Join our forum and POST your own comic~!!

Fast Link :

Comic Castello Indonesia
Forum untuk sharing segala hal mengenai komik



Cek selalu Announcement Board untuk berita update mengenai forum.


FORUM SUDAH DIBUKA KEMBALI!
Selamat datang kembali bagi member lama, dan selamat datang bagi member baru!


Admin Contact:

TIMELINE RP

Month: Agustus
Week : Minggu ke III
Year : 2010
Season : SUMMER


AFFILIATES



    Unmasterpiece artwork OTL

    Share

    Windmaker
    Illustrator Class

    Jumlah posting : 6

    Info Sheet
    Name: Lilia Wiselight
    Age: 15
    Characteristic: Pendiam, jarang berekspresi, penyendiri, tidak bisa ditebak pemikirannya, cuek

    Unmasterpiece artwork OTL

    Post by Windmaker on Sun Nov 29, 2009 12:22 am

    Spoiler:

    Spoiler:

    Spoiler:

    Spoiler:

    Spoiler:

    Spoiler:

    Untuk lebih lengkapnya, silakan melihat di DA saya >> http://www.chronolex.deviantart.com/

    CnC please ^^; *plak*
    avatar
    SapphireRhythm
    Guru Kesenian

    Libra Goat
    Age : 26
    Jumlah posting : 408
    Lokasi : Surabaya


    Info Sheet
    Name: Nishimura Noria
    Age: 20
    Characteristic: tomboy, suka usil (apalagi kalo orangnya pendiem atau dingin), paling suka ngadopsi binatang (nah tuh awas tuh Scartamento!), jujur dan terus terang! suka naik pohon, baca+kritik manga sendirian ama cosplay.

    Re: Unmasterpiece artwork OTL

    Post by SapphireRhythm on Sun Nov 29, 2009 12:56 am

    waah keren kok!!! >w< DAnya sudah saya watch!! =w=b
    Lineartnya rapi yaaaaah!! 8DD warnanya juga bagussssss!!! MANTAPH!!!! =w=b
    avatar
    ivyliau
    Illustrator Class

    Leo Pig
    Age : 22
    Jumlah posting : 599
    Lokasi : Web World


    Info Sheet
    Name: Franz Svarovdski Liaw
    Age: 17
    Characteristic: Introvert, namun pada orang yang sudah kenal. Perfectionist dalam hal-hal yg dilakukanya, dewasa. Susah ditebak pada awalnya

    Re: Unmasterpiece artwork OTL

    Post by ivyliau on Sun Nov 29, 2009 1:10 am

    WUOOOOOOOOOOOOOH!!! *A*

    ini mah mantap sekali ini!! WUOOOOOOOOOOOOOO~!!! *dikeplak ramean sama anggota forum gara2 caps*

    iyaa~keren..lineartnya rapih... *ga kea punya saya... OTL*
    uhhuhuh~ salut deh saya! Very Happy
    avatar
    Naizen
    Newbie

    Cancer Monkey
    Age : 25
    Jumlah posting : 60
    Lokasi : Jakarta


    Info Sheet
    Name: Aldend Stravin
    Age: 20
    Characteristic: Pendiam sambil ngemut eskrim

    Re: Unmasterpiece artwork OTL

    Post by Naizen on Sun Nov 29, 2009 9:45 am

    udah bagus nih pewarnaan sama lineartnya,
    coba di blur dikit deh untuk shadingnya Very Happy
    avatar
    Nauh
    Illustrator Class

    Aries Monkey
    Age : 25
    Jumlah posting : 139
    Lokasi : DE

    Re: Unmasterpiece artwork OTL

    Post by Nauh on Mon Nov 30, 2009 4:28 am

    part of me is screaming "I HATE YOU BITCH!!!!"

    yur, di antara semua orang yg me watch, kamu yang paling cepet bgt berkembangnya. dari satu gambar ke gambar lain, perkembangannya keliatan jelas bgt. kayak pake enzim aja lo. ck ck ck ck ck.... /nyicak
    avatar
    Voidy
    Vice H.M.

