Join our forum and POST your own comic~!!

Fast Link :

Comic Castello Indonesia
Forum untuk sharing segala hal mengenai komik



Cek selalu Announcement Board untuk berita update mengenai forum.


FORUM SUDAH DIBUKA KEMBALI!
Selamat datang kembali bagi member lama, dan selamat datang bagi member baru!


Admin Contact:

TIMELINE RP

Month: Agustus
Week : Minggu ke III
Year : 2010
Season : SUMMER


AFFILIATES



    kenalkan, saya Mazjojo:)

    Share
    avatar
    mazjojo
    Newbie

    Aries Buffalo
    Age : 32
    Jumlah posting : 45
    Lokasi : Bandung


    Info Sheet
    Name: Kurewa Hangard
    Age: 17
    Characteristic: Brave, Confidence, Heroic Stereotypical, Pervert

    kenalkan, saya Mazjojo:)

    Post by mazjojo on Sat Nov 28, 2009 12:17 am

    Hi Friends, salam kenal:)
    disuruh ama temen join ini forum, mohon petunjuknya ya:)

    Real Name : Mazjojo
    Nick name : Mazjojo
    Address : Bandung
    TTL : Prabumulih, 29 Maret
    Hobby : Anime, Manga, Cosplay ama Dugem Very Happy
    Likes : Drawing, Playing Games, and Dance Music
    Dislikes : *secret*
    Game fave : Sonic Unleashed (Ps3 version)
    Anime fave : Soul Eater
    Manga fave : Soul Eater, To Love-RU, Air Gear, dll.
    Mangaka fave : Yuichi Kumakura (KOB Jing), Hiromu Arakwa (FMA), Oh!Great (Air Gear)
    Karakter fave : Excalibur, Shinigami-sama (Soul Eater)
    Karakter dibenci : hmm... smua karakter jahat di Candy Candy kali ye??? suwer sinetron abis XD!
    Genre fave : Shonen, Seinen

    No. Hp : *pm only*
    E-mail : maz.jojo@gmail.com
    Fs/Fb: http://www.facebook.com/home.php?#/mazjojo?ref=name

    Forum lain yang diikuti : Indomanga
    avatar
    SapphireRhythm
    Guru Kesenian

    Libra Goat
    Age : 26
    Jumlah posting : 408
    Lokasi : Surabaya


    Info Sheet
    Name: Nishimura Noria
    Age: 20
    Characteristic: tomboy, suka usil (apalagi kalo orangnya pendiem atau dingin), paling suka ngadopsi binatang (nah tuh awas tuh Scartamento!), jujur dan terus terang! suka naik pohon, baca+kritik manga sendirian ama cosplay.

    Re: kenalkan, saya Mazjojo:)

    Post by SapphireRhythm on Sat Nov 28, 2009 12:21 am

    HauHau!!! >w<

    Welcome!! Welcome!!!! *tebar-tebar confetti tapi bersihin lagi pake sapu*
    Moga-moga betah disini!!! >w< Kalau ada pertanyaan jangan segan-segan untuk menghujani para2 ranger disini dengan pertanyaan!!!! (aka yang warna warni)

    Happy Posting!!! 8D
    avatar
    mazjojo
    Newbie

    Aries Buffalo
    Age : 32
    Jumlah posting : 45
    Lokasi : Bandung


    Info Sheet
    Name: Kurewa Hangard
    Age: 17
    Characteristic: Brave, Confidence, Heroic Stereotypical, Pervert

    Re: kenalkan, saya Mazjojo:)

    Post by mazjojo on Sat Nov 28, 2009 12:26 am

    siap^^. mohon petunjuknya ya^^! makasih bnyk:)
    avatar
    Minokaro Ashell
    Manga Class

    Gemini Monkey
    Age : 25
    Jumlah posting : 371
    Lokasi : Bandung, Indonesia.


    Info Sheet
    Name: Freese
    Age: 14 years old
    Characteristic: Ceria, lincah, gesit, sporty dan murah senyum. Suka kebebasan dan 3 spesies bunga.

