Join our forum and POST your own comic~!!

Fast Link :

Comic Castello Indonesia
Forum untuk sharing segala hal mengenai komik



Cek selalu Announcement Board untuk berita update mengenai forum.


FORUM SUDAH DIBUKA KEMBALI!
Selamat datang kembali bagi member lama, dan selamat datang bagi member baru!


Admin Contact:

TIMELINE RP

Month: Agustus
Week : Minggu ke III
Year : 2010
Season : SUMMER


AFFILIATES



    Ini bener kagak ya?

    Share
    avatar
    Minokaro Ashell
    Manga Class

    Gemini Monkey
    Age : 25
    Jumlah posting : 371
    Lokasi : Bandung, Indonesia.


    Info Sheet
    Name: Freese
    Age: 14 years old
    Characteristic: Ceria, lincah, gesit, sporty dan murah senyum. Suka kebebasan dan 3 spesies bunga.

    Ini bener kagak ya?

    Post by Minokaro Ashell on Fri Apr 02, 2010 8:50 am

    Daku nggak tahu di mana naruh ini thread T_T Maaf kalau salah tempat, silakan dipindah. ;D
    Anyway, daku mau nanya tentang ini: http://animeme.klik.tv/

    Waktu nge-klik Join Now, kan ada form pengisian, tapi ada juga tulisan Closing Date 2nd round 20/01/10. Berarti kalau mau ngirim sekarang, udah telat dong? Tapi daku lihat di post orang lain, ada yang ngirim 4 Maret 2010. Terus iklannya masih ditayangkan di Animax. :S
    Daku mau coba kirim sebuah ide cerita, siapa tahu lolos & dibikin anime & dapet prize. XD
    avatar
    VanXallsburG
    Headmaster

    Jumlah posting : 3101
    Lokasi : here...


    Info Sheet
    Name: Georghe Henriques Allsburg
    Age: 38 y.o.
    Characteristic: Terlihat berwibawa dari luar, benci rice cooker, sering berada di mana pun dan kapan pun, jika marah akan sangat mengerikan, protektif pada orang yang dianggapnya memang perlu dilindungi, tukang main *plak*

    Re: Ini bener kagak ya?

    Post by VanXallsburG on Fri Apr 02, 2010 9:26 am

    hmm.. 20/01/10 itu closing ya? ' '
    tapi yg gw tangkep sih itu tanggal kesempatan submit untuk yg kedua kalinya..

    emang bikin bingung sih.. soalnya ada tulisan 'closing date' tapi dibawahnya tertulis :

    There will be two opportunities to submit.

    1st Round: 31/12/09
    2nd Round: 20/01/10


    hmm.. tapi yg chryme (dikirim 4 maret) masuk top stories.. jadi kayaknya sih masih dibuka.. toh kamu masih bisa kirim kan? masukkan aja.. :3
    avatar
    Minokaro Ashell
    Manga Class

    Gemini Monkey
    Age : 25
    Jumlah posting : 371
    Lokasi : Bandung, Indonesia.


    Info Sheet
    Name: Freese
    Age: 14 years old
    Characteristic: Ceria, lincah, gesit, sporty dan murah senyum. Suka kebebasan dan 3 spesies bunga.

    Re: Ini bener kagak ya?

    Post by Minokaro Ashell on Fri Apr 02, 2010 9:32 am

    ^ Hooo ya sutralah about closing date itu, daku coba kirim ajaa. Tapi harus ngisi no. Passport, takut disalahgunakan ato semacamnya = =a

    Yang Chr***, Lo** By**, dst. hampir semuanya genre shoujo (uuh rada anti ama shoujo, percintaan melulu) Razz Terus juga, hampir semua cerita tsb. dikirim oleh 1 orang yang sama. Iklannya kurang banyak ato nggak ada yang berminat ngasih cerita :S

    Sponsored content

    Re: Ini bener kagak ya?

    Post by Sponsored content


      Current date/time is Sun Nov 19, 2017 4:16 am