Join our forum and POST your own comic~!!

Fast Link :

Comic Castello Indonesia
Forum untuk sharing segala hal mengenai komik



Cek selalu Announcement Board untuk berita update mengenai forum.


FORUM SUDAH DIBUKA KEMBALI!
Selamat datang kembali bagi member lama, dan selamat datang bagi member baru!


Admin Contact:

TIMELINE RP

Month: Agustus
Week : Minggu ke III
Year : 2010
Season : SUMMER


AFFILIATES



    Salam kenal.. Sy Hisuri Rii

    Share
    avatar
    Hisuri Rii
    Moderators

    Libra Snake
    Age : 28
    Jumlah posting : 53
    Lokasi : Tangerang

    Salam kenal.. Sy Hisuri Rii

    Post by Hisuri Rii on Sat Nov 07, 2009 1:54 pm

    Moshi2.. Very Happy Embarassed

    Kenalin nih, aku Hisuri Rii, seorang mangaka pemula yg kbetulan memulai debut komiknya di tahun 2006 dengan judul Three Dreams



    Video promosinya http://www.youtube.com/watch?v=icujIOqZCSM

    deviantartnya http://hisuri-san.deviantart.com



    Terima Kasih I love you
    avatar
    Ryumaki Haruya
    Professor

    Libra Goat
    Age : 26
    Jumlah posting : 1383
    Lokasi : real fake world


    Info Sheet
    Name: Louisse Rin Lissette
    Age: 35 y.o
    Characteristic: jago masak, sayang suami dan anak, ga peka, girlish n sedikit manja

    Re: Salam kenal.. Sy Hisuri Rii

    Post by Ryumaki Haruya on Sat Nov 07, 2009 1:59 pm

    hyaaa.... hyaaa...!!!>,<

    welkam rii2-sama.....~ m(_ _)m <<

    saya Ryu, lam kenal yah..^^

    senangnya dapet teman mangaka yg dah publishin komiknya...>,<

    mudah2an betah yah disini..^^

    happy posting n foruming...~

    n.b. jika ada yg mau ditanyakan, silakan siksa tanya van2, atau kami yg berwarna warni ini yah..~ ^^ fufufufu... *ketawa ala yuko*
    avatar
    paleblood
    Dosen Ilustrasi

    Aquarius Rooster
    Age : 23
    Jumlah posting : 182
    Lokasi : Surabaya


    Info Sheet
    Name: Scartamento Giustizia
    Age: 24
    Characteristic: Easy going, santai tapi tegas, tidak mudah marah, pengertian, gampang jealous (kalo udah gini, pasti pake voodoo >8D)

    Re: Salam kenal.. Sy Hisuri Rii

    Post by paleblood on Sat Nov 07, 2009 2:02 pm

    Wow! Anda komikus Indo toh? Selamat datang! Very Happy

    Semoga betah disini! Very Happy
    avatar
    sakuraba_himiko
    President-Illustrator Class

    Pisces Buffalo
    Age : 20
    Jumlah posting : 2600
    Lokasi : Coba deh cari anak yang bawa2 buku sketsa kemana-mana, trus lompat-lompat ngga jelas sambil dengerin MP3. PASTI SAYAAA~!!!


    Info Sheet
    Name: Alyssa Marsaulina Li
    Age: 16
    Characteristic: Arogan dan sombong, hanya baik terhadap teman-teman dan keluarganya. Susah bersosialisasi.

    Re: Salam kenal.. Sy Hisuri Rii

    Post by sakuraba_himiko on Sat Nov 07, 2009 2:07 pm

    Ryumaki Haruya wrote:n.b. jika ada yg mau ditanyakan, silakan siksa tanya van2, atau kami yg berwarna warni ini yah..~ ^^ fufufufu... *ketawa ala yuko*

    Hehehe~ Rainbow Staff Group!! *dilempar ke langit ke tujuh*

    Welcome to CCI, Rii-san~
    Anindya disini, bisa panggil Renren atau Ai~

    Ternyata ada temenku yang mangaka! Senangnya~ Very Happy
    Gambarnya bagus-bagus lho~
    Nanti ajarin Ai menggambar ya! *sujud sembah*

    Yoroshiku na...
    Semoga betah, happy posting and Foruming!


    ----------------------------------------------------------------------------------------


    Siggy made by me~ xD
    avatar
    VanXallsburG
    Headmaster

    Jumlah posting : 3101
    Lokasi : here...


