Join our forum and POST your own comic~!!

Fast Link :

Comic Castello Indonesia
Forum untuk sharing segala hal mengenai komik



Cek selalu Announcement Board untuk berita update mengenai forum.


FORUM SUDAH DIBUKA KEMBALI!
Selamat datang kembali bagi member lama, dan selamat datang bagi member baru!


Admin Contact:

TIMELINE RP

Month: Agustus
Week : Minggu ke III
Year : 2010
Season : SUMMER


AFFILIATES



    Riiya no sajiki :3

    Share
    avatar
    Riiya
    Clown

    Aquarius Rooster
    Age : 23
    Jumlah posting : 355
    Lokasi : di depan layar


    Info Sheet
    Name:
    Age:
    Characteristic:

    Riiya no sajiki :3

    Post by Riiya on Tue Nov 03, 2009 7:43 pm

    apa yah.. saat ini lgi tersendat masa produktifnya..
    blakangan ini jga g ada gmbar yg layak discan dan ditebar2 *bagaikan pamflet2 gratis?*

    skarang submit yg recent saja dulu >v>;

    *dispoiler biar yg lemot inetnya nda susah ;v;*
    Spoiler:


    fan art kuroshitsuji >v> rncananya buat gmbr halloween ;v; tpi karena ribet jdi ga diselesein xD;
    Spoiler:


    ini yg terbaru :3 dan diputuskan jdi gmbr buat halloween kemaren ~v~;

    sekian dulu >v>
    avatar
    kai-rie
    Newbie

    Taurus Goat
    Age : 26
    Jumlah posting : 38

    Info Sheet
    Name: Nama karakter kamu
    Age: Umur karakter kamu
    Characteristic: Sifat karakter kamu

    Re: Riiya no sajiki :3

    Post by kai-rie on Wed Nov 04, 2009 6:00 am

    wahh gilaa keren banget riiiii !!!!


    aaa !! saya iriiii !!!


    yg kuroshitsuji warnain thuu.. keren Very Happy
    sayang ditinggalin gitu aja


    keren yg buat halloween ~
    avatar
    akarino mizuumi
    Lover

    Aquarius Monkey
    Age : 25
    Jumlah posting : 183
    Lokasi : bisa di mana aja, sesuai kegiatan


    Info Sheet
    Name:
    Age:
    Characteristic:

    Re: Riiya no sajiki :3

    Post by akarino mizuumi on Wed Nov 04, 2009 9:22 am

    wahhhh..... Shocked

    mengagumkan...
    bener. yg 1 lgi di warnai pasti keyen banget...^^
    avatar
    Voidy
    Vice H.M.

    Gemini Dragon
    Age : 29
    Jumlah posting : 2590
    Lokasi : Kalo lagi Onlen, pasti di depan lepti


    Info Sheet
    Name: Puspitamaya Yuvel Anggonegoro
    Age: 23 Tahun
    Characteristic: Tenang, tegas, bertanggung jawab, perhatian

    Re: Riiya no sajiki :3

    Post by Voidy on Wed Nov 04, 2009 11:53 am

    bagus loh karyamu~


    keep ur working ya!!
    pewarnaan dan shadownya udah keren kok!!
    avatar
    belzark
    Professor

    Jumlah posting : 112

    Info Sheet
    Name: Mii von Belzark
    Age: dari luar 10, aslinya 25
    Characteristic: susah ditebak, playful

    Re: Riiya no sajiki :3

    Post by belzark on Wed Nov 04, 2009 4:17 pm

    ini DA-nya harus di watch!!! XD

    perfecto...
    avatar
    VanXallsburG
    Headmaster

    Jumlah posting : 3101
    Lokasi : here...


    Info Sheet
    Name: Georghe Henriques Allsburg
    Age: 38 y.o.
    Characteristic: Terlihat berwibawa dari luar, benci rice cooker, sering berada di mana pun dan kapan pun, jika marah akan sangat mengerikan, protektif pada orang yang dianggapnya memang perlu dilindungi, tukang main *plak*

    Re: Riiya no sajiki :3

    Post by VanXallsburG on Thu Nov 05, 2009 3:52 pm

    GYAAAA~!!!! affraid

    APAAN TUH??? KUROTSUJI??? *disepak lantaran caps*

    kereeeeeeeennnn~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    *ngosh2an cape treak2...

    yg kurochin (kurotsuji maksud saya..) warnain doonk~~
    please~~

    *diem2 nge-save gambar yg kedua*

    Riinyan~~ kamu HARUS mau jadi sensei!! haruss!! >_<
    avatar
    Riiya
    Clown

    Aquarius Rooster
    Age : 23
    Jumlah posting : 355
    Lokasi : di depan layar


