Join our forum and POST your own comic~!!

Fast Link :

Comic Castello Indonesia
Forum untuk sharing segala hal mengenai komik



Cek selalu Announcement Board untuk berita update mengenai forum.


FORUM SUDAH DIBUKA KEMBALI!
Selamat datang kembali bagi member lama, dan selamat datang bagi member baru!


Admin Contact:

TIMELINE RP

Month: Agustus
Week : Minggu ke III
Year : 2010
Season : SUMMER


AFFILIATES



    Kira-kira akan hujan

    Share
    avatar
    Nauh
    Illustrator Class

    Aries Monkey
    Age : 26
    Jumlah posting : 139
    Lokasi : DE

    Re: Kira-kira akan hujan

    Post by Nauh on Sat May 01, 2010 9:16 pm

    yep. bikin sendiri dengan tanah liat. pake proses "pemutaran"... (idk apa namanya di bahasa indonesia...)

    pokoknya yang diputar-putar itu. xD;

    nambah

    Spoiler:

    Versi gede ada di dA.
    avatar
    VanXallsburG
    Headmaster

    Jumlah posting : 3101
    Lokasi : here...


    Info Sheet
    Name: Georghe Henriques Allsburg
    Age: 38 y.o.
    Characteristic: Terlihat berwibawa dari luar, benci rice cooker, sering berada di mana pun dan kapan pun, jika marah akan sangat mengerikan, protektif pada orang yang dianggapnya memang perlu dilindungi, tukang main *plak*

    Re: Kira-kira akan hujan

    Post by VanXallsburG on Sat May 01, 2010 10:01 pm

    ^ ahh iya tau tau~ nggak tau namanya tapi pernah liat di tivi sih~~ Very Happy

    *swt*

    ==;;

    eta foto......
    jadi sadar.. lu kurus ya? asa kecil begitu tangannya... ' 'a
    avatar
    Nauh
    Illustrator Class

    Aries Monkey
    Age : 26
    Jumlah posting : 139
    Lokasi : DE

    Re: Kira-kira akan hujan

    Post by Nauh on Sun May 02, 2010 12:36 am

    yep. 40 kg n loving it =P
    avatar
    VanXallsburG
    Headmaster

    Jumlah posting : 3101
    Lokasi : here...


    Info Sheet
    Name: Georghe Henriques Allsburg
    Age: 38 y.o.
    Characteristic: Terlihat berwibawa dari luar, benci rice cooker, sering berada di mana pun dan kapan pun, jika marah akan sangat mengerikan, protektif pada orang yang dianggapnya memang perlu dilindungi, tukang main *plak*

    Re: Kira-kira akan hujan

    Post by VanXallsburG on Sun May 02, 2010 10:27 am

    gyahh... ==
    13kg dibawah gw..... lu imut donk??
    uhukdengankatalainpendekuhuk *plakplakplak*
    avatar
    Nauh
    Illustrator Class

    Aries Monkey
    Age : 26
    Jumlah posting : 139
    Lokasi : DE

    Re: Kira-kira akan hujan

    Post by Nauh on Sun May 02, 2010 10:17 pm

    162 cm itu termasuk pendek gitu? O_o;; setau me rata-rata cewe di Gadis Sampul tingginya segitu.
    avatar
    Voidy
    Vice H.M.

    Gemini Dragon
    Age : 30
    Jumlah posting : 2590
    Lokasi : Kalo lagi Onlen, pasti di depan lepti


    Info Sheet
    Name: Puspitamaya Yuvel Anggonegoro
    Age: 23 Tahun
    Characteristic: Tenang, tegas, bertanggung jawab, perhatian

    Re: Kira-kira akan hujan

    Post by Voidy on Mon May 03, 2010 1:15 pm

    162 dengan 40 kilo itu kekurusan!

    saia 172 dengan 55 kilo, padahal idealnya 170 itu 56 kilo...
    nauh sih terlalu kurus (tapi kalo nauhnya demen, ya udah)


    oh, iya... kerajinan keramik ya...
    saia tahu...
    bagus kok, cuma warnanya masih banyak yang nge-blur tapi kontras warnanya bagus, birunya agak keijoan, jadi kesan daunnya memang terasa... daun dengan nuansa dingin

    sedangkan fotonya... nauh pake make-up... dan cahayanya diredupin ya
    nauh suka nuansa 'dark' dan berat sih...
    dan lagi2 saia bisa melihat kalo ini fotonya dalam keadaan terbalik lagi, soalnya rambutnya jatuh ke atas sih.
    yang saia ga suka, bagian pipinya... entah kenapa ada kesan kasarnya
    dan kenapa juga pake baju tanggung2, mending telanjang bahu aja, biar kesannya lebih artistik, bukan bermaksud mesum atao apa... tapi kalo bare shoulder bakal memperkuat nuansa darknya, lipstick juga harusnya warna merah gelap, biar lebih asoy

    itu aja deh~
    avatar
    VanXallsburG
    Headmaster

    Jumlah posting : 3101
    Lokasi : here...


