Join our forum and POST your own comic~!!

Fast Link :

Comic Castello Indonesia
Forum untuk sharing segala hal mengenai komik



Cek selalu Announcement Board untuk berita update mengenai forum.


FORUM SUDAH DIBUKA KEMBALI!
Selamat datang kembali bagi member lama, dan selamat datang bagi member baru!


Admin Contact:

TIMELINE RP

Month: Agustus
Week : Minggu ke III
Year : 2010
Season : SUMMER


AFFILIATES



    Devmeet di Festival Komik Indonesia

    Share
    avatar
    ekyu
    Clown

    Cancer Tiger
    Age : 19
    Jumlah posting : 407
    Lokasi : kasur - komputer - meja tracing


    Info Sheet
    Name:
    Age:
    Characteristic:

    Devmeet di Festival Komik Indonesia

    Post by ekyu on Wed Feb 24, 2010 6:58 pm

    reposted dari: http://www.facebook.com/event.php?eid=348255759601

    Date: Friday, February 26, 2010
    Time: 1:45pm - 5:00pm
    Location: Pasar Festival Kuningan Jakarta Selatan


    Ayo2 kepada rekan2 DA sudah lama nih nggak ngadain DevMeet (untuk wilayah Jakarta) sekaligus memeriahkan acara Festival Komik Indonesia tanggal 23 - 28 Februari 2010 di Pasar Festival Kuningan Jakarta Selatan. Acaranya Hari Jum'at tgl 26 Feb 2010 jam 14.00 - 17.00,

    Break down acaranya:
    13.45-14.15 Acara Perkenalan sesama anggota DevMeet dengan cara bertukar gambar.
    14.15-15.00 Tips pembuatan komik bersama komikus dari Cergam Center yang akan terbit di penerbit Koloni M&C.
    15.00-16.00 Ngomik bareng bikin mobile comic.
    16.00-17.00 Bursa Komikus dengan Penerbit, Content Provider & Virtualxbook.

    Menghadirkan Gupta Mahendra sebagai Editor Koloni M&C dan ada Door Prize loh!

    Datang ya... jangan ketinggalan! rugi loh!

    Tolong disebar kepada rekan2 yang lain ya...
    avatar
    ivyliau
    Illustrator Class

    Leo Pig
    Age : 22
    Jumlah posting : 599
    Lokasi : Web World


    Info Sheet
    Name: Franz Svarovdski Liaw
    Age: 17
    Characteristic: Introvert, namun pada orang yang sudah kenal. Perfectionist dalam hal-hal yg dilakukanya, dewasa. Susah ditebak pada awalnya

    Re: Devmeet di Festival Komik Indonesia

    Post by ivyliau on Wed Feb 24, 2010 7:33 pm

    QAQ;;;

    GA BISA IKUTAN!! *nangis di pojokan*
    avatar
    Ryumaki Haruya
    Professor

    Libra Goat
    Age : 26
    Jumlah posting : 1383
    Lokasi : real fake world


    Info Sheet
    Name: Louisse Rin Lissette
    Age: 35 y.o
    Characteristic: jago masak, sayang suami dan anak, ga peka, girlish n sedikit manja

    Re: Devmeet di Festival Komik Indonesia

    Post by Ryumaki Haruya on Wed Feb 24, 2010 9:04 pm

    huhu.. kenapa musti di jakarta???? T^T
    ga bisa liat2 deh.. Sad

    btw, ini info lebih lanjut..
    blognya, disini


    ----------------------------------------------------------------------------------------
    Selamat Hari Raya Idul Fitri 1 Syawal 1431 H
    Minal aidin wal faidzin
    Mohon maaf lahir dan batin Smile
    avatar
    Voidy
    Vice H.M.

    Gemini Dragon
    Age : 29
    Jumlah posting : 2590
    Lokasi : Kalo lagi Onlen, pasti di depan lepti


    Info Sheet
    Name: Puspitamaya Yuvel Anggonegoro
    Age: 23 Tahun
    Characteristic: Tenang, tegas, bertanggung jawab, perhatian

    Re: Devmeet di Festival Komik Indonesia

    Post by Voidy on Thu Feb 25, 2010 8:02 am

    kuningan ya...

    <mikir mau dateng apa enggak
    eh, itu festival komik emang ngapain aja sih?
    bazar komik murah?
    <-ngarep *dicah*
    avatar
    VanXallsburG
    Headmaster

    Jumlah posting : 3101
    Lokasi : here...


