dia sok hebat! =3=
    avatar
    qyrara
    Newbie

    Virgo Horse
    Age : 27
    Jumlah posting : 9
    Lokasi : Medan

    Re: List Your Biodata Here~ sebelum nge-post Topik Perkenalan ^^

    Post by qyrara on Fri Nov 06, 2009 4:32 pm

    Real Name : Vidya
    Nick Name : Xing , qyrara (Qyrara seb nama OC saya, and male -_- tapi... gara2 sering pakai nick ini jadi dipanggil qyrara mulu...)
    Add : Medan
    TTL : 10 Sept
    Hobby : drawing dunks...
    Likes : apanya? kalo makanan, semuanya yang enak saya suka Very Happy
    Dislike : seranggaaaaaaaaa!!!! HIIIIIIIII!!!
    Game fave : Suikoden series
    Anime fave : KKM, tapi yang seri pertama aja... hohoho
    Manga fave : buanyak lee...
    Mangaka fave : erm...... Akino Matsuri?
    Char fave : OC saya... wkwkwkwkwk
    Char yg dibenci : ga ada keknya
    Genre fav : fantasy, adv, and comedy

    No hp : .... Very Happy
    E-mail : dear_my_mushroom@yahoo.com
    FB : sama dengan e-mail

    Forum lain yang diikuti : ... Very Happy

    cumachici
    Newbie

    Jumlah posting : 1

    Re: List Your Biodata Here~ sebelum nge-post Topik Perkenalan ^^

    Post by cumachici on Fri Nov 06, 2009 6:30 pm

    my first posting xDDDDDDDD
    ikutan yaaaak

    Real Name : Nurinda Fauzia Azami
    Nick name : chici, cumachici, cumachi, what ever
    Address : Jogja~
    TTL : Temanggung 1 oktober 1992
    Hobby : gambar, berkhayal, makan
    Likes : nggambar, berkhayal, merah, bigbang, red
    Dislikes : cicak,orang yang hobi meremehin
    Game fave : persona series, gyakuten saiban
    Anime fave : Gundam 00, byousoku 5 cm
    Manga fave : bambino, monster, team medical dragon, yang penting ceritanya bagus ^^
    Mangaka fave : Yuana Kazumi, urasawa naoki,
    Karakter fave : lockon stratos, kyoya hibari
    Karakter dibenci : gak ada
    Genre fave : thrill suspense romance comedy pshycology

    No hp : .....
    E-mail :....
    FB:cumachici@gmail.com, klo mau di add, please di kasi pesan ya, biar gak salah nge add org ^^

    Forum lain yang diikuti : ... DA
    avatar
    Minokaro Ashell
    Manga Class

    Gemini Monkey
    Age : 25
    Jumlah posting : 371
    Lokasi : Bandung, Indonesia.


    Info Sheet
    Name: Freese
    Age: 14 years old
    Characteristic: Ceria, lincah, gesit, sporty dan murah senyum. Suka kebebasan dan 3 spesies bunga.

    Re: List Your Biodata Here~ sebelum nge-post Topik Perkenalan ^^

    Post by Minokaro Ashell on Fri Nov 06, 2009 6:49 pm

    Real Name : Evana Aryametta.
    Nick name: Minokaro Ashell, Mino.
    Address: Bandung.
    TTL: hidden.

    Hobby: gambar, baca komik, nonton sulap, main game.
    Likes: komik, sulap, kebebasan.
    Dislikes: sekolah, stress, dikekang sesuatu yang membuat tidak bebas, penyakit artist's block dan writer's block.

    Game fave: Mega Man, Pokemon, Atelier Iris, Mana Khemia, Ar tonelico, dan semua game produksi GUST kecuali Disgaea, karena nggak pernah main.
    Anime fave: Rockman EXE, Black Jack.
    Manga fave: Rockman EXE, Rockman Zero, Shaman King, semua komik buatan Majiko!, Psychic Detective Yakumo, Mysterious Joker.

    Mangaka fave: Is Yuniarto, Ekyu, Galang Tirtakusuma, Bob Raigen, Ida Ariyanti, Mazjojo, Masashi Kishimoto, Toru Nakayama, Majiko!, Ritsu Miyako
    Karakter fave: semua karakter Mega Man.
    Karakter dibenci: semua karakter One Piece, kecuali Nami dan Robin. Gambarnya super aneh, cuma Nami dan Robin yang paling mending.
    Genre fave: shonen, action, adventure, fantasy.

    No. Hp : hidden
    E-mail : mino_the_mangaka@yahoo.com
    Fs/Fb: mino_the_mangaka@yahoo.com

    Forum lain yang diikuti : Tokyopop, DeviantArt


    Last edited by Minokaro Ashell on Mon Jan 11, 2010 8:22 pm; edited 1 time in total

    Sponsored content

    Re: List Your Biodata Here~ sebelum nge-post Topik Perkenalan ^^

    Post by Sponsored content


      Current date/time is Sun Nov 19, 2017 4:14 am