Join our forum and POST your own comic~!!

Fast Link :

Comic Castello Indonesia
Forum untuk sharing segala hal mengenai komik



Cek selalu Announcement Board untuk berita update mengenai forum.


FORUM SUDAH DIBUKA KEMBALI!
Selamat datang kembali bagi member lama, dan selamat datang bagi member baru!


Admin Contact:

TIMELINE RP

Month: Agustus
Week : Minggu ke III
Year : 2010
Season : SUMMER


AFFILIATES



    New Member: Ikizaku

    Share
    avatar
    Ikizaku
    Newbie

    Scorpio Rat
    Age : 34
    Jumlah posting : 11

    New Member: Ikizaku

    Post by Ikizaku on Mon Nov 02, 2009 3:58 am

    salam kenal semua~
    Saya Ikizaku
    langsung aja nih data2 yang diminta admin ^^

    Real Name : Rachma
    Nick name : Zakuro
    Address : Perumnas, Depok I
    TTL : Jkt, 30 Okt 1984 (wah, bangkotan XDDD)
    Hobby : gambar, ngomik, browsing, RPing
    Likes : animanga, yaoi (sori DX), manisan
    Dislikes : serangga, deadline...
    Game fave : Shinobido, Way Of Samurai, yah laennya yang di FB
    Anime fave : Junjou Romantica, Deatch Note, La corda, dll
    Manga fave : Kuroshitsuji, Pandora Heart, Venus Capricio, segala yaoi
    Mangaka fave : Toboso Yuna, Yone Kazuki, Nishikata Mai
    Karakter fave : Sebastian, Ciel, Light, Akaito (wah cowok semua ^^Wink
    Karakter dibenci : segala chara cewek yang cengeng n terlalu mary sue
    Genre fave : segala yang gampang dicerna otak gwa yang lemod....

    No. Hp :
    E-mail : zakuro_shotalovers@yahoo.com
    Fs/Fb: SDA

    Forum lain yang diikuti : http://shiroi-gakuin.forumotion.com
    avatar
    VanXallsburG
    Headmaster

    Jumlah posting : 3101
    Lokasi : here...


    Info Sheet
    Name: Georghe Henriques Allsburg
    Age: 38 y.o.
    Characteristic: Terlihat berwibawa dari luar, benci rice cooker, sering berada di mana pun dan kapan pun, jika marah akan sangat mengerikan, protektif pada orang yang dianggapnya memang perlu dilindungi, tukang main *plak*

    Re: New Member: Ikizaku

    Post by VanXallsburG on Mon Nov 02, 2009 4:37 pm

    iyooo ^o^
    met dateng di CCI yaaa~~! cheers

    senangnya ada member baru lagii...
    semoga betah *big grin*
    avatar
    Viella Lautner
    Writer Class

    Virgo Dog
    Age : 24
    Jumlah posting : 303
    Lokasi : di pangkuan Taylor Lautner *mimisan*


    Info Sheet
    Name: Viella Lautner
    Age: 18 ys.o
    Characteristic: strong type personality woman but can be childish and reckless sometimes, innocents/clueless, talk straight to the point, loves piano

    Re: New Member: Ikizaku

    Post by Viella Lautner on Sun Nov 15, 2009 6:32 pm

    @ikizaku: shiroi_gakuin kayaknya saya pernah denger '_'a

    hmm~

    forget it =)) salam kenal ya ^^ *nicknya susah xDD
    avatar
    ekyu
    Clown

    Cancer Tiger
    Age : 20
    Jumlah posting : 407
    Lokasi : kasur - komputer - meja tracing


    Info Sheet
    Name:
    Age:
    Characteristic:

    Re: New Member: Ikizaku

    Post by ekyu on Sun Nov 15, 2009 6:53 pm

    "hoooo.... ZAKU MUNCUUUUUL...!!" *ega tebar2 confetti*

    "hehehe, zakuuuu..........." *onchan pegang kostum maid sambil nyengir*
    avatar
    Ryumaki Haruya
    Professor

