Join our forum and POST your own comic~!!

Fast Link :

Comic Castello Indonesia
Forum untuk sharing segala hal mengenai komik



Cek selalu Announcement Board untuk berita update mengenai forum.


FORUM SUDAH DIBUKA KEMBALI!
Selamat datang kembali bagi member lama, dan selamat datang bagi member baru!


Admin Contact:

TIMELINE RP

Month: Agustus
Week : Minggu ke III
Year : 2010
Season : SUMMER


AFFILIATES



    manusia disini~

    Riellana Czarina
    Riellana Czarina
    Newbie

    Libra Rat
    Age : 22
    Jumlah posting : 11
    Lokasi : otista, ga ejlas? OTISTA =))

    manusia disini~ Empty manusia disini~

    Post by Riellana Czarina on Sat Nov 07, 2009 4:15 pm

    salam kenal semua!!

    saya manusia!! *yaialaaa.. sape bilang lo setan??!*

    panggil aja runni / rie ato micho!
    ato .. kalo mau saya dipanggil manusia?
    terserah kalian laah ^^

    mohon bantuannya ya buat para senpai2 disinii dance 2
    sakuraba_himiko
    sakuraba_himiko
    President-Illustrator Class

    Pisces Buffalo
    Age : 22
    Jumlah posting : 2600
    Lokasi : Coba deh cari anak yang bawa2 buku sketsa kemana-mana, trus lompat-lompat ngga jelas sambil dengerin MP3. PASTI SAYAAA~!!!


    Info Sheet
    Name: Alyssa Marsaulina Li
    Age: 16
    Characteristic: Arogan dan sombong, hanya baik terhadap teman-teman dan keluarganya. Susah bersosialisasi.

    manusia disini~ Empty Re: manusia disini~

    Post by sakuraba_himiko on Sat Nov 07, 2009 4:21 pm

    HYAAAAAA!!!!!!!!! *jerit nista*

    Kembaranku datang! xD *akhirnya jadi join juga setelah diseret sama saya**plak plok bolak balik*

    Dear sista~ Welcome to CCI ya, Rie-neechan~
    Tenang aja, banyak kenalan dari CF kok xD
    Dan member disini nggak bakalan ngegigit ~ Very Happy

    Betah ya~
    Happy posting and foruming~

    Betewe mau temenin saya jadi setap RP??? *plak*


    ----------------------------------------------------------------------------------------
    manusia disini~ Mikusiggycopy

    Siggy made by me~ xD
    Riellana Czarina
    Riellana Czarina
    Newbie

    Libra Rat
    Age : 22
    Jumlah posting : 11
    Lokasi : otista, ga ejlas? OTISTA =))

    manusia disini~ Empty Re: manusia disini~

    Post by Riellana Czarina on Sat Nov 07, 2009 4:26 pm

    AKHIRNYA MANUSIA YANG MENYERETKUU!!~ xDD~

    jrengg~
    iyee~ iyee. oh, ga ngegigit toh? baguslah.. berarti udah jinak.. =w= *digampar 100x*

    setap RP? hemm, tapi saya ga terlalu berpengalaman loh :3 *apasih yang bisa diandelin dari mahluk bego kea saya ==''*
    sakuraba_himiko
    sakuraba_himiko
    President-Illustrator Class

    Pisces Buffalo
    Age : 22
    Jumlah posting : 2600
    Lokasi : Coba deh cari anak yang bawa2 buku sketsa kemana-mana, trus lompat-lompat ngga jelas sambil dengerin MP3. PASTI SAYAAA~!!!