    Info Sheet
    Name: Georghe Henriques Allsburg
    Age: 38 y.o.
    Characteristic: Terlihat berwibawa dari luar, benci rice cooker, sering berada di mana pun dan kapan pun, jika marah akan sangat mengerikan, protektif pada orang yang dianggapnya memang perlu dilindungi, tukang main *plak*

    Re: Salam kenal.. Sy Hisuri Rii

    Post by VanXallsburG on Sat Nov 07, 2009 2:08 pm

    @Ryu.. maksudnya apa nohh???? siksa van2?? *kabur*

    ngakuuu~!!! gyahahahahaha~!!! *eror kambuh* *tampoled*
    rii2 ngaku~!!
    bagus!! jadi komikus tuh harus pede~!!

    saya dah beli komiknya lho~ notabene temen pada suka..
    avatar
    Hisuri Rii
    Moderators

    Libra Snake
    Age : 28
    Jumlah posting : 53
    Lokasi : Tangerang

    Re: Salam kenal.. Sy Hisuri Rii

    Post by Hisuri Rii on Sat Nov 07, 2009 2:16 pm

    Makasih I love you..tolong bantu saya yg msh newbie ini : hellobaubble

    @van: aduh...pembeli.... Embarassed Makasih udah baca komik saya yg penuh banyak kekurangannya (maklum bru pertama) cheers
    avatar
    SapphireRhythm
    Guru Kesenian

    Libra Goat
    Age : 26
    Jumlah posting : 408
    Lokasi : Surabaya


    Info Sheet
    Name: Nishimura Noria
    Age: 20
    Characteristic: tomboy, suka usil (apalagi kalo orangnya pendiem atau dingin), paling suka ngadopsi binatang (nah tuh awas tuh Scartamento!), jujur dan terus terang! suka naik pohon, baca+kritik manga sendirian ama cosplay.

    Re: Salam kenal.. Sy Hisuri Rii

    Post by SapphireRhythm on Sat Nov 07, 2009 2:42 pm

    huaaa keren!!! daku mau baca!!! DX *tinggal di aussie selama 3 tahun jadi ga tau update terbaru komik2 indo OTL*

    Anyway~~~ Welcome! Welcome!!!!! *pelok2 trus ditabok*

    Kalo ada pertanyaan, bisa tanya ke para Power Rangers yang ada disini! XD (AKA yang nama usernamenya warna warni)
    avatar
    Hisuri Rii
    Moderators

    Libra Snake
    Age : 28
    Jumlah posting : 53
    Lokasi : Tangerang

    Re: Salam kenal.. Sy Hisuri Rii

    Post by Hisuri Rii on Sat Nov 07, 2009 3:00 pm

    thankyu2

    ok Very Happy yes man
    avatar
    sakuraba_himiko
    President-Illustrator Class

    Pisces Buffalo
    Age : 20
    Jumlah posting : 2600
    Lokasi : Coba deh cari anak yang bawa2 buku sketsa kemana-mana, trus lompat-lompat ngga jelas sambil dengerin MP3. PASTI SAYAAA~!!!


    Info Sheet
    Name: Alyssa Marsaulina Li
    Age: 16
    Characteristic: Arogan dan sombong, hanya baik terhadap teman-teman dan keluarganya. Susah bersosialisasi.

    Re: Salam kenal.. Sy Hisuri Rii

    Post by sakuraba_himiko on Sat Nov 07, 2009 3:04 pm

    @Saph: Power Rangers?? *ngakak gugulingan*

    Berarti saya yang warna pink xD *bukan tipe saya juga*

    @Rii: Ah~ Komiknya sudah lama sekali T^T << Pengen beli tapi nggak bisa
    Stok di gramedia di Batam udah habis... Gimana dong??


    ----------------------------------------------------------------------------------------


    Siggy made by me~ xD
    avatar
    VanXallsburG
    Headmaster

    Jumlah posting : 3101
    Lokasi : here...


    Info Sheet
    Name: Georghe Henriques Allsburg
    Age: 38 y.o.
    Characteristic: Terlihat berwibawa dari luar, benci rice cooker, sering berada di mana pun dan kapan pun, jika marah akan sangat mengerikan, protektif pada orang yang dianggapnya memang perlu dilindungi, tukang main *plak*

    Re: Salam kenal.. Sy Hisuri Rii

    Post by VanXallsburG on Sat Nov 07, 2009 3:04 pm

    @Ai.. halaaaa rainbow staff group??
    kalo kamu pink ranger berarti saya red???

    @Saph.. sejak kapan kita2 jadi power rangers??? *swt* warna warni sih...

    rii2.. ava-nya bikin sendiri??


