Join our forum and POST your own comic~!!

Fast Link :

Comic Castello Indonesia
Forum untuk sharing segala hal mengenai komik



Cek selalu Announcement Board untuk berita update mengenai forum.


FORUM SUDAH DIBUKA KEMBALI!
Selamat datang kembali bagi member lama, dan selamat datang bagi member baru!


Admin Contact:

TIMELINE RP

Month: Agustus
Week : Minggu ke III
Year : 2010
Season : SUMMER


AFFILIATES



    Deidara's Gallery

    Share
    avatar
    bamboospear
    Newbie

    Capricorn Dragon
    Age : 28
    Jumlah posting : 25
    Lokasi : Paray

    Deidara's Gallery

    Post by bamboospear on Fri Nov 06, 2009 8:31 pm

    Rioan, request dari seorang temen dari Philipine ( http://rioan26.deviantart.com/ )
    Speed painting di PS + Wacom Intuos3
    Spoiler:

    Hokuto B'TX, request dari doubleG
    Painting in PS + Wacom Intuos3 with Photo ref for pose, cloth, n Tone
    Spoiler:

    Sorry kalo image kegedean, kir2 berapa res max yg diperbolehkan u/ posting...?

    Sankyu b4 n lam kenal bounce


    Last edited by bamboospear on Fri Nov 06, 2009 9:13 pm; edited 1 time in total
    avatar
    belzark
    Professor

    Jumlah posting : 112

    Info Sheet
    Name: Mii von Belzark
    Age: dari luar 10, aslinya 25
    Characteristic: susah ditebak, playful

    Re: Deidara's Gallery

    Post by belzark on Fri Nov 06, 2009 8:57 pm

    AMPUN!!! realisnya ga tahaaannn!!!! hahahaha... no comment!! great!!!
    avatar
    bamboospear
    Newbie

    Capricorn Dragon
    Age : 28
    Jumlah posting : 25
    Lokasi : Paray

    Re: Deidara's Gallery

    Post by bamboospear on Fri Nov 06, 2009 9:03 pm

    belzark wrote:AMPUN!!! realisnya ga tahaaannn!!!! hahahaha... no comment!! great!!!

    ^^ Sensei bisa sajah, btw gimana yah cara nge-spoiler image, biar ga berat buka thread sayah.... Embarassed maklum cupu soal main di forum ke gini
    avatar
    belzark
    Professor

    Jumlah posting : 112

    Info Sheet
    Name: Mii von Belzark
    Age: dari luar 10, aslinya 25
    Characteristic: susah ditebak, playful

    Re: Deidara's Gallery

    Post by belzark on Fri Nov 06, 2009 9:08 pm

    [ spoiler] tgeghshsjhsrjsrj [/ spoiler ] *ga pake spasi
    avatar
    bamboospear
    Newbie

    Capricorn Dragon
    Age : 28
    Jumlah posting : 25
    Lokasi : Paray

    Re: Deidara's Gallery

    Post by bamboospear on Fri Nov 06, 2009 9:14 pm

    belzark wrote:[ spoiler] tgeghshsjhsrjsrj [/ spoiler ] *ga pake spasi

    Ahh It's work...Sankyu again bounce
    avatar
    bamboospear
    Newbie

    Capricorn Dragon
    Age : 28
    Jumlah posting : 25
    Lokasi : Paray

    Re: Deidara's Gallery

    Post by bamboospear on Fri Nov 06, 2009 9:37 pm

    Short comic bin jadoel^^
    media:
    -Sketch book A4
    -Pencil 2B for skecthing
    -Drawing pen Hi-Tech C 0,3-0,4
    -Waterproof marker
    -Watercolor coloring pencil

    Spoiler:

    Spoiler:

    Spoiler:

    sisanya hilang soalnya rumah sayah kebanjiran Embarassed
    avatar
    SapphireRhythm
    Guru Kesenian

    Libra Goat
    Age : 26
    Jumlah posting : 408
    Lokasi : Surabaya


    Info Sheet
    Name: Nishimura Noria
    Age: 20
    Characteristic: tomboy, suka usil (apalagi kalo orangnya pendiem atau dingin), paling suka ngadopsi binatang (nah tuh awas tuh Scartamento!), jujur dan terus terang! suka naik pohon, baca+kritik manga sendirian ama cosplay.

