Join our forum and POST your own comic~!!

Fast Link :

Comic Castello Indonesia
Forum untuk sharing segala hal mengenai komik



Cek selalu Announcement Board untuk berita update mengenai forum.


FORUM SUDAH DIBUKA KEMBALI!
Selamat datang kembali bagi member lama, dan selamat datang bagi member baru!


Admin Contact:

TIMELINE RP

Month: Agustus
Week : Minggu ke III
Year : 2010
Season : SUMMER


AFFILIATES



    gudang gambar bluemagenta

    Share
    avatar
    BlueMagenta
    Newbie

    Virgo Snake
    Age : 28
    Jumlah posting : 13
    Lokasi : bandung

    gudang gambar bluemagenta

    Post by BlueMagenta on Sat Mar 13, 2010 7:19 pm

    Yosh! slamat datang di kamar (baca : gudang gambar) BlueMagenta!

    mulei skarang n buat seterusnya, di sini akan saia pajang gambar2 bikinan saiah...

    bagi yg maw komentar, feel free 2 comment. sesadis apapun, akan saia dengarkan..

    as for starter :
    Spoiler:



    Spoiler:


    avatar
    SapphireRhythm
    Guru Kesenian

    Libra Goat
    Age : 26
    Jumlah posting : 408
    Lokasi : Surabaya


    Info Sheet
    Name: Nishimura Noria
    Age: 20
    Characteristic: tomboy, suka usil (apalagi kalo orangnya pendiem atau dingin), paling suka ngadopsi binatang (nah tuh awas tuh Scartamento!), jujur dan terus terang! suka naik pohon, baca+kritik manga sendirian ama cosplay.

    Re: gudang gambar bluemagenta

    Post by SapphireRhythm on Sat Mar 13, 2010 8:38 pm

    wah keren tuh Very Happy Coloringnya segar dan lineartnya pun rapi Smile
    avatar
    Voidy
    Vice H.M.

    Gemini Dragon
    Age : 29
    Jumlah posting : 2590
    Lokasi : Kalo lagi Onlen, pasti di depan lepti


    Info Sheet
    Name: Puspitamaya Yuvel Anggonegoro
    Age: 23 Tahun
    Characteristic: Tenang, tegas, bertanggung jawab, perhatian

    Re: gudang gambar bluemagenta

    Post by Voidy on Mon Mar 15, 2010 10:03 am

    wah~

    bener, lineartnya rapi dan tegas
    shadownya kurang terasa tapi ga terlalu masalah

    simple dan sederhana

    mungkin lain kali harus memikirkan bg untuk memperkuat kesan gambar ta~
    avatar
    riri kazami
    Newbie

    Pisces Pig
    Age : 23
    Jumlah posting : 13

    Info Sheet
    Name: star nekomary
    Age: 16 y.o
    Characteristic: ceria.. iseng, baik, tomboy, jago bela diri, setia kawan, dll

    Re: gudang gambar bluemagenta

    Post by riri kazami on Wed Mar 17, 2010 9:14 pm

    waahh,, gambarnya bagus.,.
    pake apa buatnya?? Photoshop?? 0u0a
    avatar
    BlueMagenta
    Newbie

    Virgo Snake
    Age : 28
    Jumlah posting : 13
    Lokasi : bandung

    Re: gudang gambar bluemagenta

    Post by BlueMagenta on Thu Mar 18, 2010 6:06 pm

    ^ yyoi pke sotosop.. g bisa coloring pke pensil soalnya... -__-;
    avatar
    riri kazami
    Newbie

    Pisces Pig
    Age : 23
    Jumlah posting : 13

    Info Sheet
    Name: star nekomary
    Age: 16 y.o
    Characteristic: ceria.. iseng, baik, tomboy, jago bela diri, setia kawan, dll

    Re: gudang gambar bluemagenta

    Post by riri kazami on Thu Mar 18, 2010 6:26 pm

    lha? kenapa? bukannya ngewarnai pakai pensil lebih mudah? (repot tapi hheh... ^^a)
    avatar
    BlueMagenta
    Newbie

    Virgo Snake
    Age : 28
    Jumlah posting : 13
    Lokasi : bandung

    Re: gudang gambar bluemagenta

    Post by BlueMagenta on Fri Mar 19, 2010 3:27 pm

    1. g bisa d 'undo'
    2. g punya pensil warna
    3. g biasa

    *ngakak*
    avatar
    zanarkand
    Newbie

    Scorpio Goat
    Age : 26
    Jumlah posting : 7
    Lokasi : BAA

    Re: gudang gambar bluemagenta

    Post by zanarkand on Tue Mar 30, 2010 11:33 am

    wow hebat ... bisa jadi mangaka d klo gitu.. Very Happy
    avatar
    BlueMagenta
    Newbie

    Virgo Snake
    Age : 28
    Jumlah posting : 13
    Lokasi : bandung

    Re: gudang gambar bluemagenta

    Post by BlueMagenta on Thu Apr 01, 2010 8:51 pm

    ^ engga juga, masih belum yakin saia..

    eniwei, nih potret diri

    Spoiler:

    maap item putih..

    karena saia belajar lagi dari awal, jadi untuk beberapa gambar ke depan bakal cuma pake pensil...
    avatar
    Voidy
    Vice H.M.