    Gemini Dragon
    Age : 29
    Jumlah posting : 2590
    Lokasi : Kalo lagi Onlen, pasti di depan lepti


    Info Sheet
    Name: Puspitamaya Yuvel Anggonegoro
    Age: 23 Tahun
    Characteristic: Tenang, tegas, bertanggung jawab, perhatian

    Re: Unmasterpiece artwork OTL

    Post by Voidy on Mon Nov 30, 2009 11:42 am

    udah bagus kok, windy (nama ngarang, harap maklum)
    line artnya rapi dan warnanya ok, ekspresi dan pose sudah cukup beragam

    untuk saran sih ya, ada beberapa garis yang masih terkesan kaku, yang harusnya lekuk2 malah jadi tek-tek macam garis mendatar
    lalu ada beberapa tempat yang shadenya kurang (sejauh yang saia lihat, wind ga main lightning ya, mungkin perlu belajar juga)

    keep ur working ya!

    Windmaker
    Illustrator Class

    Jumlah posting : 6

    Info Sheet
    Name: Lilia Wiselight
    Age: 15
    Characteristic: Pendiam, jarang berekspresi, penyendiri, tidak bisa ditebak pemikirannya, cuek

    Re: Unmasterpiece artwork OTL

    Post by Windmaker on Mon Nov 30, 2009 10:17 pm

    @Sapphire n ivy: makasih ^^ lineartnya masih ancur kok XD;;;

    @Naizen n Voidy: wakakak, dalam pewarnaan, aye masih amatiran XD;; segera diusahakan lagi di gambar berikut X3

    @Nau: :3;; ga juga kok ^^; ada yang lebih bagus daripada aye~
    avatar
    Kai
    Writer Class

    Jumlah posting : 83

    Info Sheet
    Name: Millich Grandeur
    Age: 17 tahun
    Characteristic: Narcistic. Oh, Mill just know how good he is.

    Re: Unmasterpiece artwork OTL

    Post by Kai on Fri Dec 04, 2009 2:26 am

    ANJIS PERKEMBANGANMU NYEBELIN!

    Begitu bisa warna langsung ajib2 ye gambarnya.

    Btw kecilin dong. Mata kicer liatnya + inet murahan langsung lemod @w@

    Lama ga ketemu btw Smile Apa kabar say? Tebak sapa saya 8D
    avatar
    VanXallsburG
    Headmaster

    Jumlah posting : 3101
    Lokasi : here...


    Info Sheet
    Name: Georghe Henriques Allsburg
    Age: 38 y.o.
    Characteristic: Terlihat berwibawa dari luar, benci rice cooker, sering berada di mana pun dan kapan pun, jika marah akan sangat mengerikan, protektif pada orang yang dianggapnya memang perlu dilindungi, tukang main *plak*

    Re: Unmasterpiece artwork OTL

    Post by VanXallsburG on Fri Dec 04, 2009 9:04 pm

    outline luar emang sengaja lebih tebal ya? ' '
    bagus kok......walaupun pewarnaannya masih kurang greget......
    karena colouring bayangannya kamu masih pake warna dalam satuan yg sama...
    lebih beranikan diri & eksplor deh~

    overall sudah bagus...
    teruskan berlatih!! d=w=b
    avatar
    belzark
    Professor

    Jumlah posting : 112

    Info Sheet
    Name: Mii von Belzark
    Age: dari luar 10, aslinya 25
    Characteristic: susah ditebak, playful

    Re: Unmasterpiece artwork OTL

    Post by belzark on Sun Dec 06, 2009 7:31 pm

    sangat mantepp!! tinggal coloringnya dipercantik lagi ^^

    Sponsored content

    Re: Unmasterpiece artwork OTL

    Post by Sponsored content


      Current date/time is Tue Dec 12, 2017 5:03 pm