Join our forum and POST your own comic~!!

Fast Link :

Comic Castello Indonesia
Forum untuk sharing segala hal mengenai komik



Cek selalu Announcement Board untuk berita update mengenai forum.


FORUM SUDAH DIBUKA KEMBALI!
Selamat datang kembali bagi member lama, dan selamat datang bagi member baru!


Admin Contact:

TIMELINE RP

Month: Agustus
Week : Minggu ke III
Year : 2010
Season : SUMMER


AFFILIATES



    ciaooo :>

    kuroferu
    kuroferu
    Newbie

    Leo Dog
    Age : 25
    Jumlah posting : 14

    ciaooo :> Empty ciaooo :>

    Post by kuroferu on Fri Nov 06, 2009 8:57 pm

    K-kenalin :> Rae desu~

    /Berbulan-bulan absen dari forum = lupa cara perkenalan *lha*/

    Saya dikasih tau soal adanya forum satu ini dari Y--paleblood 8D Mudah-mudahan lewat forum ini saya bisa *ehem* berkembang dalam bidang gambar-menggambar--

    *dilempar kentang*

    :\

    More like doodling, oke.

    Mohon bantuannya 8DD

    /dan maafkan introduction post geje ini orz/
    blnknEve
    blnknEve
    Lover

    Aquarius Pig
    Age : 24
    Jumlah posting : 125
    Lokasi : beijing.. T^T

    ciaooo :> Empty Re: ciaooo :>

    Post by blnknEve on Fri Nov 06, 2009 9:06 pm

    hwhwhwhwhwhw~
    alooo~ Very Happy

    vi jg suka nge-doodle~ x3

    oh ya,, vvi dsini,, dsitu rae-san,, kann?? XD

    tujuan qta sammaaaa~~~
    kuroferu
    kuroferu
    Newbie

    Leo Dog
    Age : 25
    Jumlah posting : 14

    ciaooo :> Empty Re: ciaooo :>

    Post by kuroferu on Fri Nov 06, 2009 9:09 pm

    Very Happy

    mari kita berjuang sama-sama buat tujuan kita, then! 8DD
    blnknEve
    blnknEve
    Lover

    Aquarius Pig
    Age : 24
    Jumlah posting : 125
    Lokasi : beijing.. T^T

    ciaooo :> Empty Re: ciaooo :>

    Post by blnknEve on Fri Nov 06, 2009 9:14 pm

    yupyupyup!!!!
    *salam napsu~*
    *shot*
    bwaaaa....
    Ryumaki Haruya
    Ryumaki Haruya
    Professor

    Libra Goat
    Age : 27
    Jumlah posting : 1383
    Lokasi : real fake world


    Info Sheet
    Name: Louisse Rin Lissette
    Age: 35 y.o
    Characteristic: jago masak, sayang suami dan anak, ga peka, girlish n sedikit manja

    ciaooo :> Empty Re: ciaooo :>

    Post by Ryumaki Haruya on Fri Nov 06, 2009 10:22 pm

    welkam Rae-san..~ ^^

    Ryu desu, lam kenal yah....~

    kalau begitu, kalo ada yg ga dimengerti nanyanya ke bel-bel ajah deh...~
    fufufufu... :3 *lari dari tugas*

    happy posting n foruming...~
    SapphireRhythm
    SapphireRhythm
    Guru Kesenian

    Libra Goat
    Age : 27
    Jumlah posting : 408
    Lokasi : Surabaya


    Info Sheet
    Name: Nishimura Noria
    Age: 20
    Characteristic: tomboy, suka usil (apalagi kalo orangnya pendiem atau dingin), paling suka ngadopsi binatang (nah tuh awas tuh Scartamento!), jujur dan terus terang! suka naik pohon, baca+kritik manga sendirian ama cosplay.

    ciaooo :> Empty Re: ciaooo :>

    Post by SapphireRhythm on Sat Nov 07, 2009 2:44 am

    hurhur~~ welcome!!!! >w< *juga baru disini (digampar)*

    moga2 forum ini bisa membantu!! kalo ada mau tanya apa2 jangan segan2 ya! XD terutama pada mod2 tachi, admin, dan sensei2-tachi!

    met main!! 8D
    VanXallsburG
    VanXallsburG
    Headmaster

    Jumlah posting : 3101
    Lokasi : here...