    Info Sheet
    Name: Alyssa Marsaulina Li
    Age: 16
    Characteristic: Arogan dan sombong, hanya baik terhadap teman-teman dan keluarganya. Susah bersosialisasi.

    manusia disini~ Empty Re: manusia disini~

    Post by sakuraba_himiko on Sat Nov 07, 2009 4:32 pm

    Tenang, sudah dijinakkan sejak berabad-abad yang lalu =w= *dihajar rame-rame*

    Ngga apa, Ren juga ngga terlalu berpengalaman kok~ :3
    Asalkan memenuhi persyaratan saja *macam betul aja ini anak*

    Kenalkan semua, ini kembaran saya, Rie-neechan yang beda ayah beda ibu xD *geplaked


    ----------------------------------------------------------------------------------------
    manusia disini~ Mikusiggycopy

    Siggy made by me~ xD
    Riellana Czarina
    Riellana Czarina
    Newbie

    Libra Rat
    Age : 22
    Jumlah posting : 11
    Lokasi : otista, ga ejlas? OTISTA =))

    manusia disini~ Empty Re: manusia disini~

    Post by Riellana Czarina on Sat Nov 07, 2009 8:42 pm

    hemm, ren.. tapi saya ga bisa ^^a
    sakuraba_himiko
    sakuraba_himiko
    President-Illustrator Class

    Pisces Buffalo
    Age : 22
    Jumlah posting : 2600
    Lokasi : Coba deh cari anak yang bawa2 buku sketsa kemana-mana, trus lompat-lompat ngga jelas sambil dengerin MP3. PASTI SAYAAA~!!!


    Info Sheet
    Name: Alyssa Marsaulina Li
    Age: 16
    Characteristic: Arogan dan sombong, hanya baik terhadap teman-teman dan keluarganya. Susah bersosialisasi.

    manusia disini~ Empty Re: manusia disini~

    Post by sakuraba_himiko on Sat Nov 07, 2009 8:44 pm

    Ah, it's okay then Very Happy

    Ren juga ngga bisa maksa kok xD

    Yang penting manusia sering onlen ya~ *ditabok kiri kanan


    ----------------------------------------------------------------------------------------
    manusia disini~ Mikusiggycopy

    Siggy made by me~ xD
    SapphireRhythm
    SapphireRhythm
    Guru Kesenian

    Libra Goat
    Age : 27
    Jumlah posting : 408
    Lokasi : Surabaya


    Info Sheet
    Name: Nishimura Noria
    Age: 20
    Characteristic: tomboy, suka usil (apalagi kalo orangnya pendiem atau dingin), paling suka ngadopsi binatang (nah tuh awas tuh Scartamento!), jujur dan terus terang! suka naik pohon, baca+kritik manga sendirian ama cosplay.

    manusia disini~ Empty Re: manusia disini~

    Post by SapphireRhythm on Sat Nov 07, 2009 8:47 pm

    HUAAA WELCOME!!! XDDD *dikaplok buat Caps*

    Kembarannya Himiko??? hueee!!! >w< kenalin daku SapphireRhythm, panggil aja Saph~

    Kalo ada mau tanya apa2 jangan segan2 nanya ke power ranger pink yang ada diatas~!!
    sakuraba_himiko
    sakuraba_himiko
    President-Illustrator Class

    Pisces Buffalo
    Age : 22
    Jumlah posting : 2600
    Lokasi : Coba deh cari anak yang bawa2 buku sketsa kemana-mana, trus lompat-lompat ngga jelas sambil dengerin MP3. PASTI SAYAAA~!!!


    Info Sheet
    Name: Alyssa Marsaulina Li
    Age: 16
    Characteristic: Arogan dan sombong, hanya baik terhadap teman-teman dan keluarganya. Susah bersosialisasi.

    manusia disini~ Empty Re: manusia disini~

    Post by sakuraba_himiko on Sat Nov 07, 2009 8:51 pm

    ^ Yak, Rie itu kembaran saya yang sama-sama suka bergeje ria xD *geplaked*

    Rie-nee, jangan sungkan-sungkan juga untuk bertanya kepada Power Ranger Kuning diatas ya~ *senyum sinistra*


    ----------------------------------------------------------------------------------------
    manusia disini~ Mikusiggycopy

