Join our forum and POST your own comic~!!

Fast Link :

Comic Castello Indonesia
Forum untuk sharing segala hal mengenai komik



Cek selalu Announcement Board untuk berita update mengenai forum.


FORUM SUDAH DIBUKA KEMBALI!
Selamat datang kembali bagi member lama, dan selamat datang bagi member baru!


Admin Contact:

TIMELINE RP

Month: Agustus
Week : Minggu ke III
Year : 2010
Season : SUMMER


AFFILIATES



    PALEBLOOD IS BACK! >8D *semoga begitu OvO;;; *

    Share
    avatar
    paleblood
    Dosen Ilustrasi

    Aquarius Rooster
    Age : 23
    Jumlah posting : 182
    Lokasi : Surabaya


    Info Sheet
    Name: Scartamento Giustizia
    Age: 24
    Characteristic: Easy going, santai tapi tegas, tidak mudah marah, pengertian, gampang jealous (kalo udah gini, pasti pake voodoo >8D)

    PALEBLOOD IS BACK! >8D *semoga begitu OvO;;; *

    Post by paleblood on Tue Jan 04, 2011 7:13 pm

    Bruakakakaka~ akhirnya balik juga ke CCI 8D anggap saja pengunduran diriku waktu itu sebagai semedi yang barusan selesai baru2 ini~ >8D muahahaha~ <3

    Kelihatannya di CCI ini sudah rada sepi ya? ^^; semoga bisa tambah rame kedepannya~ 8D btw, saya disini mungkin cuma nongkrong buat majang gambar2 aye. Kalo RP lagi kurasa ga bisa deh OTL jiwa RP daku udah hilang ambles ^^; secara aku rada ga bisa RP versi officialnya OTL *alias panjang lebar dengan keterangan dll ^^;*

    sampe sekarang, grup RP yang udah kuikuti di DeviantArt adalah Canvas Ranger dan Orda of Knights (aye yang buat loh OoK nya XD)

    last word, NICE TO COME BACK HERE~ 8D
    avatar
    Voidy
    Vice H.M.

    Gemini Dragon
    Age : 29
    Jumlah posting : 2590
    Lokasi : Kalo lagi Onlen, pasti di depan lepti


    Info Sheet
    Name: Puspitamaya Yuvel Anggonegoro
    Age: 23 Tahun
    Characteristic: Tenang, tegas, bertanggung jawab, perhatian

    Re: PALEBLOOD IS BACK! >8D *semoga begitu OvO;;; *

    Post by Voidy on Wed Jan 12, 2011 2:15 pm

    halah.. kamu semedi berapa lama tuh?

    iya nih, jadi sepi...
    but, welcome back!!!
    seneng deh kamu bisa balik lagi ke sini~
    avatar
    ekyu
    Clown

    Cancer Tiger
    Age : 19
    Jumlah posting : 407
    Lokasi : kasur - komputer - meja tracing


    Info Sheet
    Name:
    Age:
    Characteristic:

    Re: PALEBLOOD IS BACK! >8D *semoga begitu OvO;;; *

    Post by ekyu on Wed Oct 12, 2011 9:59 pm

    yeah, pa'le blood muncul lagi XD (abis selesai semedi, dirimu berubah wujud ngga? XD *plak*)

    ~ah sama aja... di forum2 sebelah juga lagi pada sepi.
    abis pada lebih seneng nge-pesbuk siiih... wakaka...

    Sponsored content

    Re: PALEBLOOD IS BACK! >8D *semoga begitu OvO;;; *

    Post by Sponsored content


      Current date/time is Sat Aug 19, 2017 10:49 am