Join our forum and POST your own comic~!!

Fast Link :

Comic Castello Indonesia
Forum untuk sharing segala hal mengenai komik



Cek selalu Announcement Board untuk berita update mengenai forum.


FORUM SUDAH DIBUKA KEMBALI!
Selamat datang kembali bagi member lama, dan selamat datang bagi member baru!


Admin Contact:

TIMELINE RP

Month: Agustus
Week : Minggu ke III
Year : 2010
Season : SUMMER


AFFILIATES



    Ich bin Kazu! :-----D

    white-kazuhiro
    white-kazuhiro
    Lover

    Scorpio Monkey
    Age : 26
    Jumlah posting : 124
    Lokasi : Bekasi

    Ich bin Kazu! :-----D Empty Ich bin Kazu! :-----D

    Post by white-kazuhiro on Sat Nov 07, 2009 5:20 pm

    Halo semua!
    ini biodata (singkat) saya:

    Real Name : (follow my twitter @rinasev, and you'll know)
    Nick name : kazu (boleh juga rinasev)
    Address : bekasi nyerempet jakarta
    TTL : 4 november
    Hobby : gambar shota
    Likes : tidur, shota
    Dislikes : belajar
    Game fave : ga ada
    Anime fave : apa ya
    Manga fave : banyak
    Mangaka fave : Yabuchii Yuu (GirlBoy, dll)
    Karakter fave : semua OCkuuuuu
    Karakter dibenci : ga ada dong
    Genre fave : komedi, daily life

    No. Hp : (go direct message me on @rinasev)
    E-mail : rina.kazu@hotmail.com
    Fs/Fb: FB: Nurina Sevrina (dijamin ga ada duanya)

    Forum lain yang diikuti : shiroi-gakuin namanya Raniero W. Giordani (Go RP with me ^^ )


    ----

    oh iya, sekarang saya lagi dalam project pembuatan komik "Valkreon"
    itu buat KomikCan, projectnya link, carilah di salah satu jurnalnya, oke? Very Happy

    dan satu lagi, saya lagi mengikuti tes tahap internasional AFS (pertukaran pelajar).
    doakan yaaaaaaaaaa Smile

    terus saya itu seorang twitter-updater banget, jadi kalo nge-follow saya jangan kaget kalo tiba-tiba di frontpage anda itu saya semua yang update hahaha LOL

    uuuuuuh saya lupa! saya juga punya deviantart, username nya sama kayak disini white-kazuhiro on dA.
    fc2 juga saya punya kok white-kazuhiro on fc2.

    kalo ada yang mau tanya2, silakan aja yaaaaa. saya juga masih pemula Smile


    Last edited by white-kazuhiro on Sat Nov 07, 2009 10:56 pm; edited 3 times in total
    sakuraba_himiko
    sakuraba_himiko
    President-Illustrator Class

    Pisces Buffalo
    Age : 22
    Jumlah posting : 2600
    Lokasi : Coba deh cari anak yang bawa2 buku sketsa kemana-mana, trus lompat-lompat ngga jelas sambil dengerin MP3. PASTI SAYAAA~!!!


    Info Sheet
    Name: Alyssa Marsaulina Li
    Age: 16
    Characteristic: Arogan dan sombong, hanya baik terhadap teman-teman dan keluarganya. Susah bersosialisasi.

    Ich bin Kazu! :-----D Empty Re: Ich bin Kazu! :-----D

    Post by sakuraba_himiko on Sat Nov 07, 2009 5:24 pm

    Ah, ikizaku-san!!!

