Join our forum and POST your own comic~!!

Fast Link :

Comic Castello Indonesia
Forum untuk sharing segala hal mengenai komik



Cek selalu Announcement Board untuk berita update mengenai forum.


FORUM SUDAH DIBUKA KEMBALI!
Selamat datang kembali bagi member lama, dan selamat datang bagi member baru!


Admin Contact:

TIMELINE RP

Month: Agustus
Week : Minggu ke III
Year : 2010
Season : SUMMER


AFFILIATES



    komen untuk member diatas^

    Share
    avatar
    blnknEve
    Lover

    Aquarius Pig
    Age : 22
    Jumlah posting : 125
    Lokasi : beijing.. T^T

    Re: komen untuk member diatas^

    Post by blnknEve on Sun Nov 08, 2009 12:11 am

    ^ yg siggy-nya wise bgt~

    ah,, iya,, baru nyadar! dance 2
    avatar
    white-kazuhiro
    Lover

    Scorpio Monkey
    Age : 24
    Jumlah posting : 124
    Lokasi : Bekasi

    Re: komen untuk member diatas^

    Post by white-kazuhiro on Sun Nov 08, 2009 12:19 am

    ^yang avatarnya still the cutest
    @sakuraba_himiko *malu nih dibilangin mau jadi rangers, kan saya cuma mau nanya D": *
    avatar
    sakuraba_himiko
    President-Illustrator Class

    Pisces Buffalo
    Age : 20
    Jumlah posting : 2600
    Lokasi : Coba deh cari anak yang bawa2 buku sketsa kemana-mana, trus lompat-lompat ngga jelas sambil dengerin MP3. PASTI SAYAAA~!!!


    Info Sheet
    Name: Alyssa Marsaulina Li
    Age: 16
    Characteristic: Arogan dan sombong, hanya baik terhadap teman-teman dan keluarganya. Susah bersosialisasi.

    Re: komen untuk member diatas^

    Post by sakuraba_himiko on Sun Nov 08, 2009 12:32 am

    ^ Ah maap kalo begitu~
    Otak saya memang lagi error udah malem gini *soalnya ngerjain tugas RP dan etc.*


    ----------------------------------------------------------------------------------------


    Siggy made by me~ xD
    avatar
    blnknEve
    Lover

    Aquarius Pig
    Age : 22
    Jumlah posting : 125
    Lokasi : beijing.. T^T

    Re: komen untuk member diatas^

    Post by blnknEve on Sun Nov 08, 2009 12:33 am

    ^ yg lagi cape karna banyak pe-er~ -betul gak?-
    avatar
    white-kazuhiro
    Lover

    Scorpio Monkey
    Age : 24
    Jumlah posting : 124
    Lokasi : Bekasi

    Re: komen untuk member diatas^

    Post by white-kazuhiro on Sun Nov 08, 2009 12:34 am

    ^yang avatarnya warna biru
    avatar
    blnknEve
    Lover

    Aquarius Pig
    Age : 22
    Jumlah posting : 125
    Lokasi : beijing.. T^T

    Re: komen untuk member diatas^

    Post by blnknEve on Sun Nov 08, 2009 12:37 am

    ^ hehehehe yg masih ttp aktif~
    avatar
    white-kazuhiro
    Lover

    Scorpio Monkey
    Age : 24
    Jumlah posting : 124
    Lokasi : Bekasi

    Re: komen untuk member diatas^

    Post by white-kazuhiro on Sun Nov 08, 2009 12:56 am

    ^di beijing udah malem belom?
    avatar
    blnknEve
    Lover

    Aquarius Pig
    Age : 22
    Jumlah posting : 125
    Lokasi : beijing.. T^T

    Re: komen untuk member diatas^

    Post by blnknEve on Sun Nov 08, 2009 1:10 am

    ^ subuh, lagiii.. jem 2.09am skarang lolz..masih bangun nih?
    avatar
    Ryumaki Haruya
    Professor

    Libra Goat
    Age : 25
    Jumlah posting : 1383
    Lokasi : real fake world


    Info Sheet
    Name: Louisse Rin Lissette
    Age: 35 y.o
    Characteristic: jago masak, sayang suami dan anak, ga peka, girlish n sedikit manja

    Re: komen untuk member diatas^

    Post by Ryumaki Haruya on Sun Nov 08, 2009 11:01 am

    ^ yang naik peringkat jadi lover..^^
    avatar
    VanXallsburG
    Headmaster

    Jumlah posting : 3101
    Lokasi : here...


