Join our forum and POST your own comic~!!

Fast Link :

Comic Castello Indonesia
Forum untuk sharing segala hal mengenai komik



Cek selalu Announcement Board untuk berita update mengenai forum.


FORUM SUDAH DIBUKA KEMBALI!
Selamat datang kembali bagi member lama, dan selamat datang bagi member baru!


Admin Contact:

TIMELINE RP

Month: Agustus
Week : Minggu ke III
Year : 2010
Season : SUMMER


AFFILIATES



    HELP!! Gw new member X____X ora ngrti ap"!!

    Share

    st.zephyr
    Newbie

    Jumlah posting : 1

    HELP!! Gw new member X____X ora ngrti ap"!!

    Post by st.zephyr on Thu Jan 07, 2010 8:45 pm

    aq member baru d sini,n aq blm prnh ikut yg ky gni X__X
    saling chatting d forum,dll..
    blm prnh blas...
    jd g ngrti apa" X__X
    q tertarik sama web ini soalny kata temenq bs ngasi komentar sama gambar" y?
    ap saia ngga bs saling liat hasil karya member lain???
    aduhhh, bingung X__X Shocked
    avatar
    VanXallsburG
    Headmaster

    Jumlah posting : 3101
    Lokasi : here...


    Info Sheet
    Name: Georghe Henriques Allsburg
    Age: 38 y.o.
    Characteristic: Terlihat berwibawa dari luar, benci rice cooker, sering berada di mana pun dan kapan pun, jika marah akan sangat mengerikan, protektif pada orang yang dianggapnya memang perlu dilindungi, tukang main *plak*

    Re: HELP!! Gw new member X____X ora ngrti ap"!!

    Post by VanXallsburG on Thu Jan 07, 2010 8:57 pm

    yah pertama2 selamat datang saja di sini.. silakan belajar pelan2..

    pertama, sebaiknya kamu baca rules di sini terlebih dahulu.. dan JANGAN menyingkat kata2 seperti pada sms.. kecuali singkatan yang umum, seperti "yg", "dsb", dll.. kata "hati-hati" pun boleh disingkat menjadi "hati2" agar lebih mudah..

    jika ada yang ingin ditanyakan, silakan kepada para rangers.. a.k.a member yang warna warni..

    happy posting, foruming, and rp-ing eniwei~ :3
    avatar
    sakuraba_himiko
    President-Illustrator Class

    Pisces Buffalo
    Age : 20
    Jumlah posting : 2600
    Lokasi : Coba deh cari anak yang bawa2 buku sketsa kemana-mana, trus lompat-lompat ngga jelas sambil dengerin MP3. PASTI SAYAAA~!!!


    Info Sheet
    Name: Alyssa Marsaulina Li
    Age: 16
    Characteristic: Arogan dan sombong, hanya baik terhadap teman-teman dan keluarganya. Susah bersosialisasi.

    Re: HELP!! Gw new member X____X ora ngrti ap"!!

    Post by sakuraba_himiko on Thu Jan 07, 2010 9:06 pm

    Heya, welcome to da club ^^
    Ai di sini, yoroshiku ne~

    Kalau ada pertanyaan, jangan sungkan-sungkan untuk bertanya sama para Rangers ya~ (a.k.a member yang username-nya warna warni)

    Chat di forum? Simple saja~ Visit SB (ShoutBox) di Index kalau mau 'chat' secara publik~ :3
    Hem, bukan hanya komentar gambar-gambar saja sih, literatur juga bisa dikomentarin ' '
    Bisa dilihat sih, cuma beberapa masih belum ' '
    Anda mesti ikut RP dulu baru bisa lihat artwork member secara keseluruhan... Begitu :3

    Tanya saja Admin atau Momod atau Sensei buat lebih lanjutnya~ *tunjuk-tunjuk username warna merah/hijau/kuning**kabur dari tugas* *dibakar rame-rame


    ----------------------------------------------------------------------------------------


    Siggy made by me~ xD
    avatar
    Court Valomer
    Dosen Literatur

    Pisces Rooster
    Age : 24
    Jumlah posting : 127

    Info Sheet
    Name: Court Valomer
    Age: 23
    Characteristic: Pemalu,kadang ceroboh dan suka bertindak konyol kalau gugup,baik hati,ramah,suka tersenyum

    Re: HELP!! Gw new member X____X ora ngrti ap"!!