    Info Sheet
    Name:
    Age:
    Characteristic:

    Re: Riiya no sajiki :3

    Post by Riiya on Thu Nov 05, 2009 5:55 pm

    @kairie & mizu
    makasiih x3 ah yg kuroshitsuji ya..
    sampe skarang masi base color mereka berdua yg dah beres ;_; yg lainnya.. hrus penuh dengan kesabaran OTL

    @voi
    te.. terimakasih ;v;

    @belzark
    yaay makasih dah diwatch xD~
    aih.. lum perfect kok ;_;

    @van2
    *keplak* yg bener kuroshitsuji tauu *dikeplak balik*
    ...bantuin warnain *loh*

    ee sensei? D: tpi saia lbih suka jdi member biasa *guling2 mengguling*
    avatar
    VanXallsburG
    Headmaster

    Jumlah posting : 3101
    Lokasi : here...


    Info Sheet
    Name: Georghe Henriques Allsburg
    Age: 38 y.o.
    Characteristic: Terlihat berwibawa dari luar, benci rice cooker, sering berada di mana pun dan kapan pun, jika marah akan sangat mengerikan, protektif pada orang yang dianggapnya memang perlu dilindungi, tukang main *plak*

    Re: Riiya no sajiki :3

    Post by VanXallsburG on Fri Nov 06, 2009 12:24 pm

    riinyan~ kamu kok susah banget sih diajak aktif!! DX
    jadi momod ato RP staff aja atuh! *narik* *disepak*
    kasian si Ryu n Ai-chan masie sendirian~~
    avatar
    Riiya
    Clown

    Aquarius Rooster
    Age : 23
    Jumlah posting : 355
    Lokasi : di depan layar


    Info Sheet
    Name:
    Age:
    Characteristic:

    Re: Riiya no sajiki :3

    Post by Riiya on Fri Nov 06, 2009 4:31 pm

    @van2
    aih maafkan daku ;v;

    saia anaknya pasif sih OTL *bukan itu masalahnya..(dikeplak)*
    avatar
    Riiya
    Clown

    Aquarius Rooster
    Age : 23
    Jumlah posting : 355
    Lokasi : di depan layar


    Info Sheet
    Name:
    Age:
    Characteristic:

    Re: Riiya no sajiki :3

    Post by Riiya on Sat Nov 07, 2009 4:54 pm

    *nambah gambar lagi :3*

    Spoiler:


    yg ini speedpaint bareng temen :3;; hrusnya 30 menit malah 1 jam lebih xD;;
    Spoiler:


    speedpaint jga bareng temen, mayan ngaret lgi.. dri 35 menit jadi sejam.. aih aneh2 aja ;v; *oiya, ini Drocell dri anime kuroshitsuji*
    Spoiler:


    sketsa buat orang yg dapet kiriban saia d DA =D *dia req ciel sama sebastian sih.. jdi saia gmbr bgini..*
    Spoiler:


    trakhir, doodle di skolah, kelima char RO skaligus OC saia :3

    kripik dan komen dipersilahkan ;v;
    avatar
    white-kazuhiro
    Lover

    Scorpio Monkey
    Age : 25
    Jumlah posting : 124
    Lokasi : Bekasi

    Re: Riiya no sajiki :3

    Post by white-kazuhiro on Sat Nov 07, 2009 7:38 pm

    Riiya wrote:*nambah gambar lagi :3*

    Spoiler:


    yg ini speedpaint bareng temen :3;; hrusnya 30 menit malah 1 jam lebih xD;;
    Spoiler:


    speedpaint jga bareng temen, mayan ngaret lgi.. dri 35 menit jadi sejam.. aih aneh2 aja ;v; *oiya, ini Drocell dri anime kuroshitsuji*
    Spoiler:


    sketsa buat orang yg dapet kiriban saia d DA =D *dia req ciel sama sebastian sih.. jdi saia gmbr bgini..*
    Spoiler:


    trakhir, doodle di skolah, kelima char RO skaligus OC saia :3

    kripik dan komen dipersilahkan ;v;
    '

    huaaaaaaaaaw keren banget itu gambar yang pertama ^^
    bagus deh sippppp Smile

    ku watch ya deviantartnya hehe username ku sama kayak di sini kokkk Smile
    avatar
    Voidy
    Vice H.M.

