Join our forum and POST your own comic~!!

Fast Link :

Comic Castello Indonesia
Forum untuk sharing segala hal mengenai komik



Cek selalu Announcement Board untuk berita update mengenai forum.


FORUM SUDAH DIBUKA KEMBALI!
Selamat datang kembali bagi member lama, dan selamat datang bagi member baru!


Admin Contact:

TIMELINE RP

Month: Agustus
Week : Minggu ke III
Year : 2010
Season : SUMMER


AFFILIATES



    Advise Book

    VanXallsburG
    VanXallsburG
    Headmaster

    Jumlah posting : 3101
    Lokasi : here...


    Info Sheet
    Name: Georghe Henriques Allsburg
    Age: 38 y.o.
    Characteristic: Terlihat berwibawa dari luar, benci rice cooker, sering berada di mana pun dan kapan pun, jika marah akan sangat mengerikan, protektif pada orang yang dianggapnya memang perlu dilindungi, tukang main *plak*

    Advise Book Empty Advise Book

    Post by VanXallsburG on Tue Oct 27, 2009 11:49 pm

    Selamat datang di Advise Book!
    Bila kalian memiliki saran yang baik demi memajukan forum ini, kalian bisa mempostkannya disini!
    Silakan ^^
    Tanuki
    Tanuki
    Newbie

    Jumlah posting : 23
    Lokasi : in my cage...

    Advise Book Empty Re: Advise Book

    Post by Tanuki on Sat Nov 07, 2009 10:23 pm

    Dikasih BG dong... =D
    blnknEve
    blnknEve
    Lover

    Aquarius Pig
    Age : 24
    Jumlah posting : 125
    Lokasi : beijing.. T^T

    Advise Book Empty Re: Advise Book

    Post by blnknEve on Sat Nov 07, 2009 10:31 pm

    bikin pilihan theme donk~ Smile
    white-kazuhiro
    white-kazuhiro
    Lover

    Scorpio Monkey
    Age : 26
    Jumlah posting : 124
    Lokasi : Bekasi

    Advise Book Empty Re: Advise Book

    Post by white-kazuhiro on Sat Nov 07, 2009 10:33 pm

    jangan warna item, gelap hehe
    blnknEve
    blnknEve
    Lover

    Aquarius Pig
    Age : 24
    Jumlah posting : 125
    Lokasi : beijing.. T^T

    Advise Book Empty Re: Advise Book

    Post by blnknEve on Sat Nov 07, 2009 10:40 pm

    white-kazuhiro wrote:jangan warna item, gelap hehe

    waiii... tapi kan item baguusss??? D:
    tambahin jenis background n' pilihan warna ato font tulisan-buat reply an nya-~ xD
    Tanuki
    Tanuki
    Newbie

    Jumlah posting : 23
    Lokasi : in my cage...

    Advise Book Empty Re: Advise Book

    Post by Tanuki on Sat Nov 07, 2009 10:41 pm

    Tambahin custom Emoticon nya... (disini banyak yang bisa bikin kan? =P)

    Di topik perkenalan > http://comicasteloindo.forumotion.net/intoduction-notes-f3/list-your-biodata-here-sebelum-nge-post-topik-perkenalan-t2.htm
    Per user cukup 1 reply aja... Reply diluar jwban dari biodata di delete...
    Yang baru gabung bingung >.<

    -x-x-x-X-x-x-x-X-x-x-x-X-x-x-x- < yang ada diatas setiap sig, bisa diganti "__________"
    atau sesuatu yang tidak membingungkan?