    Last edited by VanXallsburG on Sat Nov 07, 2009 3:05 pm; edited 1 time in total
    avatar
    Court Valomer
    Dosen Literatur

    Pisces Rooster
    Age : 24
    Jumlah posting : 127

    Info Sheet
    Name: Court Valomer
    Age: 23
    Characteristic: Pemalu,kadang ceroboh dan suka bertindak konyol kalau gugup,baik hati,ramah,suka tersenyum

    Re: Salam kenal.. Sy Hisuri Rii

    Post by Court Valomer on Sat Nov 07, 2009 3:04 pm

    waiiiii~~salam kenal ya~~*telat*

    saya juga hobi gambaaaar~~*yaiyalah kalau tidak untuk apa saya ikut porum ini*
    heheh..welcome....betah betah ya disini~~
    uah gambarnya bagus sekali!!!*acung jempol*
    avatar
    SapphireRhythm
    Guru Kesenian

    Libra Goat
    Age : 26
    Jumlah posting : 408
    Lokasi : Surabaya


    Info Sheet
    Name: Nishimura Noria
    Age: 20
    Characteristic: tomboy, suka usil (apalagi kalo orangnya pendiem atau dingin), paling suka ngadopsi binatang (nah tuh awas tuh Scartamento!), jujur dan terus terang! suka naik pohon, baca+kritik manga sendirian ama cosplay.

    Re: Salam kenal.. Sy Hisuri Rii

    Post by SapphireRhythm on Sat Nov 07, 2009 3:29 pm

    @Himiko: hahaha!! yang red cuman satu aja! XDD Admin-san doank XD

    @admin-san: yah sejak daku jadi ranger yellow dan sadar kalo cuman tinggal ranger Putih aja yang blom ada XD biru kan udah ada~~
    avatar
    Hisuri Rii
    Moderators

    Libra Snake
    Age : 28
    Jumlah posting : 53
    Lokasi : Tangerang

    Re: Salam kenal.. Sy Hisuri Rii

    Post by Hisuri Rii on Sat Nov 07, 2009 3:41 pm

    @sakuraba: Waah...itu dy..yg di Jakarta ja udah susah... silent klo mungkin mohon ke elex mungkin bs cetak ulang :ngarep xixixixixi

    @van: ava bikin sendiri, totalnya 31 jam

    @court: yes man xixixixi...makasih yak
    avatar
    sakuraba_himiko
    President-Illustrator Class

    Pisces Buffalo
    Age : 20
    Jumlah posting : 2600
    Lokasi : Coba deh cari anak yang bawa2 buku sketsa kemana-mana, trus lompat-lompat ngga jelas sambil dengerin MP3. PASTI SAYAAA~!!!


    Info Sheet
    Name: Alyssa Marsaulina Li
    Age: 16
    Characteristic: Arogan dan sombong, hanya baik terhadap teman-teman dan keluarganya. Susah bersosialisasi.

    Re: Salam kenal.. Sy Hisuri Rii

    Post by sakuraba_himiko on Sat Nov 07, 2009 3:44 pm

    Mbak Hisuuuuu~~ *sepaked

    Ajarin saya gambar~ *nangis oTL
    Onegai?


    ----------------------------------------------------------------------------------------


    Siggy made by me~ xD
    avatar
    VanXallsburG
    Headmaster

    Jumlah posting : 3101
    Lokasi : here...


    Info Sheet
    Name: Georghe Henriques Allsburg
    Age: 38 y.o.
    Characteristic: Terlihat berwibawa dari luar, benci rice cooker, sering berada di mana pun dan kapan pun, jika marah akan sangat mengerikan, protektif pada orang yang dianggapnya memang perlu dilindungi, tukang main *plak*

    Re: Salam kenal.. Sy Hisuri Rii

    Post by VanXallsburG on Sat Nov 07, 2009 3:47 pm

    @Rii2... 31 jam??? sbar banget ya??
    kalo saya sih ga sabaran..
    makanya ga pernah lebih dari sehari bikinnya... XD *kacau*

    @Saph... beres dah~ ntar ta adain yg warna putih~
    ntar theme song-nya Go!Go! Power rangers ya!! XDD
    avatar
    Hisuri Rii
    Moderators

    Libra Snake
    Age : 28
    Jumlah posting : 53
    Lokasi : Tangerang

    Re: Salam kenal.. Sy Hisuri Rii

    Post by Hisuri Rii on Sat Nov 07, 2009 3:59 pm

    @sakuraba: liat di thread Hisuri Rii's Art Very Happy

    @van: itu jg dicicil kr2 4 hr
    avatar
    sakuraba_himiko
    President-Illustrator Class

    Pisces Buffalo
    Age : 20
    Jumlah posting : 2600
    Lokasi : Coba deh cari anak yang bawa2 buku sketsa kemana-mana, trus lompat-lompat ngga jelas sambil dengerin MP3. PASTI SAYAAA~!!!