    Post by Court Valomer on Fri Jan 08, 2010 9:36 am

    awkwkwkwkwkw
    kalo ora ngerti apa apa ya tanya biar ngerti *big grin*
    *plak bugh*
    salam kenal Zel.. *Masya ampun salah lagi.* Court disini... awkwkwkwk
    avatar
    arm
    Dosen Aplikasi DKV

    Jumlah posting : 1169
    Lokasi : Green Sanctuary


    Info Sheet
    Name: Midori Iijou
    Age: 26
    Characteristic: SANGAT penyabar, ramah, baik hati, lembut, tapi kalau marah tidak segan untuk berteriak atau memukul untuk menunjukkan kemarahannya itu dan tak ragu untuk menindak penyebab kemarahannya. Saat sedang duduk, punya kebiasaan untuk memainkan rambut yang jatuh di dadanya. Sering bangun kesiangan.

    Re: HELP!! Gw new member X____X ora ngrti ap"!!

    Post by arm on Fri Jan 08, 2010 5:38 pm

    Met dateng. Silakan baca rulesnya dulu ya, kalo disitu masih kurang jelas, silakan tanya lagi. Kita ramah2 dan ga hobi gigit anak baru, kok. ^^
    avatar
    Viella Lautner
    Writer Class

    Virgo Dog
    Age : 23
    Jumlah posting : 303
    Lokasi : di pangkuan Taylor Lautner *mimisan*


    Info Sheet
    Name: Viella Lautner
    Age: 18 ys.o
    Characteristic: strong type personality woman but can be childish and reckless sometimes, innocents/clueless, talk straight to the point, loves piano

    Re: HELP!! Gw new member X____X ora ngrti ap"!!

    Post by Viella Lautner on Sat Jan 09, 2010 4:07 pm

    @^: tapisukamemakanmemberlama *shots*

    becanda xDD welkam ya~
    avatar
    arm
    Dosen Aplikasi DKV

    Jumlah posting : 1169
    Lokasi : Green Sanctuary


    Info Sheet
    Name: Midori Iijou
    Age: 26
    Characteristic: SANGAT penyabar, ramah, baik hati, lembut, tapi kalau marah tidak segan untuk berteriak atau memukul untuk menunjukkan kemarahannya itu dan tak ragu untuk menindak penyebab kemarahannya. Saat sedang duduk, punya kebiasaan untuk memainkan rambut yang jatuh di dadanya. Sering bangun kesiangan.

    Re: HELP!! Gw new member X____X ora ngrti ap"!!

    Post by arm on Mon Jan 11, 2010 12:08 pm

    @Viella: *makan Viella* *digetok Van* Hah? Jangan? Katanya suruh makan.... *laper*
    avatar
    shonoicha
    Illustrator Class

    Jumlah posting : 12

    Info Sheet
    Name: Armilette Sara
    Age: 14
    Characteristic: Sangat ramah dan selalu menunjukkan senyum kepada semua orang. Terlalu jujur dan penurut sehingga sering dikerjai orang lain.

    Re: HELP!! Gw new member X____X ora ngrti ap"!!

    Post by shonoicha on Mon Jan 11, 2010 5:23 pm

    Waduh siapapun~

    Mau log out ko ga nemu2 dimana ya??

    Makasih gomen tiba2 ngomong yang gak jelas..
    avatar
    SapphireRhythm
    Guru Kesenian

    Libra Goat
    Age : 26
    Jumlah posting : 408
    Lokasi : Surabaya


    Info Sheet
    Name: Nishimura Noria
    Age: 20
    Characteristic: tomboy, suka usil (apalagi kalo orangnya pendiem atau dingin), paling suka ngadopsi binatang (nah tuh awas tuh Scartamento!), jujur dan terus terang! suka naik pohon, baca+kritik manga sendirian ama cosplay.

    Re: HELP!! Gw new member X____X ora ngrti ap"!!