    Inget saya? Seiria? *plak

    welcome to CCI~
    Happy posting and foruming ya~


    ----------------------------------------------------------------------------------------
    Ich bin Kazu! :-----D Mikusiggycopy

    Siggy made by me~ xD
    white-kazuhiro
    white-kazuhiro
    Lover

    Scorpio Monkey
    Age : 26
    Jumlah posting : 124
    Lokasi : Bekasi

    Ich bin Kazu! :-----D Empty Re: Ich bin Kazu! :-----D

    Post by white-kazuhiro on Sat Nov 07, 2009 5:28 pm

    wah maaf ya saya bukan ikizaku ^^;
    saya Kazu hehe ( white-kazuhiro di deviantart )

    makasih ^^
    sakuraba_himiko
    sakuraba_himiko
    President-Illustrator Class

    Pisces Buffalo
    Age : 22
    Jumlah posting : 2600
    Lokasi : Coba deh cari anak yang bawa2 buku sketsa kemana-mana, trus lompat-lompat ngga jelas sambil dengerin MP3. PASTI SAYAAA~!!!


    Info Sheet
    Name: Alyssa Marsaulina Li
    Age: 16
    Characteristic: Arogan dan sombong, hanya baik terhadap teman-teman dan keluarganya. Susah bersosialisasi.

    Ich bin Kazu! :-----D Empty Re: Ich bin Kazu! :-----D

    Post by sakuraba_himiko on Sat Nov 07, 2009 5:39 pm

    Eh-eh~~~~

    Gomenasai!!! *nyembah*
    Sa-saya kira~~

    Ah sudahlah - -a
    Maaf saya sudah salah orang! *salah post maksudnya*
    Dasar saya ini - -a

    - geplaked -

    Maaf ya~~ m(_ _)m


    ----------------------------------------------------------------------------------------
    Ich bin Kazu! :-----D Mikusiggycopy

    Siggy made by me~ xD
    paleblood
    paleblood
    Dosen Ilustrasi

    Aquarius Rooster
    Age : 25
    Jumlah posting : 182
    Lokasi : Surabaya


    Info Sheet
    Name: Scartamento Giustizia
    Age: 24
    Characteristic: Easy going, santai tapi tegas, tidak mudah marah, pengertian, gampang jealous (kalo udah gini, pasti pake voodoo >8D)

    Ich bin Kazu! :-----D Empty Re: Ich bin Kazu! :-----D

    Post by paleblood on Sat Nov 07, 2009 6:01 pm

    Met dateng Kazu-chan~ X3

    Moga2 betah disini! Very Happy

    (ga tau mesti ngomong apa lagi... ^^Wink
    Court Valomer
    Court Valomer
    Dosen Literatur

    Pisces Rooster
    Age : 26
    Jumlah posting : 127

    Info Sheet
    Name: Court Valomer
    Age: 23
    Characteristic: Pemalu,kadang ceroboh dan suka bertindak konyol kalau gugup,baik hati,ramah,suka tersenyum

    Ich bin Kazu! :-----D Empty Re: Ich bin Kazu! :-----D

    Post by Court Valomer on Sat Nov 07, 2009 6:51 pm

    wuset topik perkenalannya pakai bahasa Jerman XD

    Ich bin Court Valomer,Kazu~~
    welcome and betah betah disini yaaaa~~
    SapphireRhythm
    SapphireRhythm
    Guru Kesenian

    Libra Goat
    Age : 27
    Jumlah posting : 408
    Lokasi : Surabaya


    Info Sheet
    Name: Nishimura Noria
    Age: 20
    Characteristic: tomboy, suka usil (apalagi kalo orangnya pendiem atau dingin), paling suka ngadopsi binatang (nah tuh awas tuh Scartamento!), jujur dan terus terang! suka naik pohon, baca+kritik manga sendirian ama cosplay.

