Join our forum and POST your own comic~!!

Fast Link :

Comic Castello Indonesia
Forum untuk sharing segala hal mengenai komik



Cek selalu Announcement Board untuk berita update mengenai forum.


FORUM SUDAH DIBUKA KEMBALI!
Selamat datang kembali bagi member lama, dan selamat datang bagi member baru!


Admin Contact:

TIMELINE RP

Month: Agustus
Week : Minggu ke III
Year : 2010
Season : SUMMER


AFFILIATES



    Euhem...Mau ngenalin diri nih

    Share
    avatar
    Tsuki Akari
    Newbie

    Virgo Rooster
    Age : 25
    Jumlah posting : 10
    Lokasi : Medan

    Euhem...Mau ngenalin diri nih

    Post by Tsuki Akari on Sun Dec 13, 2009 12:58 pm

    Real Name : Annisa Akbar

    Nick name : Akari

    Address :

    TTL : 23 August 1993

    Hobby : Mencari inspirasi, menggambar, membaca buku yang menarik(manga first), nonton anime(terutama yang lucu n sedih, pokoknya ceritanya yang berat n mendalam), main game(RPG first), memandangi bintang(apalagi kalau bintangnya cuma satu, langsung keluarkan kamera).

    Likes : Kebudayaan jepang yang unik, Anime, Manga, hal-hal yang aneh, mitos(tapi bukan berarti untuk dipercaya), kucing, sesuatu yang imut n gemesin.

    Dislikes : Teh, tante2 penggosip, kedamaian ku terganggu, apalagi ketika aku sedang tidur dan menggambar(pasti ku usir).

    Game fave : Suikoden 2, Persona series(Persona 3 the most), tales of series, legend of mana, Fatal frame 1 2 3, Trapt, BlazBlue, Phantasy Star, n masih banyak lagi.

    Anime fave : Code Geass, Gintama, Gundam Seed/destiny, Ga-Rei Zero, Shikabane Hime, Spiral, Kuroshitsuji, Nabari no Ou, Shakugan No shana, Zero no Tsukaima, Rental Magica, Sayonara Zetsubou Sensei, Slam Dunk, Yozakura Quartet, n masih banyak lagi.

    Manga fave : Nabari No Ou, Kuroshitsuji, Pandora hearts, Hitsuji no Namida, Charming Junkie, n masih banyak lagi.

    Mangaka fave : Takamiya Satoru, clamp, n masih banyak lagi.

    Karakter fave : Sakata Gintoki (gintama), Lelouch Lamperouge ( Code Geass).

    Karakter dibenci : Nozomu Itoshiki (sayonara zetsubou sensei)

    Genre fave :Action, Adventure, romance

    No. Hp :
    E-mail : kanatani_hocol@yahoo.com
    Fs/Fb : kanatani_hocol@yahoo.com
    avatar
    Kencana
    Illustrator Class

    Gemini Monkey
    Age : 26
    Jumlah posting : 703
    Lokasi : Surabaya


    Info Sheet
    Name: Ellie Grigoriy
    Age: 16 tahun
    Characteristic: Pendiam dan jarang menunjukkan emosinya. Sekali bicara selalu terus-terang. Gaya bicaranya ceplas-seplos dan tak pernah basa-basi. Jarang berkata manis karena terlalu jujur mengungkapkan perasaan. Menyebut dirinya sendiri 'Ellie'.

    Re: Euhem...Mau ngenalin diri nih

    Post by Kencana on Sun Dec 13, 2009 2:00 pm

    Salam kenal juga.

    Nggg... kayaknya post kamu diatas lebih cocok kalo dipost di sini Di sini topik perkenalan.
    avatar
    Viella Lautner
    Writer Class

    Virgo Dog
    Age : 24
    Jumlah posting : 303
    Lokasi : di pangkuan Taylor Lautner *mimisan*


    Info Sheet
    Name: Viella Lautner
    Age: 18 ys.o
    Characteristic: strong type personality woman but can be childish and reckless sometimes, innocents/clueless, talk straight to the point, loves piano

    Re: Euhem...Mau ngenalin diri nih

    Post by Viella Lautner on Sun Dec 13, 2009 2:16 pm

    @tsuki: wow! lengkap cuy xDb

    salam kenal, tsuki ^^ welkam di CCI dan betah slalu~

    jangan lupa daptar RP xDD
    avatar
    VanXallsburG
    Headmaster

    Jumlah posting : 3101
    Lokasi : here...


