Join our forum and POST your own comic~!!

Fast Link :

Comic Castello Indonesia
Forum untuk sharing segala hal mengenai komik



Cek selalu Announcement Board untuk berita update mengenai forum.


FORUM SUDAH DIBUKA KEMBALI!
Selamat datang kembali bagi member lama, dan selamat datang bagi member baru!


Admin Contact:

TIMELINE RP

Month: Agustus
Week : Minggu ke III
Year : 2010
Season : SUMMER


AFFILIATES



    Harro!

    ra-kun
    ra-kun
    Newbie

    Taurus Buffalo
    Age : 34
    Jumlah posting : 4

    Harro! Empty Harro!

    Post by ra-kun on Fri Nov 06, 2009 1:09 am

    Harro! Very Happy huhehe dikit lafal jepang nih hehe gaya :B Emm salam kenal yaa para komikus indonesia,, nama gw rangga. ya nama asli gw ini hehe..ra-kun tuu dah nama panggilan gw di komunitas jepang, J-Sanctuary. hehe tp terserah sii pgl rangga ato ra-kun,, tetep asik kook hihiihih Very Happy

    Yapp,, gw mulai perkenalan diri gw What a Face ,, gw skarang ini bekerja sebagai visualizer. atau gampangnya siih Story Board artist. Pada dasarnya gw punya bakat alam menggambar dari kecil. Dulu dari tk, temen2 gw suka banget ngerubungin bangku gw stiap lg pelajaran menggambar. hehe lol! Gw masih inget tuuh gw lg gambar batman. Hehe Very Happy ----itu terus waktu sd gw jg,, SMP, dann SMA. Ooh iya! tentunya gw sering bikin komik sendiri nihh.. komik pertama gw, gw berawal sejak SD. TRus berkembang seiring waktu gw makin tumbuh besar,, komik gw bermacem2 dari gaya komik Heroic, Sains, Foot Ball, sampe komik hentai jg gw buat hehehe Embarassed
    Nah,, setelah gw kuliah perfilman di The Next Academy,, gw ambil Major gw Visualizer. Karna menyangkut ilustrasi.

    DAANN,, dengan adanya forum ini gw seneng niihhh.. Gw mau ketemu komikus2 Indonesia biar bisa sharing ilmu kita Very Happy hehe. Rasanya,, gw jd pengen bikin komik lagii dehh nih bounce

    Ayoo Indonesia bikin Manga! cheers
    kai-rie
    kai-rie
    Newbie

    Taurus Goat
    Age : 28
    Jumlah posting : 38

    Info Sheet
    Name: Nama karakter kamu
    Age: Umur karakter kamu
    Characteristic: Sifat karakter kamu

    Harro! Empty Re: Harro!

    Post by kai-rie on Fri Nov 06, 2009 1:21 am

    salam kenal ra-kun! Harro! M139

    benar" mulia sekali dari kecil sudah menggambar Harro! M177
    akarino mizuumi
    akarino mizuumi
    Lover

    Aquarius Monkey
    Age : 27
    Jumlah posting : 183
    Lokasi : bisa di mana aja, sesuai kegiatan


    Info Sheet
    Name:
    Age:
    Characteristic:

    Harro! Empty Re: Harro!

    Post by akarino mizuumi on Fri Nov 06, 2009 9:04 am

    yohoo ra - kun,
    salam kenal...

    slamat bergabung y...

    menapjubkan *halah lebai *
    sungguh tuan muda yg berbakat... (dri dlu hingga skarang)

    Indonesia bikin Manga..?
    ayo !!!
    Voidy
    Voidy
    Vice H.M.

    Gemini Dragon
    Age : 31
    Jumlah posting : 2590
    Lokasi : Kalo lagi Onlen, pasti di depan lepti


    Info Sheet
    Name: Puspitamaya Yuvel Anggonegoro
    Age: 23 Tahun
    Characteristic: Tenang, tegas, bertanggung jawab, perhatian

    Harro! Empty Re: Harro!