    Libra Goat
    Age : 27
    Jumlah posting : 1383
    Lokasi : real fake world


    Info Sheet
    Name: Louisse Rin Lissette
    Age: 35 y.o
    Characteristic: jago masak, sayang suami dan anak, ga peka, girlish n sedikit manja

    Re: New Member: Ikizaku

    Post by Ryumaki Haruya on Sun Nov 15, 2009 6:57 pm

    eh.. saya udah add FB anda malah lum post disini yah? ' 'a

    welkam ikizaku-sensei...~
    kyaaa....>,< saya fans berat anda..!!!! XD
    *ga percaya? liat aja di topik perkenalan saya. mangaka indo saya tulis nama anda..XD*

    wah... betah2 disini donk sensei...~
    saya pengen ngobrol banyak ma anda..>,<

    ah..~ Ryu desu...
    klo ada yg ingin ditanyakan ttg forum ini silakan kepada kami para rangers yg berwarna warni..^^

    happy posting n foruming yaw..~ ^^


    ----------------------------------------------------------------------------------------
    Selamat Hari Raya Idul Fitri 1 Syawal 1431 H
    Minal aidin wal faidzin
    Mohon maaf lahir dan batin Smile
    avatar
    Voidy
    Vice H.M.

    Gemini Dragon
    Age : 30
    Jumlah posting : 2590
    Lokasi : Kalo lagi Onlen, pasti di depan lepti


    Info Sheet
    Name: Puspitamaya Yuvel Anggonegoro
    Age: 23 Tahun
    Characteristic: Tenang, tegas, bertanggung jawab, perhatian

    Re: New Member: Ikizaku

    Post by Voidy on Mon Nov 16, 2009 11:49 am

    iki?

    kayaknya pernah denger

    bentar, apakah komiknya pernah diterbitkan?
    apa judulnya?


    salam kenal ya iki,
    welkome to CCI

    jangan segan membagi ilmu pada newbie2 lainnya~
    avatar
    VanXallsburG
    Headmaster

    Jumlah posting : 3101
    Lokasi : here...


    Info Sheet
    Name: Georghe Henriques Allsburg
    Age: 38 y.o.
    Characteristic: Terlihat berwibawa dari luar, benci rice cooker, sering berada di mana pun dan kapan pun, jika marah akan sangat mengerikan, protektif pada orang yang dianggapnya memang perlu dilindungi, tukang main *plak*

    Re: New Member: Ikizaku

    Post by VanXallsburG on Mon Nov 16, 2009 11:54 am

    aa.. ternyata tante poi ga tau ya...
    itu lho.. yg judulnya reality principle..
    jujur.. saya sih kurang suka..
    ada sesuatu yang kurang soalnya..
    avatar
    Voidy
    Vice H.M.

    Gemini Dragon
    Age : 30
    Jumlah posting : 2590
    Lokasi : Kalo lagi Onlen, pasti di depan lepti


    Info Sheet
    Name: Puspitamaya Yuvel Anggonegoro
    Age: 23 Tahun
    Characteristic: Tenang, tegas, bertanggung jawab, perhatian

    Re: New Member: Ikizaku

    Post by Voidy on Mon Nov 16, 2009 11:58 am

    hem... kayanya saia belom pernah baca
    ntar saia coba cari deh~
    avatar
    VanXallsburG
    Headmaster

    Jumlah posting : 3101
    Lokasi : here...


    Info Sheet
    Name: Georghe Henriques Allsburg
    Age: 38 y.o.
    Characteristic: Terlihat berwibawa dari luar, benci rice cooker, sering berada di mana pun dan kapan pun, jika marah akan sangat mengerikan, protektif pada orang yang dianggapnya memang perlu dilindungi, tukang main *plak*

    Re: New Member: Ikizaku

    Post by VanXallsburG on Mon Nov 16, 2009 12:02 pm

    udah ga dijual lagi tante..
    udah lama soalnya.... berapa taun lalu gitu......
    avatar
    Voidy
    Vice H.M.