    Gemini Dragon
    Age : 29
    Jumlah posting : 2590
    Lokasi : Kalo lagi Onlen, pasti di depan lepti


    Info Sheet
    Name: Puspitamaya Yuvel Anggonegoro
    Age: 23 Tahun
    Characteristic: Tenang, tegas, bertanggung jawab, perhatian

    Re: Riiya no sajiki :3

    Post by Voidy on Mon Nov 09, 2009 4:30 pm

    wah, mantep sih

    udah jago, tapi saat ingin diwarnai sebaiknya lineartnya jangan kasar gitu, masih ada garis2 sketchnya jadi keliatan kurang rapi

    lain kali diperhatikan ya
    avatar
    Riiya
    Clown

    Aquarius Rooster
    Age : 23
    Jumlah posting : 355
    Lokasi : di depan layar


    Info Sheet
    Name:
    Age:
    Characteristic:

    Re: Riiya no sajiki :3

    Post by Riiya on Mon Nov 09, 2009 8:58 pm

    @kazu
    waaah makasih ya >v< dah kuwatch balik kan yah :3

    @voidy
    makasih x3
    ah klo soal garis kasar.. mgkin krena itu speedpaint? =D;
    kebiasaanku klo speedpaint yg waktunya dah ditentuin *biasanya kurang dri 1 jam* klo bkin linenya jdi gitu.. hhaha *tawa tak jelas*
    avatar
    VanXallsburG
    Headmaster

    Jumlah posting : 3101
    Lokasi : here...


    Info Sheet
    Name: Georghe Henriques Allsburg
    Age: 38 y.o.
    Characteristic: Terlihat berwibawa dari luar, benci rice cooker, sering berada di mana pun dan kapan pun, jika marah akan sangat mengerikan, protektif pada orang yang dianggapnya memang perlu dilindungi, tukang main *plak*

    Re: Riiya no sajiki :3

    Post by VanXallsburG on Mon Nov 09, 2009 11:35 pm

    riinyan~ pake program apa??
    warnanya enak.. (gambarnya juga oke kok~ XD)..
    tajem tapi lembut.. kayaknya bukan photoshop deh~
    yakin saya.......

    Gatos78
    Newbie

    Jumlah posting : 10

    Re: Riiya no sajiki :3

    Post by Gatos78 on Tue Nov 10, 2009 10:54 am

    WOW! Teknik pewarnaannya mantep !! Jadi iri juga...
    avatar
    Riiya
    Clown

    Aquarius Rooster
    Age : 23
    Jumlah posting : 355
    Lokasi : di depan layar


    Info Sheet
    Name:
    Age:
    Characteristic:

    Re: Riiya no sajiki :3

    Post by Riiya on Tue Nov 10, 2009 8:08 pm

    @van2
    aih >v> saia pake SAI, photoshop cma buat ngatur level sama bbrapa efek =D

    @gato
    makasiih x3~ uu klo mau iri, iri saja sama orang2 jepun yg gila hebat nan waw itu ;_; *loh?*

    aiya, ini pertama kalinya saia gambar perspektif *tdi nyoba d skolah*
    masi pake pensil tpi dah diapus2in sih *tinggal ditebelin* dan gmbrnya di belakang kertas handout xD;; *ga bawa bku gamabr sih*
    Spoiler:

    mohon dikasih komen ;v;
    avatar
    bamboospear
    Newbie

    Capricorn Dragon
    Age : 28
    Jumlah posting : 25
    Lokasi : Paray

    Re: Riiya no sajiki :3

    Post by bamboospear on Tue Nov 10, 2009 9:31 pm

    Trick or Treat Fav sayah, keren warnanya...pake s/w apah kalo bole tau...
    avatar
    sakuraba_himiko
    President-Illustrator Class

    Pisces Buffalo
    Age : 20
    Jumlah posting : 2600
    Lokasi : Coba deh cari anak yang bawa2 buku sketsa kemana-mana, trus lompat-lompat ngga jelas sambil dengerin MP3. PASTI SAYAAA~!!!


    Info Sheet
    Name: Alyssa Marsaulina Li
    Age: 16
    Characteristic: Arogan dan sombong, hanya baik terhadap teman-teman dan keluarganya. Susah bersosialisasi.

    Re: Riiya no sajiki :3

    Post by sakuraba_himiko on Tue Nov 10, 2009 9:35 pm

    Riiya-sen~

    Gambarnya keren sekali Very Happy
    Ai suka yang Trick or Treat, CG Coloringnya manteb! >w< b

    Ajarin saya... Onegai? :3


    ----------------------------------------------------------------------------------------


    Siggy made by me~ xD
    avatar
    VanXallsburG
    Headmaster

    Jumlah posting : 3101
    Lokasi : here...