    Info Sheet
    Name: Georghe Henriques Allsburg
    Age: 38 y.o.
    Characteristic: Terlihat berwibawa dari luar, benci rice cooker, sering berada di mana pun dan kapan pun, jika marah akan sangat mengerikan, protektif pada orang yang dianggapnya memang perlu dilindungi, tukang main *plak*

    Re: komen untuk member diatas^

    Post by VanXallsburG on Sun Nov 08, 2009 11:04 am

    @^ tante-tante yg jualan bokep di hanamachi.. benerkah?? *tampoled*
    avatar
    Ryumaki Haruya
    Professor

    Libra Goat
    Age : 25
    Jumlah posting : 1383
    Lokasi : real fake world


    Info Sheet
    Name: Louisse Rin Lissette
    Age: 35 y.o
    Characteristic: jago masak, sayang suami dan anak, ga peka, girlish n sedikit manja

    Re: komen untuk member diatas^

    Post by Ryumaki Haruya on Sun Nov 08, 2009 11:06 am

    ^ bwah! sialan lo!!! berarti anda pelanggan setia toko yaoi bokep saya..^^
    avatar
    sakuraba_himiko
    President-Illustrator Class

    Pisces Buffalo
    Age : 20
    Jumlah posting : 2600
    Lokasi : Coba deh cari anak yang bawa2 buku sketsa kemana-mana, trus lompat-lompat ngga jelas sambil dengerin MP3. PASTI SAYAAA~!!!


    Info Sheet
    Name: Alyssa Marsaulina Li
    Age: 16
    Characteristic: Arogan dan sombong, hanya baik terhadap teman-teman dan keluarganya. Susah bersosialisasi.

    Re: komen untuk member diatas^

    Post by sakuraba_himiko on Sun Nov 08, 2009 11:07 am

    ^ Nee, bokep itu apa sih? ' 'a
    Bapak yak? :3


    ----------------------------------------------------------------------------------------


    Siggy made by me~ xD
    avatar
    Ryumaki Haruya
    Professor

    Libra Goat
    Age : 25
    Jumlah posting : 1383
    Lokasi : real fake world


    Info Sheet
    Name: Louisse Rin Lissette
    Age: 35 y.o
    Characteristic: jago masak, sayang suami dan anak, ga peka, girlish n sedikit manja

    Re: komen untuk member diatas^

    Post by Ryumaki Haruya on Sun Nov 08, 2009 11:28 am

    ^ jiakakakak..XDD ga tau bokep? oh mai... jangan nak.. kau masih polos, ga usah tau yah..^^
    avatar
    sakuraba_himiko
    President-Illustrator Class

    Pisces Buffalo
    Age : 20
    Jumlah posting : 2600
    Lokasi : Coba deh cari anak yang bawa2 buku sketsa kemana-mana, trus lompat-lompat ngga jelas sambil dengerin MP3. PASTI SAYAAA~!!!


    Info Sheet
    Name: Alyssa Marsaulina Li
    Age: 16
    Characteristic: Arogan dan sombong, hanya baik terhadap teman-teman dan keluarganya. Susah bersosialisasi.

