Join our forum and POST your own comic~!!

Fast Link :

Comic Castello Indonesia
Forum untuk sharing segala hal mengenai komik



Cek selalu Announcement Board untuk berita update mengenai forum.


FORUM SUDAH DIBUKA KEMBALI!
Selamat datang kembali bagi member lama, dan selamat datang bagi member baru!


Admin Contact:

TIMELINE RP

Month: Agustus
Week : Minggu ke III
Year : 2010
Season : SUMMER


AFFILIATES



    Rurei in da house

    Rurei
    Rurei
    Writer Class

    Scorpio Goat
    Age : 27
    Jumlah posting : 43
    Lokasi : Paris Van Java


    Info Sheet
    Name: Aeneas Rurei
    Age: 16 Tahun
    Characteristic: easygoing, unik, humoris

    Rurei in da house Empty Rurei in da house

    Post by Rurei on Fri Nov 06, 2009 8:39 pm

    uh.. lama tidak foruming jadi lupa cara ngenalin diri *ngaco*

    well, kenalin member baru di sini. Rurei. panggilnya Ru aja Very Happy
    saya di geret ke sini ma si Ca.
    ah.. euh.. apa lagi ya --a

    sedikit tentang saya,
    kembarannya Ca. wlopun dari segimanapun saya lebih baik B-) *ditendang*
    masih nguli-ah tingkat satu di bandung
    hobi ngegambar pake pascal *halaah* boong ding. Very Happy

    yaaa.. segitu aja ya. salam kenal ^^
    Cairy
    Cairy
    Manga Class

    Capricorn Goat
    Age : 27
    Jumlah posting : 53
    Lokasi : Hanamachi


    Info Sheet
    Name: Aeneas Cairy
    Age: 16
    Characteristic: Bossy, diktator, otoriter, loyal, over protectove

    Rurei in da house Empty Re: Rurei in da house

    Post by Cairy on Fri Nov 06, 2009 8:44 pm

    Kamu lebih baik, saya lebih cantik *didepak*

    Waiii~ *pelok pake traktor* dear sis >w< selamat datang... saya juga ke sini diseret-seret sih sampai ngesot pula jadi nasib kita sama, terkesot-kesot :p

    Yak teman2 sekalian, kenalkan Ru ini kembaran saya *believe it or not* :Db
    blnknEve
    blnknEve
    Lover

    Aquarius Pig
    Age : 24
    Jumlah posting : 125
    Lokasi : beijing.. T^T

    Rurei in da house Empty Re: Rurei in da house

    Post by blnknEve on Fri Nov 06, 2009 8:49 pm

    WOW!!!! kembar~!!!!
    wee-hee~~~~~~ 8D

    met kenal~!!!!! *mlambai" dgn napsu*
    vvi dsiniiiii!!!! xD
    Rurei
    Rurei
    Writer Class

    Scorpio Goat
    Age : 27
    Jumlah posting : 43
    Lokasi : Paris Van Java


    Info Sheet
    Name: Aeneas Rurei
    Age: 16 Tahun
    Characteristic: easygoing, unik, humoris

    Rurei in da house Empty Re: Rurei in da house

    Post by Rurei on Fri Nov 06, 2009 9:00 pm

    @Ca : tch.. jgn percaya sodara-sodara. saya lebih cantik. hahahaha
    @vvi : :DD salam kenal juga. *melambai*
    sakuraba_himiko
    sakuraba_himiko
    President-Illustrator Class

    Pisces Buffalo
    Age : 22
    Jumlah posting : 2600
    Lokasi : Coba deh cari anak yang bawa2 buku sketsa kemana-mana, trus lompat-lompat ngga jelas sambil dengerin MP3. PASTI SAYAAA~!!!


    Info Sheet
    Name: Alyssa Marsaulina Li
    Age: 16
    Characteristic: Arogan dan sombong, hanya baik terhadap teman-teman dan keluarganya. Susah bersosialisasi.

    Rurei in da house Empty Re: Rurei in da house

    Post by sakuraba_himiko on Fri Nov 06, 2009 9:11 pm

    Wah, ada kembarannya mbak Ca!!! *pelok*

    Ah, Anindya disini, bisa dipanggil Renren atau Ai... ada juga yang memanggil saya Nasgor *plak
    Ai panggil mbak Ru saja ya~ Ada mbak Ca, ada mbak Ru Razz

    Biar ngga berantem kita tetapkan saja:

    Mbak Ca dan Mbak Ru sama-sama baik dan cantik Razz *digeret


    ----------------------------------------------------------------------------------------
    Rurei in da house Mikusiggycopy

    Siggy made by me~ xD
    blnknEve
    blnknEve
    Lover

    Aquarius Pig
    Age : 24
    Jumlah posting : 125
    Lokasi : beijing.. T^T

    Rurei in da house Empty Re: Rurei in da house

    Post by blnknEve on Fri Nov 06, 2009 9:13 pm

    @Ruru
    boleh panggil Ruru gakk?? *w*

    flower
    Rurei
    Rurei
    Writer Class

    Scorpio Goat
    Age : 27
    Jumlah posting : 43
    Lokasi : Paris Van Java


    Info Sheet
    Name: Aeneas Rurei
    Age: 16 Tahun
    Characteristic: easygoing, unik, humoris