    Post by Voidy on Fri Nov 06, 2009 10:12 am

    halo!

    welkome ya, salam kenal ra-kun!
    semoga betah, aktif dan rajin ya

    saia akan mendukung sepenuh hati niat anda! kalau udah mau bikin komik jangan lupa mempromosikannya ya
    paleblood
    paleblood
    Dosen Ilustrasi

    Aquarius Rooster
    Age : 25
    Jumlah posting : 182
    Lokasi : Surabaya


    Info Sheet
    Name: Scartamento Giustizia
    Age: 24
    Characteristic: Easy going, santai tapi tegas, tidak mudah marah, pengertian, gampang jealous (kalo udah gini, pasti pake voodoo >8D)

    Harro! Empty Re: Harro!

    Post by paleblood on Fri Nov 06, 2009 3:02 pm

    Selamat dateng Ra-kun! Very Happy

    Wah anda berarti udah nggambar selama lebih dari 10 taon donk!? Wow! Very Happy

    Bila anda perlu bantuan, bisa minta bantuan dari para sensei2 yang ada disini! Very Happy

    Semoga betah disini!
    VanXallsburG
    VanXallsburG
    Headmaster

    Jumlah posting : 3101
    Lokasi : here...


    Info Sheet
    Name: Georghe Henriques Allsburg
    Age: 38 y.o.
    Characteristic: Terlihat berwibawa dari luar, benci rice cooker, sering berada di mana pun dan kapan pun, jika marah akan sangat mengerikan, protektif pada orang yang dianggapnya memang perlu dilindungi, tukang main *plak*

    Harro! Empty Re: Harro!

    Post by VanXallsburG on Fri Nov 06, 2009 3:20 pm

    gyaboooo~!! XDD
    member baru lagi~!!
    welkam! welkam ra-kun~!!

    .... ra.. kun...??
    rakun!!? gyahahahaa~!! Laughing *taboked*
    SapphireRhythm
    SapphireRhythm
    Guru Kesenian

    Libra Goat
    Age : 27
    Jumlah posting : 408
    Lokasi : Surabaya


    Info Sheet
    Name: Nishimura Noria
    Age: 20
    Characteristic: tomboy, suka usil (apalagi kalo orangnya pendiem atau dingin), paling suka ngadopsi binatang (nah tuh awas tuh Scartamento!), jujur dan terus terang! suka naik pohon, baca+kritik manga sendirian ama cosplay.

    Harro! Empty Re: Harro!

    Post by SapphireRhythm on Fri Nov 06, 2009 3:24 pm

    wuaaah story board artist!!! Very Happy mau donk bagi-bagi-in ilmu? XD

    tapi welcome juga!! *halah daku juga masi baru *ditendang**
    Riiya
    Riiya
    Clown

    Aquarius Rooster
    Age : 25
    Jumlah posting : 355
    Lokasi : di depan layar


    Info Sheet
    Name:
    Age:
    Characteristic:

    Harro! Empty Re: Harro!

    Post by Riiya on Fri Nov 06, 2009 4:27 pm

    van2 wrote:.... ra.. kun...??
    rakun!!? gyahahahaa~!! Laughing *taboked*

    ...diputuskan panggilannya rakun! *dikeplak*

    yak, selamat datang di sini :33 maap pertam2 dah kurang ajar *kabur*
    ra-kun
    ra-kun
    Newbie

    Taurus Buffalo
    Age : 34
    Jumlah posting : 4

    Harro! Empty Re: Harro!

    Post by ra-kun on Tue Nov 10, 2009 1:35 am

    Huehuehueuhuehuehe timid again ko pada kabur kaburan sih blom juga kena mo *nabok, nendang, ngeplak dll* HUahahha lol again WUAAH,, maksiiiy maksiiiy sambutannya nih girl shy aduu jd malu. huehehhe *lebai*
    Waduh ampe dibilang mulia eheu heu.. manusia penuh dosa gini satan Blahahahhah

    Ya Anywayyy,, gw seneng loh bisa gabung di sini hello bubble

    Salam kenal juga pada Sensei Sensei girl shy
    Mohon bimbingannya di Forum ini. Eh ada gak sih posting ART Portfilio di sini? ajarin domm

    Huehehhehe katro nih light
    Freyr A. T. Eldzeberg
    Freyr A. T. Eldzeberg
    Guru Olahraga

    Leo Monkey
    Age : 27
    Jumlah posting : 450
    Lokasi : Bandung kota makanan


    Info Sheet
    Name: Freyr Allard Thordvalsen Eldzeberg
    Age: 20 tahun
    Characteristic: Moody, sister complex, tsundere

    Harro! Empty Re: Harro!