    Gemini Dragon
    Age : 30
    Jumlah posting : 2590
    Lokasi : Kalo lagi Onlen, pasti di depan lepti


    Info Sheet
    Name: Puspitamaya Yuvel Anggonegoro
    Age: 23 Tahun
    Characteristic: Tenang, tegas, bertanggung jawab, perhatian

    Re: New Member: Ikizaku

    Post by Voidy on Mon Nov 16, 2009 12:09 pm

    oh... ya nyari ke taman bacaan paling
    avatar
    akarino mizuumi
    Lover

    Aquarius Monkey
    Age : 26
    Jumlah posting : 183
    Lokasi : bisa di mana aja, sesuai kegiatan


    Info Sheet
    Name:
    Age:
    Characteristic:

    Re: New Member: Ikizaku

    Post by akarino mizuumi on Mon Nov 16, 2009 12:11 pm

    welkam.... welkam... iki-san
    avatar
    Ikizaku
    Newbie

    Scorpio Rat
    Age : 34
    Jumlah posting : 11

    Re: New Member: Ikizaku

    Post by Ikizaku on Wed Nov 18, 2009 9:16 am

    huweeeh... ga nyangka ditinggal beberapa minggu gini udah banyak yang replay... gomen minna, tiba2 ngilang @__@

    yah yah salam kenal semuah >wbuat ekyu~ widih... daftar juga yah~? *ogah pake maid T___T* *mintanya butler*
    buat viella~ weeeh... anak SG jugakah~?
    buat Ryu~ e buset...... pe...penggemar??? @___@ komik butut gwa gitu apanya yang digemarin?? pengarangnya jugaaaaaaaaaaah???!!!!!!!!!! aaaaaaaaaaahhhhhh!!!!!!! apa kata dunia?! *halah, lebay* yah yah pokoknya lam kenal...............*blushing2 gejeh*
    buat voidy~ lebhi baik nggak usah tau komik gwa daripada masuk rumah sakit gara2 liat bacaan buruk rupa, mata bikin minus gede, perut mules2, de el el..... =w=b
    buat akarino~ yo! lam kenal~!
    avatar
    ekyu
    Clown

    Cancer Tiger
    Age : 20
    Jumlah posting : 407
    Lokasi : kasur - komputer - meja tracing


    Info Sheet
    Name:
    Age:
    Characteristic:

    Re: New Member: Ikizaku

    Post by ekyu on Wed Nov 18, 2009 9:53 am

    Ikizaku wrote:ebih baik nggak usah tau komik gwa daripada masuk rumah sakit gara2 liat bacaan buruk rupa, mata bikin minus gede, perut mules2, de el el.....
    .....ekyu mau, dong, Zak..... udah minus, inih...soal mules mah udah tiap hari.... tapi belum pernah bantai Zaku....*evil grin*

    halah, becandaa... XDD (tapi emang pengennn)

    PS: kita mah taunya Zaku buka lowongan comiss + ngajar....cosplay juga Very Happy
    avatar
    Voidy
    Vice H.M.

    Gemini Dragon
    Age : 30
    Jumlah posting : 2590
    Lokasi : Kalo lagi Onlen, pasti di depan lepti


    Info Sheet
    Name: Puspitamaya Yuvel Anggonegoro
    Age: 23 Tahun
    Characteristic: Tenang, tegas, bertanggung jawab, perhatian

    Re: New Member: Ikizaku

    Post by Voidy on Wed Nov 18, 2009 10:25 am

    eh??

    haduh,... jangan menjelekkan karya sendiri sampe sebegitunya!