    Rurei in da house Empty Re: Rurei in da house

    Post by Rurei on Fri Nov 06, 2009 9:19 pm

    @ ai : aih saya emang cantik tapi ga usah di umbar2 bgu jadi malu *tendang*
    salam kenal juga ai ^^ boleh boleh ko manggil saya mbak.
    *sadar bntar lagi tua* wkwkwkwk

    @vvi :
    boleh boleh. bebas ko klo mau manggil saya apa aja. =3
    blnknEve
    blnknEve
    Lover

    Aquarius Pig
    Age : 24
    Jumlah posting : 125
    Lokasi : beijing.. T^T

    Rurei in da house Empty Re: Rurei in da house

    Post by blnknEve on Fri Nov 06, 2009 9:22 pm

    @ruruanakyangnakal
    beneran boleh??? XDDD
    klo gtu,, ruruanehplusanehtapicantikdanbaik boleh? X3
    Ryumaki Haruya
    Ryumaki Haruya
    Professor

    Libra Goat
    Age : 27
    Jumlah posting : 1383
    Lokasi : real fake world


    Info Sheet
    Name: Louisse Rin Lissette
    Age: 35 y.o
    Characteristic: jago masak, sayang suami dan anak, ga peka, girlish n sedikit manja

    Rurei in da house Empty Re: Rurei in da house

    Post by Ryumaki Haruya on Fri Nov 06, 2009 10:19 pm

    walah dalah...~

    sejak kapan ca punya kembaran?? ' 'a

    wah...~ saya Ryu... mirip dikit namanya..^^

    lam kenal yah...~

    happy posting n foruming aja deh..~

    rajin ol disini yah...^^
    *senyum bisnis*
    Rurei
    Rurei
    Writer Class

    Scorpio Goat
    Age : 27
    Jumlah posting : 43
    Lokasi : Paris Van Java


    Info Sheet
    Name: Aeneas Rurei
    Age: 16 Tahun
    Characteristic: easygoing, unik, humoris

    Rurei in da house Empty Re: Rurei in da house

    Post by Rurei on Fri Nov 06, 2009 10:37 pm

    @vvi :
    ugyaaaa.. yg anehnya ga usah. tapi klo pake yg cantik dan baikboleh ko :3 *ditendang*

    @ryu :
    hehehe kami kan kembar beda ayah beda ibu *lho?
    salam kenal juga ^^ saya akan brusaha rajin unya~
    Ryumaki Haruya
    Ryumaki Haruya
    Professor

    Libra Goat
    Age : 27
    Jumlah posting : 1383
    Lokasi : real fake world


    Info Sheet
    Name: Louisse Rin Lissette
    Age: 35 y.o
    Characteristic: jago masak, sayang suami dan anak, ga peka, girlish n sedikit manja

    Rurei in da house Empty Re: Rurei in da house

    Post by Ryumaki Haruya on Fri Nov 06, 2009 10:44 pm

    waduh... kasihan anda punya kembaran kyk ca...~
    *dibunuh ca*

    hahaha...XDD

    wah.. teman kul nih? kasian diseret2 yah?

    tenang member disini tidak menggigit koq..^^

    hoho..~

    enjoy yah..~ ^^
    VanXallsburG
    VanXallsburG
    Headmaster

    Jumlah posting : 3101
    Lokasi : here...


    Info Sheet
    Name: Georghe Henriques Allsburg
    Age: 38 y.o.
    Characteristic: Terlihat berwibawa dari luar, benci rice cooker, sering berada di mana pun dan kapan pun, jika marah akan sangat mengerikan, protektif pada orang yang dianggapnya memang perlu dilindungi, tukang main *plak*

    Rurei in da house Empty Re: Rurei in da house

    Post by VanXallsburG on Sat Nov 07, 2009 10:53 am

    ada yg punya kembaran?? o.O
    weleeeh...

    welkam Ru~
    maap telat welcoming.. m(_ _)m *kicked*
    Rurei
    Rurei
    Writer Class

    Scorpio Goat
    Age : 27
    Jumlah posting : 43
    Lokasi : Paris Van Java


    Info Sheet
    Name: Aeneas Rurei
    Age: 16 Tahun
    Characteristic: easygoing, unik, humoris

    Rurei in da house Empty Re: Rurei in da house

    Post by Rurei on Sat Nov 07, 2009 11:22 am

    @Ryu
    ah iya sungguh kasian saya di sama-samain ama Ca *dogorok*
    bukan temen kul ko, temen dari smp Very Happy
    sma juga bareng sih --a

    @Van
    Very Happy gapapa. makasih welcoming party-nya.. *halaah mang ada pesta*
    mksd saya sambutannya ^^a nyahahahha~
    Ryumaki Haruya
    Ryumaki Haruya
    Professor