    Post by Freyr A. T. Eldzeberg on Tue Nov 10, 2009 3:25 pm

    alo alo!!!!

    iru disini..
    nama saya nan panjang dan susah dibaca itu jangan dianggap..

    mohon bantuannya ya rakun!!!!!! *plak*
    Ryumaki Haruya
    Ryumaki Haruya
    Professor

    Libra Goat
    Age : 27
    Jumlah posting : 1383
    Lokasi : real fake world


    Info Sheet
    Name: Louisse Rin Lissette
    Age: 35 y.o
    Characteristic: jago masak, sayang suami dan anak, ga peka, girlish n sedikit manja

    Harro! Empty Re: Harro!

    Post by Ryumaki Haruya on Tue Nov 10, 2009 3:59 pm

    walah.. saya lum kasih sambutan yah?

    welkam rakun... Ryu desu.. betah2 yah disini..^^

    klo ada yg ga ngerti silakan tanya kami para rangers..^^

    happy posting n foruming..~
    ra-kun
    ra-kun
    Newbie

    Taurus Buffalo
    Age : 34
    Jumlah posting : 4

    Harro! Empty Re: Harro!

    Post by ra-kun on Tue Nov 10, 2009 8:43 pm

    Harro Freyr to Ryu to hi bull gausah sungkan sama nama, Freyr timid again +padahal susah juga+ xD *Digg!!* hahahahh

    Omong2, base kalian di mana nih? Bandung ya?
    Ryumaki Haruya
    Ryumaki Haruya
    Professor

    Libra Goat
    Age : 27
    Jumlah posting : 1383
    Lokasi : real fake world


    Info Sheet
    Name: Louisse Rin Lissette
    Age: 35 y.o
    Characteristic: jago masak, sayang suami dan anak, ga peka, girlish n sedikit manja

    Harro! Empty Re: Harro!

    Post by Ryumaki Haruya on Tue Nov 10, 2009 10:49 pm

    sayah hanya 500m dari tempat freyr a.k.a iru berada..^^ hahaha...XDD

    lam kenal yah^^

    rakun dimana?
    Freyr A. T. Eldzeberg
    Freyr A. T. Eldzeberg
    Guru Olahraga

    Leo Monkey
    Age : 27
    Jumlah posting : 450
    Lokasi : Bandung kota makanan


    Info Sheet
    Name: Freyr Allard Thordvalsen Eldzeberg
    Age: 20 tahun
    Characteristic: Moody, sister complex, tsundere

    Harro! Empty Re: Harro!

    Post by Freyr A. T. Eldzeberg on Wed Nov 11, 2009 2:09 pm

    yak yak!! kami di bandung desu~~~
    dan memang benar kalau jarak rumah kami hanya 500m

    rakun dimana eh?
    bandung ka?
    Court Valomer
    Court Valomer
    Dosen Literatur

    Pisces Rooster
    Age : 26
    Jumlah posting : 127

    Info Sheet
    Name: Court Valomer
    Age: 23
    Characteristic: Pemalu,kadang ceroboh dan suka bertindak konyol kalau gugup,baik hati,ramah,suka tersenyum

    Harro! Empty Re: Harro!

    Post by Court Valomer on Wed Nov 11, 2009 3:21 pm

    Waduh saya ketinggalan..halo halo....selamat dataaaaaaang!XDD

    senangnya ada member baru~~
    Viella Lautner
    Viella Lautner
    Writer Class

    Virgo Dog
    Age : 25
    Jumlah posting : 303
    Lokasi : di pangkuan Taylor Lautner *mimisan*


    Info Sheet
    Name: Viella Lautner
    Age: 18 ys.o
    Characteristic: strong type personality woman but can be childish and reckless sometimes, innocents/clueless, talk straight to the point, loves piano

    Harro! Empty Re: Harro!

    Post by Viella Lautner on Sun Nov 15, 2009 5:45 pm

    @rakun: J-sanc saya juga pernah denger *denger doang, tapi gg join* xDD temen saya yg join sana *lalala~

    yoroshiku nee~

    Sponsored content

    Harro! Empty Re: Harro!

    Post by Sponsored content


      Current date/time is Sun Sep 15, 2019 5:36 pm