Join our forum and POST your own comic~!!

Fast Link :

Comic Castello Indonesia
Forum untuk sharing segala hal mengenai komik



Cek selalu Announcement Board untuk berita update mengenai forum.


FORUM SUDAH DIBUKA KEMBALI!
Selamat datang kembali bagi member lama, dan selamat datang bagi member baru!


Admin Contact:

TIMELINE RP

Month: Agustus
Week : Minggu ke III
Year : 2010
Season : SUMMER


AFFILIATES



    Kill me please

    Share
    avatar
    ninjaugal
    Newbie

    Virgo Tiger
    Age : 31
    Jumlah posting : 38
    Lokasi : Jakarta Barat Taman Aries

    Kill me please

    Post by ninjaugal on Tue Dec 08, 2009 10:29 am

    Spoiler:
    ini Bima, lagi iseng aj buat, stylenya ditiru dari astaroth (Soulcalibur 4)

    Spoiler:
    ada yang tahu komik Deviant karya Marico (M-Pro), well, aq diminta buatin dia fan art satu,
    tim bersih2 sampah kota Arkadia.

    For minna-san, gomennasai gk kasih spoiler

    for, admin, sorry ud doble post (sampe 2 kali...........)

    Yang baru (tapi karya GAGAL NIH)
    Spoiler:

    Spoiler:

    keduanya coba langsung di komputer gambarnya, tapi kalo gk pake ink n penciller feelingnya jadi aneh.
    kebiasaan kalo outlinenya harus item.
    charnya jadi tak bernyawa -_- need more practice >.<


    Last edited by ninjaugal on Thu Jan 14, 2010 5:22 pm; edited 3 times in total
    avatar
    ninjaugal
    Newbie

    Virgo Tiger
    Age : 31
    Jumlah posting : 38
    Lokasi : Jakarta Barat Taman Aries

    Re: Kill me please

    Post by ninjaugal on Tue Dec 08, 2009 10:40 am

    editor is a reaper
    avatar
    arm
    Dosen Aplikasi DKV

    Jumlah posting : 1169
    Lokasi : Green Sanctuary


    Info Sheet
    Name: Midori Iijou
    Age: 26
    Characteristic: SANGAT penyabar, ramah, baik hati, lembut, tapi kalau marah tidak segan untuk berteriak atau memukul untuk menunjukkan kemarahannya itu dan tak ragu untuk menindak penyebab kemarahannya. Saat sedang duduk, punya kebiasaan untuk memainkan rambut yang jatuh di dadanya. Sering bangun kesiangan.

    Re: Kill me please

    Post by arm on Tue Dec 08, 2009 12:13 pm

    Entah napa, gambar yang bawah serasa Sakura Kinomoto versi wayang.... ^^a Maap, monitor sini rada gelap, jadi kalo gw agak sliwer liatnya, harap maklum.... *digetok*
    avatar
    VanXallsburG
    Headmaster

    Jumlah posting : 3101
    Lokasi : here...


    Info Sheet
    Name: Georghe Henriques Allsburg
    Age: 38 y.o.
    Characteristic: Terlihat berwibawa dari luar, benci rice cooker, sering berada di mana pun dan kapan pun, jika marah akan sangat mengerikan, protektif pada orang yang dianggapnya memang perlu dilindungi, tukang main *plak*

    Re: Kill me please

    Post by VanXallsburG on Tue Dec 08, 2009 12:45 pm

    hoo....udah oke kok....
    pewarnaannya juga kayaknya udah kagak ada masalah....
    tapi...gambar yang kedua..masih versi wayang juga emangnya?

    err....satu hal..kalo mau pajang gambar, harap pakai spolier..
    dan tolong untuk TIDAK double post dalam jangka waktu kurang dari 10 jam. Thx
    avatar
    arm
    Dosen Aplikasi DKV

    Jumlah posting : 1169
    Lokasi : Green Sanctuary


    Info Sheet
    Name: Midori Iijou
    Age: 26
    Characteristic: SANGAT penyabar, ramah, baik hati, lembut, tapi kalau marah tidak segan untuk berteriak atau memukul untuk menunjukkan kemarahannya itu dan tak ragu untuk menindak penyebab kemarahannya. Saat sedang duduk, punya kebiasaan untuk memainkan rambut yang jatuh di dadanya. Sering bangun kesiangan.

