Join our forum and POST your own comic~!!

Fast Link :

Comic Castello Indonesia
Forum untuk sharing segala hal mengenai komik



Cek selalu Announcement Board untuk berita update mengenai forum.


FORUM SUDAH DIBUKA KEMBALI!
Selamat datang kembali bagi member lama, dan selamat datang bagi member baru!


Admin Contact:

TIMELINE RP

Month: Agustus
Week : Minggu ke III
Year : 2010
Season : SUMMER


AFFILIATES



    POKERMANZ

    Share
    avatar
    Nauh
    Illustrator Class

    Aries Monkey
    Age : 25
    Jumlah posting : 139
    Lokasi : DE

    POKERMANZ

    Post by Nauh on Sat Apr 17, 2010 6:53 am

    Masa sih ga ada topik buat pokemon? OMG THIS GAME IS HARDCORE BADASSMOTHERFUCKARZ.

    Sekarang me lagi main Soul Silver dan FFFFFFFFFFFFUUUUUUUU-- Pidgey keliatan kayak hamster LOL.

    Baru nyampe Olivine city menuju Cianwood. Party me: Quilava, Wooper, Mareep, Riolu, dan Dratini.


    Kalau di Diamond version: Infernape, Alakazam, Luxray, Gyarados, dan Blissey.


    Nyadar ga kalau me ga pernah punya 6 pokemon? xDD me juga biasanya cuma pake 4. Yang kelima itu buat catching. Mantep deh kalau pake Blissey buat hunting pokemon. Ga mati-mati, terus attacknya juga kecil jadinya pokemon yang diburu juga ga keburu mati. =P
    avatar
    VanXallsburG
    Headmaster

    Jumlah posting : 3101
    Lokasi : here...


    Info Sheet
    Name: Georghe Henriques Allsburg
    Age: 38 y.o.
    Characteristic: Terlihat berwibawa dari luar, benci rice cooker, sering berada di mana pun dan kapan pun, jika marah akan sangat mengerikan, protektif pada orang yang dianggapnya memang perlu dilindungi, tukang main *plak*

    Re: POKERMANZ

    Post by VanXallsburG on Mon Apr 19, 2010 12:18 pm

    ah.. pokemon nyak.. ' 'a
    gw maeninnya yg versi nintendo ds sih.. sama kagak?
    maennya gregetan banget.. akhirnya pake cheats deh..
    jadi sekali naek level bisa langsung sampe 20-an.. =w=b
    <<< curang *plak*

    tapi kagak bisa disave... T^T
    makanya kagak pernah tamat2... hiksu.....

    biasanya kalo maen selalu pake pokemon jenis api.. kayak charmender..
    dulu sih sempet pake yg kayak monyet putih.. ' 'a
    lupa namanya.. udah lebih dari setaun lalu sih.... tapi enakeun banget~
    avatar
    Nauh
    Illustrator Class

    Aries Monkey
    Age : 25
    Jumlah posting : 139
    Lokasi : DE

    Re: POKERMANZ

    Post by Nauh on Thu Apr 22, 2010 5:37 am

    me justru sekarang lagi heboh main yang di DS hahha
    pokemon Soul Silver


    kok kagak bisa di-save? D8>

    Sponsored content

    Re: POKERMANZ

    Post by Sponsored content


      Current date/time is Sun Nov 19, 2017 4:19 am