    Re: komen untuk member diatas^

    Post by sakuraba_himiko on Sun Nov 08, 2009 11:30 am

    ^ Ah, oke then~ :3

    ^ Yang bintangnya Libra~ xD


    ----------------------------------------------------------------------------------------


    Siggy made by me~ xD
    avatar
    Ryumaki Haruya
    Professor

    Libra Goat
    Age : 25
    Jumlah posting : 1383
    Lokasi : real fake world


    Info Sheet
    Name: Louisse Rin Lissette
    Age: 35 y.o
    Characteristic: jago masak, sayang suami dan anak, ga peka, girlish n sedikit manja

    Re: komen untuk member diatas^

    Post by Ryumaki Haruya on Sun Nov 08, 2009 11:35 am

    ^ haha..^^ jangan tanya ke ortu juga yah..^^ nanti kamu ditampar.. Razz

    ^yang bintangnya pisces
    avatar
    sakuraba_himiko
    President-Illustrator Class

    Pisces Buffalo
    Age : 20
    Jumlah posting : 2600
    Lokasi : Coba deh cari anak yang bawa2 buku sketsa kemana-mana, trus lompat-lompat ngga jelas sambil dengerin MP3. PASTI SAYAAA~!!!


    Info Sheet
    Name: Alyssa Marsaulina Li
    Age: 16
    Characteristic: Arogan dan sombong, hanya baik terhadap teman-teman dan keluarganya. Susah bersosialisasi.

    Re: komen untuk member diatas^

    Post by sakuraba_himiko on Sun Nov 08, 2009 11:37 am

    ^ Yang lagi di Hanamachi~ *pernah disangka sama si Hantu di CF kalo tante itu tinggal di Hanamichi=Karakter di Slam Dunk*

    - swt -


    ----------------------------------------------------------------------------------------


    Siggy made by me~ xD
    avatar
    Ryumaki Haruya
    Professor

    Libra Goat
    Age : 25
    Jumlah posting : 1383
    Lokasi : real fake world


    Info Sheet
    Name: Louisse Rin Lissette
    Age: 35 y.o
    Characteristic: jago masak, sayang suami dan anak, ga peka, girlish n sedikit manja

    Re: komen untuk member diatas^

    Post by Ryumaki Haruya on Sun Nov 08, 2009 11:44 am

    ^ haha.. iyah c hantu aneh..-_-a

    ^ponakan ku yang sangat aktif dan saya yakin dia bisa melampaui posting saya.. huhu..T.T
    avatar
    sakuraba_himiko
    President-Illustrator Class

    Pisces Buffalo
    Age : 20
    Jumlah posting : 2600
    Lokasi : Coba deh cari anak yang bawa2 buku sketsa kemana-mana, trus lompat-lompat ngga jelas sambil dengerin MP3. PASTI SAYAAA~!!!


    Info Sheet
    Name: Alyssa Marsaulina Li
    Age: 16
    Characteristic: Arogan dan sombong, hanya baik terhadap teman-teman dan keluarganya. Susah bersosialisasi.

    Re: komen untuk member diatas^

    Post by sakuraba_himiko on Sun Nov 08, 2009 11:46 am

    ^ Bwah~

    Nasgor mah ngga aktif-aktif amat~ *swt*
    Karena staff, jadi harus aktif Very Happy


    ----------------------------------------------------------------------------------------


    Siggy made by me~ xD
    avatar
    Ryumaki Haruya
    Professor

    Libra Goat
    Age : 25
    Jumlah posting : 1383
    Lokasi : real fake world


    Info Sheet
    Name: Louisse Rin Lissette
    Age: 35 y.o
    Characteristic: jago masak, sayang suami dan anak, ga peka, girlish n sedikit manja

    Re: komen untuk member diatas^

    Post by Ryumaki Haruya on Sun Nov 08, 2009 11:55 am

    ^bener sih..~ tapi kalau ga hari libur kayak sabtu minggu kan saya jadi ga bisa ol..~

    ^ yg suka bgt ma nasi goreng Razz
    avatar
    sakuraba_himiko
    President-Illustrator Class

    Pisces Buffalo
    Age : 20
    Jumlah posting : 2600
    Lokasi : Coba deh cari anak yang bawa2 buku sketsa kemana-mana, trus lompat-lompat ngga jelas sambil dengerin MP3. PASTI SAYAAA~!!!


    Info Sheet
    Name: Alyssa Marsaulina Li
    Age: 16
    Characteristic: Arogan dan sombong, hanya baik terhadap teman-teman dan keluarganya. Susah bersosialisasi.