    Re: Deidara's Gallery

    Post by SapphireRhythm on Sat Nov 07, 2009 6:30 am

    MANTAPH!!!! *speechless*
    avatar
    bamboospear
    Newbie

    Capricorn Dragon
    Age : 28
    Jumlah posting : 25
    Lokasi : Paray

    Re: Deidara's Gallery

    Post by bamboospear on Sat Nov 07, 2009 7:20 am

    Random Arts

    Zen, AT dgn Wanda (Raquach)
    Spoiler:

    Rico Craydell, request Vena Setyani's OC (MiyukiYoshiharu)
    Spoiler:

    Raphael, AT dgn Dhana (sopkambingususubabat)
    Spoiler:

    Untuk Coloring contest-nya Luvelia, tp sayah telat^^
    Lineaert by Luvelia, coloring by me
    Spoiler:

    Untuk kontes-nya Thank You - Bob Raigen
    Spoiler:

    To~Love~Ru FanArt
    Spoiler:
    avatar
    Riiya
    Clown

    Aquarius Rooster
    Age : 23
    Jumlah posting : 355
    Lokasi : di depan layar


    Info Sheet
    Name:
    Age:
    Characteristic:

    Re: Deidara's Gallery

    Post by Riiya on Sat Nov 07, 2009 4:16 pm

    wah wah wah realis *A*;;;

    *mati*

    *hidup lagi*

    warna shadingnya pas, detilnya jga ga kalah... uu mau ngomong apalagi aku DD:
    avatar
    bamboospear
    Newbie

    Capricorn Dragon
    Age : 28
    Jumlah posting : 25
    Lokasi : Paray

    Re: Deidara's Gallery

    Post by bamboospear on Sat Nov 07, 2009 4:25 pm

    Riiya wrote:wah wah wah realis *A*;;;

    *mati*

    *hidup lagi*

    warna shadingnya pas, detilnya jga ga kalah... uu mau ngomong apalagi aku DD:

    Sankyuu...
    Tp masih ga bs lineless nih paintingnya, masih terus belajar bounce
    avatar
    white-kazuhiro
    Lover

    Scorpio Monkey
    Age : 25
    Jumlah posting : 124
    Lokasi : Bekasi

    Re: Deidara's Gallery

    Post by white-kazuhiro on Sat Nov 07, 2009 10:50 pm

    waaaah bagus banget deh gambarnya hehehe
    warnanya juga mantep mantep!

    posting chara komik yang buat komikCan dong Smile
    avatar
    sakuraba_himiko
    President-Illustrator Class

    Pisces Buffalo
    Age : 20
    Jumlah posting : 2600
    Lokasi : Coba deh cari anak yang bawa2 buku sketsa kemana-mana, trus lompat-lompat ngga jelas sambil dengerin MP3. PASTI SAYAAA~!!!


    Info Sheet
    Name: Alyssa Marsaulina Li
    Age: 16
    Characteristic: Arogan dan sombong, hanya baik terhadap teman-teman dan keluarganya. Susah bersosialisasi.

    Re: Deidara's Gallery

    Post by sakuraba_himiko on Sat Nov 07, 2009 10:55 pm

    Sugoii! Gambarnya itu~ Realistisnya~ xD

    Tapi menurut Ai~ Yang gambar cewek rambut pink itu~ Bajunya kayaknya melengkungnya aneh deh (yang di belakang)

    Atau Ai yang salah lihat ya??


    ----------------------------------------------------------------------------------------


    Siggy made by me~ xD
    avatar
    bamboospear
    Newbie

    Capricorn Dragon
    Age : 28
    Jumlah posting : 25
    Lokasi : Paray

    Re: Deidara's Gallery

    Post by bamboospear on Sat Nov 07, 2009 11:01 pm

    white-kazuhiro wrote:waaaah bagus banget deh gambarnya hehehe
    warnanya juga mantep mantep!

    posting chara komik yang buat komikCan dong Smile

    Chara WaterWorld masih banyak yg Rough nih, jadi malu kao dikaci liat ^^
    kapan2 pasti deh ta post disini.

    Sankyuu!!!
    avatar
    bamboospear
    Newbie

    Capricorn Dragon
    Age : 28
    Jumlah posting : 25
    Lokasi : Paray

    Re: Deidara's Gallery

    Post by bamboospear on Sat Nov 07, 2009 11:03 pm

    sakuraba_himiko wrote:Sugoii! Gambarnya itu~ Realistisnya~ xD

    Tapi menurut Ai~ Yang gambar cewek rambut pink itu~ Bajunya kayaknya melengkungnya aneh deh (yang di belakang)

    Atau Ai yang salah lihat ya??