    Info Sheet
    Name: Georghe Henriques Allsburg
    Age: 38 y.o.
    Characteristic: Terlihat berwibawa dari luar, benci rice cooker, sering berada di mana pun dan kapan pun, jika marah akan sangat mengerikan, protektif pada orang yang dianggapnya memang perlu dilindungi, tukang main *plak*

    ciaooo :> Empty Re: ciaooo :>

    Post by VanXallsburG on Sat Nov 07, 2009 8:25 am

    welkam~
    and have fun here~
    kalo saya berbuat kesalahan, langsung tegur aja ya..
    jangan sungkan2.. Surprised
    kai-rie
    kai-rie
    Newbie

    Taurus Goat
    Age : 28
    Jumlah posting : 38

    Info Sheet
    Name: Nama karakter kamu
    Age: Umur karakter kamu
    Characteristic: Sifat karakter kamu

    ciaooo :> Empty Re: ciaooo :>

    Post by kai-rie on Sat Nov 07, 2009 8:39 am

    salam kenal Rae-san!!

    doodling emang paling the best ! ciaooo :> Cz49
    akarino mizuumi
    akarino mizuumi
    Lover

    Aquarius Monkey
    Age : 27
    Jumlah posting : 183
    Lokasi : bisa di mana aja, sesuai kegiatan


    Info Sheet
    Name:
    Age:
    Characteristic:

    ciaooo :> Empty Re: ciaooo :>

    Post by akarino mizuumi on Sat Nov 07, 2009 9:16 am

    yuph^^

    slamat bergabung Rae - san.... girl love
    paleblood
    paleblood
    Dosen Ilustrasi

    Aquarius Rooster
    Age : 25
    Jumlah posting : 182
    Lokasi : Surabaya


    Info Sheet
    Name: Scartamento Giustizia
    Age: 24
    Characteristic: Easy going, santai tapi tegas, tidak mudah marah, pengertian, gampang jealous (kalo udah gini, pasti pake voodoo >8D)

    ciaooo :> Empty Re: ciaooo :>

    Post by paleblood on Sat Nov 07, 2009 2:01 pm

    Muahahaha! Anda adalah orang kedua yang udah kuajak ikut forum ini! Nyari korban lain lagi ah~ X3
    VanXallsburG
    VanXallsburG
    Headmaster

    Jumlah posting : 3101
    Lokasi : here...


    Info Sheet
    Name: Georghe Henriques Allsburg
    Age: 38 y.o.
    Characteristic: Terlihat berwibawa dari luar, benci rice cooker, sering berada di mana pun dan kapan pun, jika marah akan sangat mengerikan, protektif pada orang yang dianggapnya memang perlu dilindungi, tukang main *plak*

    ciaooo :> Empty Re: ciaooo :>

    Post by VanXallsburG on Sat Nov 07, 2009 2:12 pm

    @^ pa'le sama ryu sama aja.. tukang nyari tumbal...
    nyahahahahahaa~!!!! *tambah eror* *cekeked*
    Ryumaki Haruya
    Ryumaki Haruya
    Professor

    Libra Goat
    Age : 27
    Jumlah posting : 1383
    Lokasi : real fake world


    Info Sheet
    Name: Louisse Rin Lissette
    Age: 35 y.o
    Characteristic: jago masak, sayang suami dan anak, ga peka, girlish n sedikit manja

    ciaooo :> Empty Re: ciaooo :>

    Post by Ryumaki Haruya on Sat Nov 07, 2009 2:19 pm

    heeeiii....~ tumbal2 disini kan untuk meramaikan porum ini..??

    ah..~ saya emg tukang nyeret orang sih...~
    syalalallala...~

    *dibunuh*
    paleblood
    paleblood
    Dosen Ilustrasi

    Aquarius Rooster
    Age : 25
    Jumlah posting : 182
    Lokasi : Surabaya


    Info Sheet
    Name: Scartamento Giustizia
    Age: 24
    Characteristic: Easy going, santai tapi tegas, tidak mudah marah, pengertian, gampang jealous (kalo udah gini, pasti pake voodoo >8D)

    ciaooo :> Empty Re: ciaooo :>

    Post by paleblood on Sat Nov 07, 2009 2:41 pm

    @ Van2 : Benernya ada 10 orang yang udah ku ajak nggabung dan sungguhan nggabung. Kebanyakan member2 baru itu adalah watcher2ku di DA. Very Happy
    SapphireRhythm
    SapphireRhythm
    Guru Kesenian

    Libra Goat
    Age : 27
    Jumlah posting : 408
    Lokasi : Surabaya


    Info Sheet
    Name: Nishimura Noria
    Age: 20
    Characteristic: tomboy, suka usil (apalagi kalo orangnya pendiem atau dingin), paling suka ngadopsi binatang (nah tuh awas tuh Scartamento!), jujur dan terus terang! suka naik pohon, baca+kritik manga sendirian ama cosplay.