    Ich bin Kazu! :-----D Empty Re: Ich bin Kazu! :-----D

    Post by SapphireRhythm on Sat Nov 07, 2009 8:09 pm

    HUAA MEMBER BARU!!!! *ngejar sambil kegirangan*

    Ahem~ maaf, saya suka jingkrak2 kalo ada member baru >w< gambarannya imut loh~~~ (dan saya ga salah membedakan DAnya kok ^^)

    Anyway~~ Welcome~~ semoga betah! kalo ada mau tanya apa2 jangan segan2 tanya ke Power Rangers (AKA yang usernamenya warna warni~)

    Happy Posting!! XD
    Riellana Czarina
    Riellana Czarina
    Newbie

    Libra Rat
    Age : 22
    Jumlah posting : 11
    Lokasi : otista, ga ejlas? OTISTA =))

    Ich bin Kazu! :-----D Empty Re: Ich bin Kazu! :-----D

    Post by Riellana Czarina on Sat Nov 07, 2009 8:39 pm

    halo~

    salam knal yak ^^~
    VanXallsburG
    VanXallsburG
    Headmaster

    Jumlah posting : 3101
    Lokasi : here...


    Info Sheet
    Name: Georghe Henriques Allsburg
    Age: 38 y.o.
    Characteristic: Terlihat berwibawa dari luar, benci rice cooker, sering berada di mana pun dan kapan pun, jika marah akan sangat mengerikan, protektif pada orang yang dianggapnya memang perlu dilindungi, tukang main *plak*

    Ich bin Kazu! :-----D Empty Re: Ich bin Kazu! :-----D

    Post by VanXallsburG on Sat Nov 07, 2009 9:24 pm

    @^ ikizaku?? kayaknya pernah denger dehh... *mikir* dimana ya??

    aah~ welkam!! WELKAM!! kazu-chan~!!! *hug*
    member baru lagi!!!!! TAT *nangis haru*
    bener kata si sapi.. (liat dari sb).. kalo mau tanya ke para power rangers aja ya~!!

    err... judulnya bahasa jerman??
    pantes ga mudeng.... *swt*
    blnknEve
    blnknEve
    Lover

    Aquarius Pig
    Age : 24
    Jumlah posting : 125
    Lokasi : beijing.. T^T

    Ich bin Kazu! :-----D Empty Re: Ich bin Kazu! :-----D

    Post by blnknEve on Sat Nov 07, 2009 9:33 pm

    alo,, alo,, alooO~~~~~~
    smoga betah dsiniii yappp~~ Very Happy

    met kenal juga,, dsini vvi~~
    white-kazuhiro
    white-kazuhiro
    Lover

    Scorpio Monkey
    Age : 26
    Jumlah posting : 124
    Lokasi : Bekasi

    Ich bin Kazu! :-----D Empty Re: Ich bin Kazu! :-----D

    Post by white-kazuhiro on Sat Nov 07, 2009 10:15 pm

    @semua: huaaaaa makasih banyak ya semuanyaaaa Smile
    aku seneng deh, ternyata di sini orang-orangnya baik2 semua! Very Happy

    amin amin aamiiin semoga betah Smile

    iya aku pake bahasa jerman! hehehe

    @sapi: bagus deh kalo ga salah liat, abisnya kasian kak ikizaku yang gambarnya disamain sama punyaku yang jelek ini D:

    @VanXallsburG: ikizaku itu yang gambarnya bagus banget, yang buka les manga Ginko Manga kalo ga salah namanya. hehe kan ada deviantartnya, bisa di cek Smile ikizaku on dA

    @vvi: avatarnya lucu banget!

    danke schon!
    blnknEve
    blnknEve
    Lover

    Aquarius Pig
    Age : 24
    Jumlah posting : 125
    Lokasi : beijing.. T^T

    Ich bin Kazu! :-----D Empty Re: Ich bin Kazu! :-----D

    Post by blnknEve on Sat Nov 07, 2009 10:41 pm

    wah,, tengkyuuu bratttt~ Very Happy
    btw,, blajar bhasa jerman dr mana? tertarik nih jadinyaa~
    white-kazuhiro
    white-kazuhiro
    Lover

    Scorpio Monkey
    Age : 26
    Jumlah posting : 124
    Lokasi : Bekasi

    Ich bin Kazu! :-----D Empty Re: Ich bin Kazu! :-----D

    Post by white-kazuhiro on Sat Nov 07, 2009 10:45 pm

    sama-sama Smile
    di sekolah dapet pelajaran bahasa jerman soalnya. jadi ya bisa dikit2 gitu deh hehehehe

    gampang kok bahasa jerman itu.
    sakuraba_himiko
    sakuraba_himiko
    President-Illustrator Class

    Pisces Buffalo
    Age : 22
    Jumlah posting : 2600
    Lokasi : Coba deh cari anak yang bawa2 buku sketsa kemana-mana, trus lompat-lompat ngga jelas sambil dengerin MP3. PASTI SAYAAA~!!!