    Sankyu2 bounce
    Oh Lala-chan yah, itu lg ngumpetin ekor dibalik bajunya, Lala-chan ada semacam ekor gitu soalnya dia mahluk planet lain ^^
    avatar
    blnknEve
    Lover

    Aquarius Pig
    Age : 22
    Jumlah posting : 125
    Lokasi : beijing.. T^T

    Re: Deidara's Gallery

    Post by blnknEve on Sat Nov 07, 2009 11:05 pm

    bagus" bgt gambarnya... senior bgt... *w*
    avatar
    bamboospear
    Newbie

    Capricorn Dragon
    Age : 28
    Jumlah posting : 25
    Lokasi : Paray

    Re: Deidara's Gallery

    Post by bamboospear on Sun Nov 08, 2009 10:12 am

    blnknEve wrote:bagus" bgt gambarnya... senior bgt... *w*

    Makasih... bounce
    avatar
    bamboospear
    Newbie

    Capricorn Dragon
    Age : 28
    Jumlah posting : 25
    Lokasi : Paray

    Re: Deidara's Gallery

    Post by bamboospear on Sun Nov 08, 2009 10:29 am

    WIP & ROUGH


    WIP, lg demen ma SF4 ajah, FanArt Cammy
    Spoiler:

    Rough u/ painting practice, One Million Sam, OC belong to Dhana (sopkambingususbabat), jarak antar matanya masih kelebaran T.T, padahal udah pake model manusia.
    Spoiler:

    Rough u/ painting practice, maaf kalo agak "terbuka" (kalo ga berkenan nanti sayah hapus) lg iseng ajah mo niru gaya Tsukasa Hojo di Angel Heart.
    Spoiler:

    Sankyu n Cheers!!!


    Last edited by bamboospear on Fri Nov 20, 2009 12:27 pm; edited 2 times in total
    avatar
    VanXallsburG
    Headmaster

    Jumlah posting : 3101
    Lokasi : here...


    Info Sheet
    Name: Georghe Henriques Allsburg
    Age: 38 y.o.
    Characteristic: Terlihat berwibawa dari luar, benci rice cooker, sering berada di mana pun dan kapan pun, jika marah akan sangat mengerikan, protektif pada orang yang dianggapnya memang perlu dilindungi, tukang main *plak*

    Re: Deidara's Gallery

    Post by VanXallsburG on Sun Nov 08, 2009 11:42 am

    nga?? kemana aja saya selama ini??
    ga pernah nengok tret2 art tau2 dah sebanyak ini???
    gaaaaahhh!!!!! *jedukin pala ke tembok*

    SUGOI pisan bambam!!!! *manggil seenaknya* *cekeked*
    sampe cengok saya liatnya.. >w<
    aa.. si tante voidy lum rep disini ya??
    biasanya dia yg komennya paling dalem.. *jleb*
    avatar
    bamboospear
    Newbie

    Capricorn Dragon
    Age : 28
    Jumlah posting : 25
    Lokasi : Paray

    Re: Deidara's Gallery

    Post by bamboospear on Sun Nov 08, 2009 12:48 pm

    VanXallsburG wrote:nga?? kemana aja saya selama ini??
    ga pernah nengok tret2 art tau2 dah sebanyak ini???
    gaaaaahhh!!!!! *jedukin pala ke tembok*

    SUGOI pisan bambam!!!! *manggil seenaknya* *cekeked*
    sampe cengok saya liatnya.. >w<
    aa.. si tante voidy lum rep disini ya??
    biasanya dia yg komennya paling dalem.. *jleb*

    Sankyu bgt...^^
    Cepet sih upload ke sini, soalnya hampir semua ada di DA ku (bamboospear) bounce
    avatar
    Minokaro Ashell
    Manga Class

    Gemini Monkey
    Age : 25
    Jumlah posting : 371
    Lokasi : Bandung, Indonesia.


    Info Sheet
    Name: Freese
    Age: 14 years old
    Characteristic: Ceria, lincah, gesit, sporty dan murah senyum. Suka kebebasan dan 3 spesies bunga.