    Siggy made by me~ xD
    SapphireRhythm
    SapphireRhythm
    Guru Kesenian

    Libra Goat
    Age : 27
    Jumlah posting : 408
    Lokasi : Surabaya


    Info Sheet
    Name: Nishimura Noria
    Age: 20
    Characteristic: tomboy, suka usil (apalagi kalo orangnya pendiem atau dingin), paling suka ngadopsi binatang (nah tuh awas tuh Scartamento!), jujur dan terus terang! suka naik pohon, baca+kritik manga sendirian ama cosplay.

    manusia disini~ Empty Re: manusia disini~

    Post by SapphireRhythm on Sat Nov 07, 2009 9:00 pm

    hurhurhur~~~ trus jangan sungkan2 juga tanya ama power ranger Red! XD satu2nya lhoo~~~
    VanXallsburG
    VanXallsburG
    Headmaster

    Jumlah posting : 3101
    Lokasi : here...


    Info Sheet
    Name: Georghe Henriques Allsburg
    Age: 38 y.o.
    Characteristic: Terlihat berwibawa dari luar, benci rice cooker, sering berada di mana pun dan kapan pun, jika marah akan sangat mengerikan, protektif pada orang yang dianggapnya memang perlu dilindungi, tukang main *plak*

    manusia disini~ Empty Re: manusia disini~

    Post by VanXallsburG on Sat Nov 07, 2009 9:09 pm

    @^ hoi hoi hoi~ jangan libatin saya ke persaingan gaje kalian~ *hiruma mode on*

    welkam manusia~!! *yg ini lebih gampang diinget* *tampoled*
    betah2in disini ya~!!!

    saya bsru tau kalo ai-chan juga punya kembaran~~
    berarti disini ada 2 ya.... *swt*
    Court Valomer
    Court Valomer
    Dosen Literatur

    Pisces Rooster
    Age : 26
    Jumlah posting : 127

    Info Sheet
    Name: Court Valomer
    Age: 23
    Characteristic: Pemalu,kadang ceroboh dan suka bertindak konyol kalau gugup,baik hati,ramah,suka tersenyum

    manusia disini~ Empty Re: manusia disini~

    Post by Court Valomer on Sun Nov 08, 2009 6:01 am

    aih~~member baru lagiiii~~

    salam kenal~Court disini~~~
    betah betah yaaaa~~
    sakuraba_himiko
    sakuraba_himiko
    President-Illustrator Class

    Pisces Buffalo
    Age : 22
    Jumlah posting : 2600
    Lokasi : Coba deh cari anak yang bawa2 buku sketsa kemana-mana, trus lompat-lompat ngga jelas sambil dengerin MP3. PASTI SAYAAA~!!!


    Info Sheet
    Name: Alyssa Marsaulina Li
    Age: 16
    Characteristic: Arogan dan sombong, hanya baik terhadap teman-teman dan keluarganya. Susah bersosialisasi.

    manusia disini~ Empty Re: manusia disini~

    Post by sakuraba_himiko on Sun Nov 08, 2009 8:58 am

    Kenalkan sodara-sodara, ini kembaran saya~
    Dia manusia, saya vampir *swt*

    Saya seret dari CF juga, hehehe Very Happy

    - geplaked -


    ----------------------------------------------------------------------------------------
    manusia disini~ Mikusiggycopy

    Siggy made by me~ xD
    blnknEve
    blnknEve
    Lover

    Aquarius Pig
    Age : 24
    Jumlah posting : 125
    Lokasi : beijing.. T^T

    manusia disini~ Empty Re: manusia disini~

    Post by blnknEve on Sun Nov 08, 2009 9:02 am

    aiii,,aiiiii michoooo~~~~ xD

    met knalll,, welcome banget dsini^^
    moga" betah yapp^^
    *gives cookie*
    Ryumaki Haruya
    Ryumaki Haruya
    Professor