    Info Sheet
    Name: Georghe Henriques Allsburg
    Age: 38 y.o.
    Characteristic: Terlihat berwibawa dari luar, benci rice cooker, sering berada di mana pun dan kapan pun, jika marah akan sangat mengerikan, protektif pada orang yang dianggapnya memang perlu dilindungi, tukang main *plak*

    Re: Kira-kira akan hujan

    Post by VanXallsburG on Mon May 03, 2010 1:30 pm

    setuju sama tante! DD8
    162 = 40 kg mah kekurusan pisan!

    he? 170 harusnya 56?? ==
    lhaa??? OwO;; saya tinggi-nya 176 tuh beratnya 53 kg n masih keliatan gemuk! ="= pahanya masih lebar... hiks Q^Q

    ahh bener.. kalo mau nutupin jerawatnya pake kelly aja.. lumayan ketutup kok.. Smile lagian kelly itu warnanya warna kulit.. bukan putih.. jadi kagak bakalan keliatan kunti kok.. *nyeleneh*
    avatar
    Nauh
    Illustrator Class

    Aries Monkey
    Age : 26
    Jumlah posting : 139
    Lokasi : DE

    Re: Kira-kira akan hujan

    Post by Nauh on Mon May 03, 2010 4:12 pm

    haha bagian kasar di pipi itu luka... ^^;; well, seenggaknya me ga gendut.

    dan me ga mau jadi gothic dengan pake dark lipstick. xD; itu kan uda masuk ke concept lagi kan...? dan me bukannya suka nuansa "dark" kok.. ^^;

    162 cm dan 40 kg itu ga kekurusan. =P karena me dari lahir uda segitu kurusnya, bukan karena diet. secara BMI emang kekurusan, tapi karena itu uda jadi body-set me, jadi ga kurus lagi. w00t....


    @voidy

    kok ijo? OwO; itu biru kok. entah itu monitornya yang salah atau kameranya yang aneh..

    tp kalau IRL itu biru kok.
    avatar
    Nauh
    Illustrator Class

    Aries Monkey
    Age : 26
    Jumlah posting : 139
    Lokasi : DE

    Re: Kira-kira akan hujan

    Post by Nauh on Sat Jun 05, 2010 8:45 am

    lama ga apdet...

    numpang promosi deh hahaha... kan page ndiri /plak

    COMMISSION MUYAH http://kirakisu.deviantart.com/journal/32638968/
    avatar
    Voidy
    Vice H.M.

    Gemini Dragon
    Age : 30
    Jumlah posting : 2590
    Lokasi : Kalo lagi Onlen, pasti di depan lepti


    Info Sheet
    Name: Puspitamaya Yuvel Anggonegoro
    Age: 23 Tahun
    Characteristic: Tenang, tegas, bertanggung jawab, perhatian

    Re: Kira-kira akan hujan

    Post by Voidy on Mon Jun 07, 2010 3:31 pm

    heh.... itu apaan sih? ga jelas nauhh
    avatar
    Nauh
    Illustrator Class

    Aries Monkey
    Age : 26
    Jumlah posting : 139
    Lokasi : DE

    Re: Kira-kira akan hujan

    Post by Nauh on Sat Jun 19, 2010 4:16 am

    avatar
    Voidy
    Vice H.M.

    Gemini Dragon
    Age : 30
    Jumlah posting : 2590
    Lokasi : Kalo lagi Onlen, pasti di depan lepti


    Info Sheet
    Name: Puspitamaya Yuvel Anggonegoro
    Age: 23 Tahun
    Characteristic: Tenang, tegas, bertanggung jawab, perhatian

    Re: Kira-kira akan hujan

    Post by Voidy on Wed Jun 23, 2010 4:47 pm

    um... agak aneh ya?
    kesannya masih kaku dan agak tabrakan

    tapi agak suka yang pertama
    meski rasanya bahunya terlalu lebar, tapi kesan misterinya kental
    yang kedua, kurang menarik menurut saia
    temanya biasa dan pesonanya kurang kuat
    avatar
    Nauh
    Illustrator Class

    Aries Monkey
    Age : 26
    Jumlah posting : 139
    Lokasi : DE

    Re: Kira-kira akan hujan

    Post by Nauh on Sat Jul 03, 2010 9:16 am

    @^

    yang kedua mungkin baru akan lebih menarik sedikit kalau liat IRL. karena itu 3D xD

    mmm ga penting sih. tp pindah dA jadi http://keirasu.deviantart.com

    Spoiler:

    ID baru untuk dA baru xD
    avatar
    Voidy
    Vice H.M.

    Gemini Dragon
    Age : 30
    Jumlah posting : 2590
    Lokasi : Kalo lagi Onlen, pasti di depan lepti


    Info Sheet
    Name: Puspitamaya Yuvel Anggonegoro
    Age: 23 Tahun
    Characteristic: Tenang, tegas, bertanggung jawab, perhatian

    Re: Kira-kira akan hujan

    Post by Voidy on Mon Jul 05, 2010 3:50 pm

    3-d? gitu kah? wah.... yah, kalo ngeliatnya gitu aja sih perasaan gitu...

    ngambek dengan pelangi di atas kepalanya? kontradiktif...
    perspektif hidungnya... terlalu ke atas, jadi kaya hidung babi loh...
    manyunnya... jiah... manyun asem~
    garis bajunya agak kasar, padahal coloring mukanya udah clear dan bersih
    warna bg-nya... dreadful banget, cocok ama ngambeknya, cuman tetep aja si pelangi itu ngapain ya...
    rambutnya udah oke sih,

    itu aja kali ya

    Sponsored content

    Re: Kira-kira akan hujan

    Post by Sponsored content


      Current date/time is Mon Aug 20, 2018 8:34 am