Join our forum and POST your own comic~!!

Fast Link :

Comic Castello Indonesia
Forum untuk sharing segala hal mengenai komik



Cek selalu Announcement Board untuk berita update mengenai forum.


FORUM SUDAH DIBUKA KEMBALI!
Selamat datang kembali bagi member lama, dan selamat datang bagi member baru!


Admin Contact:

TIMELINE RP

Month: Agustus
Week : Minggu ke III
Year : 2010
Season : SUMMER


AFFILIATES



    SapphireRhythm's Hidden Chamber

    Share
    avatar
    paleblood
    Dosen Ilustrasi

    Aquarius Rooster
    Age : 23
    Jumlah posting : 182
    Lokasi : Surabaya


    Info Sheet
    Name: Scartamento Giustizia
    Age: 24
    Characteristic: Easy going, santai tapi tegas, tidak mudah marah, pengertian, gampang jealous (kalo udah gini, pasti pake voodoo >8D)

    Re: SapphireRhythm's Hidden Chamber

    Post by paleblood on Sun Jan 10, 2010 4:20 pm

    Kalo my dear North mah 'I have contol' (alias udah diatas rata2) XD

    Keep it up my dear~ X3 d///w///b
    avatar
    SapphireRhythm
    Guru Kesenian

    Libra Goat
    Age : 26
    Jumlah posting : 408
    Lokasi : Surabaya


    Info Sheet
    Name: Nishimura Noria
    Age: 20
    Characteristic: tomboy, suka usil (apalagi kalo orangnya pendiem atau dingin), paling suka ngadopsi binatang (nah tuh awas tuh Scartamento!), jujur dan terus terang! suka naik pohon, baca+kritik manga sendirian ama cosplay.

    Re: SapphireRhythm's Hidden Chamber

    Post by SapphireRhythm on Mon Jan 11, 2010 1:15 pm

    @^ huhu~~ makasih my dear south~~~ >w< (tapi masih butuh latihan lagi OTL)
    avatar
    Voidy
    Vice H.M.

    Gemini Dragon
    Age : 29
    Jumlah posting : 2590
    Lokasi : Kalo lagi Onlen, pasti di depan lepti


    Info Sheet
    Name: Puspitamaya Yuvel Anggonegoro
    Age: 23 Tahun
    Characteristic: Tenang, tegas, bertanggung jawab, perhatian

    Re: SapphireRhythm's Hidden Chamber

    Post by Voidy on Tue Feb 02, 2010 10:11 am

    hem bagus~~

    erm.. itu gambar yang pertama pasangan franskentein ya? yang di mata itu kulit dijahit kan?
    yang kedua, aww~ suka ama kesan tekstur coklatnya~ mungkin ini ciri khas saph ya, tapi dagu selancip itu ya? eunggg~
    yang ketiga, ow~~~ so hilarious!! coba ditambahain brush snowflakes, kayanya bakal lebih bagus tuh
    yang terakhir, hum~ cuma konsep baju ya... yang saia lihat, ga jelas itu si rambut panjang ce apa co, kayanya si co karena dadanya rata

    o, well... so be it~
    keep yur working!!!
    avatar
    SapphireRhythm
    Guru Kesenian

    Libra Goat
    Age : 26
    Jumlah posting : 408
    Lokasi : Surabaya


    Info Sheet
    Name: Nishimura Noria
    Age: 20
    Characteristic: tomboy, suka usil (apalagi kalo orangnya pendiem atau dingin), paling suka ngadopsi binatang (nah tuh awas tuh Scartamento!), jujur dan terus terang! suka naik pohon, baca+kritik manga sendirian ama cosplay.

    Re: SapphireRhythm's Hidden Chamber

    Post by SapphireRhythm on Mon Feb 15, 2010 11:00 pm

    @^ huaa makasih tapi maaf telat reply OTL
    Yang pertama tuh Vocaloid Leon ama Lola~ 8D tribute buat lagunya mereka yang enak tapi gada cover gambar OTL jadi karena nge-fans aku buat cover buat mereka 8DD;; meskipun fanmade XD;
    Dagu lancip sih... kayaknya udah ga bisa keubah lagi untuk saat ini OTL tapi nanti akan kuubah~ XD pelan2 OTL
    Yah nanti untuk next time aku masukin detail2 di background~ XD
    Yang terakhir cuman buat konsep baju =w=b dan laki2~ hahaha~ XD

    Makasih buat commentnya~ >w<
    avatar
    SapphireRhythm
    Guru Kesenian

    Libra Goat
    Age : 26
    Jumlah posting : 408
    Lokasi : Surabaya


    Info Sheet
    Name: Nishimura Noria
    Age: 20
    Characteristic: tomboy, suka usil (apalagi kalo orangnya pendiem atau dingin), paling suka ngadopsi binatang (nah tuh awas tuh Scartamento!), jujur dan terus terang! suka naik pohon, baca+kritik manga sendirian ama cosplay.

