Join our forum and POST your own comic~!!

Fast Link :

Comic Castello Indonesia
Forum untuk sharing segala hal mengenai komik



Cek selalu Announcement Board untuk berita update mengenai forum.


FORUM SUDAH DIBUKA KEMBALI!
Selamat datang kembali bagi member lama, dan selamat datang bagi member baru!


Admin Contact:

TIMELINE RP

Month: Agustus
Week : Minggu ke III
Year : 2010
Season : SUMMER


AFFILIATES



    uyeyeyeyeyeye~~~

    Share
    avatar
    kuro cHan
    Newbie

    Aries Dragon
    Age : 30
    Jumlah posting : 11
    Lokasi : di juRuUu.....

    uyeyeyeyeyeye~~~

    Post by kuro cHan on Wed Nov 25, 2009 6:44 pm

    hm... diam tanpa kata...... Very Happy










    lam knaLd ahH....
    aku kuRo cHan.. terinsPirasi dari waRna kULit.....

    umuR diRahasiakand.... *orang yang bodoh..*
    hm...

    sulit di ungkapkand...

    hahahaha farao
    ga jelas *di tampar*

    jangan rindukan aku iaHh.....
    avatar
    Ryumaki Haruya
    Professor

    Libra Goat
    Age : 26
    Jumlah posting : 1383
    Lokasi : real fake world


    Info Sheet
    Name: Louisse Rin Lissette
    Age: 35 y.o
    Characteristic: jago masak, sayang suami dan anak, ga peka, girlish n sedikit manja

    Re: uyeyeyeyeyeye~~~

    Post by Ryumaki Haruya on Wed Nov 25, 2009 6:59 pm

    ahahahaha...XDD

    perkenalannya lucu...!!! XDD

    ini ar bukan? ' 'a

    welkam here..~
    klo ada yg mau ditanyakan silakan hujat van2 tanyakan pada kami yah..~~ ^^

    enjoy this forum
    happy posting n RP-ing yaw...~~

    XD


    ----------------------------------------------------------------------------------------
    Selamat Hari Raya Idul Fitri 1 Syawal 1431 H
    Minal aidin wal faidzin
    Mohon maaf lahir dan batin Smile
    avatar
    sakuraba_himiko
    President-Illustrator Class

    Pisces Buffalo
    Age : 21
    Jumlah posting : 2600
    Lokasi : Coba deh cari anak yang bawa2 buku sketsa kemana-mana, trus lompat-lompat ngga jelas sambil dengerin MP3. PASTI SAYAAA~!!!


    Info Sheet
    Name: Alyssa Marsaulina Li
    Age: 16
    Characteristic: Arogan dan sombong, hanya baik terhadap teman-teman dan keluarganya. Susah bersosialisasi.

    Re: uyeyeyeyeyeye~~~

    Post by sakuraba_himiko on Wed Nov 25, 2009 7:09 pm

    Halo Kuro Very Happy
    Selamat datang di suaka margasatwa CCI~ *dibantai seporum

    Anindya disini, bisa panggil Renren atau Ai kok Very Happy
    Kalau ada yang ingin ditanyakan, silahkan hubungi Rangers disini yak ^^ (a.k.a. member yang berwarna-warni~)

    Yoroshiku ne~
    Happy posting and foruming~

    ---

    Oh iya, sekedar informasi saja, tolong menulisnya jangan pake huruf besar-kecil begitu ya~
    Karena itu akan sangat mengganggu sekali, terutama jika kamu ingin melakukan Roleplay Very Happy
    Just for your info saja~ *macem bener aja bahasa inggris* *anak jago remed pun*


    ----------------------------------------------------------------------------------------


    Siggy made by me~ xD
    avatar
    kuro cHan
    Newbie

    Aries Dragon
    Age : 30
    Jumlah posting : 11
    Lokasi : di juRuUu.....

    Re: uyeyeyeyeyeye~~~

    Post by kuro cHan on Wed Nov 25, 2009 7:23 pm

    baik lah kaka tertua.....
    kwak,, kwak,,,,

    aku... akan menuruti perintahmu... *buusss...* -asap tebal- *menghilang kaya ninja*
    avatar
    sakuraba_himiko
    President-Illustrator Class

    Pisces Buffalo
    Age : 21
    Jumlah posting : 2600
    Lokasi : Coba deh cari anak yang bawa2 buku sketsa kemana-mana, trus lompat-lompat ngga jelas sambil dengerin MP3. PASTI SAYAAA~!!!


    Info Sheet
    Name: Alyssa Marsaulina Li
    Age: 16
    Characteristic: Arogan dan sombong, hanya baik terhadap teman-teman dan keluarganya. Susah bersosialisasi.