    Gemini Dragon
    Age : 29
    Jumlah posting : 2590
    Lokasi : Kalo lagi Onlen, pasti di depan lepti


    Info Sheet
    Name: Puspitamaya Yuvel Anggonegoro
    Age: 23 Tahun
    Characteristic: Tenang, tegas, bertanggung jawab, perhatian

    Re: gudang gambar bluemagenta

    Post by Voidy on Tue Apr 06, 2010 11:33 am

    Ih lucu!

    sebenarnya ada proporsi yang ga seimbang, tapi genrenya termasuk Chibi jadi ga terlalu masalah
    shadenya udah pas dan bagus,

    yah, latihan aja deh! Ganbatte!
    avatar
    BlueMagenta
    Newbie

    Virgo Snake
    Age : 28
    Jumlah posting : 13
    Lokasi : bandung

    Re: gudang gambar bluemagenta

    Post by BlueMagenta on Thu Apr 08, 2010 2:10 pm

    ^ tenkyu... yah, walopun ga chibi2 amat...

    eniwei, ini versi yg berwarna....

    Spoiler:

    nyobain ngwarna pake tablets...
    avatar
    Voidy
    Vice H.M.

    Gemini Dragon
    Age : 29
    Jumlah posting : 2590
    Lokasi : Kalo lagi Onlen, pasti di depan lepti


    Info Sheet
    Name: Puspitamaya Yuvel Anggonegoro
    Age: 23 Tahun
    Characteristic: Tenang, tegas, bertanggung jawab, perhatian

    Re: gudang gambar bluemagenta

    Post by Voidy on Fri Apr 09, 2010 9:48 am

    mirip ama ava kamu ya?

    hum, udah bagus, karena ini gambar komikal, yah sedikit banyak proporsi tidak terlalu diperhitungkan

    latihan yang rajin aja
    kalo bisa, bikin untuk ekspresi yang bebeda dan cobain pose yang lain
    avatar
    VanXallsburG
    Headmaster

    Jumlah posting : 3101
    Lokasi : here...


    Info Sheet
    Name: Georghe Henriques Allsburg
    Age: 38 y.o.
    Characteristic: Terlihat berwibawa dari luar, benci rice cooker, sering berada di mana pun dan kapan pun, jika marah akan sangat mengerikan, protektif pada orang yang dianggapnya memang perlu dilindungi, tukang main *plak*

    Re: gudang gambar bluemagenta

    Post by VanXallsburG on Sat Apr 10, 2010 9:06 am

    ah bener.. mirip2 sama ava-nya..
    yah walopun yg ini agak lebih 'halus'.. Smile

    coloring kamu enak.. pas banget diliat dimata..
    terang tapi kagak nyolok! =w=b
    avatar
    BlueMagenta
    Newbie

    Virgo Snake
    Age : 28
    Jumlah posting : 13
    Lokasi : bandung

    Re: gudang gambar bluemagenta

    Post by BlueMagenta on Tue Apr 13, 2010 8:07 am

    ^ tengkyu... emang lagi kurang ide, jadi ava nya digambar ulang, plus sampe bawah, g muka doank...
    avatar
    belzark
    Professor

    Jumlah posting : 112

    Info Sheet
    Name: Mii von Belzark
    Age: dari luar 10, aslinya 25
    Characteristic: susah ditebak, playful

    Re: gudang gambar bluemagenta

    Post by belzark on Tue May 04, 2010 7:29 am

    ASTAGGGAAA!!! ini sangat mantep!! digital lineartnya rapi.. warnanya bagus.. cuman mungkin warnyanya bisa lebih digradasi lagi mungkin masukan dari saya bisa seperti yang ada disini http://jinkimania.deviantart.com/
    itu warnanya dewa dia Very Happy
    avatar
    BlueMagenta
    Newbie

    Virgo Snake
    Age : 28
    Jumlah posting : 13
    Lokasi : bandung

    Re: gudang gambar bluemagenta

    Post by BlueMagenta on Sun May 16, 2010 7:28 pm

    kucing item lagi..

    Spoiler:

    *link dibuka*
    itu skillnya serem banget...
    *merinding*
    avatar
    Voidy
    Vice H.M.

    Gemini Dragon
    Age : 29
    Jumlah posting : 2590
    Lokasi : Kalo lagi Onlen, pasti di depan lepti


    Info Sheet
    Name: Puspitamaya Yuvel Anggonegoro
    Age: 23 Tahun
    Characteristic: Tenang, tegas, bertanggung jawab, perhatian

    Re: gudang gambar bluemagenta

    Post by Voidy on Mon May 17, 2010 4:02 pm

    weleh~~

    rapi ya, garis2nya sudah rapi dan rata, tegas dan ga kaku
    anatomi udah ok, senjatanya keren dan detail bulu kupingnya oke
    lipatan baju sudah wajar, begitu diliat langsung enak di mata

    kayaknya ga ada kesalahan yang berarti,

    Sponsored content

    Re: gudang gambar bluemagenta

    Post by Sponsored content


      Current date/time is Fri May 25, 2018 6:03 am