    Re: kenalkan, saya Mazjojo:)

    Post by Minokaro Ashell on Sat Nov 28, 2009 12:28 am

    Wah Kk Jojo di Bandung? Wah ga nyangka kita sekampung ^^ Saya juga di Bandung hehe. Kalo boleh tau, Kk rumahnya di mana? Oya kemaren saya ke Pasar Komik Bandung di STDI, gambar2 yang Kk jual mantap2! Juga pin-pinnya! Kereeeeen deh pokoknya! Cuma maaf saya ga beli lagi bokek XD
    avatar
    mazjojo
    Newbie

    Aries Buffalo
    Age : 32
    Jumlah posting : 45
    Lokasi : Bandung


    Info Sheet
    Name: Kurewa Hangard
    Age: 17
    Characteristic: Brave, Confidence, Heroic Stereotypical, Pervert

    Re: kenalkan, saya Mazjojo:)

    Post by mazjojo on Sat Nov 28, 2009 12:30 am

    rumah di sanggar hurip soekarno-hatta^^.
    Makasih ya, kita kmarin jg sebenernya numpang nebeng doank kok, iseng2 berhadiah XD.
    avatar
    SapphireRhythm
    Guru Kesenian

    Libra Goat
    Age : 26
    Jumlah posting : 408
    Lokasi : Surabaya


    Info Sheet
    Name: Nishimura Noria
    Age: 20
    Characteristic: tomboy, suka usil (apalagi kalo orangnya pendiem atau dingin), paling suka ngadopsi binatang (nah tuh awas tuh Scartamento!), jujur dan terus terang! suka naik pohon, baca+kritik manga sendirian ama cosplay.

    Re: kenalkan, saya Mazjojo:)

    Post by SapphireRhythm on Sat Nov 28, 2009 12:33 am

    waah... kayaknya enak di bandung D: di Surabaya jarang ada apa2 kecuali cosplay OTL
    avatar
    mazjojo
    Newbie

    Aries Buffalo
    Age : 32
    Jumlah posting : 45
    Lokasi : Bandung


    Info Sheet
    Name: Kurewa Hangard
    Age: 17
    Characteristic: Brave, Confidence, Heroic Stereotypical, Pervert

    Re: kenalkan, saya Mazjojo:)

    Post by mazjojo on Sat Nov 28, 2009 12:37 am

    ini eventnya juga baru kok. mungkin ke depan2nya bakal diadain terus klo peminatnya emang bnyk^^.
    avatar
    sakuraba_himiko
    President-Illustrator Class

    Pisces Buffalo
    Age : 20
    Jumlah posting : 2600
    Lokasi : Coba deh cari anak yang bawa2 buku sketsa kemana-mana, trus lompat-lompat ngga jelas sambil dengerin MP3. PASTI SAYAAA~!!!


    Info Sheet
    Name: Alyssa Marsaulina Li
    Age: 16
    Characteristic: Arogan dan sombong, hanya baik terhadap teman-teman dan keluarganya. Susah bersosialisasi.

    Re: kenalkan, saya Mazjojo:)

    Post by sakuraba_himiko on Sat Nov 28, 2009 12:39 am

    Mugyaa~ xD

    Mazjojo-sensei join juga Very Happy
    Malahan kayaknya saya yang butuh bantuan Jojo-sen nih~ *masalah hal menggambar* :3

    Kenalkan, saya Anindya, a.k.a seiria di DA~
    Penggemar berat sensei, gambar-gambarnya keren abis dah! =w= b


    ----------------------------------------------------------------------------------------


    Siggy made by me~ xD
    avatar
    SapphireRhythm
    Guru Kesenian

    Libra Goat
    Age : 26
    Jumlah posting : 408
    Lokasi : Surabaya


    Info Sheet
    Name: Nishimura Noria
    Age: 20
    Characteristic: tomboy, suka usil (apalagi kalo orangnya pendiem atau dingin), paling suka ngadopsi binatang (nah tuh awas tuh Scartamento!), jujur dan terus terang! suka naik pohon, baca+kritik manga sendirian ama cosplay.