    Libra Goat
    Age : 27
    Jumlah posting : 1383
    Lokasi : real fake world


    Info Sheet
    Name: Louisse Rin Lissette
    Age: 35 y.o
    Characteristic: jago masak, sayang suami dan anak, ga peka, girlish n sedikit manja

    manusia disini~ Empty Re: manusia disini~

    Post by Ryumaki Haruya on Sun Nov 08, 2009 10:24 am

    nyahaha...XDD mang enak diseret ma nasgor?? *geplaked*

    di CF usernya siapa? saya koq kayaknya lum kenal anda??

    perkenalkan... Ryu desu..~ lam kenal yah manusia..^^
    kalo ada yg mau ditanyakan, tanyakan aja pada member berwarna merah, kuning, pink... okey..? ^^

    enjoy this forum..~
    happy posting n foruming yaw..^^
    sakuraba_himiko
    sakuraba_himiko
    President-Illustrator Class

    Pisces Buffalo
    Age : 22
    Jumlah posting : 2600
    Lokasi : Coba deh cari anak yang bawa2 buku sketsa kemana-mana, trus lompat-lompat ngga jelas sambil dengerin MP3. PASTI SAYAAA~!!!


    Info Sheet
    Name: Alyssa Marsaulina Li
    Age: 16
    Characteristic: Arogan dan sombong, hanya baik terhadap teman-teman dan keluarganya. Susah bersosialisasi.

    manusia disini~ Empty Re: manusia disini~

    Post by sakuraba_himiko on Sun Nov 08, 2009 10:33 am

    ^ Di CF Usernamenya Riellanyz Virsyllana~ xD

    Cuma setiap Tante Ryu off, dia onlen Very Happy
    Pantesan aja ngga pernah ketemu~

    Dia panggilannya manusia, kalau nasgor vampir *sepaked*


    ----------------------------------------------------------------------------------------
    manusia disini~ Mikusiggycopy

    Siggy made by me~ xD
    Ryumaki Haruya
    Ryumaki Haruya
    Professor

    Libra Goat
    Age : 27
    Jumlah posting : 1383
    Lokasi : real fake world


    Info Sheet
    Name: Louisse Rin Lissette
    Age: 35 y.o
    Characteristic: jago masak, sayang suami dan anak, ga peka, girlish n sedikit manja

    manusia disini~ Empty Re: manusia disini~

    Post by Ryumaki Haruya on Sun Nov 08, 2009 11:19 am

    hooo... pantesan... ga pernah ketemu bahkan kenalan.. ^^a

    trus kenapa rei manusia nasgor vampir?

    ' 'a
    sakuraba_himiko
    sakuraba_himiko
    President-Illustrator Class

    Pisces Buffalo
    Age : 22
    Jumlah posting : 2600
    Lokasi : Coba deh cari anak yang bawa2 buku sketsa kemana-mana, trus lompat-lompat ngga jelas sambil dengerin MP3. PASTI SAYAAA~!!!


    Info Sheet
    Name: Alyssa Marsaulina Li
    Age: 16
    Characteristic: Arogan dan sombong, hanya baik terhadap teman-teman dan keluarganya. Susah bersosialisasi.

    manusia disini~ Empty Re: manusia disini~

    Post by sakuraba_himiko on Sun Nov 08, 2009 11:25 am

    Rie manusia karena dia emang manusia *ya iya lah*

    Sedangkan saya vampir... Karena... Demen ama darah *ngelihatnya doang, bukan ngerasain Razz* terus mungkin gara-gara gigi taring Ai yang tajam nan panjang ini makanya semua pada manggil Vampir *sembunyi di bawah meja*

    Nasgor juga gitu, berawal dari bangke yang punya ide untuk manggil saya begitu karena memang saya suka banget sama yang namanya nasi goreng Very Happy


    ----------------------------------------------------------------------------------------
    manusia disini~ Mikusiggycopy