    PD aja lagi!
    avatar
    VanXallsburG
    Headmaster

    Jumlah posting : 3101
    Lokasi : here...


    Info Sheet
    Name: Georghe Henriques Allsburg
    Age: 38 y.o.
    Characteristic: Terlihat berwibawa dari luar, benci rice cooker, sering berada di mana pun dan kapan pun, jika marah akan sangat mengerikan, protektif pada orang yang dianggapnya memang perlu dilindungi, tukang main *plak*

    Re: New Member: Ikizaku

    Post by VanXallsburG on Wed Nov 18, 2009 10:34 am

    ^ tauk tuh... =_=b kebiasaan buruk komikus indo..
    padahal tiap komik kan emang udah pasti ada kekurangannya..
    ga ada yg bener2 sempurna..

    saya bilang kurang sreg sama komik zaku kan karena dialognya kurang soul..

    aih~ si ekek aja yg gambar chara-nya kayak setan mulu pede pisan tuh~ *dibacok2 ybs*
    avatar
    arm
    Dosen Aplikasi DKV

    Jumlah posting : 1169
    Lokasi : Green Sanctuary


    Info Sheet
    Name: Midori Iijou
    Age: 26
    Characteristic: SANGAT penyabar, ramah, baik hati, lembut, tapi kalau marah tidak segan untuk berteriak atau memukul untuk menunjukkan kemarahannya itu dan tak ragu untuk menindak penyebab kemarahannya. Saat sedang duduk, punya kebiasaan untuk memainkan rambut yang jatuh di dadanya. Sering bangun kesiangan.

    Re: New Member: Ikizaku

    Post by arm on Wed Nov 18, 2009 11:00 am

    Zaku cayaaank.... Arm-mu tercinta di sini juga lho.... *dibom atom ma Zaku*
    avatar
    Ryumaki Haruya
    Professor

    Libra Goat
    Age : 27
    Jumlah posting : 1383
    Lokasi : real fake world


    Info Sheet
    Name: Louisse Rin Lissette
    Age: 35 y.o
    Characteristic: jago masak, sayang suami dan anak, ga peka, girlish n sedikit manja

    Re: New Member: Ikizaku

    Post by Ryumaki Haruya on Wed Nov 18, 2009 5:52 pm

    BUNUH VAN2!!!!!!! saya penggemar berat karya sensei..!!!!!

    justru saya waktu tu lagi down, baca karya sensei langsung semangat lagi tauk!! huhu... *pyuk2 sensei*

    yah curhat deh..~

    sekali lagi welkam sensei..~ ^^
    ganbatte ne..!!!!


    ----------------------------------------------------------------------------------------
    Selamat Hari Raya Idul Fitri 1 Syawal 1431 H
    Minal aidin wal faidzin
    Mohon maaf lahir dan batin Smile
    avatar
    Kai
    Writer Class

    Jumlah posting : 83

    Info Sheet
    Name: Millich Grandeur
    Age: 17 tahun
    Characteristic: Narcistic. Oh, Mill just know how good he is.

    Re: New Member: Ikizaku

    Post by Kai on Thu Nov 26, 2009 12:24 am

    Wahaha, yo'i say *kechup dalem2*

    Widih, karya Zaku yg itu uda brapa taun yg lalu? DX karya yg sekarang uda seratus kali lebih aduhai tiada tara... www.penjilat.com
    avatar
    paleblood
    Dosen Ilustrasi

    Aquarius Rooster
    Age : 24
    Jumlah posting : 182
    Lokasi : Surabaya


    Info Sheet
    Name: Scartamento Giustizia
    Age: 24
    Characteristic: Easy going, santai tapi tegas, tidak mudah marah, pengertian, gampang jealous (kalo udah gini, pasti pake voodoo >8D)

    Re: New Member: Ikizaku

    Post by paleblood on Thu Nov 26, 2009 5:30 am

    Weleh... saya telat banget ya... ^^;

