Join our forum and POST your own comic~!!

Fast Link :

Comic Castello Indonesia
Forum untuk sharing segala hal mengenai komik



Cek selalu Announcement Board untuk berita update mengenai forum.


FORUM SUDAH DIBUKA KEMBALI!
Selamat datang kembali bagi member lama, dan selamat datang bagi member baru!


Admin Contact:

TIMELINE RP

Month: Agustus
Week : Minggu ke III
Year : 2010
Season : SUMMER


AFFILIATES



    LOLwhud

    Share
    avatar
    Mrs. Rokudou
    Graphic Designer Class

    Cancer Monkey
    Age : 26
    Jumlah posting : 62
    Lokasi : Sebastian's hug


    Info Sheet
    Name: Adriano Constanza
    Age: 17
    Characteristic: Cuek, tidak pedulian. Bicaranya sarkartis, mood mudah naik turun, temperamental.

    LOLwhud

    Post by Mrs. Rokudou on Mon Nov 30, 2009 1:57 pm

    Iya, saya aneh sendiri galerinya bukan gambar art asli [-( maklum, saya ga bisa gambar wakakak *digaplok*

    Koleksi berbagai hasil GFX saya di berbagai tempat =w=b komen dan pertanyaan tertampung

    Ava/icons

    Spoiler:



























    Sigg

    Spoiler:





































































































    Setelah dipikir-pikir, style saya gak stabil =))

    Btw, art credit goes to Mrs. Sloth, Naokichi, Utukiyo, Naka dan sebagian besar penghuni dA <3 luph yah
    avatar
    SapphireRhythm
    Guru Kesenian

    Libra Goat
    Age : 26
    Jumlah posting : 408
    Lokasi : Surabaya


    Info Sheet
    Name: Nishimura Noria
    Age: 20
    Characteristic: tomboy, suka usil (apalagi kalo orangnya pendiem atau dingin), paling suka ngadopsi binatang (nah tuh awas tuh Scartamento!), jujur dan terus terang! suka naik pohon, baca+kritik manga sendirian ama cosplay.

    Re: LOLwhud

    Post by SapphireRhythm on Mon Nov 30, 2009 2:02 pm

    Mantaph!!! Mantaph!!!!!! d=w=b cap jempol duaaa!!!!
    avatar
    Mrs. Rokudou
    Graphic Designer Class

    Cancer Monkey
    Age : 26
    Jumlah posting : 62
    Lokasi : Sebastian's hug


    Info Sheet
    Name: Adriano Constanza
    Age: 17
    Characteristic: Cuek, tidak pedulian. Bicaranya sarkartis, mood mudah naik turun, temperamental.

    Re: LOLwhud

    Post by Mrs. Rokudou on Mon Nov 30, 2009 2:24 pm

    Ah, terima kasih :33

    *belom ada apdetan baru*
    avatar
    VanXallsburG
    Headmaster

    Jumlah posting : 3101
    Lokasi : here...


    Info Sheet
    Name: Georghe Henriques Allsburg
    Age: 38 y.o.
    Characteristic: Terlihat berwibawa dari luar, benci rice cooker, sering berada di mana pun dan kapan pun, jika marah akan sangat mengerikan, protektif pada orang yang dianggapnya memang perlu dilindungi, tukang main *plak*

    Re: LOLwhud

    Post by VanXallsburG on Mon Nov 30, 2009 2:31 pm

    pertanyaan miss~ *acungin jari*

    pake program apa? maunyolongbaw
    untuk 1 gambar-nya biasanya bikin berapa banyak sampe bener2 sreg?? \' '
    avatar
    Mrs. Rokudou
    Graphic Designer Class

    Cancer Monkey
    Age : 26
    Jumlah posting : 62
    Lokasi : Sebastian's hug


    Info Sheet
    Name: Adriano Constanza
    Age: 17
    Characteristic: Cuek, tidak pedulian. Bicaranya sarkartis, mood mudah naik turun, temperamental.