    Siggy made by me~ xD
    Ryumaki Haruya
    Ryumaki Haruya
    Professor

    Libra Goat
    Age : 27
    Jumlah posting : 1383
    Lokasi : real fake world


    Info Sheet
    Name: Louisse Rin Lissette
    Age: 35 y.o
    Characteristic: jago masak, sayang suami dan anak, ga peka, girlish n sedikit manja

    manusia disini~ Empty Re: manusia disini~

    Post by Ryumaki Haruya on Sun Nov 08, 2009 11:32 am

    hyahahha... c bang kenn? iyah, saya juga dipanggil ryu the street fighter ma dia.. eswete -_-a

    hmm.. lucuan nasgor ah daripada vampir..^^

    rie kasian sebutannya manusia gimana kalo... err-- *mikir2*

    man2?? <<<singkatan dari manusia, karena dah ada member bernama rie dan riirii...
    sakuraba_himiko
    sakuraba_himiko
    President-Illustrator Class

    Pisces Buffalo
    Age : 22
    Jumlah posting : 2600
    Lokasi : Coba deh cari anak yang bawa2 buku sketsa kemana-mana, trus lompat-lompat ngga jelas sambil dengerin MP3. PASTI SAYAAA~!!!


    Info Sheet
    Name: Alyssa Marsaulina Li
    Age: 16
    Characteristic: Arogan dan sombong, hanya baik terhadap teman-teman dan keluarganya. Susah bersosialisasi.

    manusia disini~ Empty Re: manusia disini~

    Post by sakuraba_himiko on Sun Nov 08, 2009 11:35 am

    Manman? Boleh juga tuh~ *evil grin*
    Kalau Rie-nee Manman berarti saya Gorgor Razz *ngaco*

    Atau Miegor aja~ Singkatan dari Mie Goreng ~ -sepaked-
    Yang sama cuma 'M' nya doang~ Very Happy


    ----------------------------------------------------------------------------------------
    manusia disini~ Mikusiggycopy

    Siggy made by me~ xD
    Ryumaki Haruya
    Ryumaki Haruya
    Professor

    Libra Goat
    Age : 27
    Jumlah posting : 1383
    Lokasi : real fake world


    Info Sheet
    Name: Louisse Rin Lissette
    Age: 35 y.o
    Characteristic: jago masak, sayang suami dan anak, ga peka, girlish n sedikit manja

    manusia disini~ Empty Re: manusia disini~

    Post by Ryumaki Haruya on Sun Nov 08, 2009 11:38 am

    hyahaha...XDD

    nasgor tetep nasgor...~
    rie jadi manman... atau mau maman aja? *dibekep*

    hayoo.. tinggal pilih..~ Razz
    Voidy
    Voidy
    Vice H.M.

    Gemini Dragon
    Age : 31
    Jumlah posting : 2590
    Lokasi : Kalo lagi Onlen, pasti di depan lepti


    Info Sheet
    Name: Puspitamaya Yuvel Anggonegoro
    Age: 23 Tahun
    Characteristic: Tenang, tegas, bertanggung jawab, perhatian

    manusia disini~ Empty Re: manusia disini~

    Post by Voidy on Mon Nov 09, 2009 2:46 pm

    hahaha!
    dasar kalian berdua ini

    welkome ya rie!!
    nyampe juga ke sini, emang ya... member CF doyan nyeret2 terus menumbalkan sodaranya sendiri
    Viella Lautner
    Viella Lautner
    Writer Class

    Virgo Dog
    Age : 25
    Jumlah posting : 303
    Lokasi : di pangkuan Taylor Lautner *mimisan*


    Info Sheet
    Name: Viella Lautner
    Age: 18 ys.o
    Characteristic: strong type personality woman but can be childish and reckless sometimes, innocents/clueless, talk straight to the point, loves piano

    manusia disini~ Empty Re: manusia disini~

    Post by Viella Lautner on Sun Nov 15, 2009 6:13 pm

    @run: disini beloh panggil 'Runny' ya? xDD
    huahahah, RUN, tebak saya siapa deh =)) =))

    Sponsored content

    manusia disini~ Empty Re: manusia disini~

    Post by Sponsored content


      Current date/time is Sun Sep 15, 2019 5:43 pm