Join our forum and POST your own comic~!!

Fast Link :

Comic Castello Indonesia
Forum untuk sharing segala hal mengenai komik



Cek selalu Announcement Board untuk berita update mengenai forum.


FORUM SUDAH DIBUKA KEMBALI!
Selamat datang kembali bagi member lama, dan selamat datang bagi member baru!


Admin Contact:

TIMELINE RP

Month: Agustus
Week : Minggu ke III
Year : 2010
Season : SUMMER


AFFILIATES



    Pernah denger atau pernah coba?

    Share
    avatar
    VanXallsburG
    Headmaster

    Jumlah posting : 3101
    Lokasi : here...


    Info Sheet
    Name: Georghe Henriques Allsburg
    Age: 38 y.o.
    Characteristic: Terlihat berwibawa dari luar, benci rice cooker, sering berada di mana pun dan kapan pun, jika marah akan sangat mengerikan, protektif pada orang yang dianggapnya memang perlu dilindungi, tukang main *plak*

    Pernah denger atau pernah coba?

    Post by VanXallsburG on Mon Dec 14, 2009 1:11 pm

    Ada yang tau game Nusantara OL? ' '/
    Game OL baru (MMORPG) buatan Indonesia + anak bandung..
    Gimana tanggapan kalian?


    Bagi yang tidak tahu, silakan click:
    http://www.nusantara-online.com/

    Review untuk bahan pembelajaran ' '
    avatar
    sakuraba_himiko
    President-Illustrator Class

    Pisces Buffalo
    Age : 20
    Jumlah posting : 2600
    Lokasi : Coba deh cari anak yang bawa2 buku sketsa kemana-mana, trus lompat-lompat ngga jelas sambil dengerin MP3. PASTI SAYAAA~!!!


    Info Sheet
    Name: Alyssa Marsaulina Li
    Age: 16
    Characteristic: Arogan dan sombong, hanya baik terhadap teman-teman dan keluarganya. Susah bersosialisasi.

    Re: Pernah denger atau pernah coba?

    Post by sakuraba_himiko on Mon Dec 14, 2009 1:37 pm

    Pernah denger sih (dan pernah coba juga) ' '
    Berupa sebuah CD Trailer yang saya dapatkan dari bonus sebuah majalah game~
    Walaupun belum saya jelajahi bener itu dunia game (berhubung cuma trailer) :3
    Dan yang sering maenin itu sepupu saya ' '

    Untuk benda-benda, monster dan tokoh (player)-nya sendiri 3D-nya oke sih ' '
    Yang kaku cuma pergerakannya saja kayaknya~
    Base story-nya oke, kayak Jawa jaman baheula (masih kuno gitu)
    Questnya.. Lumayan sih untuk taraf game MMORPG Very Happy *sokteu

    Ai paling ogah kalo disuruh lawan monster pocongnya D: *kabur*


    ----------------------------------------------------------------------------------------


    Siggy made by me~ xD
    avatar
    VanXallsburG
    Headmaster

    Jumlah posting : 3101
    Lokasi : here...


    Info Sheet
    Name: Georghe Henriques Allsburg
    Age: 38 y.o.
    Characteristic: Terlihat berwibawa dari luar, benci rice cooker, sering berada di mana pun dan kapan pun, jika marah akan sangat mengerikan, protektif pada orang yang dianggapnya memang perlu dilindungi, tukang main *plak*

    Re: Pernah denger atau pernah coba?

    Post by VanXallsburG on Mon Dec 14, 2009 1:55 pm

    Soal motion emang banyak yg bilang gitu sih ' 'a
    ~Annisa Bahar~ *plak*

    Tapi renderannya kurang halus ' '
    Moso badan playernya pada kotak2
    Agak kecewa karena kesannya gak serius bikin game *sotay* *plak*
    Padahal masih bisa diperbagus ==a

    Pocong? Emang ada setan pocongnya ya? ' '
    Kalo saya sih paling ga bisa lawan tuyulnya.... *swt*
    avatar
    sakuraba_himiko
    President-Illustrator Class

    Pisces Buffalo
    Age : 20
    Jumlah posting : 2600
    Lokasi : Coba deh cari anak yang bawa2 buku sketsa kemana-mana, trus lompat-lompat ngga jelas sambil dengerin MP3. PASTI SAYAAA~!!!