    Re: SapphireRhythm's Hidden Chamber

    Post by SapphireRhythm on Wed Mar 10, 2010 6:19 pm

    avatar
    Voidy
    Vice H.M.

    Gemini Dragon
    Age : 29
    Jumlah posting : 2590
    Lokasi : Kalo lagi Onlen, pasti di depan lepti


    Info Sheet
    Name: Puspitamaya Yuvel Anggonegoro
    Age: 23 Tahun
    Characteristic: Tenang, tegas, bertanggung jawab, perhatian

    Re: SapphireRhythm's Hidden Chamber

    Post by Voidy on Thu Mar 11, 2010 8:09 am

    Yang pertama... hum bagus, kurang keliatan karena kecil sih, tapi karena cuma konsep jadi belum matang... banyak kesalahan sama dengan ga apa-apa
    tapi kesannya bajunya lucu~ Buating dong bajunya buat saya~~

    yang drowning... suka!!!!
    KYA KYA KYAAAAAAA
    LOVE IT!!
    kesannya mengena banget
    dan kesalahan kecil jadi tidak terlihat soalnya langsung JLEBB ke jantung!
    MYUUUU! SUKA!!!

    Deciever... Hum, tidak masalah sih
    tapi bingung karena shadownya (kayanya karena cahaya lampu) jatuh ke bawah begitu
    well, nuh~ bagian matanya sih udah agak gelap, tapi lehernya masih terang
    meski ga tau juga sih saph pengen bikin kesan lampu ato cuma maen2 misterius aja

    yang fox... hum, say ... Aku tidak begitu suka
    pertama apa yang terjadi dengan tangannya? kalo itu tangan robot, nuh.. buat lah kaya ada kesan mekanik di bagian yang putus itu
    dan bodinya... say, dadanya memang menonjol tapi itu cuma karena rompinya, saia ngeliat bagian blus dalamnya kaya berkesan rata

    Tinier Me..
    hum~ bagus! hanya matanya kok kayanya kelebaran sampe ngehimpit ujung garis wajah?
    lainnya... OK! kesannya simpe dan nyaman

    Hachiko
    KYYYAAAAAAAAAAa!!
    nonton hachi juga ya??? ya ? ya?
    saia udah nonton, nangis abisin tisu setengah kotak
    AKHhhhhhhhh!!!
    YOU MAKE ME REMEMBER HIM!! I GONNA CRYING ALL OVER AGAIN!!!!

    ehem... *menstabilkan diri*
    kalo mau dibuat kesannya lebih sedih lagi, tumpukin salju di atas kepalanya, dan buat hint kalau dia agak menggigil
    tapi... jangan ah... KASIHAN!! Begini aja udah bagus!!
    uhukcobaitumanusiagaterlalumengkasihaniuhuk
    avatar
    SapphireRhythm
    Guru Kesenian

    Libra Goat
    Age : 26
    Jumlah posting : 408
    Lokasi : Surabaya


    Info Sheet
    Name: Nishimura Noria
    Age: 20
    Characteristic: tomboy, suka usil (apalagi kalo orangnya pendiem atau dingin), paling suka ngadopsi binatang (nah tuh awas tuh Scartamento!), jujur dan terus terang! suka naik pohon, baca+kritik manga sendirian ama cosplay.

    Re: SapphireRhythm's Hidden Chamber

    Post by SapphireRhythm on Fri Mar 12, 2010 10:12 pm

    wuahahaha makasih~~~ >w<

    baju yah? aku cuma design baju buat karakter2~ XD

    padahal awalnya cuman doodle XD

    kalo yang deceiver itu emang cuman main misterius XD cahaya lampu ga seberapa diperhatiin soalnya awal2nya cuman doodle XD

    Yang fox tuuh karakternya sama kaya yang gambar pertama. Itu juga Jack Larron, yah istilahnya cross dressing versionnya lah XD *plak* jadi emang disengaja kalau rompinya yang bikin dadanya menonjol~ XD soalnya laki2 sih~ yah gambar itu sih sebenernya buat bikin ketawa ajah XD

    oh ok Very Happy akan ku catat Very Happy

    Iyah~ nonton Hachiko juga~ XD
    avatar
    Voidy
    Vice H.M.

    Gemini Dragon
    Age : 29
    Jumlah posting : 2590
    Lokasi : Kalo lagi Onlen, pasti di depan lepti


    Info Sheet
    Name: Puspitamaya Yuvel Anggonegoro
    Age: 23 Tahun
    Characteristic: Tenang, tegas, bertanggung jawab, perhatian

    Re: SapphireRhythm's Hidden Chamber

    Post by Voidy on Mon Mar 15, 2010 10:06 am

    ow~~

    gitu toh

    IYA NONTON DONG!!

    AIh~~~ *roll roll*


    oh cowok??
    MY GODD...
    inilah alasan kenapa gender itu topik yang merebak wkwkwkwk

    Sponsored content

    Re: SapphireRhythm's Hidden Chamber

    Post by Sponsored content


      Current date/time is Sun Nov 19, 2017 4:20 am