    Warna item susah liat pointer mouse nya kalo lagi nulis >_>
    Ryumaki Haruya
    Ryumaki Haruya
    Professor

    Libra Goat
    Age : 27
    Jumlah posting : 1383
    Lokasi : real fake world


    Info Sheet
    Name: Louisse Rin Lissette
    Age: 35 y.o
    Characteristic: jago masak, sayang suami dan anak, ga peka, girlish n sedikit manja

    Advise Book Empty Re: Advise Book

    Post by Ryumaki Haruya on Sat Nov 07, 2009 10:42 pm

    bikin polling pilihan BG dan tema...~
    blnknEve
    blnknEve
    Lover

    Aquarius Pig
    Age : 24
    Jumlah posting : 125
    Lokasi : beijing.. T^T

    Advise Book Empty Re: Advise Book

    Post by blnknEve on Sat Nov 07, 2009 10:55 pm

    Ryumaki Haruya wrote:bikin polling pilihan BG dan tema...~

    stuju! tiap jangka waktu brapa lama,, ada tema baru,, kan seru? xD

    terus adain kontes" kayak yg bikin banner ntu yapp~ Smile
    sakuraba_himiko
    sakuraba_himiko
    President-Illustrator Class

    Pisces Buffalo
    Age : 22
    Jumlah posting : 2600
    Lokasi : Coba deh cari anak yang bawa2 buku sketsa kemana-mana, trus lompat-lompat ngga jelas sambil dengerin MP3. PASTI SAYAAA~!!!


    Info Sheet
    Name: Alyssa Marsaulina Li
    Age: 16
    Characteristic: Arogan dan sombong, hanya baik terhadap teman-teman dan keluarganya. Susah bersosialisasi.

    Advise Book Empty Re: Advise Book

    Post by sakuraba_himiko on Sat Nov 07, 2009 11:00 pm

    Atau temanya musiman saja? *ngaco*

    Well, adain polling juga bagus tuh~ *angguk-angguk*


    ----------------------------------------------------------------------------------------
    Advise Book Mikusiggycopy

    Siggy made by me~ xD
    white-kazuhiro
    white-kazuhiro
    Lover

    Scorpio Monkey
    Age : 26
    Jumlah posting : 124
    Lokasi : Bekasi

    Advise Book Empty Re: Advise Book

    Post by white-kazuhiro on Sat Nov 07, 2009 11:05 pm

    oh bener tuh! temanya musiman aja. misalnya sekarang kan lagi halloween, jadi layoutnya halloween. kalo taun baru, layoutnya taun baru. kayak di link ^^ sekarang lagi pake tema halloween, kalo lagi ga ada musim yang wow, pake tema biasa mereka hehe
    blnknEve
    blnknEve
    Lover

    Aquarius Pig
    Age : 24
    Jumlah posting : 125
    Lokasi : beijing.. T^T

    Advise Book Empty Re: Advise Book

    Post by blnknEve on Sat Nov 07, 2009 11:09 pm

    eh? tapi indo kan musim panas terus? lagi,, tema-nya dr hari" negara mana?
    VanXallsburG
    VanXallsburG
    Headmaster

    Jumlah posting : 3101
    Lokasi : here...


    Info Sheet
    Name: Georghe Henriques Allsburg
    Age: 38 y.o.
    Characteristic: Terlihat berwibawa dari luar, benci rice cooker, sering berada di mana pun dan kapan pun, jika marah akan sangat mengerikan, protektif pada orang yang dianggapnya memang perlu dilindungi, tukang main *plak*

    Advise Book Empty Re: Advise Book

    Post by VanXallsburG on Sat Nov 07, 2009 11:18 pm

    @^ woi! kalian banyak permintaan... dasar anak manusia... *swt*
    kewalahan saya... DX
    kalo gitu minta admin lagi buat bantuin, baru dah saya kabulin semuanya......
    *pasang perisai & baju baja*

    ngerubah total tampilan forum... butuh waktu jek~

    soal tipografi kayaknya ga akan saya tambahin lagi...
    kalo beda2 bakalan pusing yg ada...
    emoticon,, sabar aja deh~ masukinnya makan waktu banget...

    terus soal pilihan tema...
    saya ngga tau di forumotion bisa ato ngga...
    ntar di coba deh.. kalo ga bisa, maaf ya...
    paling jadi ganti2 pake cara biasa...
    dengan kata lain member ngga bisa nentuin sendiri..
    blnknEve
    blnknEve
    Lover