    Tapi daripada ga ada! Selamat datang di CCI ini Zaku-dono!!! XD

    Semoga betah (tanpa harus mbuat DAnya terbengkalai ^^; ) !!!!
    avatar
    Ikizaku
    Newbie

    Scorpio Rat
    Age : 34
    Jumlah posting : 11

    Re: New Member: Ikizaku

    Post by Ikizaku on Thu Nov 26, 2009 8:28 pm

    Makasih makasih buat semua yang udah say welkam pada saya ;w; benar2 terharu mendapat sambutan hangat disini...
    maaf saya jarang buka krn sering lupa linknya DX
    avatar
    VanXallsburG
    Headmaster

    Jumlah posting : 3101
    Lokasi : here...


    Info Sheet
    Name: Georghe Henriques Allsburg
    Age: 38 y.o.
    Characteristic: Terlihat berwibawa dari luar, benci rice cooker, sering berada di mana pun dan kapan pun, jika marah akan sangat mengerikan, protektif pada orang yang dianggapnya memang perlu dilindungi, tukang main *plak*

    Re: New Member: Ikizaku

    Post by VanXallsburG on Thu Nov 26, 2009 8:51 pm

    @Ryu: silakan kalo bisa *bwee*

    @Kai: ya iyalah~ wong yg reality principle kan udah bertaun2 lalu... ' 'a
    so pasti yg sekarang bagus bangett~~ apalagi yg di allo..... >///< *plak*

    penasaran aja komik berikutnya kayak apa.... yg dulu agak kurang di segi cerita sih....
    kurang kena... soale alur terlalu cepet... ==b *banyak permintaan* *digeplak*

    @Zaku: welkam lagi hun~
    avatar
    Kai
    Writer Class

    Jumlah posting : 83

    Info Sheet
    Name: Millich Grandeur
    Age: 17 tahun
    Characteristic: Narcistic. Oh, Mill just know how good he is.

    Re: New Member: Ikizaku

    Post by Kai on Thu Nov 26, 2009 9:07 pm

    @Zaku: Bookmark izh wuvs <333333333 walau saya sendiri kalau mau ke sini msti buka Allo dulu buat klik afiliasinya
    avatar
    Court Valomer
    Dosen Literatur

    Pisces Rooster
    Age : 25
    Jumlah posting : 127

    Info Sheet
    Name: Court Valomer
    Age: 23
    Characteristic: Pemalu,kadang ceroboh dan suka bertindak konyol kalau gugup,baik hati,ramah,suka tersenyum

    Re: New Member: Ikizaku

    Post by Court Valomer on Thu Nov 26, 2009 9:51 pm

    Telatnya kebangeten deh!!!

    salam kenal,,Court disini~~^^

    betah2 yawh disiniiiii~~
    avatar
    Ryumaki Haruya
    Professor

    Libra Goat
    Age : 27
    Jumlah posting : 1383
    Lokasi : real fake world


    Info Sheet
    Name: Louisse Rin Lissette
    Age: 35 y.o
    Characteristic: jago masak, sayang suami dan anak, ga peka, girlish n sedikit manja

    Re: New Member: Ikizaku

    Post by Ryumaki Haruya on Fri Nov 27, 2009 12:09 am

    @van2: grrhhh... awas yah kau nanti..!!! DX

    @sensei: wah.. ga kasih bocoran nih karya terbarunya tentang apa? XD
    betewe... KOMIK REPURI SAYA MANA??? KOHAI GEBLEXX GA DIBALIKIN..!!!!! *kalap desu*


    ----------------------------------------------------------------------------------------
    Selamat Hari Raya Idul Fitri 1 Syawal 1431 H
    Minal aidin wal faidzin
    Mohon maaf lahir dan batin Smile

    Sponsored content

    Re: New Member: Ikizaku

    Post by Sponsored content


      Current date/time is Mon Nov 19, 2018 2:38 am