    Re: uyeyeyeyeyeye~~~

    Post by sakuraba_himiko on Wed Nov 25, 2009 7:26 pm

    Lah saya malah yang termuda *kayaknya* Razz
    Umur saya dengan anda kebalik malah~ Saya 12 anda 21 xD

    Tunggu bang! Gulungan jurusnya ketinggalan! *tarik Kuro kembali ke tempat semula* *pake jurus ninja juga* Razz


    ----------------------------------------------------------------------------------------


    Siggy made by me~ xD
    avatar
    kuro cHan
    Newbie

    Aries Dragon
    Age : 30
    Jumlah posting : 11
    Lokasi : di juRuUu.....

    Re: uyeyeyeyeyeye~~~

    Post by kuro cHan on Wed Nov 25, 2009 7:29 pm

    waduuuh... punten... m(_ _)m
    aduh.. nih gulungan penting banget... buat kalo udah ke toilet....
    makasih iah... JURUS MENGHILANG.... *tabok*

    *buusssss*...

    maaf kelepasan... hihihi......
    avatar
    Ryumaki Haruya
    Professor

    Libra Goat
    Age : 26
    Jumlah posting : 1383
    Lokasi : real fake world


    Info Sheet
    Name: Louisse Rin Lissette
    Age: 35 y.o
    Characteristic: jago masak, sayang suami dan anak, ga peka, girlish n sedikit manja

    Re: uyeyeyeyeyeye~~~

    Post by Ryumaki Haruya on Wed Nov 25, 2009 7:52 pm

    ckckck... *swt*
    aneh2 aja kalian ini...

    <<<< lha sendirinya OOte...
    hahahaha..XD


    ----------------------------------------------------------------------------------------
    Selamat Hari Raya Idul Fitri 1 Syawal 1431 H
    Minal aidin wal faidzin
    Mohon maaf lahir dan batin Smile
    avatar
    Viella Lautner
    Writer Class

    Virgo Dog
    Age : 24
    Jumlah posting : 303
    Lokasi : di pangkuan Taylor Lautner *mimisan*


    Info Sheet
    Name: Viella Lautner
    Age: 18 ys.o
    Characteristic: strong type personality woman but can be childish and reckless sometimes, innocents/clueless, talk straight to the point, loves piano

    Re: uyeyeyeyeyeye~~~

    Post by Viella Lautner on Wed Nov 25, 2009 11:08 pm

    wah *liat age* 21.

    *saya merasa muda disini *dibakar*

    xDD
    salam kenal ya, enjoy ur stay~
    avatar
    paleblood
    Dosen Ilustrasi

    Aquarius Rooster
    Age : 24
    Jumlah posting : 182
    Lokasi : Surabaya


    Info Sheet
    Name: Scartamento Giustizia
    Age: 24
    Characteristic: Easy going, santai tapi tegas, tidak mudah marah, pengertian, gampang jealous (kalo udah gini, pasti pake voodoo >8D)

    Re: uyeyeyeyeyeye~~~

    Post by paleblood on Thu Nov 26, 2009 5:33 am

    Whoa! Member baru!!! XD

    Selamat datang di CCI!!! Semoga betah dan terus berkarya ya! Very Happy
    avatar
    Voidy
    Vice H.M.

    Gemini Dragon
    Age : 30
    Jumlah posting : 2590
    Lokasi : Kalo lagi Onlen, pasti di depan lepti


    Info Sheet
    Name: Puspitamaya Yuvel Anggonegoro
    Age: 23 Tahun
    Characteristic: Tenang, tegas, bertanggung jawab, perhatian

    Re: uyeyeyeyeyeye~~~

    Post by Voidy on Thu Nov 26, 2009 11:43 am

    gw entah gimana kayanya kenal ama seseorang geje macam ini
    < feeling ga enak


    welkome to CCI

    sepertinya kita sudah kenal, baru perasaan aja sih
    kalo memang belum kenal, salam kenal ya!

    semoga betah, aktif dan rajin ya
    avatar
    Riiya
    Clown

    Aquarius Rooster
    Age : 24
    Jumlah posting : 355
    Lokasi : di depan layar


    Info Sheet
    Name:
    Age:
    Characteristic:

    Re: uyeyeyeyeyeye~~~

    Post by Riiya on Thu Nov 26, 2009 5:39 pm

    waii x3~

    welkam kurochii *seenaknya manggil lgi*

    betah2lah d sini~
    avatar
    VanXallsburG
    Headmaster

    Jumlah posting : 3101
    Lokasi : here...