    Re: LOLwhud

    Post by Mrs. Rokudou on Mon Nov 30, 2009 2:33 pm

    Saya masih pake Photoshop CS =)) *baca: males dunlud yang CS4*

    Hmm :-? biasanya bisa ampe 2 atau 3 versi, tapi paling sering gonta-ganti texturenya sih. Kalo soal kasih efek texture, itu bisa ampe 5-6 kali nyocokinnya =w=b sampe nemu texture yang pas dan efek yang pas
    avatar
    Voidy
    Vice H.M.

    Gemini Dragon
    Age : 30
    Jumlah posting : 2590
    Lokasi : Kalo lagi Onlen, pasti di depan lepti


    Info Sheet
    Name: Puspitamaya Yuvel Anggonegoro
    Age: 23 Tahun
    Characteristic: Tenang, tegas, bertanggung jawab, perhatian

    Re: LOLwhud

    Post by Voidy on Mon Nov 30, 2009 2:33 pm

    *thumbs up*

    GFX tsu ga perlu komen lagi, keren gitu kok, btw,
    sebast ama ciel banyak pake model rip paper ya?
    avatar
    Mrs. Rokudou
    Graphic Designer Class

    Cancer Monkey
    Age : 26
    Jumlah posting : 62
    Lokasi : Sebastian's hug


    Info Sheet
    Name: Adriano Constanza
    Age: 17
    Characteristic: Cuek, tidak pedulian. Bicaranya sarkartis, mood mudah naik turun, temperamental.

    Re: LOLwhud

    Post by Mrs. Rokudou on Mon Nov 30, 2009 2:36 pm

    He? Rip paper?

    Sebenernya sih lebih ke texture old papers :-? Karena mereka paling enak dimaininnya, dan kebetulan waktu itu males tumpuk2 texture =w=b jadi cuma main coloring
    avatar
    Voidy
    Vice H.M.

    Gemini Dragon
    Age : 30
    Jumlah posting : 2590
    Lokasi : Kalo lagi Onlen, pasti di depan lepti


    Info Sheet
    Name: Puspitamaya Yuvel Anggonegoro
    Age: 23 Tahun
    Characteristic: Tenang, tegas, bertanggung jawab, perhatian

    Re: LOLwhud

    Post by Voidy on Mon Nov 30, 2009 2:38 pm

    eh? maksudnya model kertas memo yang kaya dirobek itu tuh!

    heee... banyak usahanya ya.

    keep ur working then! (ngomong belum ada updetan, tuh... banyak yang update di allo kan? dan banyak lagi sebaciel)
    avatar
    Mrs. Rokudou
    Graphic Designer Class

    Cancer Monkey
    Age : 26
    Jumlah posting : 62
    Lokasi : Sebastian's hug


    Info Sheet
    Name: Adriano Constanza
    Age: 17
    Characteristic: Cuek, tidak pedulian. Bicaranya sarkartis, mood mudah naik turun, temperamental.

    Re: LOLwhud

    Post by Mrs. Rokudou on Mon Nov 30, 2009 2:56 pm

    Hoo, itu sih istilahnya cuma paper texture doang biasanya :-?

    Hmm--maksudnya ga ada apdetan sejak yang dari allo sih :-?
    avatar
    Lenka
    Graphic Designer Class

    Capricorn Cat
    Age : 30
    Jumlah posting : 167

    Info Sheet
    Name: Setiawan Soedradjat (Seth)
    Age: 14
    Characteristic: Begajulan, SKSD, genit, manja sama cewek seperti ibunya

    Re: LOLwhud

    Post by Lenka on Mon Nov 30, 2009 4:31 pm

    tsu, bagi tekstur frame dong :3/

    (baca: siggyomyangabanggaspardmana? *dicekek*)
    avatar
    Mrs. Rokudou
    Graphic Designer Class

    Cancer Monkey
    Age : 26
    Jumlah posting : 62
    Lokasi : Sebastian's hug


    Info Sheet
    Name: Adriano Constanza
    Age: 17
    Characteristic: Cuek, tidak pedulian. Bicaranya sarkartis, mood mudah naik turun, temperamental.