    Info Sheet
    Name: Georghe Henriques Allsburg
    Age: 38 y.o.
    Characteristic: Terlihat berwibawa dari luar, benci rice cooker, sering berada di mana pun dan kapan pun, jika marah akan sangat mengerikan, protektif pada orang yang dianggapnya memang perlu dilindungi, tukang main *plak*

    Re: Riiya no sajiki :3

    Post by VanXallsburG on Tue Nov 10, 2009 9:35 pm

    aa.. tiang listriknya makin ke atas makin gede... Shocked
    avatar
    Riiya
    Clown

    Aquarius Rooster
    Age : 23
    Jumlah posting : 355
    Lokasi : di depan layar


    Info Sheet
    Name:
    Age:
    Characteristic:

    Re: Riiya no sajiki :3

    Post by Riiya on Tue Nov 10, 2009 9:37 pm

    @baamboo~
    saia biasa warnain pake SAI :3 *atau langsung bkin di SAI*
    photoshopnya dipake buat ngatur level sama nambahin efek >v<

    @ai~
    ay makasih >v<
    ajarin? :3a ajarin apa ;v; *tiba2 bergetar*

    @van2
    ee...hontou? *A*;; *kaget sndiri*
    avatar
    sakuraba_himiko
    President-Illustrator Class

    Pisces Buffalo
    Age : 20
    Jumlah posting : 2600
    Lokasi : Coba deh cari anak yang bawa2 buku sketsa kemana-mana, trus lompat-lompat ngga jelas sambil dengerin MP3. PASTI SAYAAA~!!!


    Info Sheet
    Name: Alyssa Marsaulina Li
    Age: 16
    Characteristic: Arogan dan sombong, hanya baik terhadap teman-teman dan keluarganya. Susah bersosialisasi.

    Re: Riiya no sajiki :3

    Post by sakuraba_himiko on Tue Nov 10, 2009 9:39 pm

    Ajarin... CG Coloring Very Happy *ditendang gara-gara spamming*


    ----------------------------------------------------------------------------------------


    Siggy made by me~ xD
    avatar
    Riiya
    Clown

    Aquarius Rooster
    Age : 23
    Jumlah posting : 355
    Lokasi : di depan layar


    Info Sheet
    Name:
    Age:
    Characteristic:

    Re: Riiya no sajiki :3

    Post by Riiya on Tue Nov 10, 2009 9:54 pm

    ahahaha xDD;
    CG coloring yah >v>; saia sndiri masi nyari2 'jati diri' *apaan tuh*

    apa yg mau diketahui? 'v'? mgkin bsa bantu sedikit
    avatar
    sakuraba_himiko
    President-Illustrator Class

    Pisces Buffalo
    Age : 20
    Jumlah posting : 2600
    Lokasi : Coba deh cari anak yang bawa2 buku sketsa kemana-mana, trus lompat-lompat ngga jelas sambil dengerin MP3. PASTI SAYAAA~!!!


    Info Sheet
    Name: Alyssa Marsaulina Li
    Age: 16
    Characteristic: Arogan dan sombong, hanya baik terhadap teman-teman dan keluarganya. Susah bersosialisasi.

    Re: Riiya no sajiki :3

    Post by sakuraba_himiko on Tue Nov 10, 2009 10:06 pm

    Semuanya! xD *plak*

    Dari rambut, mata, pakaian... *kulit mah saya rada2 bisa* Very Happy
    Onegai? :3


    ----------------------------------------------------------------------------------------


    Siggy made by me~ xD
    avatar
    VanXallsburG
    Headmaster

    Jumlah posting : 3101
    Lokasi : here...


    Info Sheet
    Name: Georghe Henriques Allsburg
    Age: 38 y.o.
    Characteristic: Terlihat berwibawa dari luar, benci rice cooker, sering berada di mana pun dan kapan pun, jika marah akan sangat mengerikan, protektif pada orang yang dianggapnya memang perlu dilindungi, tukang main *plak*

    Re: Riiya no sajiki :3

    Post by VanXallsburG on Tue Nov 10, 2009 10:10 pm

    *baru sadar* riinyan!! kamu ngegambar di kertas bekas ya??
    ada bayangan tulisannya.. GA BOLEH! *PLAK*
    avatar
    Voidy
    Vice H.M.

    Gemini Dragon
    Age : 29
    Jumlah posting : 2590
    Lokasi : Kalo lagi Onlen, pasti di depan lepti


    Info Sheet
    Name: Puspitamaya Yuvel Anggonegoro
    Age: 23 Tahun
    Characteristic: Tenang, tegas, bertanggung jawab, perhatian

    Re: Riiya no sajiki :3

    Post by Voidy on Wed Nov 11, 2009 9:58 am

    persektifnya udah bagus sih, tapi pemandangan ke atas itu seharusnya juga diperhatikan...

    @van, memang sepertinya kertas bekas, masih keliatan jejaknya

    Sponsored content

    Re: Riiya no sajiki :3

    Post by Sponsored content


      Current date/time is Tue Dec 12, 2017 5:02 pm