    Aquarius Pig
    Age : 24
    Jumlah posting : 125
    Lokasi : beijing.. T^T

    Advise Book Empty Re: Advise Book

    Post by blnknEve on Sat Nov 07, 2009 11:24 pm

    oh ya,, btw..
    thread ky gini kok -perasaan- banyak ya? jadi bingung...@____@
    ada advice book,, constructive criticism... bedanya apa? 2-2nya bisa usul, kan?
    ato yg 1 cuma usul,, yg 1 buat komplen"???
    Ryumaki Haruya
    Ryumaki Haruya
    Professor

    Libra Goat
    Age : 27
    Jumlah posting : 1383
    Lokasi : real fake world


    Info Sheet
    Name: Louisse Rin Lissette
    Age: 35 y.o
    Characteristic: jago masak, sayang suami dan anak, ga peka, girlish n sedikit manja

    Advise Book Empty Re: Advise Book

    Post by Ryumaki Haruya on Sat Nov 07, 2009 11:30 pm

    bwakakakakk..XDD sekarang yg komplen malah adminnya sendiri..~ Razz
    ayo suarakan pendapat kalian para member..~ ^^

    klo bisa pake tema dan mau diadain polling, sama saya sepertinya bisa tuh..?? atau harus admin yg bikin yah? ' 'a
    VanXallsburG
    VanXallsburG
    Headmaster

    Jumlah posting : 3101
    Lokasi : here...


    Info Sheet
    Name: Georghe Henriques Allsburg
    Age: 38 y.o.
    Characteristic: Terlihat berwibawa dari luar, benci rice cooker, sering berada di mana pun dan kapan pun, jika marah akan sangat mengerikan, protektif pada orang yang dianggapnya memang perlu dilindungi, tukang main *plak*

    Advise Book Empty Re: Advise Book

    Post by VanXallsburG on Sat Nov 07, 2009 11:34 pm

    @eve.. iya harusnya 1 1.. yg satu buat usul.. yg satu buat komen / protes doank...
    tapi yaa.. sudahlah.. dah pada ngaco bgini... *korek2 dipojokan*

    @ryu.. kamu juga bisa bikin polling kok~
    kan momod, sensei, n rp staff dikasie wewenang lebih...
    Ryumaki Haruya
    Ryumaki Haruya
    Professor

    Libra Goat
    Age : 27
    Jumlah posting : 1383
    Lokasi : real fake world


    Info Sheet
    Name: Louisse Rin Lissette
    Age: 35 y.o
    Characteristic: jago masak, sayang suami dan anak, ga peka, girlish n sedikit manja

    Advise Book Empty Re: Advise Book

    Post by Ryumaki Haruya on Sat Nov 07, 2009 11:37 pm

    nah.. makanya..~ setau saya bisa...

    klo emang forumotion bisa dikasih tema atau mau pemilihan BG, silakan kirim masukkan link2nya, nanti saya bikin pollingnya...
    blnknEve
    blnknEve
    Lover

    Aquarius Pig
    Age : 24
    Jumlah posting : 125
    Lokasi : beijing.. T^T

    Advise Book Empty Re: Advise Book

    Post by blnknEve on Sat Nov 07, 2009 11:40 pm

    wahh,, enak bgt yapp jadi momod,, sensei ato RP staff.. ^^
    Viella Lautner
    Viella Lautner
    Writer Class

    Virgo Dog
    Age : 25
    Jumlah posting : 303
    Lokasi : di pangkuan Taylor Lautner *mimisan*


    Info Sheet
    Name: Viella Lautner
    Age: 18 ys.o
    Characteristic: strong type personality woman but can be childish and reckless sometimes, innocents/clueless, talk straight to the point, loves piano

    Advise Book Empty Re: Advise Book

    Post by Viella Lautner on Sun Nov 15, 2009 4:52 pm

    @mbak ato mas admin: yg buat usul itu yg 'constructive critism' ato 'advice book' ya? *melihat kembali pertanyaan mbak eve*

    ah~ boleh protes dikit gg? >__<;
    bannernya kegedean. load saya jadi makin lama *nangis ama koneksi inet lemot gini*
    VanXallsburG
    VanXallsburG
    Headmaster

    Jumlah posting : 3101
    Lokasi : here...


