Join our forum and POST your own comic~!!

Fast Link :

Comic Castello Indonesia
Forum untuk sharing segala hal mengenai komik



Cek selalu Announcement Board untuk berita update mengenai forum.


FORUM SUDAH DIBUKA KEMBALI!
Selamat datang kembali bagi member lama, dan selamat datang bagi member baru!


Admin Contact:

TIMELINE RP

Month: Agustus
Week : Minggu ke III
Year : 2010
Season : SUMMER


AFFILIATES



    Banner Contest

    VanXallsburG
    VanXallsburG
    Headmaster

    Jumlah posting : 3101
    Lokasi : here...


    Info Sheet
    Name: Georghe Henriques Allsburg
    Age: 38 y.o.
    Characteristic: Terlihat berwibawa dari luar, benci rice cooker, sering berada di mana pun dan kapan pun, jika marah akan sangat mengerikan, protektif pada orang yang dianggapnya memang perlu dilindungi, tukang main *plak*

    Banner Contest Empty Banner Contest

    Post by VanXallsburG on Thu Nov 05, 2009 7:18 am

    kalian pasti sudah lihat banner milik CCI kan??
    ergh.. saya rasa ngga banget deh~! *swt* yaah.. namanya juga cuma sementara ^^ *ngeles*
    karena itu, diadakan Banner Contest..
    silakan bagi kalian yang tertarik untuk mengikuti, mendaftar disini~

    ketentuan:
    - style yang digunakan BEBAS! tunjukkan style original kamu~
    - boleh berwarna ataupun hitam putih.. bila hitam putih, harap di-inker dan menggunakan tone effect..
    - ukuran banner adalah 750 x 281
    - nama forum HARUS dicantumkan! jenis font BEBAS! sesuaikan dengan nama forumnya ya~ ^^
    - cantumkan pula nama kamu di sudut kanan bawah (sebagai claim) ukuran font yg digunakan max 12pt.
    - karya dikumpulkan paling lambat 2 minggu dari sekarang.. 19 November 2009..
    - bila sudah jadi, postkan di Banner Acc.

    NOTE : bagi kalian yang tidak mengumpulkan tepat waktu, point kalian akan dikurangi~ mulai dari sini, kita belajar soal DEADLINE ya~!! ^^
    akarino mizuumi
    akarino mizuumi
    Lover

    Aquarius Monkey
    Age : 27
    Jumlah posting : 183
    Lokasi : bisa di mana aja, sesuai kegiatan


    Info Sheet
    Name:
    Age:
    Characteristic:

    Banner Contest Empty Re: Banner Contest

    Post by akarino mizuumi on Thu Nov 05, 2009 8:39 am

    okay...
    sy akan mencoba wink warrior
    Voidy
    Voidy
    Vice H.M.

    Gemini Dragon
    Age : 31
    Jumlah posting : 2590
    Lokasi : Kalo lagi Onlen, pasti di depan lepti


    Info Sheet
    Name: Puspitamaya Yuvel Anggonegoro
    Age: 23 Tahun
    Characteristic: Tenang, tegas, bertanggung jawab, perhatian

    Banner Contest Empty Re: Banner Contest

    Post by Voidy on Thu Nov 05, 2009 10:28 am

    well, saia akan mencoba sebisa saia sih
    kuroferu
    kuroferu
    Newbie

    Leo Dog
    Age : 25
    Jumlah posting : 14

    Banner Contest Empty Re: Banner Contest

    Post by kuroferu on Fri Nov 06, 2009 9:08 pm

    Mmm, let's try this...

    Ah ya, gambar yang dipakai harus gambar tangan sendiri atau boleh dari art yang sudah ada (dan apakah harus official art, atau boleh fanart selama ada ijin dan/atau buatan sendiri)? Very Happy
    VanXallsburG
    VanXallsburG
    Headmaster

    Jumlah posting : 3101
    Lokasi : here...


    Info Sheet
    Name: Georghe Henriques Allsburg
    Age: 38 y.o.
    Characteristic: Terlihat berwibawa dari luar, benci rice cooker, sering berada di mana pun dan kapan pun, jika marah akan sangat mengerikan, protektif pada orang yang dianggapnya memang perlu dilindungi, tukang main *plak*

    Banner Contest Empty Re: Banner Contest

    Post by VanXallsburG on Fri Nov 06, 2009 9:33 pm

    original buatan sendiri ya~
    siiip~ ditunggu hasil-hasilnya~~
    Riiya
    Riiya
    Clown

    Aquarius Rooster
    Age : 25
    Jumlah posting : 355
    Lokasi : di depan layar


    Info Sheet
    Name:
    Age:
    Characteristic:

    Banner Contest Empty Re: Banner Contest

    Post by Riiya on Sun Nov 08, 2009 8:46 pm

    wanna try :3

    ah itu bener ukuran bannernya 750x281? 'x' *tkut saia yg salah ukur*
    VanXallsburG
    VanXallsburG
    Headmaster

    Jumlah posting : 3101
    Lokasi : here...