    Info Sheet
    Name: Georghe Henriques Allsburg
    Age: 38 y.o.
    Characteristic: Terlihat berwibawa dari luar, benci rice cooker, sering berada di mana pun dan kapan pun, jika marah akan sangat mengerikan, protektif pada orang yang dianggapnya memang perlu dilindungi, tukang main *plak*

    Re: Euhem...Mau ngenalin diri nih

    Post by VanXallsburG on Sun Dec 13, 2009 3:47 pm

    Hm. Benar kata kencana ^^a
    Seharusnya kamu mengepos ini di topik List biodata
    Kalau di sini cukup sekedar sapa-sapaan aja ^^a

    Btw, welkam n happy foruming n RP-ing~
    Betah2lah di sini..

    Kalau ada yang tidak dimengerti silakan tanyakan pada para ranggers (aka member yang warna-warni) Sekali lagi, selamat datang :3
    avatar
    ivyliau
    Illustrator Class

    Leo Pig
    Age : 23
    Jumlah posting : 599
    Lokasi : Web World


    Info Sheet
    Name: Franz Svarovdski Liaw
    Age: 17
    Characteristic: Introvert, namun pada orang yang sudah kenal. Perfectionist dalam hal-hal yg dilakukanya, dewasa. Susah ditebak pada awalnya

    Re: Euhem...Mau ngenalin diri nih

    Post by ivyliau on Sun Dec 13, 2009 6:05 pm

    *hoo~ kasih buket bunga edelwais~ Very Happy

    *welcome to CCI~! Happy posting and foruming~ and also RP-ing.... kalo ada yg ga ngerti silahkan bertanya pada rangers yg warna-warni itu~

    *ditunggu karya2nya ya~ >v<~!
    avatar
    Ryumaki Haruya
    Professor

    Libra Goat
    Age : 27
    Jumlah posting : 1383
    Lokasi : real fake world


    Info Sheet
    Name: Louisse Rin Lissette
    Age: 35 y.o
    Characteristic: jago masak, sayang suami dan anak, ga peka, girlish n sedikit manja

    Re: Euhem...Mau ngenalin diri nih

    Post by Ryumaki Haruya on Sun Dec 13, 2009 6:15 pm

    wah.. lom nyambut saya...

    welkam~ ryu disini..
    betah2 yak..^^

    segera regist char n mulai RP..^^
    happy posting n RPing..~


    ----------------------------------------------------------------------------------------
    Selamat Hari Raya Idul Fitri 1 Syawal 1431 H
    Minal aidin wal faidzin
    Mohon maaf lahir dan batin Smile
    avatar
    sakuraba_himiko
    President-Illustrator Class

    Pisces Buffalo
    Age : 21
    Jumlah posting : 2600
    Lokasi : Coba deh cari anak yang bawa2 buku sketsa kemana-mana, trus lompat-lompat ngga jelas sambil dengerin MP3. PASTI SAYAAA~!!!


    Info Sheet
    Name: Alyssa Marsaulina Li
    Age: 16
    Characteristic: Arogan dan sombong, hanya baik terhadap teman-teman dan keluarganya. Susah bersosialisasi.

    Re: Euhem...Mau ngenalin diri nih

    Post by sakuraba_himiko on Sun Dec 13, 2009 6:36 pm

    Well, intinya welcome to CCI ajah~

    Anindya di sini, bisa dipanggil Renren atau Ai ^^
    Jika ada yang ingin ditanyakan, jangan segan-segan untuk menghubungi Ranger yang bertugas (a.k.a member yang berwarna-warni)~
    Kami akan selalu siap menjawab pertanyaan anda Very Happy

    Yoroshiku ne..
    Happy posting and foruming..
    Jangan lupa daptar Roleplay yak =w=


    ----------------------------------------------------------------------------------------


    Siggy made by me~ xD
    avatar
    belzark
    Professor

    Jumlah posting : 112

    Info Sheet
    Name: Mii von Belzark
    Age: dari luar 10, aslinya 25
    Characteristic: susah ditebak, playful