    Libra Goat
    Age : 27
    Jumlah posting : 1383
    Lokasi : real fake world


    Info Sheet
    Name: Louisse Rin Lissette
    Age: 35 y.o
    Characteristic: jago masak, sayang suami dan anak, ga peka, girlish n sedikit manja

    Rurei in da house Empty Re: Rurei in da house

    Post by Ryumaki Haruya on Sat Nov 07, 2009 12:04 pm

    wuagh..!! temen deket toh? waahh...~ terganggu ga ma sifat ca yg 'begitu'??
    *dibunuh ca* Razz

    nyah... join cf ga?
    Rurei
    Rurei
    Writer Class

    Scorpio Goat
    Age : 27
    Jumlah posting : 43
    Lokasi : Paris Van Java


    Info Sheet
    Name: Aeneas Rurei
    Age: 16 Tahun
    Characteristic: easygoing, unik, humoris

    Rurei in da house Empty Re: Rurei in da house

    Post by Rurei on Sat Nov 07, 2009 1:15 pm

    huahahaah gak ko saya uda biasa ma ca yg 'bgtu' mgkn krn saya juga 'bgitu' halaah.

    join kok :p
    tapi saya blm join rpnya hehehe.
    kurang mendalami karya2 clamp jadi kurang ngerti --a
    Voidy
    Voidy
    Vice H.M.

    Gemini Dragon
    Age : 31
    Jumlah posting : 2590
    Lokasi : Kalo lagi Onlen, pasti di depan lepti


    Info Sheet
    Name: Puspitamaya Yuvel Anggonegoro
    Age: 23 Tahun
    Characteristic: Tenang, tegas, bertanggung jawab, perhatian

    Rurei in da house Empty Re: Rurei in da house

    Post by Voidy on Mon Nov 09, 2009 1:48 pm

    wah~ ru si kembaran ca muncul juga, tiap kali pasti diseret2 ama sodaramu itu ya

    welkome,
    jangan ngilang lagi kaya di CF ya
    Cairy
    Cairy
    Manga Class

    Capricorn Goat
    Age : 27
    Jumlah posting : 53
    Lokasi : Hanamachi


    Info Sheet
    Name: Aeneas Cairy
    Age: 16
    Characteristic: Bossy, diktator, otoriter, loyal, over protectove

    Rurei in da house Empty Re: Rurei in da house

    Post by Cairy on Mon Nov 09, 2009 9:08 pm

    Tante Ryu kejam ih... masa ngomongin saya kayak gitu Q__Q padahal kalau dibandingkan saya atau Ru lebih jelas saya yang lebih baik hati, rajin menabung, dan tidak sombong, loh *dilempar*

    PS: sesama saudara senasib sepenanggungan harus bisa saling menyeret dong *smirk smirk*
    Rurei
    Rurei
    Writer Class

    Scorpio Goat
    Age : 27
    Jumlah posting : 43
    Lokasi : Paris Van Java


    Info Sheet
    Name: Aeneas Rurei
    Age: 16 Tahun
    Characteristic: easygoing, unik, humoris

    Rurei in da house Empty Re: Rurei in da house

    Post by Rurei on Mon Nov 09, 2009 9:39 pm

    @voidy : ayayay iya sa selalu jadi korban 'penyeretan' si Ca. halaaah.

    ..... (diam)
    ..........(masih diam)

    Ahh TERTOHOK ! ketahuan deh ngilang di CF :p
    hahaha maafkan saya >< saya emang jarang ke sana unyaa~

    semoga aja di sini saya gak cuman aktif di tret perkenalan :9
    Cairy
    Cairy
    Manga Class

    Capricorn Goat
    Age : 27
    Jumlah posting : 53
    Lokasi : Hanamachi


    Info Sheet
    Name: Aeneas Cairy
    Age: 16
    Characteristic: Bossy, diktator, otoriter, loyal, over protectove

    Rurei in da house Empty Re: Rurei in da house

    Post by Cairy on Mon Nov 09, 2009 9:46 pm

    Iya tuh... jarang ke CF lagi, katanya mau bikin duet maut ketua dan sekretaris seperti beberapa tahun silam *balik baca My Live, eh ngakak lagi*

    Tenang sis, kalau saya aktip biasanya kamu kesummon kan :p :p
    *gampangnya ta' seret2 aja*
    Viella Lautner
    Viella Lautner
    Writer Class

    Virgo Dog
    Age : 25
    Jumlah posting : 303
    Lokasi : di pangkuan Taylor Lautner *mimisan*


    Info Sheet
    Name: Viella Lautner
    Age: 18 ys.o
    Characteristic: strong type personality woman but can be childish and reckless sometimes, innocents/clueless, talk straight to the point, loves piano

    Rurei in da house Empty Re: Rurei in da house

    Post by Viella Lautner on Sun Nov 15, 2009 6:04 pm

    @ru: ahahah =)) tau dah kalo kembaran casen =)) di CF juga heboh waktu ntu

    =))
    salam kenal lagi ya~~ xDD

    Sponsored content

    Rurei in da house Empty Re: Rurei in da house

    Post by Sponsored content


      Current date/time is Sun Sep 15, 2019 5:46 pm