    Re: Kill me please

    Post by arm on Tue Dec 08, 2009 1:56 pm

    @Van: Makanya gw minta maap kalo salah liat. Bener2 gelap, background CCI yg mestinya biru itu jadi item di sini.... ~__~ Kalo gw ga liat warna aslinya Sabtu kemaren, pasti gw kira mang sedang 'Dark Christmas' di CCI. XD
    avatar
    Minokaro Ashell
    Manga Class

    Gemini Monkey
    Age : 25
    Jumlah posting : 371
    Lokasi : Bandung, Indonesia.


    Info Sheet
    Name: Freese
    Age: 14 years old
    Characteristic: Ceria, lincah, gesit, sporty dan murah senyum. Suka kebebasan dan 3 spesies bunga.

    Re: Kill me please

    Post by Minokaro Ashell on Tue Dec 08, 2009 2:39 pm

    Monitor Kk Arm ada setting brightness atau contrast ga? Coba diutak-atik. Kalo masih ga bener juga, daku tak tahu lagi (cuma sebatas itu pengetahuan teknisku akan komputer XD)

    Anyway, waa warnanya kalem yak ^ ^ Emang sengaja diwarna keluar garis? Terus yang gambar kedua, entah kenapa daku cuma sreg ama ceweknya, sisanya ku ndak ngerti gambar apa (terutama background-nya "^ ^a)
    avatar
    ivyliau
    Illustrator Class

    Leo Pig
    Age : 22
    Jumlah posting : 599
    Lokasi : Web World


    Info Sheet
    Name: Franz Svarovdski Liaw
    Age: 17
    Characteristic: Introvert, namun pada orang yang sudah kenal. Perfectionist dalam hal-hal yg dilakukanya, dewasa. Susah ditebak pada awalnya

    Re: Kill me please

    Post by ivyliau on Tue Dec 08, 2009 5:11 pm

    *A*!

    SUKA GAMBAR YG KEDUAAA!! *kyaa~imutnya dya~<3
    *rampook* tapi ga bisa diliat dengan jelas..kecil sih gambar nya..tapi keren kok yg kedua..yg pertama juga keren~ *fuffufufufu*
    avatar
    arm
    Dosen Aplikasi DKV

    Jumlah posting : 1169
    Lokasi : Green Sanctuary


    Info Sheet
    Name: Midori Iijou
    Age: 26
    Characteristic: SANGAT penyabar, ramah, baik hati, lembut, tapi kalau marah tidak segan untuk berteriak atau memukul untuk menunjukkan kemarahannya itu dan tak ragu untuk menindak penyebab kemarahannya. Saat sedang duduk, punya kebiasaan untuk memainkan rambut yang jatuh di dadanya. Sering bangun kesiangan.

    Re: Kill me please

    Post by arm on Tue Dec 08, 2009 5:22 pm

    @Mina: Bukan itu masalahnya, tapi mang monitor warnet ni rada error hardwarenya, padahal setting brightness n contrastnya dah sampe pol, loh. Jadi yah, terima nasib aja, lah. Namanya juga warnet murah. ^^a
    avatar
    Voidy
    Vice H.M.

    Gemini Dragon
    Age : 29
    Jumlah posting : 2590
    Lokasi : Kalo lagi Onlen, pasti di depan lepti


    Info Sheet
    Name: Puspitamaya Yuvel Anggonegoro
    Age: 23 Tahun
    Characteristic: Tenang, tegas, bertanggung jawab, perhatian

    Re: Kill me please

    Post by Voidy on Wed Dec 09, 2009 7:58 am

    hem... cukup bagus kok!

    PD AJA LAGI!!


    hanya masih agak berantakan pada garis dan proporsi, selebihnya not bad lah!
    untuk pewarnaan, diperhatikan untuk tidak tabrakan, (maid baju biru dengan stroke luar orange? ukhh!)


    untuk warna yang keluar garis, tidak masalah kok, efeknya malah bagus, seperti fast move gitu,


    keep ur working!
    avatar
    ninjaugal
    Newbie

    Virgo Tiger
    Age : 31
    Jumlah posting : 38
    Lokasi : Jakarta Barat Taman Aries