    Info Sheet
    Name: Alyssa Marsaulina Li
    Age: 16
    Characteristic: Arogan dan sombong, hanya baik terhadap teman-teman dan keluarganya. Susah bersosialisasi.

    Re: Salam kenal.. Sy Hisuri Rii

    Post by sakuraba_himiko on Sat Nov 07, 2009 4:02 pm

    Ah, wakatteru~ *baru nyadar*

    Nee, jangan panggil saya sakuraba~ Kepanjangan atuh~
    Panggil saja Renren atau Ai~
    Atau mau coba panggilan nasgor seperti yang Tante Ryu selalu ucapkan kalau manggil saya? *lirik ybs**disepak


    ----------------------------------------------------------------------------------------


    Siggy made by me~ xD
    avatar
    Riiya
    Clown

    Aquarius Rooster
    Age : 23
    Jumlah posting : 355
    Lokasi : di depan layar


    Info Sheet
    Name:
    Age:
    Characteristic:

    Re: Salam kenal.. Sy Hisuri Rii

    Post by Riiya on Sat Nov 07, 2009 5:28 pm

    ueh, rii yg laiin DD: *ditampar*

    saia manggilnya apa nih.. rii... *kyk manggil diri sndiri*.. hisu? *A*;;

    hueh taun 2006 saia kelas brapa ya D: oh masih smp..
    aih tak tau kalo ada ;v;

    ceyamat datang d sini x3~
    avatar
    Voidy
    Vice H.M.

    Gemini Dragon
    Age : 29
    Jumlah posting : 2590
    Lokasi : Kalo lagi Onlen, pasti di depan lepti


    Info Sheet
    Name: Puspitamaya Yuvel Anggonegoro
    Age: 23 Tahun
    Characteristic: Tenang, tegas, bertanggung jawab, perhatian

    Re: Salam kenal.. Sy Hisuri Rii

    Post by Voidy on Mon Nov 09, 2009 2:12 pm

    hai Rii-Chan

    saia udah pernah baca komik kamu, bagus sih, tapi memang ada beberapa kekurangan
    hanya saja , saia acungkan jempol karena kamu sudah berusaha keras untuk menerbitkan komikmu sendiri (tau lah itu berat)

    salam kenal ya, semoga kita bisa berteman baik!
    avatar
    Hisuri Rii
    Moderators

    Libra Snake
    Age : 28
    Jumlah posting : 53
    Lokasi : Tangerang

    Re: Salam kenal.. Sy Hisuri Rii

    Post by Hisuri Rii on Mon Nov 09, 2009 5:16 pm

    @ai: ok2.... Ai-chan xixixixixixi.....

    @Rii: panggil ja Ririi...ato Hisuri jg boleh..ato mau ngasih panggilan lain?? xixixixi timid again

    @Voidy:salam kenal juga hello again
    avatar
    Viella Lautner
    Writer Class

    Virgo Dog
    Age : 23
    Jumlah posting : 303
    Lokasi : di pangkuan Taylor Lautner *mimisan*


    Info Sheet
    Name: Viella Lautner
    Age: 18 ys.o
    Characteristic: strong type personality woman but can be childish and reckless sometimes, innocents/clueless, talk straight to the point, loves piano

    Re: Salam kenal.. Sy Hisuri Rii

    Post by Viella Lautner on Sun Nov 15, 2009 6:06 pm

    KEREN!! udah publish manga OoO

    yoroshiku nee, senpai--err-sensei *mungkin xDDb
    avatar
    Ikizaku
    Newbie

    Scorpio Rat
    Age : 33
    Jumlah posting : 11

    Re: Salam kenal.. Sy Hisuri Rii

    Post by Ikizaku on Wed Nov 18, 2009 9:28 am

    hisuriiiiiiiiiiiiiiiiiiii >w<
    lama ga ketemuuuuuuuuu!! kangeeeeeeeeeeen ;w;
    avatar
    Hisuri Rii
    Moderators

    Libra Snake
    Age : 28
    Jumlah posting : 53
    Lokasi : Tangerang

    Re: Salam kenal.. Sy Hisuri Rii

    Post by Hisuri Rii on Sun Nov 29, 2009 10:12 am

    haloo......iki....nongol disini jg yaakk.. stup

    Sponsored content

    Re: Salam kenal.. Sy Hisuri Rii

    Post by Sponsored content


      Current date/time is Sun Nov 19, 2017 4:09 am