    Re: LOLwhud

    Post by Mrs. Rokudou on Mon Nov 30, 2009 5:59 pm

    Texture yang frame teh yang mana ya? ' 'a

    Sabar2 abis gue UAS =)) *pok*
    avatar
    Seirenth
    Newbie

    Jumlah posting : 27

    Re: LOLwhud

    Post by Seirenth on Mon Nov 30, 2009 6:38 pm

    Dah lama ga liat GFXnya Tsu Razz
    Keren2 tuh tsu xD, saya paling suka di typografi nya :3

    Pake font apa aja tsu? ^^a *sekalian, shot*
    avatar
    Mrs. Rokudou
    Graphic Designer Class

    Cancer Monkey
    Age : 26
    Jumlah posting : 62
    Lokasi : Sebastian's hug


    Info Sheet
    Name: Adriano Constanza
    Age: 17
    Characteristic: Cuek, tidak pedulian. Bicaranya sarkartis, mood mudah naik turun, temperamental.

    Re: LOLwhud

    Post by Mrs. Rokudou on Mon Nov 30, 2009 9:02 pm

    Wakakak, style saya ga pernah tetap sih =)) thx anyway xD

    hmm yang manah dulu? Umumnya sih Times New Roman, tapi yang gambar Cain itu pake Ibleum, terus yang Ikki pake Windsong :-bd
    avatar
    Seirenth
    Newbie

    Jumlah posting : 27

    Re: LOLwhud

    Post by Seirenth on Mon Nov 30, 2009 9:23 pm

    Hmm... Kalau yang ini?

    Spoiler:





    *dibejek*
    Ajarin dong, tsu... Saya kan masih amatir XP
    avatar
    ivyliau
    Illustrator Class

    Leo Pig
    Age : 22
    Jumlah posting : 599
    Lokasi : Web World


    Info Sheet
    Name: Franz Svarovdski Liaw
    Age: 17
    Characteristic: Introvert, namun pada orang yang sudah kenal. Perfectionist dalam hal-hal yg dilakukanya, dewasa. Susah ditebak pada awalnya

    Re: LOLwhud

    Post by ivyliau on Mon Nov 30, 2009 9:39 pm

    *A*...

    ci..ci...ciel!!!!!!!! *pelok ciel dan kabur*
    avatar
    Mrs. Rokudou
    Graphic Designer Class

    Cancer Monkey
    Age : 26
    Jumlah posting : 62
    Lokasi : Sebastian's hug


    Info Sheet
    Name: Adriano Constanza
    Age: 17
    Characteristic: Cuek, tidak pedulian. Bicaranya sarkartis, mood mudah naik turun, temperamental.

    Re: LOLwhud

    Post by Mrs. Rokudou on Tue Dec 01, 2009 10:52 am

    Kalo yang Rynchan--tulisan Willryn Venneritta nya pake Lucida Bright, Acrecia pake Brush Script Mt.

    Yang Colt, Times New Roman terus font script (yang miring-miringnya) pake Kunstler Script. Itsuki juga sama ' 'b

    AAH HEI CIEL ADEK SAYAAA JANGAN DIBAWA KABUR DD<
    avatar
    Lenka
    Graphic Designer Class

    Capricorn Cat
    Age : 30
    Jumlah posting : 167

    Info Sheet
    Name: Setiawan Soedradjat (Seth)
    Age: 14
    Characteristic: Begajulan, SKSD, genit, manja sama cewek seperti ibunya

    Re: LOLwhud

    Post by Lenka on Tue Dec 01, 2009 12:57 pm

    Tekstur yg ada bingkai foto itu ' ' *tunjuk2 sig sebciel*
    avatar
    Mrs. Rokudou
    Graphic Designer Class

    Cancer Monkey
    Age : 26
    Jumlah posting : 62
    Lokasi : Sebastian's hug


    Info Sheet
    Name: Adriano Constanza
    Age: 17
    Characteristic: Cuek, tidak pedulian. Bicaranya sarkartis, mood mudah naik turun, temperamental.