    Post by SapphireRhythm on Mon Jan 11, 2010 6:12 pm

    waah 8D met datang~~~ >w< *tebar2 konfetti* tapi kayaknya dah di jawab semua tuh ama senpai2 di atas~! XDD
    Yah banyak kok yang mau ngasih komentar tentang gambar2 >w< juga beserta kritik kalau diinginkan~ XD

    Enjoy your stay~ XD
    avatar
    Minokaro Ashell
    Manga Class

    Gemini Monkey
    Age : 25
    Jumlah posting : 371
    Lokasi : Bandung, Indonesia.


    Info Sheet
    Name: Freese
    Age: 14 years old
    Characteristic: Ceria, lincah, gesit, sporty dan murah senyum. Suka kebebasan dan 3 spesies bunga.

    Re: HELP!! Gw new member X____X ora ngrti ap"!!

    Post by Minokaro Ashell on Mon Jan 11, 2010 8:36 pm

    Welcome member baruu! Anda sepertinya orang baru di forum semacam ini ya? Yup seperti kata Kk Van, jangan menyingkat kata-kata seperti pada saat mengetik sms. Lihatlah bagaimana para senior forum-member mengetik. (Bacotlah haha) Daku bukan momod tapi sok berlagak momod *dibacok*

    OOT dikit~
    @Shonoicha: Coba lihat layar komputer kamu. Apakah line bar biru bertuliskan Indeks, Portal, Calendar, FAQ, dll. terlihat out of place (tulisannya agak di bawah line bar dan terpotong)? Kalau iya, berarti nasib kita sama.. :'( Karena tulisan di line bar tersebut out of place, tulisan log out-nya jadi hilang. Di komputerku juga gitu, jadi nggak pernah bisa log out. :'(
    avatar
    Ryumaki Haruya
    Professor

    Libra Goat
    Age : 26
    Jumlah posting : 1383
    Lokasi : real fake world


    Info Sheet
    Name: Louisse Rin Lissette
    Age: 35 y.o
    Characteristic: jago masak, sayang suami dan anak, ga peka, girlish n sedikit manja

    Re: HELP!! Gw new member X____X ora ngrti ap"!!

    Post by Ryumaki Haruya on Tue Jan 12, 2010 9:06 pm

    lol

    lom nyapa toh ==

    ryu disini, silakan menjelajah di CCI~
    betah2 disini yah~

    buat log out yg kepotong, masa sih kepotong? apa ukuran nih forum di layar anda ga kebesaran? mana tau si tulisan tuh ada disebelah kanannya lagi, ga cukup gitu maksudnya... ah teuing ketang ==

    jangan bales di tret org laen kalau tidak berhubungan sama orang tsb yah!


    ----------------------------------------------------------------------------------------
    Selamat Hari Raya Idul Fitri 1 Syawal 1431 H
    Minal aidin wal faidzin
    Mohon maaf lahir dan batin Smile

    ichima
    Lover

    Cancer Pig
    Age : 22
    Jumlah posting : 167
    Lokasi : bandung

    Re: HELP!! Gw new member X____X ora ngrti ap"!!

    Post by ichima on Mon Jan 25, 2010 4:06 pm

    hai member baru....
    avatar
    Voidy
    Vice H.M.

    Gemini Dragon
    Age : 29
    Jumlah posting : 2590
    Lokasi : Kalo lagi Onlen, pasti di depan lepti


    Info Sheet
    Name: Puspitamaya Yuvel Anggonegoro
    Age: 23 Tahun
    Characteristic: Tenang, tegas, bertanggung jawab, perhatian

    Re: HELP!! Gw new member X____X ora ngrti ap"!!

    Post by Voidy on Wed Jan 27, 2010 9:51 am

    halow~

    salam kenal, saia sensei di sini~

    yap, tolong perhatikan rulenya ya~
    dan memang kita bisa memberi saran dan kritik untuk member yang memajang gambarnya di sini
    < yang paling sering ngeluh ini-itu kurang sreg ke gambar member2 lain, heheheh

    semoga betah, aktif dan rajin ya

    Sponsored content

    Re: HELP!! Gw new member X____X ora ngrti ap"!!

    Post by Sponsored content


      Current date/time is Tue Dec 12, 2017 5:16 pm