Join our forum and POST your own comic~!!

Fast Link :

Comic Castello Indonesia
Forum untuk sharing segala hal mengenai komik



Cek selalu Announcement Board untuk berita update mengenai forum.


FORUM SUDAH DIBUKA KEMBALI!
Selamat datang kembali bagi member lama, dan selamat datang bagi member baru!


Admin Contact:

TIMELINE RP

Month: Agustus
Week : Minggu ke III
Year : 2010
Season : SUMMER


AFFILIATES



    Hisuri Rii's ART

    Share
    avatar
    Court Valomer
    Dosen Literatur

    Pisces Rooster
    Age : 24
    Jumlah posting : 127

    Info Sheet
    Name: Court Valomer
    Age: 23
    Characteristic: Pemalu,kadang ceroboh dan suka bertindak konyol kalau gugup,baik hati,ramah,suka tersenyum

    Re: Hisuri Rii's ART

    Post by Court Valomer on Sun Nov 22, 2009 7:11 pm

    @Rii: makasih~~^^

    aduh gambar apalagi itu..?? serem amaaaaat~~>,<
    avatar
    Hisuri Rii
    Moderators

    Libra Snake
    Age : 28
    Jumlah posting : 53
    Lokasi : Tangerang

    Re: Hisuri Rii's ART

    Post by Hisuri Rii on Sun Nov 22, 2009 7:57 pm

    xixixixixi.... hahaha..itu konsep buat Requiem series III (baca post sebelumnya ttg requiem series) emang rada sadis sih ^^'a light
    avatar
    Voidy
    Vice H.M.

    Gemini Dragon
    Age : 29
    Jumlah posting : 2590
    Lokasi : Kalo lagi Onlen, pasti di depan lepti


    Info Sheet
    Name: Puspitamaya Yuvel Anggonegoro
    Age: 23 Tahun
    Characteristic: Tenang, tegas, bertanggung jawab, perhatian

    Re: Hisuri Rii's ART

    Post by Voidy on Mon Nov 23, 2009 9:44 am

    ya-ya.... asal jangan terlalu mengekpos darahnya...

    kan kasian buat anak2 yang ga kuat ngeliat horor
    avatar
    Hisuri Rii
    Moderators

    Libra Snake
    Age : 28
    Jumlah posting : 53
    Lokasi : Tangerang

    Re: Hisuri Rii's ART

    Post by Hisuri Rii on Mon Nov 23, 2009 10:14 am

    iya yak..disini bnyak anak dibawah umur...uuppss sori yak.... gak bakalan detil2 amat, aku sendiri aja gak suka horor (plg takut ama setan) hahahahaha

    maaf ya voidy
    avatar
    VanXallsburG
    Headmaster

    Jumlah posting : 3101
    Lokasi : here...


    Info Sheet
    Name: Georghe Henriques Allsburg
    Age: 38 y.o.
    Characteristic: Terlihat berwibawa dari luar, benci rice cooker, sering berada di mana pun dan kapan pun, jika marah akan sangat mengerikan, protektif pada orang yang dianggapnya memang perlu dilindungi, tukang main *plak*

    Re: Hisuri Rii's ART

    Post by VanXallsburG on Mon Nov 23, 2009 10:21 am

    aih~ ndak apa2 donk tante~~ >w<
    daku suka yg sadistic begonoh.........

    nyehehehehee...

    err.. rii2 kamu ngerjain itu udah lebih dari 10 jam?? OAO
    aih.. segala sesuatu emang harus sabar ya.....
    saya sih ga sabaran banget.. makanya ga pernah bisa maksimal.....

    pengen liat jadinyaaaa~~~
    angst-nya kerasa ngga ya..?? *penasarancapcom*

    rencana mau diterbitin dimana nih?
    avatar
    Voidy
    Vice H.M.

    Gemini Dragon
    Age : 29
    Jumlah posting : 2590
    Lokasi : Kalo lagi Onlen, pasti di depan lepti


    Info Sheet
    Name: Puspitamaya Yuvel Anggonegoro
    Age: 23 Tahun
    Characteristic: Tenang, tegas, bertanggung jawab, perhatian

    Re: Hisuri Rii's ART

    Post by Voidy on Mon Nov 23, 2009 10:29 am

    @ van, tapi saia ga kuat....
    merinding gitu loh!!


    eh, bukannya ini series art aja, buat dijual printnya gitu?
    avatar
    VanXallsburG
    Headmaster

    Jumlah posting : 3101
    Lokasi : here...