    Info Sheet
    Name: Alyssa Marsaulina Li
    Age: 16
    Characteristic: Arogan dan sombong, hanya baik terhadap teman-teman dan keluarganya. Susah bersosialisasi.

    Ich bin Kazu! :-----D Empty Re: Ich bin Kazu! :-----D

    Post by sakuraba_himiko on Sat Nov 07, 2009 10:46 pm

    Ajarin dong~~ Onegai?

    Mesti sabar mengajarinya~ Razz *siapa yang nanya??**plak*


    ----------------------------------------------------------------------------------------
    Ich bin Kazu! :-----D Mikusiggycopy

    Siggy made by me~ xD
    Ryumaki Haruya
    Ryumaki Haruya
    Professor

    Libra Goat
    Age : 27
    Jumlah posting : 1383
    Lokasi : real fake world


    Info Sheet
    Name: Louisse Rin Lissette
    Age: 35 y.o
    Characteristic: jago masak, sayang suami dan anak, ga peka, girlish n sedikit manja

    Ich bin Kazu! :-----D Empty Re: Ich bin Kazu! :-----D

    Post by Ryumaki Haruya on Sat Nov 07, 2009 10:52 pm

    walah.. saya lum memperkenalkan diri yah?
    hahaha..XDD

    welkam2... Ryu disini..~ lam kenal yah..^^

    saya kira anda ikizaku beneran lho..!!

    waaahhh...~ ikut AFS juga toh..??
    selamat berjuang yah..^^ pilih kemana nih??

    bahasa jerman saya udah lupa tuh...~ -_-a udah 1,5 taon kagak cap cip cup pake bahasa jerman..^^ tapi emang bener bahasa jerman tuh bahasa tergampang ke-3 ..^^
    blnknEve
    blnknEve
    Lover

    Aquarius Pig
    Age : 24
    Jumlah posting : 125
    Lokasi : beijing.. T^T

    Ich bin Kazu! :-----D Empty Re: Ich bin Kazu! :-----D

    Post by blnknEve on Sat Nov 07, 2009 10:53 pm

    keren bgt!!!! kok bisa dapet sih? O______o
    moaaaa...

    pengen blaajar..ajarin donk..
    ya, ai? kita blajar sama" lagiii~
    white-kazuhiro
    white-kazuhiro
    Lover

    Scorpio Monkey
    Age : 26
    Jumlah posting : 124
    Lokasi : Bekasi

    Ich bin Kazu! :-----D Empty Re: Ich bin Kazu! :-----D

    Post by white-kazuhiro on Sat Nov 07, 2009 11:01 pm

    sakuraba_himiko wrote:Ajarin dong~~ Onegai?

    Mesti sabar mengajarinya~ Razz *siapa yang nanya??**plak*
    hahaha bisa....diajarin di mana nih? bikin thread baru? haha

    Ryumaki Haruya wrote:walah.. saya lum memperkenalkan diri yah?
    hahaha..XDD

    welkam2... Ryu disini..~ lam kenal yah..^^

    saya kira anda ikizaku beneran lho..!!

    waaahhh...~ ikut AFS juga toh..??
    selamat berjuang yah..^^ pilih kemana nih??