    Info Sheet
    Name: Georghe Henriques Allsburg
    Age: 38 y.o.
    Characteristic: Terlihat berwibawa dari luar, benci rice cooker, sering berada di mana pun dan kapan pun, jika marah akan sangat mengerikan, protektif pada orang yang dianggapnya memang perlu dilindungi, tukang main *plak*

    Banner Contest Empty Re: Banner Contest

    Post by VanXallsburG on Sun Nov 08, 2009 9:26 pm

    yup~ ga salah ukur kok~
    sengaja dilebihin 1px..
    sugoiking
    sugoiking
    Newbie

    Leo Buffalo
    Age : 34
    Jumlah posting : 8

    Info Sheet
    Name:
    Age:
    Characteristic:

    Banner Contest Empty Re: Banner Contest

    Post by sugoiking on Mon Nov 09, 2009 9:25 am

    worth to try nih Very Happy
    VanXallsburG
    VanXallsburG
    Headmaster

    Jumlah posting : 3101
    Lokasi : here...


    Info Sheet
    Name: Georghe Henriques Allsburg
    Age: 38 y.o.
    Characteristic: Terlihat berwibawa dari luar, benci rice cooker, sering berada di mana pun dan kapan pun, jika marah akan sangat mengerikan, protektif pada orang yang dianggapnya memang perlu dilindungi, tukang main *plak*

    Banner Contest Empty Re: Banner Contest

    Post by VanXallsburG on Mon Nov 09, 2009 12:11 pm

    oke sugoi~
    batas akhir penyerahannya 10 hari lagi ya~
    harap diingat..
    belzark
    belzark
    Professor

    Jumlah posting : 112

    Info Sheet
    Name: Mii von Belzark
    Age: dari luar 10, aslinya 25
    Characteristic: susah ditebak, playful

    Banner Contest Empty Re: Banner Contest

    Post by belzark on Mon Nov 16, 2009 4:18 pm

    saya ikut donk~~~
    VanXallsburG
    VanXallsburG
    Headmaster

    Jumlah posting : 3101
    Lokasi : here...


    Info Sheet
    Name: Georghe Henriques Allsburg
    Age: 38 y.o.
    Characteristic: Terlihat berwibawa dari luar, benci rice cooker, sering berada di mana pun dan kapan pun, jika marah akan sangat mengerikan, protektif pada orang yang dianggapnya memang perlu dilindungi, tukang main *plak*

    Banner Contest Empty Re: Banner Contest

    Post by VanXallsburG on Mon Nov 16, 2009 4:25 pm

    3 hari lagi lho bel~ gpp?
    kalau lewat, point kamu akan dikurangi..
    countdown bisa dilihat di index..
    belzark
    belzark
    Professor

    Jumlah posting : 112

    Info Sheet
    Name: Mii von Belzark
    Age: dari luar 10, aslinya 25
    Characteristic: susah ditebak, playful

    Banner Contest Empty Re: Banner Contest

    Post by belzark on Mon Nov 16, 2009 4:57 pm

    hahahaha... jangan meremehkan saya~~~ *wakakakakaka Very Happy Very Happy~~ *ditabok
    VanXallsburG
    VanXallsburG
    Headmaster

    Jumlah posting : 3101
    Lokasi : here...


    Info Sheet
    Name: Georghe Henriques Allsburg
    Age: 38 y.o.
    Characteristic: Terlihat berwibawa dari luar, benci rice cooker, sering berada di mana pun dan kapan pun, jika marah akan sangat mengerikan, protektif pada orang yang dianggapnya memang perlu dilindungi, tukang main *plak*

    Banner Contest Empty Re: Banner Contest

    Post by VanXallsburG on Mon Nov 16, 2009 5:00 pm

    aih~ bel nantang.. Twisted Evil
    hayuuu~~ kita liat.. bisa ndak.....
    ditunggu lho.. tgl 19 nov! jangan telat~

    Sponsored content

    Banner Contest Empty Re: Banner Contest

    Post by Sponsored content


      Current date/time is Sun Sep 15, 2019 5:47 pm