    Re: kenalkan, saya Mazjojo:)

    Post by SapphireRhythm on Sat Nov 28, 2009 12:41 am

    waaah~~~ semoga! semoga~! trus kalo dah banyak peminatnya, mungkin ngadain di Surabaya??!! Very Happy *berdoa sampe sujud sembah*

    Di Surabaya gada apa2 sih =w= paling-paling ada devmeet ama toyfest lagi huhu... gada yang jual2 komik atau gambar.. atau pin... atau doujin.... *sedih sendiri*
    avatar
    Lenka
    Graphic Designer Class

    Capricorn Cat
    Age : 29
    Jumlah posting : 167

    Info Sheet
    Name: Setiawan Soedradjat (Seth)
    Age: 14
    Characteristic: Begajulan, SKSD, genit, manja sama cewek seperti ibunya

    Re: kenalkan, saya Mazjojo:)

    Post by Lenka on Sat Nov 28, 2009 12:46 am

    MASJOJOH 8DD

    *lemparkan diri ke dalam pelukan*

    *SKSD MODE ON lol*

    welkam akang :3
    avatar
    mazjojo
    Newbie

    Aries Buffalo
    Age : 32
    Jumlah posting : 45
    Lokasi : Bandung


    Info Sheet
    Name: Kurewa Hangard
    Age: 17
    Characteristic: Brave, Confidence, Heroic Stereotypical, Pervert

    Re: kenalkan, saya Mazjojo:)

    Post by mazjojo on Sat Nov 28, 2009 12:47 am

    @sakuraba_himiko: salam kenal juga ya Smile makasih bnyk udah sering mampir ke DA. silahkan tnya2 aja klo ada yang bisa dibantu^^.

    @SapphireRhythm: oh gitu ya.. blom waktunya aja mungkin. padahal kan disurabaya bnyk komikus2^^; coba aja dirembugin sama anak2 devmeet buat ngadain acara semacam jualan kyk gitu, ato membentuk kepanitiaan sendiri khusus jualan dojin dkk. buat diajuin ke event2 acara semacam toysfair dkk. atleast sewa satu stand ramai2 buat ngejual itu smw seperti yang mau diadaian ama indomanga di event toyzfair nanti^^.
    avatar
    SapphireRhythm
    Guru Kesenian

    Libra Goat
    Age : 26
    Jumlah posting : 408
    Lokasi : Surabaya


    Info Sheet
    Name: Nishimura Noria
    Age: 20
    Characteristic: tomboy, suka usil (apalagi kalo orangnya pendiem atau dingin), paling suka ngadopsi binatang (nah tuh awas tuh Scartamento!), jujur dan terus terang! suka naik pohon, baca+kritik manga sendirian ama cosplay.

    Re: kenalkan, saya Mazjojo:)

    Post by SapphireRhythm on Sat Nov 28, 2009 1:05 am

    mungkin juga :3 ah tapi aku baru aja pulang dari Aust ^^; jadi belum pernah ikutan Devmeet sama sekali kecuali nanti yang sekitar desember :3 bener2 dinantikan itu! >w<

    Soal toyfestnya...!! bener2 ide bagus! 8D (ga kepikir *digampar*) *lari laporan ke para-para perancang acara devmeet* MAKASIH LAGI~~~ *caps lagi =w=*
    avatar
    mazjojo
    Newbie

    Aries Buffalo
    Age : 32
    Jumlah posting : 45
    Lokasi : Bandung


    Info Sheet
    Name: Kurewa Hangard
    Age: 17
    Characteristic: Brave, Confidence, Heroic Stereotypical, Pervert

    Re: kenalkan, saya Mazjojo:)

    Post by mazjojo on Sat Nov 28, 2009 1:12 am

    semoga beruntung^^!
    avatar
    SapphireRhythm
    Guru Kesenian

    Libra Goat
    Age : 26
    Jumlah posting : 408
    Lokasi : Surabaya


    Info Sheet
    Name: Nishimura Noria
    Age: 20
    Characteristic: tomboy, suka usil (apalagi kalo orangnya pendiem atau dingin), paling suka ngadopsi binatang (nah tuh awas tuh Scartamento!), jujur dan terus terang! suka naik pohon, baca+kritik manga sendirian ama cosplay.