    Re: komen untuk member diatas^

    Post by sakuraba_himiko on Sun Nov 08, 2009 11:56 am

    ^ Kalo nasgor mah onlen nya dari hape jadi ngga masalah Very Happy


    ----------------------------------------------------------------------------------------


    Siggy made by me~ xD
    avatar
    Ryumaki Haruya
    Professor

    Libra Goat
    Age : 25
    Jumlah posting : 1383
    Lokasi : real fake world


    Info Sheet
    Name: Louisse Rin Lissette
    Age: 35 y.o
    Characteristic: jago masak, sayang suami dan anak, ga peka, girlish n sedikit manja

    Re: komen untuk member diatas^

    Post by Ryumaki Haruya on Sun Nov 08, 2009 11:58 am

    ^ enaknya...~ hape saya dodol bgt!! buka FB aja sekarang ga bisa.. lagi error.. <<curcol Razz
    avatar
    sakuraba_himiko
    President-Illustrator Class

    Pisces Buffalo
    Age : 20
    Jumlah posting : 2600
    Lokasi : Coba deh cari anak yang bawa2 buku sketsa kemana-mana, trus lompat-lompat ngga jelas sambil dengerin MP3. PASTI SAYAAA~!!!


    Info Sheet
    Name: Alyssa Marsaulina Li
    Age: 16
    Characteristic: Arogan dan sombong, hanya baik terhadap teman-teman dan keluarganya. Susah bersosialisasi.

    Re: komen untuk member diatas^

    Post by sakuraba_himiko on Sun Nov 08, 2009 11:59 am

    ^ Kalo hape nasgor buka FB ngga bisa, tapi CCI sama CF bisa *lah aneh* Very Happy


    ----------------------------------------------------------------------------------------


    Siggy made by me~ xD
    avatar
    Ryumaki Haruya
    Professor

    Libra Goat
    Age : 25
    Jumlah posting : 1383
    Lokasi : real fake world


    Info Sheet
    Name: Louisse Rin Lissette
    Age: 35 y.o
    Characteristic: jago masak, sayang suami dan anak, ga peka, girlish n sedikit manja

    Re: komen untuk member diatas^

    Post by Ryumaki Haruya on Sun Nov 08, 2009 12:02 pm

    ^ koq aneh sih? klo saya malah biasanya bisa YM n FB doank, yg laennya ga bisa.. huhu..T.T
    avatar
    sakuraba_himiko
    President-Illustrator Class

    Pisces Buffalo
    Age : 20
    Jumlah posting : 2600
    Lokasi : Coba deh cari anak yang bawa2 buku sketsa kemana-mana, trus lompat-lompat ngga jelas sambil dengerin MP3. PASTI SAYAAA~!!!


    Info Sheet
    Name: Alyssa Marsaulina Li
    Age: 16
    Characteristic: Arogan dan sombong, hanya baik terhadap teman-teman dan keluarganya. Susah bersosialisasi.

    Re: komen untuk member diatas^

    Post by sakuraba_himiko on Sun Nov 08, 2009 12:04 pm

    ^ Jaringannya lagi error kali~ Razz << Halah sendirinya juga


    ----------------------------------------------------------------------------------------


    Siggy made by me~ xD
    avatar
    Ryumaki Haruya
    Professor

    Libra Goat
    Age : 25
    Jumlah posting : 1383
    Lokasi : real fake world


    Info Sheet
    Name: Louisse Rin Lissette
    Age: 35 y.o
    Characteristic: jago masak, sayang suami dan anak, ga peka, girlish n sedikit manja

    Re: komen untuk member diatas^

    Post by Ryumaki Haruya on Sun Nov 08, 2009 12:11 pm

    ^ ga tau juga nih...~ malahan sekarang bluetoothnya ga bisa.. HP saya rusak kali yah? ' 'a

    Sponsored content

    Re: komen untuk member diatas^

    Post by Sponsored content


      Current date/time is Wed Sep 20, 2017 9:01 am