    Re: Euhem...Mau ngenalin diri nih

    Post by belzark on Sun Dec 13, 2009 10:13 pm

    Haloo!! selamet datang~~ Very Happy semoga betah... eh~~ harus betah lho ya~~ XD
    *ditimpuk batu candi*

    mampir ke sini yo~~ *promosi* ditimpuk pake stupa*

    http://belzark.deviantart.com
    http://comicasteloindo.forumotion.net/arts-sidewall-f18/belzark-s-picture-gallery-t36.htm
    avatar
    ekyu
    Clown

    Cancer Tiger
    Age : 20
    Jumlah posting : 407
    Lokasi : kasur - komputer - meja tracing


    Info Sheet
    Name:
    Age:
    Characteristic:

    Re: Euhem...Mau ngenalin diri nih

    Post by ekyu on Sun Dec 13, 2009 11:58 pm

    kekekeke, Akari-nisa... ultahnya sama ama salahsatu anggota ekyu (Ega), udah gitu kalian sama2 ngga demen teh juga XD

    *tebar2 confetti* met datang, moga betah & salam kenal yahh... *tebar2 confetti*
    avatar
    Tsuki Akari
    Newbie

    Virgo Rooster
    Age : 25
    Jumlah posting : 10
    Lokasi : Medan

    Re: Euhem...Mau ngenalin diri nih

    Post by Tsuki Akari on Mon Dec 14, 2009 10:38 pm

    Euhem....sankyu.....atas bimbingannya dan saya senang bisa mengenal anda...
    Duh, saya masih bingung nih, masih belum familiar dengan forum yang sugoi ini...
    He..he...he...saya mau journey sekitar sini dulu deh...
    Oh iya, mohon doa restunya...saya bentar lagi mau ujian akhir smk nih, mohon restu untuk lulus :Dhehehehe
    avatar
    Voidy
    Vice H.M.

    Gemini Dragon
    Age : 30
    Jumlah posting : 2590
    Lokasi : Kalo lagi Onlen, pasti di depan lepti


    Info Sheet
    Name: Puspitamaya Yuvel Anggonegoro
    Age: 23 Tahun
    Characteristic: Tenang, tegas, bertanggung jawab, perhatian

    Re: Euhem...Mau ngenalin diri nih

    Post by Voidy on Tue Dec 15, 2009 10:46 am

    wah, telat...

    selamat datang di CCI~
    salam kenal ya akari-chan~

    semoga betah, aktif dan rajin~
    sesama cat-lover nih...
    avatar
    arm
    Dosen Aplikasi DKV

    Jumlah posting : 1169
    Lokasi : Green Sanctuary


    Info Sheet
    Name: Midori Iijou
    Age: 26
    Characteristic: SANGAT penyabar, ramah, baik hati, lembut, tapi kalau marah tidak segan untuk berteriak atau memukul untuk menunjukkan kemarahannya itu dan tak ragu untuk menindak penyebab kemarahannya. Saat sedang duduk, punya kebiasaan untuk memainkan rambut yang jatuh di dadanya. Sering bangun kesiangan.

    Re: Euhem...Mau ngenalin diri nih

    Post by arm on Tue Dec 15, 2009 1:23 pm

    Yatta! Met dateng! Ampir smua game fav-nya samaan ma gw tuh! *tos Tsuki* ^^ Met dateng n moga betah, ye!
    avatar
    Court Valomer
    Dosen Literatur

    Pisces Rooster
    Age : 25
    Jumlah posting : 127

    Info Sheet
    Name: Court Valomer
    Age: 23
    Characteristic: Pemalu,kadang ceroboh dan suka bertindak konyol kalau gugup,baik hati,ramah,suka tersenyum

    Re: Euhem...Mau ngenalin diri nih

    Post by Court Valomer on Wed Dec 16, 2009 6:56 am

    ara~ saya belum post disini ya salam kenal, Court disini~

    yosh! semoga berhasil ujiannya ya Tsuki! xD

    Sponsored content

    Re: Euhem...Mau ngenalin diri nih

    Post by Sponsored content


      Current date/time is Sun Dec 16, 2018 4:30 pm