Join our forum and POST your own comic~!!

Fast Link :

Comic Castello Indonesia
Forum untuk sharing segala hal mengenai komik



Cek selalu Announcement Board untuk berita update mengenai forum.


FORUM SUDAH DIBUKA KEMBALI!
Selamat datang kembali bagi member lama, dan selamat datang bagi member baru!


Admin Contact:

TIMELINE RP

Month: Agustus
Week : Minggu ke III
Year : 2010
Season : SUMMER


AFFILIATES



    Bonjour tous ...

    Share

    stargazer
    Manga Class

    Jumlah posting : 16

    Info Sheet
    Name: Reno Vardiansyah
    Age: 10
    Characteristic: Anak nakal dan hiperaktif, terkadang suka membolos jika sudah namanya pelajaran Matematika. Tidak pernah bisa serius, maklum masih dalam masa pertumbuhan. Terkadang ia suka berdiam sendiri di pojokan kelas.

    Bonjour tous ...

    Post by stargazer on Wed Nov 25, 2009 7:15 am

    Bonjour, Kazu ici ... Je suis un nouveau membre, donc s'il vous plaît aider, chacun d'eux ... Je ne peux parler français, en allemand ou en anglais, en plus de l'indonésien ^ ^

    Salam kenal, semua, mohon bantuannya...
    avatar
    VanXallsburG
    Headmaster

    Jumlah posting : 3101
    Lokasi : here...


    Info Sheet
    Name: Georghe Henriques Allsburg
    Age: 38 y.o.
    Characteristic: Terlihat berwibawa dari luar, benci rice cooker, sering berada di mana pun dan kapan pun, jika marah akan sangat mengerikan, protektif pada orang yang dianggapnya memang perlu dilindungi, tukang main *plak*

    Re: Bonjour tous ...

    Post by VanXallsburG on Wed Nov 25, 2009 7:32 am

    aa... *A*

    daku ndak ngerti artinya..... >v>
    pokoke..

    WELKAM.. HAVE FUN.. & HAPPY POSTING / FORUMING / RP-ING~!!!!!
    betah2in disini yup~ =w=b
    kalau ada yg ditanyakan, silakan pada para rangers di sini.. (a.k.a member yang warna warni)..

    BUN VENIT~~
    avatar
    sakuraba_himiko
    President-Illustrator Class

    Pisces Buffalo
    Age : 20
    Jumlah posting : 2600
    Lokasi : Coba deh cari anak yang bawa2 buku sketsa kemana-mana, trus lompat-lompat ngga jelas sambil dengerin MP3. PASTI SAYAAA~!!!


    Info Sheet
    Name: Alyssa Marsaulina Li
    Age: 16
    Characteristic: Arogan dan sombong, hanya baik terhadap teman-teman dan keluarganya. Susah bersosialisasi.

    Re: Bonjour tous ...

    Post by sakuraba_himiko on Wed Nov 25, 2009 7:39 am

    Buset, bahasa apa itu - -a *maklum tulalit*

    Yosh, Anindya disini, bisa panggil Renren atau Ai kok ^^
    Happy posting and foruming, betah-betah disini yak xD

    Kalau ada yang ingin ditanyakan, silahkan hubungi Rangers~ (a.k.a. Member yang berwarna-warni)
    Jangan lupa daptar RP loh Very Happy


    ----------------------------------------------------------------------------------------


    Siggy made by me~ xD
    avatar
    Voidy
    Vice H.M.

    Gemini Dragon
    Age : 29
    Jumlah posting : 2590
    Lokasi : Kalo lagi Onlen, pasti di depan lepti


    Info Sheet
    Name: Puspitamaya Yuvel Anggonegoro
    Age: 23 Tahun
    Characteristic: Tenang, tegas, bertanggung jawab, perhatian

    Re: Bonjour tous ...

    Post by Voidy on Wed Nov 25, 2009 9:53 am

    alamak, bahasa planet apa tuh?

    welkome to CCI
    salam kenal ya,
    semoga betah, aktif dan rajin selalu!
    avatar
    Ryumaki Haruya
    Professor

    Libra Goat
    Age : 26
    Jumlah posting : 1383
    Lokasi : real fake world


    Info Sheet
    Name: Louisse Rin Lissette
    Age: 35 y.o
    Characteristic: jago masak, sayang suami dan anak, ga peka, girlish n sedikit manja

    Re: Bonjour tous ...

    Post by Ryumaki Haruya on Wed Nov 25, 2009 10:12 am

    walah dalah... bahasa naon eta teh?? *plak*

    yupz..!! welkam here..^^
    ryu desu..~
    klo ada apa2 silakan tanya kami para rangers yaw..^^

    enjoy this forum..
    happy foruming n RPing yaw..~~


    ----------------------------------------------------------------------------------------
    Selamat Hari Raya Idul Fitri 1 Syawal 1431 H
    Minal aidin wal faidzin
    Mohon maaf lahir dan batin Smile
    avatar
    arm
    Dosen Aplikasi DKV

    Jumlah posting : 1169
    Lokasi : Green Sanctuary


    Info Sheet
    Name: Midori Iijou
    Age: 26
    Characteristic: SANGAT penyabar, ramah, baik hati, lembut, tapi kalau marah tidak segan untuk berteriak atau memukul untuk menunjukkan kemarahannya itu dan tak ragu untuk menindak penyebab kemarahannya. Saat sedang duduk, punya kebiasaan untuk memainkan rambut yang jatuh di dadanya. Sering bangun kesiangan.

    Re: Bonjour tous ...