    Re: kenalkan, saya Mazjojo:)

    Post by SapphireRhythm on Sat Nov 28, 2009 1:15 am

    amin semoga!! >w<
    avatar
    Kai
    Writer Class

    Jumlah posting : 83

    Info Sheet
    Name: Millich Grandeur
    Age: 17 tahun
    Characteristic: Narcistic. Oh, Mill just know how good he is.

    Re: kenalkan, saya Mazjojo:)

    Post by Kai on Sat Nov 28, 2009 1:56 am

    Sang dewa dataaaaaaaaang!!! 8DDDDD
    avatar
    paleblood
    Dosen Ilustrasi

    Aquarius Rooster
    Age : 23
    Jumlah posting : 182
    Lokasi : Surabaya


    Info Sheet
    Name: Scartamento Giustizia
    Age: 24
    Characteristic: Easy going, santai tapi tegas, tidak mudah marah, pengertian, gampang jealous (kalo udah gini, pasti pake voodoo >8D)

    Re: kenalkan, saya Mazjojo:)

    Post by paleblood on Sat Nov 28, 2009 5:25 am

    ASTAGA!!! MAZJOJO-SAMA DI SINI!!! *sok dramatis! XD*

    Asyik!!! Sang Big Boss di sini!!! *loncat2 kegirangan*

    Ayo, Mazjojo-sama! Jadi sensei disini! XD *kepingin banget dikasih saran sama Mazjojo~ X3*

    Btw, selamat datangggg!!!! XDDD
    avatar
    Court Valomer
    Dosen Literatur

    Pisces Rooster
    Age : 24
    Jumlah posting : 127

    Info Sheet
    Name: Court Valomer
    Age: 23
    Characteristic: Pemalu,kadang ceroboh dan suka bertindak konyol kalau gugup,baik hati,ramah,suka tersenyum

    Re: kenalkan, saya Mazjojo:)

    Post by Court Valomer on Sat Nov 28, 2009 9:32 am

    err..udah post disini belom ya..?huahhaha salam kenal,Court disini..
    avatar
    Naokijima
    Newbie

    Scorpio Rooster
    Age : 23
    Jumlah posting : 25

    Re: kenalkan, saya Mazjojo:)

    Post by Naokijima on Sat Nov 28, 2009 10:34 am

    Mazjojo... saya anak Indomanga jg, Snatcherkid
    yg mendadak teriak "eh mazjojo! mazjojo!" pas devmeet bulan juli waktu itu & pelopor foto bareng

    salam kenal lagi & selamat posting, bos^^
    avatar
    mazjojo
    Newbie

    Aries Buffalo
    Age : 32
    Jumlah posting : 45
    Lokasi : Bandung


    Info Sheet
    Name: Kurewa Hangard
    Age: 17
    Characteristic: Brave, Confidence, Heroic Stereotypical, Pervert

    Re: kenalkan, saya Mazjojo:)

    Post by mazjojo on Sat Nov 28, 2009 10:58 am

    wehee... ternyata bnyk juga anak dr forum sebelah ya^^;;
    @court: blom, ini pertama kali^^; mohon bantuan~
    avatar
    Ryumaki Haruya
    Professor

    Libra Goat
    Age : 26
    Jumlah posting : 1383
    Lokasi : real fake world


    Info Sheet
    Name: Louisse Rin Lissette
    Age: 35 y.o
    Characteristic: jago masak, sayang suami dan anak, ga peka, girlish n sedikit manja

    Re: kenalkan, saya Mazjojo:)

    Post by Ryumaki Haruya on Sat Nov 28, 2009 12:00 pm

    wah.. wah... gomen telat ngasih sambutan...~~

    welkam mazjojo... sepertinya saya familiar dengan nama anda?? ' 'a
    waktu di STDI ada yah?