    Info Sheet
    Name: Georghe Henriques Allsburg
    Age: 38 y.o.
    Characteristic: Terlihat berwibawa dari luar, benci rice cooker, sering berada di mana pun dan kapan pun, jika marah akan sangat mengerikan, protektif pada orang yang dianggapnya memang perlu dilindungi, tukang main *plak*

    Re: uyeyeyeyeyeye~~~

    Post by VanXallsburG on Thu Nov 26, 2009 8:26 pm

    nyaaahaaaa!!! kurkur~~ *plak* i mean... ar....

    walopun kamu regis dari kamar daku.....
    daku kasih welkaming note juga deh~~ x3

    WELKAM!! WELKAM!!!!!!! *tebar upeti*
    akhirnya kamu berhasil saya seret jugaa!!!!! XDDD

    sering2 OL lho~~ awas kalo jarang!! =w= *ngeluarin golok tercinta*


    @Poi: ini temenku loh tantee~~
    dia emang orang yg kagak jelas~~~ x3
    kita berdua kan pasangan nyentrik waktu sma dulu~~ =w=b
    avatar
    Voidy
    Vice H.M.

    Gemini Dragon
    Age : 30
    Jumlah posting : 2590
    Lokasi : Kalo lagi Onlen, pasti di depan lepti


    Info Sheet
    Name: Puspitamaya Yuvel Anggonegoro
    Age: 23 Tahun
    Characteristic: Tenang, tegas, bertanggung jawab, perhatian

    Re: uyeyeyeyeyeye~~~

    Post by Voidy on Mon Nov 30, 2009 9:25 am

    oh.... kkeee... (maksudknya oke dengan jeda panjang)

    duet mematikan ya? selamat bersenang2 deh di sini juga
    avatar
    kuro cHan
    Newbie

    Aries Dragon
    Age : 30
    Jumlah posting : 11
    Lokasi : di juRuUu.....

    Re: uyeyeyeyeyeye~~~

    Post by kuro cHan on Mon Nov 30, 2009 7:41 pm

    *bussss* -datang-

    hahahahaha.... 8DD


    banyak juga yang ngomentarin orang cantik kaya gini....
    hihihih,,,
    *plak* *plak* *plak*

    *bussss* -ilang-
    avatar
    VanXallsburG
    Headmaster

    Jumlah posting : 3101
    Lokasi : here...


    Info Sheet
    Name: Georghe Henriques Allsburg
    Age: 38 y.o.
    Characteristic: Terlihat berwibawa dari luar, benci rice cooker, sering berada di mana pun dan kapan pun, jika marah akan sangat mengerikan, protektif pada orang yang dianggapnya memang perlu dilindungi, tukang main *plak*

    Re: uyeyeyeyeyeye~~~

    Post by VanXallsburG on Mon Nov 30, 2009 7:48 pm

    cantik dari mananya luh?? D8<
    *nampol* *nampol* *nampol*

    kepedeeeaaann!!!!! *ups* Razz
    avatar
    ivyliau
    Illustrator Class

    Leo Pig
    Age : 23
    Jumlah posting : 599
    Lokasi : Web World


    Info Sheet
    Name: Franz Svarovdski Liaw
    Age: 17
    Characteristic: Introvert, namun pada orang yang sudah kenal. Perfectionist dalam hal-hal yg dilakukanya, dewasa. Susah ditebak pada awalnya

    Re: uyeyeyeyeyeye~~~

    Post by ivyliau on Mon Nov 30, 2009 8:44 pm

    huah~ saya telat..tp..gpp lha..

    WELCOME to CCI! Very Happy
    hehee...

    *sebagai perkenalan, memberikan gulungan jurus baru*

    *v*~
    avatar
    Freyr A. T. Eldzeberg
    Guru Olahraga

    Leo Monkey
    Age : 26
    Jumlah posting : 450
    Lokasi : Bandung kota makanan


    Info Sheet
    Name: Freyr Allard Thordvalsen Eldzeberg
    Age: 20 tahun
    Characteristic: Moody, sister complex, tsundere

    Re: uyeyeyeyeyeye~~~

    Post by Freyr A. T. Eldzeberg on Thu Dec 03, 2009 12:13 pm

    yoo yo~
    iru disini~

    salam kenal yaaaa!!!!!
    nyahahahahahahahahaha
    avatar
    ekyu
    Clown

    Cancer Tiger
    Age : 20
    Jumlah posting : 407
    Lokasi : kasur - komputer - meja tracing


    Info Sheet
    Name:
    Age:
    Characteristic:

    Re: uyeyeyeyeyeye~~~

    Post by ekyu on Thu Dec 03, 2009 3:51 pm

    *masuk diam2*
    *clingak clinguk*
    *tebar2 confetti buat Kuro*
    *kabur*

    XD

    Sponsored content

    Re: uyeyeyeyeyeye~~~

    Post by Sponsored content


      Current date/time is Wed Sep 19, 2018 6:58 pm