Join our forum and POST your own comic~!!

Fast Link :

Comic Castello Indonesia
Forum untuk sharing segala hal mengenai komik



Cek selalu Announcement Board untuk berita update mengenai forum.


FORUM SUDAH DIBUKA KEMBALI!
Selamat datang kembali bagi member lama, dan selamat datang bagi member baru!


Admin Contact:

TIMELINE RP

Month: Agustus
Week : Minggu ke III
Year : 2010
Season : SUMMER


AFFILIATES



    Madlab Studio - Don Juliano's Gallery

    Share
    avatar
    donjuliano86
    Newbie

    Cancer Tiger
    Age : 31
    Jumlah posting : 27
    Lokasi : Bandung

    Madlab Studio - Don Juliano's Gallery

    Post by donjuliano86 on Tue Dec 01, 2009 10:33 pm

    nih beberapa gambar terakhir mohon komentarnya
    Spoiler:
    Spoiler:
    hasil latihan terakhir
    Spoiler:


    Last edited by donjuliano86 on Fri Dec 04, 2009 8:02 pm; edited 2 times in total
    avatar
    VanXallsburG
    Headmaster

    Jumlah posting : 3101
    Lokasi : here...


    Info Sheet
    Name: Georghe Henriques Allsburg
    Age: 38 y.o.
    Characteristic: Terlihat berwibawa dari luar, benci rice cooker, sering berada di mana pun dan kapan pun, jika marah akan sangat mengerikan, protektif pada orang yang dianggapnya memang perlu dilindungi, tukang main *plak*

    Re: Madlab Studio - Don Juliano's Gallery

    Post by VanXallsburG on Tue Dec 01, 2009 10:49 pm

    ^ jyaah!! maen dulu.... DDx

    komentarnya....engg...komen apa? ' 'a *plak*
    canda desu~

    kalo untuk efek sih udah oke~ diriku ga bakalan komen soal itu....
    err gambar pertama.....ada yg mengganggu banget....
    telinganya ga dihapus? ' '
    ga enak diliat desu..............ngegantung banget....
    aa...atau belom beres ya? ' 'a

    kalo yg kedua....line buat boobs-nya rancu....
    padahal kalo liat bagian bawah bohai...... *narik tisu* *plak*
    aa...line telinganya masih nyisa juga.....

    overall oke kok~ cuma telinganya aja........
    kalo dihapus & bentuk boobs-nya diperbaiki OKE BGT tuh!! *geo semangat* *dibantai rin*


    btw... ukuran gambar tolong perkecil ya....
    ada member yg ngeluh ga bisa akses sini karena terlalu berat... :3a
    avatar
    ekyu
    Clown

    Cancer Tiger
    Age : 19
    Jumlah posting : 407
    Lokasi : kasur - komputer - meja tracing


    Info Sheet
    Name:
    Age:
    Characteristic:

    Re: Madlab Studio - Don Juliano's Gallery

    Post by ekyu on Wed Dec 02, 2009 3:40 am

    uwaa, baru sekarang liat gambar warnanya Don XD.
    haha, pantulan mercusuarnya keren...

    gb ke2.. hyahh, anak SMU? smexy bangeth seragamnya... bsia pada nosebleed tuh guru2 cowok XDD *dikeplak*

    inkingnya digital kah, Don? tablet? mouse?

    Spoiler:
    Don, kalo mau, kecilin ukuran gambarnya jadi paling lebarnya 700-an pixel...
    avatar
    Voidy
    Vice H.M.

    Gemini Dragon
    Age : 29
    Jumlah posting : 2590
    Lokasi : Kalo lagi Onlen, pasti di depan lepti


    Info Sheet
    Name: Puspitamaya Yuvel Anggonegoro
    Age: 23 Tahun
    Characteristic: Tenang, tegas, bertanggung jawab, perhatian

    Re: Madlab Studio - Don Juliano's Gallery

    Post by Voidy on Wed Dec 02, 2009 10:32 am

    ngerasa ada yang janggal di mata gw!
    entah apa gitu!!
    bayangan sunsetnya kurang mengena... garis keteknya aneh...
    posisi badan yang miring kayaknya ada mengganjal *aug! pusing sendiri mendeskripsikan apa yang aneh di mataku!!*


    yang kedua, mata saia langsung nyungsep ke mata ceweknya, kok kaya ga pas ya??
    posisi muka miring, tapi garis matanya terlalu lebar gitu
    lalu, bg batanya harusnya di perhalus dengan filter dulu, itu jelas banget foto cuma dimainin fouksnya
    avatar
    donjuliano86
    Newbie

    Cancer Tiger
    Age : 31
    Jumlah posting : 27
    Lokasi : Bandung

    Re: Madlab Studio - Don Juliano's Gallery

    Post by donjuliano86 on Wed Dec 02, 2009 10:47 am

    @ekyu : pake pen tablet bamboo fun
    avatar
    Kai
    Writer Class

    Jumlah posting : 83

    Info Sheet
    Name: Millich Grandeur
    Age: 17 tahun
    Characteristic: Narcistic. Oh, Mill just know how good he is.

    Re: Madlab Studio - Don Juliano's Gallery

    Post by Kai on Fri Dec 04, 2009 1:53 am

    Widiiih, sexy booo *ngeces*

    Huum, kalau komen saya, coba deh ente flip horizontal di Adobe Sotosop atau dimana aja Smile Ntar pasti ente bisa liat sendiri anehnya dimana.
    avatar
    donjuliano86
    Newbie

    Cancer Tiger
    Age : 31
    Jumlah posting : 27
    Lokasi : Bandung

    Re: Madlab Studio - Don Juliano's Gallery

    Post by donjuliano86 on Fri Dec 04, 2009 8:03 pm

    update gambar yang no 3 latihan2 pake pen tablet, tapi outlinenya tetep aja kurang smooth, harus tetap latihan!!!
    avatar
    Voidy
    Vice H.M.

    Gemini Dragon
    Age : 29
    Jumlah posting : 2590
    Lokasi : Kalo lagi Onlen, pasti di depan lepti


    Info Sheet
    Name: Puspitamaya Yuvel Anggonegoro
    Age: 23 Tahun
    Characteristic: Tenang, tegas, bertanggung jawab, perhatian

    Re: Madlab Studio - Don Juliano's Gallery

    Post by Voidy on Mon Dec 07, 2009 10:14 am

    hem... line artnya lumayan, tapi masih kurang untuk tebal tipis garis, terumata garis leher yang terlalu tebal

    Sponsored content

    Re: Madlab Studio - Don Juliano's Gallery

    Post by Sponsored content


      Current date/time is Tue Dec 12, 2017 5:01 pm