Join our forum and POST your own comic~!!

Fast Link :

Comic Castello Indonesia
Forum untuk sharing segala hal mengenai komik



Cek selalu Announcement Board untuk berita update mengenai forum.


FORUM SUDAH DIBUKA KEMBALI!
Selamat datang kembali bagi member lama, dan selamat datang bagi member baru!


Admin Contact:

TIMELINE RP

Month: Agustus
Week : Minggu ke III
Year : 2010
Season : SUMMER


AFFILIATES



    Punya Zee

    Share

    zee
    Newbie

    Aries Rat
    Age : 34
    Jumlah posting : 11

    Punya Zee

    Post by zee on Sat Apr 03, 2010 9:56 pm

    gambar lama...tapi yang terbaru Razz (ukuran besar)

    Spoiler:
    Spoiler:
    avatar
    Voidy
    Vice H.M.

    Gemini Dragon
    Age : 30
    Jumlah posting : 2590
    Lokasi : Kalo lagi Onlen, pasti di depan lepti


    Info Sheet
    Name: Puspitamaya Yuvel Anggonegoro
    Age: 23 Tahun
    Characteristic: Tenang, tegas, bertanggung jawab, perhatian

    Re: Punya Zee

    Post by Voidy on Tue Apr 06, 2010 11:11 am

    wow... style kamu realistis ya?

    tipe pelukis karakteristik

    hum~ bagus kok~
    detail bayangan udah mayan, tapi yang berwarna kurang
    karena warnanya kurang beragam jadi masih kurang 'hidup'
    usahain lgi ya!

    zee
    Newbie

    Aries Rat
    Age : 34
    Jumlah posting : 11

    Re: Punya Zee

    Post by zee on Thu Apr 08, 2010 12:37 am

    Untuk yg warna mang lom punya pensil warna yg bagus sih, jadi pake seadanya dulu :p lagi pula itu 1st time bikin realis pake pensil warna, jadi wajar masih banyak kekurangan. Mudah2an next time dah bisa nyampur warna lebih baik Smile thanks kritiknya

    Sponsored content

    Re: Punya Zee

    Post by Sponsored content


      Current date/time is Wed Sep 19, 2018 6:58 pm