    Re: Kill me please

    Post by ninjaugal on Wed Dec 09, 2009 8:37 pm

    Voidy wrote:


    hanya masih agak berantakan pada garis dan proporsi, selebihnya not bad lah!
    untuk pewarnaan, diperhatikan untuk tidak tabrakan, (maid baju biru dengan stroke luar orange? ukhh!)
    thank you... atas komennnya, btw tentang warna biru + jingga itu memang sengaja.
    teori warna, karena biru berlawanan dengan jingga (orange kali yah), jadi gambar makin kontras jadinya.

    untuk yang mau ngambil gambar nomor 2 di
    ninjaugal.deviantart.com
    (cuma uda lama gk upload trakhir yang kutambah cuma Taokaka aja)
    avatar
    belzark
    Professor

    Jumlah posting : 112

    Info Sheet
    Name: Mii von Belzark
    Age: dari luar 10, aslinya 25
    Characteristic: susah ditebak, playful

    Re: Kill me please

    Post by belzark on Wed Dec 09, 2009 9:15 pm

    gambar ke 1... coba liat deh foto-foto orang berotot yang ada di majalah atau apa saja... biar lebih "hidup" anatominya

    gambar ke 2... orangnya sudah bagus... mungkin BGnya aja... yang mesin... diperbagus lagi... baik dari segi lineartnya maupun warna serta kilapan metaliknya ^^
    avatar
    SapphireRhythm
    Guru Kesenian

    Libra Goat
    Age : 26
    Jumlah posting : 408
    Lokasi : Surabaya


    Info Sheet
    Name: Nishimura Noria
    Age: 20
    Characteristic: tomboy, suka usil (apalagi kalo orangnya pendiem atau dingin), paling suka ngadopsi binatang (nah tuh awas tuh Scartamento!), jujur dan terus terang! suka naik pohon, baca+kritik manga sendirian ama cosplay.

    Re: Kill me please

    Post by SapphireRhythm on Wed Dec 09, 2009 10:59 pm

    sudah banyak dikatain diatas jadi aku cuma mau nambahin:

    Coba main-main ama style pewarnaan yang berbeda-beda? tapi itu cuma usulan saja. Very Happy
    avatar
    ninjaugal
    Newbie

    Virgo Tiger
    Age : 31
    Jumlah posting : 38
    Lokasi : Jakarta Barat Taman Aries

    Re: Kill me please

    Post by ninjaugal on Thu Dec 10, 2009 9:35 am

    @SapphireRhythm :
    I'll try deh, thx atas tutorialnya. (lg down load...........)
    avatar
    SapphireRhythm
    Guru Kesenian

    Libra Goat
    Age : 26
    Jumlah posting : 408
    Lokasi : Surabaya


    Info Sheet
    Name: Nishimura Noria
    Age: 20
    Characteristic: tomboy, suka usil (apalagi kalo orangnya pendiem atau dingin), paling suka ngadopsi binatang (nah tuh awas tuh Scartamento!), jujur dan terus terang! suka naik pohon, baca+kritik manga sendirian ama cosplay.

    Re: Kill me please

    Post by SapphireRhythm on Thu Dec 10, 2009 2:38 pm

    @^ tutorial? O.O maksudnya yang dari reference librarynya? >w<
    avatar
    Nauh
    Illustrator Class

    Aries Monkey
    Age : 25
    Jumlah posting : 139
    Lokasi : DE

    Re: Kill me please

    Post by Nauh on Wed Dec 16, 2009 8:07 am

    gambarnya bagus kok. bagus banget malah xD

    mungkin coloringnya masih bisa dikembangin lagi (untuk yang om-om kekar, shaddingnya rada kurang gereget), tapi klo lineartnya sih maknyuussssss XDD

    ada dA ga mas?
    avatar
    ninjaugal
    Newbie

    Virgo Tiger
    Age : 31
    Jumlah posting : 38
    Lokasi : Jakarta Barat Taman Aries

    Re: Kill me please

    Post by ninjaugal on Wed Dec 16, 2009 11:31 am

    Nauh wrote:gambarnya bagus kok. bagus banget malah xD

    mungkin coloringnya masih bisa dikembangin lagi (untuk yang om-om kekar, shaddingnya rada kurang gereget), tapi klo lineartnya sih maknyuussssss XDD

    ada dA ga mas?

    ninjaugal.deviantart.com

    seperti nama avatar daku

    Sponsored content

    Re: Kill me please

    Post by Sponsored content


      Current date/time is Tue Dec 12, 2017 4:59 pm