    Info Sheet
    Name: Georghe Henriques Allsburg
    Age: 38 y.o.
    Characteristic: Terlihat berwibawa dari luar, benci rice cooker, sering berada di mana pun dan kapan pun, jika marah akan sangat mengerikan, protektif pada orang yang dianggapnya memang perlu dilindungi, tukang main *plak*

    Re: Hisuri Rii's ART

    Post by VanXallsburG on Mon Nov 23, 2009 10:31 am

    ^ ee... begitukah?? *A*
    avatar
    Hisuri Rii
    Moderators

    Libra Snake
    Age : 28
    Jumlah posting : 53
    Lokasi : Tangerang

    Re: Hisuri Rii's ART

    Post by Hisuri Rii on Mon Nov 23, 2009 5:55 pm

    VanXallsburG wrote:aih~ ndak apa2 donk tante~~ >w<
    daku suka yg sadistic begonoh.........

    nyehehehehee...

    err.. rii2 kamu ngerjain itu udah lebih dari 10 jam?? OAO
    aih.. segala sesuatu emang harus sabar ya.....
    saya sih ga sabaran banget.. makanya ga pernah bisa maksimal.....

    pengen liat jadinyaaaa~~~
    angst-nya kerasa ngga ya..?? *penasarancapcom*

    rencana mau diterbitin dimana nih?
    namanya juga masterpiece hehehehe.... jadi kudu great blum tau totalnya berapa jam, sampe sekarang yg paling lama yaa Requiem II yg mpe 30jam-an.

    Betul kata voidy, ini cuma series art saja kok Rolling Eyes
    avatar
    VanXallsburG
    Headmaster

    Jumlah posting : 3101
    Lokasi : here...


    Info Sheet
    Name: Georghe Henriques Allsburg
    Age: 38 y.o.
    Characteristic: Terlihat berwibawa dari luar, benci rice cooker, sering berada di mana pun dan kapan pun, jika marah akan sangat mengerikan, protektif pada orang yang dianggapnya memang perlu dilindungi, tukang main *plak*

    Re: Hisuri Rii's ART

    Post by VanXallsburG on Sat Dec 05, 2009 11:20 pm

    rii2...daku mau minta tolong boleh ngga? ' '/
    kalo berkenan silakan buka spoilernya


    Spoiler:
    daku dapet tugas untuk bikin majalah... apa pun konsepnya.. & daku berpikiran untuk bikin majalah soal CCI...dgn kata lain perlu juga gambar2 yg dipajang di sini... ^^
    jadi karya yg kamu post disini boleh daku culik ga? daku sertain copy right-nya kok...
    kalau majalahnya sudah jadi, akan daku kirim ke rii2 lewat email...



    bagaimana? ' '
    penuh harap nih.... *plak*

    qq_d_skywalker
    Newbie

    Aries Horse
    Age : 27
    Jumlah posting : 10
    Lokasi : tangerang

    Re: Hisuri Rii's ART

    Post by qq_d_skywalker on Sun Dec 06, 2009 6:08 pm

    weeeewwww coloringnya mantaabbzz gan biarpun terlalu terang,bisa saya gbisa sotosop
    hahahahahahaha
    overall oke lah
    avatar
    Hisuri Rii
    Moderators

    Libra Snake
    Age : 28
    Jumlah posting : 53
    Lokasi : Tangerang

    Re: Hisuri Rii's ART

    Post by Hisuri Rii on Sun Dec 06, 2009 6:09 pm

    silahkan dengan sangat.....btw...klo ada yg bs g bantu ngomg ja...gini2 g nak dkv kok....(pd padahal bkin proyek kuliah ga lancar2) atau butuh seorang illustrator?? hohoho...pengen kerja jd illustrator .. grievance
    avatar
    VanXallsburG
    Headmaster

    Jumlah posting : 3101
    Lokasi : here...