    Re: Deidara's Gallery

    Post by Minokaro Ashell on Sun Nov 08, 2009 2:13 pm

    Wah ternyata ada penganut aliran realis di sini! XD Coloring, proporsi dll mantap sangat! Sip sip! ^^ Cuma Hokuto BT'X fanart nya (menurut saya) mukanya jauh banget dari Hokuto gambar Masami Kurumada ya? Kalo ga ada judulnya mungkin saya bakal berpikir itu cuma random OC anda XD Seingat saya, Hokuto itu rambutnya putih ^^" Nice job!
    avatar
    bamboospear
    Newbie

    Capricorn Dragon
    Age : 28
    Jumlah posting : 25
    Lokasi : Paray

    Re: Deidara's Gallery

    Post by bamboospear on Sun Nov 08, 2009 10:13 pm

    Minokaro Ashell wrote:Wah ternyata ada penganut aliran realis di sini! XD Coloring, proporsi dll mantap sangat! Sip sip! ^^ Cuma Hokuto BT'X fanart nya (menurut saya) mukanya jauh banget dari Hokuto gambar Masami Kurumada ya? Kalo ga ada judulnya mungkin saya bakal berpikir itu cuma random OC anda XD Seingat saya, Hokuto itu rambutnya putih ^^" Nice job!

    Ho oh sayah agak kesulitan nyari ref buat Hokuto, tp karena art ini request dari temen, dia ngaci ref Hokuto berambut coklat, kalo soal wajah emang style sayah ajah, jadi ga ikut wajah Hokuto versi Masami-sensei, tp soal model rembut sayah usahain mirip kek reference yang dikasih...

    Sankyu dah mo mampir bounce
    avatar
    bamboospear
    Newbie

    Capricorn Dragon
    Age : 28
    Jumlah posting : 25
    Lokasi : Paray

    Re: Deidara's Gallery

    Post by bamboospear on Mon Nov 09, 2009 3:24 pm

    Done bounce
    Fairy Tail FanArt
    Spoiler:


    Last edited by bamboospear on Fri Nov 20, 2009 12:28 pm; edited 4 times in total
    avatar
    Voidy
    Vice H.M.

    Gemini Dragon
    Age : 29
    Jumlah posting : 2590
    Lokasi : Kalo lagi Onlen, pasti di depan lepti


    Info Sheet
    Name: Puspitamaya Yuvel Anggonegoro
    Age: 23 Tahun
    Characteristic: Tenang, tegas, bertanggung jawab, perhatian

    Re: Deidara's Gallery

    Post by Voidy on Mon Nov 09, 2009 5:51 pm

    erm... sori ya, tapi kalo mau balas komen jangan ampe dobel post gitu dong, kayanya kamu kebiasaan tag qoute ya?

    yosh, beralih ke gallery kamu
    bagus banget! bisa jadi pentolan realis di forum ini deh, rasanya tidak bisa berkoemntar banyak karena pengerjaannya sudah halus dan rapi, color, shading dan garisnya teratur
    bg juga bervariasi, dan tidak monoton!

    saia acungkan jempol untuk anda!
    tapi ada beberapa art di atsa yang saia sadari belum selesai ya, shadingnya belum loh~


    keep ur working ya~
    avatar
    bamboospear
    Newbie

    Capricorn Dragon
    Age : 28
    Jumlah posting : 25
    Lokasi : Paray

    Re: Deidara's Gallery

    Post by bamboospear on Tue Nov 10, 2009 9:21 pm

    Voidy wrote:erm... sori ya, tapi kalo mau balas komen jangan ampe dobel post gitu dong, kayanya kamu kebiasaan tag qoute ya?

    yosh, beralih ke gallery kamu
    bagus banget! bisa jadi pentolan realis di forum ini deh, rasanya tidak bisa berkoemntar banyak karena pengerjaannya sudah halus dan rapi, color, shading dan garisnya teratur
    bg juga bervariasi, dan tidak monoton!

    saia acungkan jempol untuk anda!
    tapi ada beberapa art di atsa yang saia sadari belum selesai ya, shadingnya belum loh~


    keep ur working ya~

    Makasi sensei..lain kali akan sayah perhatikan bounce
    avatar
    bamboospear
    Newbie

    Capricorn Dragon
    Age : 28
    Jumlah posting : 25
    Lokasi : Paray

    Re: Deidara's Gallery

    Post by bamboospear on Thu Nov 12, 2009 7:46 pm

    Finish

    Koka On Halloween Party
    Spoiler:


    Last edited by bamboospear on Fri Nov 20, 2009 12:31 pm; edited 1 time in total

    Sponsored content

    Re: Deidara's Gallery

    Post by Sponsored content


      Current date/time is Tue Dec 12, 2017 5:00 pm