    bahasa jerman saya udah lupa tuh...~ -_-a udah 1,5 taon kagak cap cip cup pake bahasa jerman..^^ tapi emang bener bahasa jerman tuh bahasa tergampang ke-3 ..^^
    salam kenaaaal Smile
    kenapa sih pada ngira saya ikizaku? kasihan dia beneran deh haha.
    mungkin karena linknya kali ya... udah diganti sih sekarang (di post pertama), semoga ga menimbulkan kesalahpahaman lagi ^^

    iya, ikut AFS tapi masih ada tahap internasional, jadi masih ada seleksinya lagi.
    waktu itu pilihan negaranya yang pertama amerika, kedua jepang, ketiga jerman, keempat italia, kelima-sembilan masih mau tau? hehe. doain aja yaaaa Very Happy

    jerman bahasa tergampang ke-3? yang pertama dan ke dua?

    blnknEve wrote:keren bgt!!!! kok bisa dapet sih? O______o
    moaaaa...

    pengen blaajar..ajarin donk..
    ya, ai? kita blajar sama" lagiii~

    boleh boleh hahaha kayaknya harus ada topic sendiri nih ^^
    blnknEve
    blnknEve
    Lover

    Aquarius Pig
    Age : 24
    Jumlah posting : 125
    Lokasi : beijing.. T^T

    Ich bin Kazu! :-----D Empty Re: Ich bin Kazu! :-----D

    Post by blnknEve on Sat Nov 07, 2009 11:08 pm

    ^hahaha iya banget..hehehe..
    -kalo bisa sih..-

    emangnya gampang? bahasa jerman ntu? contohiiiinnnn*memelas*
    loh? bhasa indo yg pertama bukan?
    Ryumaki Haruya
    Ryumaki Haruya
    Professor

    Libra Goat
    Age : 27
    Jumlah posting : 1383
    Lokasi : real fake world


    Info Sheet
    Name: Louisse Rin Lissette
    Age: 35 y.o
    Characteristic: jago masak, sayang suami dan anak, ga peka, girlish n sedikit manja

    Ich bin Kazu! :-----D Empty Re: Ich bin Kazu! :-----D

    Post by Ryumaki Haruya on Sat Nov 07, 2009 11:17 pm

    heee..?? sembilan?? koq saya dulu cuman 4 yah?? bego saya, boleh milih programm yg laen2 (ada yg khusus jepang dan milih 4 negara kan?) sama saya ga diisi.. eswete..-_-'

    bahasa intern yg mudah dipelajari menurut saya:
    1.inggris (ya iyalah..~)
    2.jepang
    3.jerman

    haha..^^
    blnknEve
    blnknEve
    Lover

    Aquarius Pig
    Age : 24
    Jumlah posting : 125
    Lokasi : beijing.. T^T

    Ich bin Kazu! :-----D Empty Re: Ich bin Kazu! :-----D

    Post by blnknEve on Sat Nov 07, 2009 11:19 pm

    jepang mudah? MUDAH???? O____________O

    tapi kok vvi gak bisa-bisa yaaa?? T^T
    Ryumaki Haruya
    Ryumaki Haruya
    Professor

    Libra Goat
    Age : 27
    Jumlah posting : 1383
    Lokasi : real fake world


    Info Sheet
    Name: Louisse Rin Lissette
    Age: 35 y.o
    Characteristic: jago masak, sayang suami dan anak, ga peka, girlish n sedikit manja

    Ich bin Kazu! :-----D Empty Re: Ich bin Kazu! :-----D

    Post by Ryumaki Haruya on Sat Nov 07, 2009 11:25 pm

    yah..~ malahan saya lebih nancep jepang dari pada bahasa inggris.. hahaha..XDD

    koq jadi ngomongin bahasa yah?
    white-kazuhiro
    white-kazuhiro
    Lover

    Scorpio Monkey
    Age : 26
    Jumlah posting : 124
    Lokasi : Bekasi

    Ich bin Kazu! :-----D Empty Re: Ich bin Kazu! :-----D

    Post by white-kazuhiro on Sat Nov 07, 2009 11:35 pm

    Ryumaki Haruya wrote:heee..?? sembilan?? koq saya dulu cuman 4 yah?? bego saya, boleh milih programm yg laen2 (ada yg khusus jepang dan milih 4 negara kan?) sama saya ga diisi.. eswete..-_-'