    ciaooo :> Empty Re: ciaooo :>

    Post by SapphireRhythm on Sat Nov 07, 2009 2:49 pm

    hahahaha!! Y-Paleblood emang tukang nge-invite sih! XDDD toh aku juga diundang~ XD *trus lengket ma ni forum XD*
    paleblood
    paleblood
    Dosen Ilustrasi

    Aquarius Rooster
    Age : 25
    Jumlah posting : 182
    Lokasi : Surabaya


    Info Sheet
    Name: Scartamento Giustizia
    Age: 24
    Characteristic: Easy going, santai tapi tegas, tidak mudah marah, pengertian, gampang jealous (kalo udah gini, pasti pake voodoo >8D)

    ciaooo :> Empty Re: ciaooo :>

    Post by paleblood on Sat Nov 07, 2009 2:59 pm

    @Saph : Hahahaha! Namanya juga Paleblood~ XD
    SapphireRhythm
    SapphireRhythm
    Guru Kesenian

    Libra Goat
    Age : 27
    Jumlah posting : 408
    Lokasi : Surabaya


    Info Sheet
    Name: Nishimura Noria
    Age: 20
    Characteristic: tomboy, suka usil (apalagi kalo orangnya pendiem atau dingin), paling suka ngadopsi binatang (nah tuh awas tuh Scartamento!), jujur dan terus terang! suka naik pohon, baca+kritik manga sendirian ama cosplay.

    ciaooo :> Empty Re: ciaooo :>

    Post by SapphireRhythm on Sat Nov 07, 2009 3:04 pm

    hurhur~~~ iya sih~ sampe lupa~ hurhur~~~
    sakuraba_himiko
    sakuraba_himiko
    President-Illustrator Class

    Pisces Buffalo
    Age : 22
    Jumlah posting : 2600
    Lokasi : Coba deh cari anak yang bawa2 buku sketsa kemana-mana, trus lompat-lompat ngga jelas sambil dengerin MP3. PASTI SAYAAA~!!!


    Info Sheet
    Name: Alyssa Marsaulina Li
    Age: 16
    Characteristic: Arogan dan sombong, hanya baik terhadap teman-teman dan keluarganya. Susah bersosialisasi.

    ciaooo :> Empty Re: ciaooo :>

    Post by sakuraba_himiko on Sat Nov 07, 2009 3:07 pm

    *telat*

    Yoroshiku! Anindya disini~ Tapi bisa panggil Renren atau Ai~

    Salam kenal, happy posting and foruming~ Very Happy


    ----------------------------------------------------------------------------------------
    ciaooo :> Mikusiggycopy

    Siggy made by me~ xD
    kuroferu
    kuroferu
    Newbie

    Leo Dog
    Age : 25
    Jumlah posting : 14

    ciaooo :> Empty Re: ciaooo :>

    Post by kuroferu on Sat Nov 07, 2009 7:48 pm

    Ahaha makasih semua xD

    @pale: invite dari dA? *merasa istimewa secara diundangnya lewat telpon, hurhurhur*
    Voidy
    Voidy
    Vice H.M.

    Gemini Dragon
    Age : 31
    Jumlah posting : 2590
    Lokasi : Kalo lagi Onlen, pasti di depan lepti


    Info Sheet
    Name: Puspitamaya Yuvel Anggonegoro
    Age: 23 Tahun
    Characteristic: Tenang, tegas, bertanggung jawab, perhatian

    ciaooo :> Empty Re: ciaooo :>

    Post by Voidy on Mon Nov 09, 2009 2:19 pm

    kya!!! rae dateng!!

    welkome rae!!
    dah lama ga kontekan ama kamu loh!!!
    Viella Lautner
    Viella Lautner
    Writer Class

    Virgo Dog
    Age : 25
    Jumlah posting : 303
    Lokasi : di pangkuan Taylor Lautner *mimisan*


    Info Sheet
    Name: Viella Lautner
    Age: 18 ys.o
    Characteristic: strong type personality woman but can be childish and reckless sometimes, innocents/clueless, talk straight to the point, loves piano

    ciaooo :> Empty Re: ciaooo :>

    Post by Viella Lautner on Sun Nov 15, 2009 6:18 pm

    @rae: anak CFactory juga ya?

    kalo salah, salam kenal yah~ ^^

    Sponsored content

    ciaooo :> Empty Re: ciaooo :>

    Post by Sponsored content


      Current date/time is Sun Sep 15, 2019 5:41 pm