    Re: LOLwhud

    Post by Mrs. Rokudou on Tue Dec 01, 2009 2:21 pm

    avatar
    ivyliau
    Illustrator Class

    Leo Pig
    Age : 22
    Jumlah posting : 599
    Lokasi : Web World


    Info Sheet
    Name: Franz Svarovdski Liaw
    Age: 17
    Characteristic: Introvert, namun pada orang yang sudah kenal. Perfectionist dalam hal-hal yg dilakukanya, dewasa. Susah ditebak pada awalnya

    Re: LOLwhud

    Post by ivyliau on Tue Dec 01, 2009 8:37 pm

    @Mrs. Rokudou: ti...ti...TIDAK!! CIEL is my Master!! *sy kan sodaranya si Sebby~*
    avatar
    Mrs. Rokudou
    Graphic Designer Class

    Cancer Monkey
    Age : 26
    Jumlah posting : 62
    Lokasi : Sebastian's hug


    Info Sheet
    Name: Adriano Constanza
    Age: 17
    Characteristic: Cuek, tidak pedulian. Bicaranya sarkartis, mood mudah naik turun, temperamental.

    Re: LOLwhud

    Post by Mrs. Rokudou on Wed Dec 02, 2009 5:36 am

    *tabok*

    Ciel itu adek gue, Seb itu ipar sekaligus suami kedua >| *geret keduanya*
    avatar
    Lenka
    Graphic Designer Class

    Capricorn Cat
    Age : 30
    Jumlah posting : 167

    Info Sheet
    Name: Setiawan Soedradjat (Seth)
    Age: 14
    Characteristic: Begajulan, SKSD, genit, manja sama cewek seperti ibunya

    Re: LOLwhud

    Post by Lenka on Thu Dec 03, 2009 2:29 pm

    *ambil semuanya*

    tenkyu cintah *kecup*
    avatar
    Mrs. Rokudou
    Graphic Designer Class

    Cancer Monkey
    Age : 26
    Jumlah posting : 62
    Lokasi : Sebastian's hug


    Info Sheet
    Name: Adriano Constanza
    Age: 17
    Characteristic: Cuek, tidak pedulian. Bicaranya sarkartis, mood mudah naik turun, temperamental.

    Re: LOLwhud

    Post by Mrs. Rokudou on Thu Dec 03, 2009 4:54 pm

    *sighs* terserahlah *menghindar dari kecupan om*

    apdet:

    Spoiler:





    DB? Iyah OTL
    avatar
    Lenka
    Graphic Designer Class

    Capricorn Cat
    Age : 30
    Jumlah posting : 167

    Info Sheet
    Name: Setiawan Soedradjat (Seth)
    Age: 14
    Characteristic: Begajulan, SKSD, genit, manja sama cewek seperti ibunya

    Re: LOLwhud

    Post by Lenka on Thu Dec 03, 2009 5:05 pm

    buh =3= tsul ga asik nih *culik suami dan anaknya, selundupin ke arab*

    btw, gila yang terakhir tuh ganteng banget yah 8D siapa tuh yang visualisasinya seganteng itu? Pasti karakternya juga ganteng bin keren dech 8D
    avatar
    Mrs. Rokudou
    Graphic Designer Class

    Cancer Monkey
    Age : 26
    Jumlah posting : 62
    Lokasi : Sebastian's hug


    Info Sheet
    Name: Adriano Constanza
    Age: 17
    Characteristic: Cuek, tidak pedulian. Bicaranya sarkartis, mood mudah naik turun, temperamental.

    Re: LOLwhud

    Post by Mrs. Rokudou on Thu Dec 03, 2009 5:08 pm

    *gampar len, culik balik anak dan suami tercinta*

    Yang terakhir? Itu si Laverne Zeev dari IH <3 <3 pangeran Slytherin, kapten Quid lagi <3
    avatar
    Kai
    Writer Class

    Jumlah posting : 83

    Info Sheet
    Name: Millich Grandeur
    Age: 17 tahun
    Characteristic: Narcistic. Oh, Mill just know how good he is.

    Re: LOLwhud

    Post by Kai on Fri Dec 04, 2009 1:02 am

    Aaaakh kok bisa banget sih 'otak'nya mikir ;A; Saya paling lemah bikin giniaaan OTL

    Tutorial Puwease~~ *w* *pika2 eyes*

    Sponsored content

    Re: LOLwhud

    Post by Sponsored content


      Current date/time is Wed Jul 18, 2018 12:13 am