Join our forum and POST your own comic~!!

Fast Link :

Comic Castello Indonesia
Forum untuk sharing segala hal mengenai komik



Cek selalu Announcement Board untuk berita update mengenai forum.


FORUM SUDAH DIBUKA KEMBALI!
Selamat datang kembali bagi member lama, dan selamat datang bagi member baru!


Admin Contact:

TIMELINE RP

Month: Agustus
Week : Minggu ke III
Year : 2010
Season : SUMMER


AFFILIATES



    Perkenalkan saya Enryou

    Share
    avatar
    enryou
    Newbie

    Libra Monkey
    Age : 24
    Jumlah posting : 2
    Lokasi : Semarang

    Perkenalkan saya Enryou

    Post by enryou on Tue Dec 21, 2010 9:16 pm

    Perkenalkan nama saya Enryou
    Kenapa Enryou? karena Ryu udah banyak yang pakek Razz

    Nama asli saya Wahyu. Ada yang panggil wahyu, bobon, bona (dua nama terakhir karena id facebook saya "Bocah Naga" malah disingkat "bona" T_T)
    Saya hobi menggambar komik dan sudah mulai bikin buku pertama (baru sampe chapter 2 >.<)
    Semua ilmu yang saya pelajari berasal dari buku referensi cara menggambar manga dan sebagian belajar dari liat gambar orang (beneran aku pernah mlototin gambar orang ampe 25 menit cuman buat cari tau gimana cara gambarnya)
    Komik yang saya buat judulnya "New World"

    Bila ingin tau lebih lanjut kunjungi saja FB saya dan lihat di salah satu note saya.
    Ato langsung tanya saja disini.

    Buat semua kakak senior di forum ini saya mohon bantuannya dan sebelumnya saya mohon maaf kalo tidak bisa aktif di forum ini karena saya enggak punya koneksi internet sendiri (di warnet ato numpang temen)

    Ok salam buat semuanya
    Dan maju terus perkomikan Indonesia!!!! wink warrior

    ZonaTezuka
    Newbie

    Jumlah posting : 1

    Re: Perkenalkan saya Enryou

    Post by ZonaTezuka on Sat Jan 01, 2011 7:55 am

    perkenalkan :
    id : Zona Tezuka
    alamat : JKT
    avatar
    Voidy
    Vice H.M.

    Gemini Dragon
    Age : 29
    Jumlah posting : 2590
    Lokasi : Kalo lagi Onlen, pasti di depan lepti


    Info Sheet
    Name: Puspitamaya Yuvel Anggonegoro
    Age: 23 Tahun
    Characteristic: Tenang, tegas, bertanggung jawab, perhatian

    Re: Perkenalkan saya Enryou

    Post by Voidy on Wed Jan 12, 2011 2:23 pm

    wah, selamat datang ya wahyu~

    saia berharap bisa membimbing kamu juga di sini, ga papa... semua di sini juga belajar kok, karena ilmu itu tidak ada batasnya

    Sponsored content

    Re: Perkenalkan saya Enryou

    Post by Sponsored content


      Current date/time is Wed Sep 20, 2017 8:58 am