    bahasa intern yg mudah dipelajari menurut saya:
    1.inggris (ya iyalah..~)
    2.jepang
    3.jerman

    haha..^^

    loh pernah ikut AFS juga? ke negara mana? taun berapa?
    iya ada yang khusus ke jepang namanya JENESYS, jenesys sendiri ada yang 2 minggu dan setaun. selain jenesys, ada AFS dan YES.
    aku nyontreng semua program waktu itu jadi kesempatanku banyak ehehe.

    sekarang ada sembilan negara. mereka ngasih nama-nama negaranya, terus kita ngurutin dari 1-9 (1 paling kepengen ke sana, 9 paling ga mau ke sana diantara 9 pilihan)
    1. amerika
    2. jepang
    3. jerman
    4. italia
    5. perancis
    6. swiss
    7. norwegia
    8. belgia
    9. belanda

    sharing pengalaman dong Smile

    kok jepang gampang sih? ada juga yang gampang itu indonesia, inggris, jerman haha

    @vvi: ga tau nih kenapa jepang gampang haha
    Ryumaki Haruya
    Ryumaki Haruya
    Professor

    Libra Goat
    Age : 27
    Jumlah posting : 1383
    Lokasi : real fake world


    Info Sheet
    Name: Louisse Rin Lissette
    Age: 35 y.o
    Characteristic: jago masak, sayang suami dan anak, ga peka, girlish n sedikit manja

    Ich bin Kazu! :-----D Empty Re: Ich bin Kazu! :-----D

    Post by Ryumaki Haruya on Sun Nov 08, 2009 12:00 am

    saya mah ga lolos seleksi tahap berapa yah lupa.. ' 'a

    saya ga lolos gara2 grammar inggris2an gitu doank..!!! tes pengetahuan bla bla bla, apalagi ttg jepang mah lolos...~ hhohoho..~

    ikutnya yg kapan yah? pas saya kelas 1 sma teh taun berapa yah? lupa saya..^^a

    nah, itu begonya saya!! ga nyontreng semua, disangka hanya satu..
    white-kazuhiro
    white-kazuhiro
    Lover

    Scorpio Monkey
    Age : 26
    Jumlah posting : 124
    Lokasi : Bekasi

    Ich bin Kazu! :-----D Empty Re: Ich bin Kazu! :-----D

    Post by white-kazuhiro on Sun Nov 08, 2009 12:09 am

    mungkin 1-2 tahun yang lalu kamu ikutnya ya? sekarang 18 tahun kan? (liat di bawah avatar hehe)

    emang ada tes tentang jepang ya? aku baru tau loh. waktu itu tes pengetahuan umumnya aku sama sekali nggak bisa, dari 100 soal sebagian besar salah. dan lucky banget waktu itu lolos (alhamdulillah).

    haha waktu itu juga aku pikir cuma nyontreng satu, tapi ternyata temenku bilang boleh semua, ya, kucontreng semua hehe
    Voidy
    Voidy
    Vice H.M.

    Gemini Dragon
    Age : 31
    Jumlah posting : 2590
    Lokasi : Kalo lagi Onlen, pasti di depan lepti


    Info Sheet
    Name: Puspitamaya Yuvel Anggonegoro
    Age: 23 Tahun
    Characteristic: Tenang, tegas, bertanggung jawab, perhatian

    Ich bin Kazu! :-----D Empty Re: Ich bin Kazu! :-----D

    Post by Voidy on Mon Nov 09, 2009 2:40 pm

    welkome kazu~

    selama kenal ya. gambarmu imut2 loh

    betah, aktif dan rajin ya!

    Sponsored content

    Ich bin Kazu! :-----D Empty Re: Ich bin Kazu! :-----D

    Post by Sponsored content


      Current date/time is Sun Sep 15, 2019 5:50 pm