    Info Sheet
    Name: Alyssa Marsaulina Li
    Age: 16
    Characteristic: Arogan dan sombong, hanya baik terhadap teman-teman dan keluarganya. Susah bersosialisasi.

    Re: Pernah denger atau pernah coba?

    Post by sakuraba_himiko on Mon Dec 14, 2009 2:16 pm

    Ada sih, di gua kalo ngga salah ' '
    Kalo yang bagian lawan setan tuyul dsb. Itu sih bagian abang sepupu =w=

    Kalo kaku-kaku kan kayak SEAL tuh, tapi masih bisa disajikan dengan baik ' ' b *malah oote*
    Yang bikin orang bandung kan? ' '


    ----------------------------------------------------------------------------------------


    Siggy made by me~ xD
    avatar
    VanXallsburG
    Headmaster

    Jumlah posting : 3101
    Lokasi : here...


    Info Sheet
    Name: Georghe Henriques Allsburg
    Age: 38 y.o.
    Characteristic: Terlihat berwibawa dari luar, benci rice cooker, sering berada di mana pun dan kapan pun, jika marah akan sangat mengerikan, protektif pada orang yang dianggapnya memang perlu dilindungi, tukang main *plak*

    Re: Pernah denger atau pernah coba?

    Post by VanXallsburG on Mon Dec 14, 2009 2:30 pm

    Soalnya SEAL emang udah begitu konsepnya sih.. makanya ga aneh ' '

    Ai-chan penakut ya?? =w= *toel2* *sodok*
    ayo coba lawan~~ kali2...

    katanya sih yg bikin emang orang bandung, kalo ga salah namanya Heru ' 'a
    avatar
    sakuraba_himiko
    President-Illustrator Class

    Pisces Buffalo
    Age : 20
    Jumlah posting : 2600
    Lokasi : Coba deh cari anak yang bawa2 buku sketsa kemana-mana, trus lompat-lompat ngga jelas sambil dengerin MP3. PASTI SAYAAA~!!!


    Info Sheet
    Name: Alyssa Marsaulina Li
    Age: 16
    Characteristic: Arogan dan sombong, hanya baik terhadap teman-teman dan keluarganya. Susah bersosialisasi.

    Re: Pernah denger atau pernah coba?

    Post by sakuraba_himiko on Mon Dec 14, 2009 2:44 pm

    Eh-eh~ lumayan sih ' '
    Soalnya lampu ruang kompi pedot mulu, bikin ngeri karena gelap ' '

    Eh iya, yang buat game ini kan katanya dapet 20 jt karena bikin game online MMORPG pertama di Indonesia kalo nggak salah ' 'a
    Pernah baca di Game Station sih, ada liputannya juga~


    ----------------------------------------------------------------------------------------


    Siggy made by me~ xD
    avatar
    arm
    Dosen Aplikasi DKV

    Jumlah posting : 1169
    Lokasi : Green Sanctuary


    Info Sheet
    Name: Midori Iijou
    Age: 26
    Characteristic: SANGAT penyabar, ramah, baik hati, lembut, tapi kalau marah tidak segan untuk berteriak atau memukul untuk menunjukkan kemarahannya itu dan tak ragu untuk menindak penyebab kemarahannya. Saat sedang duduk, punya kebiasaan untuk memainkan rambut yang jatuh di dadanya. Sering bangun kesiangan.

    Re: Pernah denger atau pernah coba?

    Post by arm on Mon Dec 14, 2009 3:33 pm

    Pemenang penghargaan Depkominfo di ICT Award kalo gw ga salah inget. Dah mayan lama juga ni game, tapi gw blom tau dah di launch resmi pa blom.

    Enemynya lucu, maksud gw bukan kocak, cuma ada sgala pocong, monster kelinci, dll, variatip juga sih. ^^a Game mana lagi yg mo nongolin pocong sgala coba?? XD

    Ga bisa nyoba tapi walo dapet trial/demo CD, komp gw ga kuat.... ^^a Cuma waktu gw liat n coba di ICTA sih kayae mayan.

    Sponsored content

    Re: Pernah denger atau pernah coba?

    Post by Sponsored content


      Current date/time is Sun Nov 19, 2017 4:16 am