    Post by arm on Wed Nov 25, 2009 11:18 am

    Wahaha! Hajimemashite, Stargazer! Watashi wa Arm-San, iie, Midori-San! ^^
    avatar
    Freyr A. T. Eldzeberg
    Guru Olahraga

    Leo Monkey
    Age : 25
    Jumlah posting : 450
    Lokasi : Bandung kota makanan


    Info Sheet
    Name: Freyr Allard Thordvalsen Eldzeberg
    Age: 20 tahun
    Characteristic: Moody, sister complex, tsundere

    Re: Bonjour tous ...

    Post by Freyr A. T. Eldzeberg on Wed Nov 25, 2009 1:48 pm

    itu teh bahasa perancis neng-tachi~
    saya rada ngerti arti harafiahnya...

    bonjour~~
    jadi dipanggilnya kazu?
    hem...
    iru desu~~
    yoroshiku!!!!

    p.s: bisa ajarin bahasa perancis? *plak*
    avatar
    Court Valomer
    Dosen Literatur

    Pisces Rooster
    Age : 24
    Jumlah posting : 127

    Info Sheet
    Name: Court Valomer
    Age: 23
    Characteristic: Pemalu,kadang ceroboh dan suka bertindak konyol kalau gugup,baik hati,ramah,suka tersenyum

    Re: Bonjour tous ...

    Post by Court Valomer on Wed Nov 25, 2009 2:45 pm

    Buset deh pake bahasa Perancis...huahhahha

    yah..meskipun cuma tau bonjournyah doang tapi salam kenal deh..betah betah ya disini~~~
    avatar
    SapphireRhythm
    Guru Kesenian

    Libra Goat
    Age : 26
    Jumlah posting : 408
    Lokasi : Surabaya


    Info Sheet
    Name: Nishimura Noria
    Age: 20
    Characteristic: tomboy, suka usil (apalagi kalo orangnya pendiem atau dingin), paling suka ngadopsi binatang (nah tuh awas tuh Scartamento!), jujur dan terus terang! suka naik pohon, baca+kritik manga sendirian ama cosplay.

    Re: Bonjour tous ...

    Post by SapphireRhythm on Wed Nov 25, 2009 4:39 pm

    awawa~~ @Q@ ajarin perancis dooonk~~~ *digampar* agak telat~ tapi welcome~!!! >w<

    Kalau ada pertanyaan mohon jangan segan2 untuk tanya para ranger2 yaah! 8D

    HAPPY POSTING~
    avatar
    arm
    Dosen Aplikasi DKV

    Jumlah posting : 1169
    Lokasi : Green Sanctuary


    Info Sheet
    Name: Midori Iijou
    Age: 26
    Characteristic: SANGAT penyabar, ramah, baik hati, lembut, tapi kalau marah tidak segan untuk berteriak atau memukul untuk menunjukkan kemarahannya itu dan tak ragu untuk menindak penyebab kemarahannya. Saat sedang duduk, punya kebiasaan untuk memainkan rambut yang jatuh di dadanya. Sering bangun kesiangan.

    Re: Bonjour tous ...

    Post by arm on Wed Nov 25, 2009 5:10 pm

    Gw cuma bisa ngerti ni: Namanya Kazu, bisa French, English and Bahasa, kali??
    avatar
    Viella Lautner
    Writer Class

    Virgo Dog
    Age : 23
    Jumlah posting : 303
    Lokasi : di pangkuan Taylor Lautner *mimisan*


    Info Sheet
    Name: Viella Lautner
    Age: 18 ys.o
    Characteristic: strong type personality woman but can be childish and reckless sometimes, innocents/clueless, talk straight to the point, loves piano

    Re: Bonjour tous ...

    Post by Viella Lautner on Wed Nov 25, 2009 11:11 pm

    Bonjour. Je suis Viella, just call me that ^ ^
    Je ne peux pas parler toutes les langues sauf l'indonésien LOL! hahaha
    Alors, bienvenue ici à l'ICC et profitez de votre séjour.

    *perhatian, itu bukannya saya pinter bahasa prancis. tapi berkat bantuan.. MBAH GUGEL TRANSLATE, ok? =)) hahahah
    avatar
    paleblood
    Dosen Ilustrasi

    Aquarius Rooster
    Age : 23
    Jumlah posting : 182
    Lokasi : Surabaya


    Info Sheet
    Name: Scartamento Giustizia
    Age: 24
    Characteristic: Easy going, santai tapi tegas, tidak mudah marah, pengertian, gampang jealous (kalo udah gini, pasti pake voodoo >8D)

    Re: Bonjour tous ...

    Post by paleblood on Thu Nov 26, 2009 5:32 am

    Astaga.... males nge translatenya, mbak... ^^;

    BTW, Selamat datang di CCI!!! Semoga betah selalu! XD
    avatar
    Viella Lautner
    Writer Class

    Virgo Dog
    Age : 23
    Jumlah posting : 303
    Lokasi : di pangkuan Taylor Lautner *mimisan*


    Info Sheet
    Name: Viella Lautner
    Age: 18 ys.o
    Characteristic: strong type personality woman but can be childish and reckless sometimes, innocents/clueless, talk straight to the point, loves piano

    Re: Bonjour tous ...

    Post by Viella Lautner on Sat Dec 12, 2009 5:57 pm

    @^: lagi gadak kerjaan mas *toeltoel* xDD *digaplok*

    Sponsored content

    Re: Bonjour tous ...

    Post by Sponsored content


      Current date/time is Sun Nov 19, 2017 4:08 am