    Info Sheet
    Name: Georghe Henriques Allsburg
    Age: 38 y.o.
    Characteristic: Terlihat berwibawa dari luar, benci rice cooker, sering berada di mana pun dan kapan pun, jika marah akan sangat mengerikan, protektif pada orang yang dianggapnya memang perlu dilindungi, tukang main *plak*

    Advise Book Empty Re: Advise Book

    Post by VanXallsburG on Sun Nov 15, 2009 5:26 pm

    kalo saran emang di sini sih~ di constructive itu untuk kritik..
    tenang~ ukuran banner akan diganti kok.. 4 hari lagi ya.. ^^
    Viella Lautner
    Viella Lautner
    Writer Class

    Virgo Dog
    Age : 25
    Jumlah posting : 303
    Lokasi : di pangkuan Taylor Lautner *mimisan*


    Info Sheet
    Name: Viella Lautner
    Age: 18 ys.o
    Characteristic: strong type personality woman but can be childish and reckless sometimes, innocents/clueless, talk straight to the point, loves piano

    Advise Book Empty Re: Advise Book

    Post by Viella Lautner on Sun Nov 15, 2009 6:50 pm

    @^: ah makasih ^^ berarti saya ngepost soal ukuran banner itu gg salah topic kan *sukur deh*
    VanXallsburG
    VanXallsburG
    Headmaster

    Jumlah posting : 3101
    Lokasi : here...


    Info Sheet
    Name: Georghe Henriques Allsburg
    Age: 38 y.o.
    Characteristic: Terlihat berwibawa dari luar, benci rice cooker, sering berada di mana pun dan kapan pun, jika marah akan sangat mengerikan, protektif pada orang yang dianggapnya memang perlu dilindungi, tukang main *plak*

    Advise Book Empty Re: Advise Book

    Post by VanXallsburG on Sun Nov 15, 2009 7:27 pm

    ngga kok tenang aja ^^d
    Viella Lautner
    Viella Lautner
    Writer Class

    Virgo Dog
    Age : 25
    Jumlah posting : 303
    Lokasi : di pangkuan Taylor Lautner *mimisan*


    Info Sheet
    Name: Viella Lautner
    Age: 18 ys.o
    Characteristic: strong type personality woman but can be childish and reckless sometimes, innocents/clueless, talk straight to the point, loves piano

    Advise Book Empty Re: Advise Book

    Post by Viella Lautner on Sun Nov 15, 2009 10:06 pm

    @^:bedewe, saya nanya soal ini disini >> http://comicasteloindo.forumotion.net/qa-cauldron-f5/tanya-t149-15.htm#3918
    sebenernya itu separoh ngasih saran juga sih niatnya~ tapi lebih condong ke nanya
    ninjaugal
    ninjaugal
    Newbie

    Virgo Tiger
    Age : 33
    Jumlah posting : 38
    Lokasi : Jakarta Barat Taman Aries

    Advise Book Empty Re: Advise Book

    Post by ninjaugal on Mon Nov 16, 2009 10:04 pm

    Fiction Rack itu gunannya buat apa? tolong ditempelin sticky disana biar ngerti maksud n aturannya.
    oya, Rules terbarunya tolong diupdate yah.
    VanXallsburG
    VanXallsburG
    Headmaster

    Jumlah posting : 3101
    Lokasi : here...


    Info Sheet
    Name: Georghe Henriques Allsburg
    Age: 38 y.o.
    Characteristic: Terlihat berwibawa dari luar, benci rice cooker, sering berada di mana pun dan kapan pun, jika marah akan sangat mengerikan, protektif pada orang yang dianggapnya memang perlu dilindungi, tukang main *plak*

    Advise Book Empty Re: Advise Book

    Post by VanXallsburG on Mon Nov 16, 2009 10:19 pm

    fiction rack: silakan baca keterangannya..

    rules.. tidak ada perubahan, masih tetap seperti dulu. dan saya selalu menyediakan link rules pada siggy saya. jadi kalau anda malas mencari letak rules, cukup klik saja siggy-nya.

    Sponsored content

    Advise Book Empty Re: Advise Book

    Post by Sponsored content


      Current date/time is Sun Sep 15, 2019 5:44 pm