    Info Sheet
    Name: Georghe Henriques Allsburg
    Age: 38 y.o.
    Characteristic: Terlihat berwibawa dari luar, benci rice cooker, sering berada di mana pun dan kapan pun, jika marah akan sangat mengerikan, protektif pada orang yang dianggapnya memang perlu dilindungi, tukang main *plak*

    Re: Hisuri Rii's ART

    Post by VanXallsburG on Sun Dec 06, 2009 9:33 pm

    ok~ x3

    arigatou rii2.....ntar kalo daku perlu bantuan pasti hub2 kamu kok~
    proyeknya baru daku mulai bener2 minggu depan kok... :3
    sekarang mau acc ke dosen dulu...
    dijamin boleh sih... =w=b *kepedean* *digiles*
    avatar
    Hisuri Rii
    Moderators

    Libra Snake
    Age : 28
    Jumlah posting : 53
    Lokasi : Tangerang

    Re: Hisuri Rii's ART

    Post by Hisuri Rii on Tue Dec 08, 2009 10:41 pm

    weew...sekalian buat proyek kul jg?
    avatar
    VanXallsburG
    Headmaster

    Jumlah posting : 3101
    Lokasi : here...


    Info Sheet
    Name: Georghe Henriques Allsburg
    Age: 38 y.o.
    Characteristic: Terlihat berwibawa dari luar, benci rice cooker, sering berada di mana pun dan kapan pun, jika marah akan sangat mengerikan, protektif pada orang yang dianggapnya memang perlu dilindungi, tukang main *plak*

    Re: Hisuri Rii's ART

    Post by VanXallsburG on Tue Dec 08, 2009 10:48 pm

    emang buat proyek kul kok... ' 'd
    dikumpul pas uas desu
    tapi kalo ok... ada bonusnya tentunya... =w= ufufufuu~
    avatar
    Nauh
    Illustrator Class

    Aries Monkey
    Age : 25
    Jumlah posting : 139
    Lokasi : DE

    Re: Hisuri Rii's ART

    Post by Nauh on Wed Dec 16, 2009 8:05 am

    Yg WIP-nya me demen. XDD

    kesan darknya kerasa bgt. <333

    hahaha, dan akhirnya ada juga artist indonesia yang mau bikin badan kepotong-potong dan bukan cuma darah yang berceceran doang. <33 bikin daging2nya gimana tuh?
    avatar
    Hisuri Rii
    Moderators

    Libra Snake
    Age : 28
    Jumlah posting : 53
    Lokasi : Tangerang

    Re: Hisuri Rii's ART

    Post by Hisuri Rii on Wed Dec 23, 2009 8:09 pm

    Merry Christmas to all~~~

    Spoiler:

    @nauh: cuma asal coret kooo ==___==;a
    avatar
    ekyu
    Clown

    Cancer Tiger
    Age : 19
    Jumlah posting : 407
    Lokasi : kasur - komputer - meja tracing


    Info Sheet
    Name:
    Age:
    Characteristic:

    Re: Hisuri Rii's ART

    Post by ekyu on Thu Dec 24, 2009 3:29 am

    hiyahh, anak2 CCI laen ama anak forum sebelah yaa...
    soalnya disini si Rii posting gb karakter dimutilasi aja ngga diapa2in XD...

    ngewarnain WIP Requiem III-nya asyik tuh keliatanya... hayo kapan beresnya? kasih liat yaa Razz

    Spoiler:
    PS. ekyu jadi ngga sabar pengen nyoba SAI juga *nglirik anaknya Mazjojo yg ngga tau kabarnya gimana*
    avatar
    Hisuri Rii
    Moderators

    Libra Snake
    Age : 28
    Jumlah posting : 53
    Lokasi : Tangerang

    Re: Hisuri Rii's ART

    Post by Hisuri Rii on Fri Dec 25, 2009 4:55 pm

    OK..Requiem III dah jadi...yang dipajang disini adalah via sensornya...klo mau liat yg gak sensor, liat link ini http://hisuri-san.deviantart.com/art/Requiem-III-147946463

    Spoiler:
    avatar
    Voidy
    Vice H.M.

    Gemini Dragon
    Age : 29
    Jumlah posting : 2590
    Lokasi : Kalo lagi Onlen, pasti di depan lepti


    Info Sheet
    Name: Puspitamaya Yuvel Anggonegoro
    Age: 23 Tahun
    Characteristic: Tenang, tegas, bertanggung jawab, perhatian

    Re: Hisuri Rii's ART

    Post by Voidy on Wed Jan 27, 2010 11:29 am

    hyaaaaaaa
    bagus~ de

    yang natal, imut~ apalagi si kecil yang dibawah itu, nyeheheheh

    yang reg, keren bo~
    kesan darknya ok banget~

    Sponsored content

    Re: Hisuri Rii's ART

    Post by Sponsored content


      Current date/time is Sun Nov 19, 2017 4:22 am