Join our forum and POST your own comic~!!

Fast Link :

Comic Castello Indonesia
Forum untuk sharing segala hal mengenai komik



Cek selalu Announcement Board untuk berita update mengenai forum.


FORUM SUDAH DIBUKA KEMBALI!
Selamat datang kembali bagi member lama, dan selamat datang bagi member baru!


Admin Contact:

TIMELINE RP

Month: Agustus
Week : Minggu ke III
Year : 2010
Season : SUMMER


AFFILIATES



    LOLwhud

    Share
    avatar
    Mrs. Rokudou
    Graphic Designer Class

    Cancer Monkey
    Age : 26
    Jumlah posting : 62
    Lokasi : Sebastian's hug


    Info Sheet
    Name: Adriano Constanza
    Age: 17
    Characteristic: Cuek, tidak pedulian. Bicaranya sarkartis, mood mudah naik turun, temperamental.

    Re: LOLwhud

    Post by Mrs. Rokudou on Fri Dec 04, 2009 11:55 am

    Mi--mikir gimono? =))

    Tutorial? Saya gak pernah bikin tutorial, paling kasih PSD kalo gak--hmm ngasih saran di sini dan di sana :-?
    avatar
    VanXallsburG
    Headmaster

    Jumlah posting : 3101
    Lokasi : here...


    Info Sheet
    Name: Georghe Henriques Allsburg
    Age: 38 y.o.
    Characteristic: Terlihat berwibawa dari luar, benci rice cooker, sering berada di mana pun dan kapan pun, jika marah akan sangat mengerikan, protektif pada orang yang dianggapnya memang perlu dilindungi, tukang main *plak*

    Re: LOLwhud

    Post by VanXallsburG on Sat Dec 05, 2009 11:00 pm

    miss...daku mau minta lontong tolong...
    boleh?? ' '/

    kalo berkenan silakan buka spoilernya

    Spoiler:
    daku dapet tugas untuk bikin majalah... apa pun konsepnya.. & daku berpikiran untuk bikin majalah soal CCI...dgn kata lain perlu juga gambar2 yg dipajang di sini... ^^
    jadi karya CG yg kamu post disini boleh daku culik ga? daku sertain copy right-nya kok...
    kalau majalahnya sudah jadi, akan daku kirim ke miss lewat email...

    bagaimana? ' '
    penuh harap nih.... *plak*
    avatar
    Mrs. Rokudou
    Graphic Designer Class

    Cancer Monkey
    Age : 26
    Jumlah posting : 62
    Lokasi : Sebastian's hug


    Info Sheet
    Name: Adriano Constanza
    Age: 17
    Characteristic: Cuek, tidak pedulian. Bicaranya sarkartis, mood mudah naik turun, temperamental.

    Re: LOLwhud

    Post by Mrs. Rokudou on Sun Dec 06, 2009 2:28 pm

    Oh, hasil GFX-ing nya? ' 'a

    Boleh kok, tapi jangan lupa cantumin siapa yang gambar juga, kalo yang ane adapt dari dA atau fanart ' 'b
    avatar
    VanXallsburG
    Headmaster

    Jumlah posting : 3101
    Lokasi : here...


    Info Sheet
    Name: Georghe Henriques Allsburg
    Age: 38 y.o.
    Characteristic: Terlihat berwibawa dari luar, benci rice cooker, sering berada di mana pun dan kapan pun, jika marah akan sangat mengerikan, protektif pada orang yang dianggapnya memang perlu dilindungi, tukang main *plak*

    Re: LOLwhud

    Post by VanXallsburG on Sun Dec 06, 2009 10:47 pm

    ok~ paling butuh 3-5 karya aja.... ' '

    hatur nuwon~ *bows*

    sip udah dapet 4... 1 lagi...
    avatar
    Mrs. Rokudou
    Graphic Designer Class

    Cancer Monkey
    Age : 26
    Jumlah posting : 62
    Lokasi : Sebastian's hug


    Info Sheet
    Name: Adriano Constanza
    Age: 17
    Characteristic: Cuek, tidak pedulian. Bicaranya sarkartis, mood mudah naik turun, temperamental.

    Re: LOLwhud

    Post by Mrs. Rokudou on Sun Dec 13, 2009 1:23 pm

    LOLSHIEDlah gw lagi gak mood PS-ing *berguling*

    Spoiler:







    Monggo kalo mau dihujat :3
    avatar
    Kencana
    Illustrator Class

    Gemini Monkey
    Age : 26
    Jumlah posting : 703
    Lokasi : Surabaya


    Info Sheet
    Name: Ellie Grigoriy
    Age: 16 tahun
    Characteristic: Pendiam dan jarang menunjukkan emosinya. Sekali bicara selalu terus-terang. Gaya bicaranya ceplas-seplos dan tak pernah basa-basi. Jarang berkata manis karena terlalu jujur mengungkapkan perasaan. Menyebut dirinya sendiri 'Ellie'.

    Re: LOLwhud

    Post by Kencana on Sun Dec 13, 2009 1:31 pm

    Cropnya sih sudah abgus. Cuma... kok berasa tipis, ya? Kelihatan samar-samar kayak ada kabut gitu.
    avatar
    Mrs. Rokudou
    Graphic Designer Class

    Cancer Monkey
    Age : 26
    Jumlah posting : 62
    Lokasi : Sebastian's hug


    Info Sheet
    Name: Adriano Constanza
    Age: 17
    Characteristic: Cuek, tidak pedulian. Bicaranya sarkartis, mood mudah naik turun, temperamental.

    Re: LOLwhud

    Post by Mrs. Rokudou on Sun Dec 13, 2009 1:33 pm

    Oh, yang kesan samar itu ya?

    Emang sengaja sih, gegara pake luminosity :-?
    avatar
    Voidy
    Vice H.M.

    Gemini Dragon
    Age : 30
    Jumlah posting : 2590
    Lokasi : Kalo lagi Onlen, pasti di depan lepti


    Info Sheet
    Name: Puspitamaya Yuvel Anggonegoro
    Age: 23 Tahun
    Characteristic: Tenang, tegas, bertanggung jawab, perhatian

    Re: LOLwhud

    Post by Voidy on Tue Dec 15, 2009 11:33 am

    walah dalah... dulu mainnya satur, sekarang lumi...

    hem, suka sekali mengeksplor style baru ya, bagus sih...

    top untuk siggynya

    Sponsored content

    Re: LOLwhud

    Post by Sponsored content


      Current date/time is Sun Dec 16, 2018 4:31 pm