    yak, ryu desu.. klo ada yg mau ditanyakan silakan pada kami para rangers..^^
    asal jgn nanya ttg gambar aja ke saya lol

    udah bikin char RP? sesegera mungkin yah..^^

    enjoy here..^^
    happy posting n RPing..~


    ----------------------------------------------------------------------------------------
    Selamat Hari Raya Idul Fitri 1 Syawal 1431 H
    Minal aidin wal faidzin
    Mohon maaf lahir dan batin Smile
    avatar
    mazjojo
    Newbie

    Aries Buffalo
    Age : 32
    Jumlah posting : 45
    Lokasi : Bandung


    Info Sheet
    Name: Kurewa Hangard
    Age: 17
    Characteristic: Brave, Confidence, Heroic Stereotypical, Pervert

    Re: kenalkan, saya Mazjojo:)

    Post by mazjojo on Sat Nov 28, 2009 1:02 pm

    di STDI ada^^. wah kok bnyk anak bandung yah disini O_O?
    karakter RP udah bikin.. cuman gak tau buat diapain in yah^^;??
    makasih Smile~
    avatar
    Ryumaki Haruya
    Professor

    Libra Goat
    Age : 26
    Jumlah posting : 1383
    Lokasi : real fake world


    Info Sheet
    Name: Louisse Rin Lissette
    Age: 35 y.o
    Characteristic: jago masak, sayang suami dan anak, ga peka, girlish n sedikit manja

    Re: kenalkan, saya Mazjojo:)

    Post by Ryumaki Haruya on Sat Nov 28, 2009 1:41 pm

    wah... sensei yang mana yah? saya waktu itu sama van2 cuman tau ekyu doank..~ haha..

    Yap! nanti char RP buat RPan lah..~ *ya iyalah swt*
    saya akan periksa regist char anda sensei..^^
    harap maklum kalau nanti banyak komen, kami suka terlalu over sih..^^a

    eh.. udah bikin kan yah?
    *kabur liat char regist*


    ----------------------------------------------------------------------------------------
    Selamat Hari Raya Idul Fitri 1 Syawal 1431 H
    Minal aidin wal faidzin
    Mohon maaf lahir dan batin Smile
    avatar
    mokuban
    Newbie

    Gemini Monkey
    Age : 25
    Jumlah posting : 25
    Lokasi : Jogja!


    Info Sheet
    Name: Nama karakter kamu
    Age: Umur karakter kamu
    Characteristic: Sifat karakter kamu

    Re: kenalkan, saya Mazjojo:)

    Post by mokuban on Sat Nov 28, 2009 2:21 pm

    gyaaa ada mazjojo @___@~~ M(_ _)M~~ salam kenal kk~
    avatar
    mazjojo
    Newbie

    Aries Buffalo
    Age : 32
    Jumlah posting : 45
    Lokasi : Bandung


    Info Sheet
    Name: Kurewa Hangard
    Age: 17
    Characteristic: Brave, Confidence, Heroic Stereotypical, Pervert

    Re: kenalkan, saya Mazjojo:)

    Post by mazjojo on Sat Nov 28, 2009 2:23 pm

    @ryu: saya standnya rada mojok sebelahnya stand 2 Warnanya Alfi.
    @mokuban: m.m... dri mana ya '_'a?
    avatar
    Ryumaki Haruya
    Professor

    Libra Goat
    Age : 26
    Jumlah posting : 1383
    Lokasi : real fake world


    Info Sheet
    Name: Louisse Rin Lissette
    Age: 35 y.o
    Characteristic: jago masak, sayang suami dan anak, ga peka, girlish n sedikit manja

    Re: kenalkan, saya Mazjojo:)

    Post by Ryumaki Haruya on Sat Nov 28, 2009 2:37 pm

    err.. yg deket pintu atau yg deket org riweuh dengan gambar diginya?
    hmm... sebelah funco atau jejeran ekyu?
    atau diluarnya? yg deket panggung(?) itu??

    *penasaran desu*


    ----------------------------------------------------------------------------------------
    Selamat Hari Raya Idul Fitri 1 Syawal 1431 H
    Minal aidin wal faidzin
    Mohon maaf lahir dan batin Smile

    Sponsored content

    Re: kenalkan, saya Mazjojo:)

    Post by Sponsored content


      Current date/time is Fri Oct 20, 2017 10:48 pm