    Info Sheet
    Name: Georghe Henriques Allsburg
    Age: 38 y.o.
    Characteristic: Terlihat berwibawa dari luar, benci rice cooker, sering berada di mana pun dan kapan pun, jika marah akan sangat mengerikan, protektif pada orang yang dianggapnya memang perlu dilindungi, tukang main *plak*

    Re: Devmeet di Festival Komik Indonesia

    Post by VanXallsburG on Thu Feb 25, 2010 9:06 am

    kalo festival biasanye murah kan? ' 'a
    KUDU!!! *plak*

    sebenernye sih bisa aja dateng..
    kuningan mah deket dengan rumah si mbah..
    toh besok juga libur.. <<< baru nyadar pas dikasih tau temen

    masalahnya cuma satu sih.. ' '
    ONGKOS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    *angguk2* *ditendang*
    avatar
    Ryumaki Haruya
    Professor

    Libra Goat
    Age : 26
    Jumlah posting : 1383
    Lokasi : real fake world


    Info Sheet
    Name: Louisse Rin Lissette
    Age: 35 y.o
    Characteristic: jago masak, sayang suami dan anak, ga peka, girlish n sedikit manja

    Re: Devmeet di Festival Komik Indonesia

    Post by Ryumaki Haruya on Thu Feb 25, 2010 2:35 pm

    *lirik post diatas*

    ah... iya bener... besok libur.. otl
    ongkos emang kendalanya... T^T huwaaaa..... Sad( ada yg mau menjemput ga??? *puppy eyes*
    *plak*

    @tante: perasaan di link yg saya kasih dijelaskan secara rinci tuh kegiatannya.. ' '


    ----------------------------------------------------------------------------------------
    Selamat Hari Raya Idul Fitri 1 Syawal 1431 H
    Minal aidin wal faidzin
    Mohon maaf lahir dan batin Smile
    avatar
    Add a Line
    Illustrator Class

    Aquarius Pig
    Age : 22
    Jumlah posting : 83
    Lokasi : Bandung


    Info Sheet
    Name: Dagher Fredrik Völund
    Age: 15 tahun
    Characteristic: Baik seperti orang pada umumnya, kalem dan lebih ke pendiam, tidak suka cari masalah, suka begadang jadi kadang-kadang suka ketiduran di sekolah saat pelajaran, pandai menyembunyikan sifat aslinya maupun tujuan aslinya.

    Re: Devmeet di Festival Komik Indonesia

    Post by Add a Line on Fri Feb 26, 2010 12:12 pm

    ga bisa ikut~

    *mainin teh dipojokkan*
    avatar
    VanXallsburG
    Headmaster

    Jumlah posting : 3101
    Lokasi : here...


    Info Sheet
    Name: Georghe Henriques Allsburg
    Age: 38 y.o.
    Characteristic: Terlihat berwibawa dari luar, benci rice cooker, sering berada di mana pun dan kapan pun, jika marah akan sangat mengerikan, protektif pada orang yang dianggapnya memang perlu dilindungi, tukang main *plak*

    Re: Devmeet di Festival Komik Indonesia

    Post by VanXallsburG on Fri Feb 26, 2010 12:30 pm

    cih! ==
    pada akhirnya kagak pergi.. sial!

    DEADLINE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *teriak penuh nista*
    *balik lagi ke meja* *dilempar truk*
    avatar
    ekyu
    Clown

    Cancer Tiger
    Age : 19
    Jumlah posting : 407
    Lokasi : kasur - komputer - meja tracing


    Info Sheet
    Name:
    Age:
    Characteristic:

    Re: Devmeet di Festival Komik Indonesia

    Post by ekyu on Fri Feb 26, 2010 1:24 pm

    nyang di bandung, ke KOMIKARA aja jam 3 sore ini nyoook!!
    di jalan yodkali nomer 4.
    ada demo background art dari master spesialis background (yg pernah ngerjain cell background untuk beberapa anime kayak Shinchan, doraemon, Rantaro, & beberapa movie anime Very Happy...)

    *dihajar KOuchou karena OOT*
    *hiyahh, udah jam segini, mesti siap2 dulu... tapi toning naskah belom kelar.. huwwwaaa.........*

    Sponsored content

    Re: Devmeet di Festival Komik Indonesia

    Post by Sponsored content


      Current date/time is Sun Nov 19, 2017 4:07 am